鹿教湯温泉 斎藤ホテル クチコミ・感想・情報

鹿教湯温泉 斎藤ホテルのクチコミ・お客さまの声

タナカアイさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

タナカアイさん [40代/女性] 2022年04月15日 18:00:49

お風呂、温泉はとても満足で高齢の友人が喜んでおりました。食事もビュッフェスタイルで目が悪い友人には大変かと思いましたが、女性スタッフが好みのものを運んでくださり満足されておりました。 ただ、友人は松本からバスで来ており、ホテルから1番離れているバス停を教えられバスが車での時間雨の中待たせるわけにもいかず、調べたらすぐ目の前にありました。
バスで来るお客様がいないのか?知らなかっただけなのか? 適当に答えず分からないならきちんと調べてお伝えするべきだと思います。
目の前にあることを私が調べなければ思い荷物を持ちながら目の悪い高齢の友人を雨の中何分も歩き長い時間待たせてしまうところでした。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年04月20日 09:17:41

タナカアイ様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。この度は、案内係の情報にて、お友達様・タナカアイ様にはご心配と不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。バス停情報の伝達方法についての見直しを早急に行い、二度とこのような不安を与える事のないように、以後十分に注意して業務に励みます。心より深くお詫び申し上げます。

ささ7018さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

ささ7018さん [60代/男性] 2022年04月15日 16:53:32

とても良かったです。特にスタッフの対応は好感もてました。貸切風呂90分は時間を気にせずゆっくりできましたし、食事も美味しくいただきました。2人で利用しましたがコスパ最高です。またお伺いしたいですが一人だと料金が高すぎます。2週間前平日で部屋に余裕がある時に直前割りが有れば嬉しく思います。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年04月20日 08:58:31

ささ7018 様
スタッフ対応・お料理に貸切り風呂とご堪能いただけたようで、従業員一同とても嬉しく存じます。またいつ来館いただいても、安心してご滞在いただき、より「コスパ最高」のホテルを目指し一層精進して参ります。
ささ7018 様にお会いできる日を心待ちにしております。
副支配人 岡崎成利

【貸切風呂】1回90分貸切風呂付き♪温泉と信州の味覚を堪能◎【野菜たっぷり】【温泉】

投稿者さん 2022年04月14日 08:57:18

また行きたいと思います。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年04月20日 08:53:27

投稿者様
また是非お越し下さいませ。お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年04月11日 07:17:16

久々に利用させていただきました。
まずお食事がとてもいい。季節感・品数・食材・地元ならではのメニュー、どれをとっても良かった!
お値段的にも文句なし。
ペットドリームも利用させていただいたが、ホテルで、しかも近くにペットも預ける場所があり、本当に満足です。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年04月20日 08:48:31

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルを何度もご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お食事の評価のお言葉をいただけた事、シェフ一同とても励みとなります。ありがとうございます。またワンちゃん様も安心してお預かり出来たこと嬉しく存じます。また季節ごとにお料理は旬の食材をベースにメニュー変更がございますので、季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。
副支配人 岡崎成利

【春夏旅セール】ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫♪【温泉】

まり2755さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

まり2755さん [50代/男性] 2022年04月06日 14:26:12

4/2に初めて利用させて頂きました。家族4人の旅行でしたが部屋は広くて、過ごしやすかったです。暖房も暑すぎなく丁度良かった。食事は、夕食、朝食ともブュッフェで、数も多く、夕食は、お刺身、天ぷら、ステーキ、肉じゃが、回鍋肉などが、おいしかったです。
フルーツも、イチゴ、メロンが食べ放題でとても満足でした。スタッフの対応も良かったです。またお風呂(温泉)も広くて清潔でとても良かったです。掃除も行き届いてました。チェックアウトが11時と言うのも、のんびりできて良い点です。アメニティーも基本的なものは、揃っています。部屋のトイレもきれいでした。あと、他になくて良かったポイントは、朝のブュッフェが混んでいる時間帯の場合、空いたら部屋まで電話で教えてくれる点です。今までそのようなホテルはありませんでした。上田は、観光場所が多くて今回は、木曽義仲挙兵の地を見に来て、木曽義仲と触れることができてとても良い旅でした。また上田に来る事があったら利用したいと思いますし、おすすめの宿です。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年04月20日 08:40:57

まり2755 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想を盛沢山お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中のお部屋・お食事・清掃環境にレストラン対応と盛沢山のご評価のお言葉をいただけた事、従業員一同とても嬉しく存じます。ありがとうございます。また是非上田市へのお出掛けの際には、鹿教湯温泉斎藤ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。夏の時季にはスイカも食べ放題です!是非次回は季節を変えて、お越し下さいませ。
副支配人 岡崎成利

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】

投稿者さん 2022年03月26日 17:46:25

チェックインしてすぐにジムへトレーナーさんに丁寧に教えていただき感謝。
期待していた夕食のバイキング品数多く美味しくいただきました、しかし、席を離れ戻ってくると片付けはじめている、気遣いが行きすぎるのも良くありませんね。
部屋は広くのんびりできました、こちらも茶筒があっても中身なし?
良いのか悪いのか悩みます。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年04月20日 08:33:44

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ではトレーナースタッフの対応やお料理の評価を頂いたなか、その反面ではレストランでの対応・お部屋のアメニティーに関しましても投稿者様へご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
副支配人 岡崎成利

【冬春旅セール】ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】家族旅行にも◎

*ありささんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

*ありささん [30代/女性] 2022年03月12日 18:24:52

子どもと一緒に利用、しました。チェックインの時に子ども用のアメニティを直接もらい大喜びで、お部屋や温泉、食事の時の椅子やカトラリーなど全て大喜び。館内で会う他のお客さんも子どもに話しかけてくれたり、ホテル全体がとても良い雰囲気でした。
一泊でしたが、「もっと泊まりたい!」と言っていました。また、ぜひ利用したいです。
スタッフの皆様、素敵な時間をありがとうございました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年04月20日 07:57:00

*ありささん 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回の旅がご家族皆様にとって楽しいひと時をご提供出来た事、従業員一同とても嬉しく存じます。またお子様がいつ来館されても喜んでいただけるホテルで在り続けられるように、日々努めて参ります。
また*ありささん様とお子様にもお会いできる日を心待ちにしております。

【デラックス10畳和室角部屋【禁煙】】

naltucyannさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

naltucyannさん [60代/男性] 2022年02月26日 17:11:18

3か月連続して、利用させていただきました。建物は、新しくはありませんが、きれいに清掃と整備がされておりまして、落ち着いて過ごすことができました。スタッフの方々の接遇もよかったです。

2022年02月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年04月20日 07:46:27

naltucyann 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルを何度もご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。館内環境・スタッフの接遇対応とご評価頂けた事、従業員一同とても嬉しく存じます。ありがとうございます。またいつでもnaltucyann 様が落ち着いて快適なご滞在をお届けできるよう努めて参ります。またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年02月21日 22:24:10

日常を忘れさせてくださる素敵なお部屋とサービスでした。また、のんびり伺いたいです!

2022年02月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年04月20日 07:38:50

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。「プレミアムフロア溪」をご堪能いただけたようで、従業員一同とても嬉しく存じます。また次回は季節を変えて、のんびりと鹿教湯温泉の四季の変化と旬の食をご堪能頂けたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。
副支配人 岡崎成利

【渓-Kei-】10Fプレミアムフロア完成記念特別プラン【期間限定】
【渓-Kei- C type【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月14日 17:34:29

気分転換の近場の旅行として宿泊させて戴きました。
大型ホテルかと思っていましたが、思っていたよりこぢんまりとしたホテルで、宿の人の対応もよく、気持ちよく過ごせました。
ビュッフェも、冷凍ものを温めただけというものとは一線を画していて、美味しかったです。

また寄らせてもらいたいと思います。
コロナに負けず、頑張って下さい。

2022年02月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年02月25日 11:42:49

投稿者 様
従業員対応・お食事とご評価い頂けた事、大変嬉しく存じます。「コロナに負けず頑張れ」と励ましのお言葉を糧に今後もいつ来ても気持ちよくお過ごしいただけるホテルで在り続けられうよう努めて参ります。
またお会いできる日を心待ちにしております。次回はまた季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。

【デラックス和洋室【禁煙】】

naltucyannさん [60代/男性] 2022年02月04日 16:55:16

建物は、古くなってきていますが、よく手入れができていると思います。何よりも従業員の方の接遇が、お客様目線での対応がよかったです。

2022年02月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年02月25日 09:22:58

naltucyann 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。従業員対応にご評価頂けた事とても嬉しく存じます。今後もお客様の励ましのお言葉を糧に、より快適なご滞在をお届けできるよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。お会いできる日を心待ちにしております。

かつ108さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2022年01月21日 10:15:21

日中の寒さも厳しい折ではありましたがお伺いしました。

部屋は渓に宿泊することが出来ました。テーブルとソファの配置が良くてコーヒーを飲んだりお菓子をたべたり緩やかなひと時を過ごしました。また大きなベットでゆっくりと休むことが出来ました。寒さが厳しい季節ですが暖房もしっかりと効いているため部屋の中では浴衣一枚で過ごす事が出来ました。

温泉は大浴場と露天風呂に入りました。入りたてはお湯温度が低めかなと思ったのですが、5分も入っていると体が温まってきて汗がにじんできました。貸切風呂もいただいたのですが、90分なのでこれまたゆっくりと温まることが出来ました。体の芯から温まって夜はぐっすりと休むことが出来ました。鹿教湯温泉にリハビリ病院があることに納得しました。

食事はビュッフェスタイルでしたが、肉や魚や刺身の一品物、サラダやデザート、米飯とパンとお蕎麦などいずれも美味しかったです。大きな声で会話するお客さんはいませんでしたが、コロナ禍の折、別家族との間にはパーテーションの設置を検討されるのが宜しいかと思いました。

また機会があれば宿泊に行きたいと思う一泊でした。お世話になりどうもありがとうございました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年02月25日 09:18:27

かつ108 様
この度は数ある旅館・ホテルの中から斎藤ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
プレミアムルーム「溪」でのご滞在の体験記や温泉の泉質・お料理と細かくご評価コメント頂き従業員一同喜びの限りです。また、コロナ対策のご教授も頂きありがとうございます。
今後もより快適なご滞在をお届けできるように、創意工夫を凝らし努めて参ります。またお会いできる日を心待ちにしております。

【渓-Kei- C type【禁煙】】

tomoe.cさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

tomoe.cさん [70代/男性] 2022年01月19日 21:36:02

プールとその横のジャグジーはとても良かった。温泉も特に泉質が良かった。悪いのは夕食で、ホテルのビュッヘはあまり期待しないが、肉料理が多く美味くなかった。深夜の1時に家内が風呂に入ったらまだ女性用は掃除中で男の人が入り口にいたというので部屋に戻ってきた。1時15分に私が一緒に行ったら掃除は終わっていたのだが、男性従業員はまだそこにいた。掃除は1時までではないのかと尋ねたらすぐにでて行った。深夜でも女性が安心して入れるように改善してほしい。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年02月25日 08:25:09

tomoe.c様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、館内施設(プール・ジャグジー)や鹿教湯温泉の泉質にご評価の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。その反面でお食事ではtomoe.c様のご期待に沿えず申し訳ございません。今一度厨房担当者と共に品質の向上を図って参ります。また、お風呂の清掃係の対応に関しても、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申しあげます。今回のようなトラブルの再発防止策を実施し、今後はこのようなことがないように取り組んで参ります。

副支配人 岡崎成利

【基本プラン】ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫な旅を♪【温泉】

投稿者さん 2021年12月31日 14:19:20

1泊2日でお世話になりました。
まずお部屋に入ってコタツがあることにテンションが上がりました。
というのも、ここ数年コタツに入る機会がなく懐かしい気持ちになりました。
コタツでテレビを見ながらのんびりした時間を過ごせました。
ビュッフェ形式のお食事はどれも美味しかったです。特に夕食にあった「すいとん」のお味が好みでした。
子供は温水プールが楽しかったようです。
また違う季節に宿泊してみたいと思いました。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年01月09日 12:10:51

投稿者 様
今回のご宿泊が投稿者様にとって充実した時間をご提供出来たようで、従業員一同とても嬉しく存じます。冬のお炬燵は他のお客様からもどこか懐かしい思い出が巡るようで、のんびりと気分が落ち着くとご好評いただいております。鹿教湯温泉は四季折々に季節の変化をお楽しみいただけますので、是非とも次回は陽春のポカポカ陽気に合わせてご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
従業員一同お会いできる日を心待ちにしております。

【さき楽30】30日前の早期予約でお得な割引!【温泉】

投稿者さん 2021年12月27日 15:52:18

プレミアムフロアとのことで、室内はかなりこだわった造りになっていました。コーヒーが飲めたり、アメニティも充実していて、窮屈さは感じずとてもよかったです。
ソファも素晴らしかったです。
ご飯も地域の食材から、和洋中いろいろと揃っていて、たくさん食べてお腹いっぱいでした!

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年01月09日 08:56:41

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。そして新プレミアムルーム「溪」でのご滞在のご評価コメント頂き従業員一同喜びの限りです。その他でもお食事もご堪能いただけたようで、厨房スタッフも励みのお言葉です。
是非とも次回は季節を変えて、鹿教湯温泉の四季の変化と長野県の旬の食材をお楽しみいただければ幸いでございます。

【溪-Kei- A type【禁煙】】

tatsuyu2000さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

tatsuyu2000さん [50代/男性] 2021年12月21日 00:17:22

バイキングが出来合いが少なくスクランブルエッグ、出汁巻玉子が冷凍では無いことに感動しました。地元産のものもあり極力ホテル内での調理されているのが良かったです。スタッフの皆さんも笑顔が多く不満の無いホテルです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年01月09日 08:49:02

tatsuyu2000 様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ビュッフェ手作り料理・地元産の食材についてご評価頂けた事、厨房スタッフはじめ従業員一同も大変嬉しく存じます。心と体の健康をお届けすることをテーマとしていますので、体に取り入れる食材も体が喜ぶものを選んでご提供させていただいております。今後もお客様に安心で美味しく健康をお届けできるよう、日々邁進して参る所存でございます。
また四季折々で食材の変化も楽しめますので、季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。

【スーペリアユニバーサルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月20日 13:08:30

以前宿泊した際、食事が健康的でとても美味しかったので、また利用したいとずっと思い続けてきました。
2年ぶりに念願叶って伺いましたが、変わらずとても美味しく大満足でした。
またすぐにでも行きたいです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年01月09日 08:40:05

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から何度も斎藤ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。投稿者様にとっていつでも安心してご宿泊が出来る場所であり続けられるように、日々邁進して参る所存です。また季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。お会いできる日を心待ちにしております。

きょんと12さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ

きょんと12さん [50代/女性] 2021年12月06日 19:44:29

ゆったりしたお部屋でゆっくり出来ました。久々にプールで泳ぎ、そのまま温泉へ。80代の両親も、大変満足したようでした。食事は、上品な味付けで、柔らかめに出来ていて、お年寄りへの配慮を感じました。贅沢を言えば、揚げ物は揚げたてを、巻物でも良いのでお寿司があったら良かったです。

スタッフの皆さん、コロナへの対応で大変な中、頑張っていらっしゃいました。
近いので、また伺います。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年01月08日 18:10:16

きょんと12様
この度は数ある宿泊施設の中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊でご家族の皆様がゆっくりお寛ぎお楽しみもいただけた事、従業員一同も大変嬉しく存じます。お食事のリクエストも頂戴いたしました。ご指摘いただき有難うございます。今後もより斎藤ホテルのご滞在をお楽しみいただけるように、お客様のご意見も真摯に受け止め創意工夫を凝らし精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

【長野県民限定】県民支えあい信州割SPECIALプラン
【溪-Kei- B type【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月26日 00:42:36

今年2回目のリピーターです。食事は特筆する特徴はありませんがおいしいと思います。バイキング形で盛ってある量が比較的少ないので頻繁に新しく盛り付けて提供しているように感じました。長い時間多くの人がとるということがないので清潔感があると思います。使ったお皿などはすぐに下げていただけるので、テーブルの上が片付き気持ち良い食事ができました。足の手術をした後のリハビリをかねてプールでの運動も今回の目的の一つでした。きれいなプールで体を動かし、温泉で温まって美味しい食事で満足な旅行でした。妻と二人で宿泊するとき。鍵を2ついただけるのでお風呂上がりの時間を合わせたりする必要がないですし、歯ブラシや着替えなどを持ち運ぶ袋も2色あるので誰のものか区別しやすい配慮もうれしいです。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年01月08日 11:57:07

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設のの中から2度目の斎藤ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご療養を兼ねてのご旅行が満足のいく旅となれたようで、従業員一同とても嬉しく存じます。今後もより快適なご滞在をお届けできるように、創意工夫を凝らして努めて参ります。またお会いできる日を心待ちにしております。
副支配人 岡崎成利

【長野県民限定】県民応援前売割で5000円以上お得にご宿泊いただけるプラン♪

投稿者さん 2021年11月21日 17:59:57

初めての鹿教湯温泉、10Fの部屋を利用させて頂きましたが部屋の綺麗さ、アメニティの良さ、価格に於ても十分な一泊2日の旅でした。時期を改めて宿泊したいと思います。

鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2022年01月08日 11:13:34

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設のの中から斎藤ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在体験について詳細なデティールについてご評価頂き従業員一同大変励みになるお言葉です。今後もお客様により快適な環境つくりを提供できるよう精進して参ります。
是非次回は季節を変えてお出掛けいただき、信州の四季の変化もお楽しみいただければ幸いです。
副支配人 岡崎成利

【秋冬旅セール】期間限定価格!ビュッフェと露天風呂をたっぷり満喫♪♪【温泉】
【溪-Kei- A type【禁煙】】