鹿教湯温泉 斎藤ホテル クチコミ・感想・情報

鹿教湯温泉 斎藤ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 13:42:13

宣伝でうたわれていた露天風呂は、雨だと頭上に設置されたライトの桁から雨だれが絶えず落ちてきて面積の半分以上は浸かれず、またその半分も雨の当たらない半身浴のところでずっとおしゃべりしていた二人組のせいで近寄れず、すごく不満が残りました。またカランも隣との仕切りもなく、脱衣所の籠も間隔が開けられてないので無神経な人が間を詰めて隣を使うと密になるなど、温泉が一番売りのはずの大浴場に関してホテルのコロナ対応が全く感じられませんでした。
 またこの値段で普通のバイキング形式。デザートのミニケーキやハンバーグなど出来合いのものを並べた感もあり、がっかりしてしまいました。まだ朝食の方が作りたてのものが多く感じました。パンもごく普通の所謂バイキング用。目を引いたのはまるごとのトマトくらい。折角信州にいるのならもっと信州の新鮮な美味しい食材を使ってほしいです。塩いかなど素材を殺して全く良さが出てなかったり、悲しくなってしまいました。長年、地元の親戚から聞いていて憧れのホテルだっただけにがっかりです。鹿教湯温泉の質は好きなので、次は他の旅館を利用したいと思います。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年05月24日 09:56:57

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。この度は本来ならば当ホテルで温泉・お食事とご宿泊をお楽しみお寛ぎいただけるところを、ご期待に沿えかねる結果となり、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様へのサービスの向上に鋭意努力致してまいる所存です。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
副支配人 岡崎成利

【春夏旅セール】ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫♪【温泉】
【デラックス10畳和室角部屋【禁煙】】

しーちゃん56さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

しーちゃん56さん [70代/女性] 2021年10月29日 17:27:33

部屋は綺麗です、快適でした、湯治場だから多くは望めない お風呂はシンプルに大浴場と小さい露天風呂 バイキングばかり泊まる我々夫婦としてはがっかりの部類 天ぷらもお皿にもってありエビもない小魚とキノコのみ 味付けもぼやけた感じのものが多くおいしいとは感じられず、朝は味噌汁とおかゆどちらもすごくぬるい、パン好きの主人もあまり食べなかった、パンもおいしくない  他より値段が高いと思ったが期待して予約したのにがっかりした 帰りの送迎バスで親切に対応してくださりありがたかった、せっかく施設がきれいなのにバイキング残念! 改善を期待

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2021年11月14日 09:41:50

しーちゃん56 様
この度は数ある旅館・ホテルの中から斎藤ホテルを御愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。そして「お部屋の清潔度」「スタッフの対応」とご評価いただけた事、嬉しく存じます。しかしながら、お食事ではご期待に沿えず申し訳ございません。厨房担当と情報を共有しております。お客様の評価を真摯に受け止め満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
またご機会を頂けましたら、斎藤ホテルにお越し頂けたら幸いでございます。

【さき楽30】30日前の早期予約でお得な割引!【温泉】
【スーペリアツイン洋室【禁煙】】

投稿者さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 20:47:19

お風呂のシャワーがいつまでも冷たく、最低でした。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2020年12月05日 17:34:56

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では設備不備について、お客様には大変なご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。今一度設備の管理を徹底し、今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。
副支配人 岡崎成利

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★露天風呂とビュッフェを満喫★ほっこりプラン
【スイートルーム【最上12階】【禁煙】】

アグアジヴィーダさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

アグアジヴィーダさん [30代/男性] 2016年09月04日 17:15:24

30%ポイント還元していただいていうのもあれですが、利用させていただいた部屋がとにかく排水溝の臭いで気になってしまい、温泉で癒されるどころではありませんでした。
せっかく地元の食材をアピールした自慢の料理も、食後に部屋に帰るんだとおもうと、臭いが頭にこびりついてしまい楽しむことができませんでした。

安物買いの銭失いとはこのことですね。

ただ先日利用させていただいた、札幌センチュリーさんはSUPER DEAL利用でも星にそぐわない素晴らしいホテルであったことを付け加えておきます。

【スタンダード8畳和室【禁煙】】

マッキー0311さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

マッキー0311さん [50代/男性] 2015年08月04日 00:40:07

去年より食事が悪い。年配者には優しい食事だが子供、若者には物足りない。例えば若者に定番のから揚げがないし揚げ物は天ぷらの2種類のみ。朝食の海苔は味付け海苔ではない。老人食のようだ。部屋も去年より悪い。電気のメインスイッチを操作しないと電源が入らず教えてくれなかった。もともと高額なので金額に見合っていない。来年は利用しません。

【ふるさと割】【早割21】早期予約でお得プラン!!
【和洋室】