グランドホテル神奈中・平塚 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・平塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月04日 19:08:37

4泊させていただきました。今回も素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝申し上げます。毎回あたたかいホスピタリティーで迎えていただいており、宿泊が楽しみになっています。客室からは海岸線を眺めることができ、気持ちが癒されます。お部屋は広く清潔で、浴室もゆったりとしており、気持ちよく滞在できます。立地条件もよく、駅や商業地域へすぐに行くことができます。嬉しいことに、ビーチも徒歩圏内です。冬の湘南海岸は人も疎らで、海水も澄んでおり、夏とは異なる魅力があります。ホテルスタッフのみなさまはいつでも親切で、リクエストにも親身になって対応して下さいます。お若いスタッフさんも多いのですが、立ち振る舞いには品のよさを感じます。海や漁港が近いのですから、館内レストランでは新鮮な地魚料理の提供があると嬉しく思います。地元産のみずみずしいお野菜もいただいてみたいです。鎌倉や横須賀のホテルも地産地消に力を入れ始めたようですので、ぜひご検討下さい。今回も全体的な満足度は非常に高く、全項目において満点とさせていただきました。またお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

2014年12月
グランドホテル神奈中・平塚 2015年01月13日 01:59:41

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました館内レストランメニュー構成につきましてはお客様の貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。平塚ビーチは夏は賑やかでありますが冬は天気の良い日には真っ白な富士山が大変綺麗に見る事が出来ます。これからも皆様からのお声を拝聴し、ご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に取り組んでまいります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月31日 21:43:12

毎回、たいへん満足しております。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に投稿させていただきます。

2014年12月
グランドホテル神奈中・平塚 2015年01月05日 13:38:22

投稿者さん 2014年12月29日 18:01:34

2014年12月
グランドホテル神奈中・平塚 2015年01月05日 13:39:25

投稿者さん 2014年12月27日 19:32:34

希望の部屋にしていただいたので大変満足して過ごせました。
駅からも近いですし金額もリーズナブルでお勧めです。

2014年12月
グランドホテル神奈中・平塚 2015年01月01日 13:57:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。またご投稿頂き感謝申し上げます。ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月24日 11:51:47

3泊させていただきました。今回も素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝申し上げます。浴室も広くて快適です。早めに到着したのですが、客室の清掃が済んでいたとのことで、すぐに入室できました。グランドホテルさんは立地条件がよく、駅から近いにもかかわらず静寂で、ビーチへも徒歩圏内です。ホテル全体が清潔に保たれていて、毎回気持ちよく利用させていただいております。スタッフのみなさまも親切で、リクエストにも柔軟に対応して下さり、おかげさまで宿泊が楽しみになっています。海や漁港が近いので、館内レストランでは地魚料理の提供があると嬉しく思います。またお邪魔させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

2014年09月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年10月13日 18:17:14

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
レストランメニューにつきましてはお客様からの貴重なご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月23日 12:48:46

いつも大満足です。連泊中のため、詳細についてはチェックアウト後に書かせていただきます。

投稿者さん 2014年09月23日 12:47:08

2014年09月
【素泊り】SUNDAYプラン(日曜限定)
【別館シングル【喫煙】】

lucaco96さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

lucaco96さん [40代/男性] 2014年08月27日 17:41:34

安かったですが部屋が広くてベッドも寝心地のいいものでした。
バスタブが狭かったのだけが不満でした。
大浴場があれば言うことなしでした。

立地は駅裏だったので食事などには逆側の繁華街に行く必要があり
多少不便でしたが その代わり環境は静かなので寝るにはいいと思いました。

部屋から平塚駅のホームが見えて そういうホテルは初めてだったので
面白かったです。

コストパフォーマンスが高くて満足でした。
また利用すると思います。

グランドホテル神奈中・平塚 2014年09月06日 06:30:28

またご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは平塚駅南口より徒歩3分と大変アクセスが良い立地にございます。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館シングル【禁煙】】

たっくん4737さんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

たっくん4737さん [40代/男性] 2014年07月05日 14:44:37

駅からホント近くて、価格的にもベストプライス。

泊まって良かったです。

また、平塚に行った際は、利用させて頂きますね。

2014年07月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年07月20日 15:55:29

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご投稿大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様が満足頂けますよう係り一同努めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ベストプライス
【別館シングル【禁煙】】

極上ねこまんまさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

極上ねこまんまさん [40代/女性] 2014年06月10日 00:14:57

宿泊された皆さんのレビューを読み、初め予約していたホテルをキャンセルし、こちらにして大正解でした。
チェックインの時間変更にも親切に対応していただき、初めから最後まで満足のいくホテルでした。

別館に宿泊したのですが、部屋の設備が至れり尽くせりで、ポット・ガラスコップ・ホット用のマグ、お茶(煎茶・こぶ茶)も置いてあり、冷蔵庫・テレビ・空気清浄機・消臭剤、クローゼットには3つのハンガーが(上着用×2・ズボン用×1)とスリッパ。
お風呂にはアメニティ(ひげそり・綿棒・歯ブラシ・ブラシ)があり、シャンプー・コンディショナー・ボディソープもボトルで置いてありドライヤー有で良かったです。、

ベッドは、バネが少しギシギシ音がしましたが、寝るには支障なしです。
掛け布団が少し薄く寒かったですが、クローゼットに毛布が置いてあり、いちいちフロントに連絡しなくてもすべてが揃っていました。
部屋も広く、ロングパジャマ・テンピュール枕、ゆっくりとくつろぐことができました。

時々廊下の声や音、隣の部屋の声などが聞こえていましたが、それほど気になるものではありません。

駅前という最高に便利な立地条件にしては静かなほうだと思います。
駅まで近いので、スーパーやコンビニ、駅ビルと便利です。
窓からの眺めも美しく、人のいない駅の静けさ、富士山も綺麗に見えてラッキーでした。

部屋に置いてあるアンケートに答えると、フロントで富士山の天然水(500ml)が頂けるのも嬉しかったです。

ただ一つおしかったのが、アメニティにヘアキャップがなかったこと。
フロントに確認すると、単品ではおいてなくアメニティがセットになったものの中に入っているとのこと。
いらないものまで購入することになるので、バラで販売していただけたら評価100点でした。

フロントの方も、電話で対応していただいた方も、スタッフの皆さん感じが良かったです。
また機会がありましたら、利用したいです。

2014年06月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年07月08日 02:44:28

またご投稿頂き感謝申し上げます。
ご満足して頂いたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しくご投稿内容拝読させて頂きました。
テンピュール枕、他のアメニティーセットにつきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
ヘアキャップにつきましてはレディースプランにてシャワーキャップ:ヘアゴム:コットン:ボディータオル:DHCアメニティーを特典として販売しております。チェックアウトも12:00チェックアウトと大変お得なプランでございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。今後もお客様からの貴重なご意見を参考にし快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【別館シングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月29日 21:19:41

駅から近くて便利でした。
また,部屋はきれいに整えられており,快適に過ごせました。
こちらの事情を話すと快く手配をしていただき,
お値段以上の心配りをいただけたことにとても感謝しています。
また近くに用事がある際には利用したいです。

2014年04月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年05月24日 20:53:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月09日 20:23:22

都内の常宿が、楽天トラベルレベルでは〔空きなし〕でしたので、ズバリ〔仕方なく〕利用させて戴きました。
結論から言えば、〔大当たり〕でした。
部屋の広さ、清潔さ、特にバスルームに関しては、今まで泊まったどこよりも、ピカイチ!

快適な朝を迎えられました。
また、機会があれば、利用させて戴きたいです。

2014年04月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年04月18日 23:30:40

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。平塚にお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月03日 22:18:19

2泊させていただきました。今回も素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝申し上げます。客室からは湘南の海岸線を眺めることができ、気持ちが癒されました。プラズマクラスター機能つきの空気清浄機とテンピュール枕の貸し出しも嬉しいサービスです。浴室は広く、シャワーのお湯も勢いよく出て、心地よいバスタイムを楽しむことができました。フロントスタッフのみなさまも親切で、毎回あたたかく迎えていただいております。海や漁港が近いのですから、館内レストランでは新鮮な地魚料理の提供があると嬉しいです。またお邪魔させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

グランドホテル神奈中・平塚 2014年04月18日 22:08:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ご投稿内容スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルでは晴れていますとお部屋から湘南海岸・伊豆大島が眺望頂けるお部屋もございます。今後ともレストランのメニュー構成も含めてお客様が喜んで快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年02月09日 15:42:41

宿泊者からの口コミ(総合評価)が4つ星を超え、グランドホテル神奈中・平塚さんの良さが広く認知されてきたようで嬉しく思います。今回は宿泊に加え、館内レストランのバレンタインバイキングを堪能。どのお料理も美味しくいただきました。ただ、サラダやお野菜料理が一品もなく、その点が残念でした。しかしお料理そのものの味つけは素晴らしく、満足しております。毎回のことながら、客室にも大満足。広く清潔で、湘南の海岸線を眺めることもでき、心地よいひとときを過ごすことが可能です。浴室もゆったりしており、日頃の疲れを癒すには最適でしょう。スタッフのみなさまも親切で、毎回あたたかく迎えていただいております。またお邪魔させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

2014年02月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年03月12日 03:55:36

日頃よりグランドホテル神奈中平塚をご利用頂き誠に有難うございます。ご投稿内容大変嬉しく拝読させて頂きました。バイキングメニューにつきましてはお客様のご意見を参考にし今後の検討課題とさせて頂きます。いつも温かいお言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様がご満足頂けますよう係り一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【別館シングル【喫煙】】

クロラブビンゴさんの グランドホテル神奈中・平塚 のクチコミ

クロラブビンゴさん [50代/女性] 2014年01月26日 10:52:42

駅から近く、夜でもわかりやすい立地なので女性でも安心して利用できるホテルだと思います。フロントのスタッフも明るく、好感が持てました。建物は少々古いですが、部屋は清潔感があり、貸し出しの品も充実しているので不便さは感じられませんでした。平塚駅の線路沿いですが、電車の音や騒音はほとんどなく、静かな環境で過ごせました。エレベーターの中にはレストランの案内が張り出してありましたが、部屋には案内がなかったので、食事のメニューなどのレストランのインフォメーションがあってもよいのではないかと思います。今回は、時間がなくて食べられませんでしたが、ケーキショップのケーキが気になりましたので、次回の利用の際にはぜひ食べてみたいと思っています!

2014年01月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年02月09日 14:38:22

この度ご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きましたレストラン案内につきましては
早急に検討させて頂きたいと思います。次回ご利用の際には是非ケーキショップをご利用下さいませ。各種ケーキを揃えております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月13日 15:58:59

今回も2泊3日の日程でお世話になりました。素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝申し上げます。窓からは湘南の海岸線を眺めることができ、いつも気持ちが癒されます。客室自体も広く清潔で、都内の有名ホテルにも負けないクオリティーだと思います。浴室も広く、足を伸ばして入浴することが可能です。ただ入浴の際、洗面台の下にある排水溝からお湯が溢れてきます。不衛生ですので、至急ご改善をお願い申し上げます。またリクエストとして、館内レストランでは地魚料理の提供を希望いたします。せっかく海や漁港が近いのですから、前向きにご検討下さい。今回も全評価項目において満点とさせていただきました。親切なスタッフのみなさま、いつもありがとうございます。またお邪魔できる日を楽しみにしております。

2014年01月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年01月26日 17:06:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご多忙の中ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。ご指摘頂きました排水の件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は賜りましたご意見を真摯に受け止め、管理と確認を徹底して参る所存でございます。またレストランにつきましてはご意見を参考に、内容の充実化を図り、お客さまにより一層ご満足いただける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館シングル【喫煙可能】】

投稿者さん 2013年12月31日 16:49:11

いいホテルでした。

また利用します。

2013年12月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年01月10日 15:57:50

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
多忙の中ご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。平塚にお立ち寄りの際にはまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト12時まで】ルームチャージ
【Bセミダブル(別館)15平米【喫煙可能】】

投稿者さん 2013年12月23日 20:15:52

今回も2泊3日の日程で宿泊させていただきました。素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝申し上げます。客室は清潔で広く、窓からは湘南の海岸線を眺めることができ、リラックスすることができました。浴槽も大きめで、日頃の疲れを癒すのに最適です。フロント係のみなさまも親切で、快く調べ物を引き受けて下さいました。今回は、館内レストランにてクリスマスディナーを堪能。どのお料理も素晴らしいお味でした。創意工夫を感じさせるお料理で、見た目も美しく、チェーンレストランとは大きな違いがあります。ただし、ライスが届いたのにフォークもお箸も持ってこないこと、こちらからいちいち声をかけなければお水の追加をいただけないこと、お料理を出すタイミングなどについてはご改善下さい。混雑時ならともかく、なるべく利用客の様子に目を配るようお願いいたします。また、せっかく海や漁港が近いのですから、地魚料理の提供を併せてお願い申し上げます。クリスマスディナーコースのドリンクはコーヒーのみでしたが、ワイン・シャンパン・ビール・紅茶などから選択できるとよろしいかと思います(昨年にも書かせていただきましたが……)。チェックイン時に、宿泊者には館内レストランの割引サービスがあることもご案内下さい。しかし総合的な満足度は高く、今回もすべての評価項目において満点とさせていただきました。来月もお邪魔させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

2013年12月
グランドホテル神奈中・平塚 2014年01月10日 15:53:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。レストランでの対応につきましては、ご意見を参考にお客さまにより一層ご満足いただける料理のご提供に努めて参ります。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にきめ細やかなサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月22日 21:06:38

今回も2連泊させていただきました。とても素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。前回は浴槽の排水に不具合がございましたが、今回は問題ありませんでした。客室は広く清潔で、窓からは湘南の海岸線を眺めることができ、毎回気持ちが癒されます。レセプションクラークのみなさまも、親切でスマート。いつもお会いするのが楽しみになっています。立地条件もよく、駅やショッピングエリアは勿論、ビーチへも徒歩圏内です。館内レストランのメニューでは、ステーキやビーフシチューが好きです。ただ、せっかく海や漁港が近いのですから、ぜひ相模湾産の地魚料理をいただいてみたいです。どうか、地魚料理の提供をお願いいたします。アメニティーはシャワーキャップが加わるとよろしいかと存じます。評価は、全項目において満点とさせていただきます。快適に滞在することができ、非常に満足しております。またお邪魔いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

2013年10月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年12月02日 19:24:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
前回の浴槽の排水では失礼致しました。今回はごゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。
館内レストランではご宿泊者様に10%の割引券をお配りしておりますので、是非ご利用くださいませ。また、地魚など地元の食材に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月06日 21:33:21

今回も2連泊させていただきました。とても素晴らしいお部屋をご用意下さり、心から感謝いたします。別館の客室・浴室は広く、リラックスすることができました。また窓からは湘南の海岸線を眺めることができ、気持ちが癒されました。レセプションクラークのみなさまも、親切でスマート。毎回、お会いするのが楽しみです。今回も、すべての評価項目において満点とさせていただきます。リクエストとしまして、アメニティーにシャワーキャップを加えていただけると嬉しく思います。せっかく海や漁港が近いのですから、館内レストランでは地魚料理の提供をお願いいたします。浴槽のお湯を排水すると、洗面台の床にある排水溝から汚水が逆流してきます。至急、ご改善をお願い申し上げます。それでも他のホテルより心地よく滞在でき、満足度は高くなっております。またお邪魔できる日を楽しみにしております。

2013年09月
グランドホテル神奈中・平塚 2013年10月21日 19:05:56

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
 浴室の排水不備につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い改善に努めて参ります。
 ご指摘頂きましたアメニティーの追加、レストランメニューのご提案につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。