グランドホテル神奈中・秦野 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・秦野

グランドホテル神奈中・秦野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 22:11:27

駅から直ぐで立地が良くサービス、部屋の状態も良かったのですぎ朝食が残念でした。

グランドホテル神奈中・秦野 2022年06月18日 19:03:49

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご朝食につきまして、ご意見をいただき有難うございます。
    いただきましたご意見を検討し、お客様にご満足いただける様改善して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

フーガユーガさんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

フーガユーガさん [70代/男性] 2022年05月22日 17:32:28

秦野駅にはホテルが少なくビジネスにはちょっと割高感がありましたが立地がよくまずまずでした。二階の中華レストラン美味しいです。

グランドホテル神奈中・秦野 2022年05月23日 01:54:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足いただける様スタッフ一同励んでまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月14日 11:53:24

建物自体は古いと思いです。
    が、騒音もないし暑くも寒くもなく
    何の不便もなく過ごせました。
    すぐ近くにコンビニ・居酒屋・ドラックストア・マクドナルドなどあるので不便はありませんでした。

2022年02月
    グランドホテル神奈中・秦野 2022年02月14日 14:56:43

この度はグランドホテル神奈中・秦野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またご機会がございましたらご検討のほどお願いいたします、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

ひらっち9516さんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

ひらっち9516さん [40代/男性] 2022年01月24日 04:24:09

先日所用があり宿泊致しました。

〇立地 秦野駅の真ん前ですので、特に迷う事もありませんでした。
    〇部屋 コンパクトで使いやすい配置になっていました。カーテンを開けたら、富士山も見えていました。掃除もキチンとされておられる印象でしたが、ところどころ、くたびれている部分もあり。それは仕方ないのかな???
    〇食事 諸般の事情で食べる事が出来ませんでしたので評価不能にしました。ただ、駅前ですから、コンビニや飲食店は多数あるので、困らないかと思います。
    〇サービス 接したスタッフの皆さんや清掃担当の方は、とても丁寧でした。
    〇アメニティー 必要最小限のものは揃っていると思います。女性向けのものが少ない印象。

という訳で、長くなりましたが、自分が思った事を列挙してみました。とにかく立地が最高ですので、また機会がありましたら、宿泊させて頂こうと思いますので、宜しくお願い致しますm(__)m

グランドホテル神奈中・秦野 2022年01月24日 05:38:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

今後ともグランドホテル神奈中秦野のご利用お願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月16日 14:40:11

駅隣接で場所はわかりやすかったのですが、
    駐車場入り口が分かりにくいとあったので、調べてから向かいました。
    部屋は可もなく不可もなく。
    普通に快適に過ごせました。
    素泊まりでもう少し安いと有り難いですね。

グランドホテル神奈中・秦野 2021年12月16日 20:13:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の検討材料とさせていただきます。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【喫煙室】】

しげさん2438さんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

しげさん2438さん [50代/男性] 2021年11月19日 18:39:13

駅から近いですが入り口が分からなくて迷いました。
    朝3時チェックアウトでしたが、フロントで対応頂きまたタクシー手配なども行って頂けました。

グランドホテル神奈中・秦野 2021年11月20日 09:27:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルの入口はテナント店などの案内が多く分かりづらく申し訳ございませんでした。今後ともご利用のご機会がございましたらご検討の程お願い申し上げます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【コロナに負けるな!】期間限定ツインルーム特別料金プラン ~素泊り~

投稿者さん 2021年07月06日 16:14:54

先週に引き続き今週も宿泊しました.先週の朝食はCOVIDのことを考慮して弁当を頼みにましたが,今回はバイキングにしました.個人のグローブを配布されての対応で安心でき,何よりも食事が美味しかったです.出張があればまた利用したいと思います.

グランドホテル神奈中・秦野 2021年07月07日 04:24:39

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    また秦野へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

【おすすめ】ビジネス応援プラン ~クオカード1,000円分プレゼント~

投稿者さん 2021年06月30日 13:22:04

駅前だけあって立地条件は良いです.地下にコンビニもあるので雨が降っていても傘をささずに買いに行けたのは有り難かったです.

グランドホテル神奈中・秦野 2021年06月30日 17:55:40

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 16:59:34

ホテル内に居酒屋、ドラッグストア、コンビニがあり雨に濡れる心配がなく非常に良い。
    部屋は普通のホテルといった感じ。ただ、部屋はけっこう広い。風呂はユニットバスだったが、シャワーの栓が別なので使いやすい。
    強いて言うならば、ホテル内に喫煙所がないため駅の喫煙所まで行くのが少し面倒。

グランドホテル神奈中・秦野 2021年04月17日 22:12:00

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご滞在中、館内に喫煙スペースが無く大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後の改善案に努めさせていただければと存じます。
    また秦野へお越しの際は是非ご利用頂けると幸いでございます。

【★朝食バイキング復活記念★】朝食バイキング半額プラン

投稿者さん 2021年03月21日 17:21:30

コロナ禍で緊急事態宣言発令下での宿泊であったが、感染対策もなされており安心して宿泊できた
    建物は年期が入っていると思うが、メンテは行き届いていて気持ちよかった。
    スマフォの充電器が部屋に設置されていると便利なのにと思った。(フロントにお願いすれば借りられると思いますが)

グランドホテル神奈中・秦野 2021年03月22日 00:05:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スマートフォン充電器のご意見、有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様に安心して快適にお過ごしいただきご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月08日 14:46:16

駅から近く、コンビニも建物から出ることなく行けて便利でした。受験生応援プランとのことで大学まで送ってもらえ有り難かったです。受験のため3軒目のホテルでしたが、お風呂は一番広く、部屋も狭くはありませんでした。朝食付きプランでしたがコロナが心配で朝食会場に行けませんでした。おにぎりと温かい味噌汁だけで良いのでテイクアウトできると良かったです。

グランドホテル神奈中・秦野 2021年02月08日 18:12:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食についてのご意見、有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。

☆受験生応援プラン☆ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月15日 09:50:04

駐車場入り口分かりにくい。駐車料金高い。近くのTimesの駐車場は\600/24Hr.
    家具は古いが、壁紙などは新しい。綺麗に掃除してあるので清潔感がある。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年11月15日 14:24:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車料金についてのご意見、有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 08:54:15

GOTOトラベルで宿泊させていただきました

ホテルだけではなく様々なテナント施設が入ったビルディングです

フロント脇に電子レンジがあり便利でした

チェックアウトが11時でゆっくり過ごせました

客室内のエアコンがビジネスホテルタイプで
    個別に冷暖房の切り替えが出来ず不便でした

また、
    窓のカーテンレールが2m50cmあるにもかかわらず
    吊り下げられたカーテン幅が1m80cmしかありません
    隙間から外光が差し込むうえ
    中からも外からも覗けてしまいます

グランドホテル神奈中・秦野 2020年11月10日 11:09:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    エアコンにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またカーテンに関しても今後の課題とさせていただきます。
    お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、少しづつではありますが、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月03日 16:17:45

立地が良い。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年11月03日 19:55:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駅から近く、ビジネス・観光の拠点としても便利なのが私共の強みであります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。係一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月10日 11:55:01

ゴルフの前泊で利用。
    駅前すぐの立地は便利、コンビニも至近。
    部屋も設備も必要十分。
    もう少し安いとなおよい。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年02月13日 15:36:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様には快適にご安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    又のお越しをお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

まるあし6159さんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

まるあし6159さん [40代/男性] 2020年02月04日 17:08:36

一階にコンビニがあるのは非常に便利。
    また、駐車場スタッフ含め皆さん親切でした。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年02月04日 19:11:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参ります。
    また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    係り一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月18日 09:59:49

秦野以西で小田急線不通となった台風19号通過直後にもかかわらず、通常通りのサービス提供をうけられラッキーでした。

グランドホテル神奈中・秦野 2019年10月18日 11:41:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の台風での被害はいかがでしたでしょうか?
    季節の変わり目でもありますので、お体には十分お気をつけ下さいませ。

また、こちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。係り一同お待ち致しております。

【シングルルーム【喫煙室】】

kumityann017さんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

kumityann017さん [60代/女性] 2019年09月09日 18:36:28

秦野駅からすぐ近くで便利でした。部屋も綺麗でよかったのですが、寝るときに枕が芳香剤か消臭剤のにおいがしてすっきりしませんでした。フロントも親切でした。

グランドホテル神奈中・秦野 2019年09月09日 20:26:29

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    枕に関して不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めます。
    また、秦野へお越しの際は是非ご利用頂けると幸いでございます。

とよりん55さんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

とよりん55さん [30代/女性] 2019年08月13日 16:24:17

家族旅行で宿泊しました。
    いわゆるシティホテルの設備で快適です。
    チェックインが14時にできること、駅直結で駅前に食事やお土産屋さん、薬局などのお店がそろっているところはとても便利です!
    また利用したいと思います!

グランドホテル神奈中・秦野 2019年08月13日 18:06:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    日頃より安心して快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、ご滞在中の際にはご不便なくお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年08月06日 21:33:04

駅前のホテルでインターからも近いので立地は抜群です。
    建物は古そうでしたが清潔感があり、無臭なのが気に入りました。
    ただし、駐車場の警備員は使えないです。

グランドホテル神奈中・秦野 2019年08月07日 00:40:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    客室については好感を頂き大変嬉しく存じます。
    また、駐車場についてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
    また是非秦野へお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。