鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 12:09:48

部屋は孫が期待通りでした

食事も朝晩バイキングで豊富で美味しかったです

ホテル内バスでレストラン
温泉えの移動
ほかでは味わえない体験でしたが
温泉が遠いのは
何度も入る気分になれなかったのが
残念
掃除のかたが頻繁に温泉場を清掃されとても綺麗でした

鈴鹿サーキットホテル 2024年04月17日 13:56:12

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事をご満喫いただけたようで何よりでございます。
また貴重なご意見、ご感想もお寄せいただきありがとうございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFビュッフェ1泊2食(夕食17:30)宿泊プラン/3/21~6/30

投稿者さん 2024年03月31日 07:39:29

子供4人(高校生2人、小学生、幼児)を連れて5人で宿泊しました。何も気にせずNorthを予約しました。ゲートまで特に遠くもないし、雨でしたが屋根付きの通路のお陰でお風呂やフロントまで対して濡れず、ループバスもあるのでとても便利です。部屋がカッコイイと息子は喜んでいました。このホテル一帯が広く、自然を感じれて、軽く散歩してるだけで気持ち良いです。朝食もとても美味しかったです。ビュッフェの質が違います。春休みもあって人は多かったですが、ほぼ子ども連れ、私も子ども連れですのであまり騒ぐのを気にせず過ごせました。どの施設もキレイで気持ち良い滞在となりました。いつもは節約でビジホばかりで少し料金がお高く感じましたが、この質を落としてほしくないので価格は納得。近隣に飲食店やコンビニがあまりないので、売店や自販機がもう少しあるといいなと思いました。夜にスーパーまでおやつやお酒の買い出しに行ったのが遠かったので。ただ次回も利用したいと思いました。おすすめです。

鈴鹿サーキットホテル 2024年04月09日 17:40:03

ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当施設は鈴鹿サーキットパークと隣接した点在型のホテルとなっており、ご移動もお楽しみいただけようでうれしく思います。
貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食 (ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 3/21~10/31

投稿者さん 2024年01月08日 19:49:44

今回は3世代で初めて遊びに来て泊まりました。子供の誕生月という事もあり、フロントの方からプレゼントを頂きました。バースデーだと分かるステッカーを貼ってアトラクションに行くとクルーの方達からお祝いの言葉を言ってもらい親子で嬉しかったです。メゾネットタイプのお部屋に泊まるのは初めてだったのですが、最高ですね!5人でも広々で子供達がテンション上がりまくりでした!お風呂もユニットバスでしたがバスタブが長くて余裕があり洗面所と一緒でも狭さは感じませんでした!トイレも綺麗だし、お部屋も綺麗だし大満足!ただちょっと残念な点はアメニティの洗顔フォームと化粧水がお部屋の洗面所には無かったこと。案内のとこにはSPAにはあると書いてありましたが、部屋にも欲しいなと思いました。泊まりに行った人全員がSPAに行くとは限らないかな。あとは空調の音がカタカタと鳴って気になりました。
そして1番残念なのは、照明です。寝る時に丁度いい明るさが無かった。とにかくどれか1つをつけても明るい明るい(笑)そして2箇所のスイッチだったかな?2つの照明と連動してるからどっちか1つも出来ない(笑)間接照明でもほのかな明るさには出来ないですかね?全て照明を切ると真っ暗だから万が一の避難時に見えないし、かと言ってつけると明る過ぎて全く寝れない。バイキングのお料理は美味しくて種類も豊富で大満足!ホテルの方の接客も凄く良かったです!
トータル的には大満足!!子供も楽しかったみたいで3世代で良い記念になりました!また絶対利用させて頂きます!ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2024年02月10日 17:57:32

お子さまの大切なお誕生日のお祝いに当施設をお選びいただきましたこと大変うれしく思います。
パークもお部屋もお食事も、ご満喫いただけたようで何よりでございます。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビュッフェ1泊2食(夕食19:30~)プラン
【THE MAIN メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2024年01月03日 08:02:22

コロナ前以来数年ぶりに宿泊しました。大浴場が縮小されたのと、宿泊者は遊園地出入り自由でなくなったのが残念ですが、それ以外はコロナ前と変わらないクオリティーでした。

鈴鹿サーキットホテル 2024年02月10日 17:39:06

貴重なご意見・ご感想もお寄せいただきありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食19:30~)宿泊プラン / 販売期間 9/3~2/29 迄

投稿者さん 2023年11月04日 17:24:03

家族(大人2人、小学生低学年1名)で連休前に宿泊しました。
宿泊したTHE MAIN スーペリアルームは、ベッドが2つにエクストラベッドが1つ追加されていました。
ベッドに複数のクッション(通常の正方形と棒状)と枕がありました。
枕はもしかしたら硬さが少し違っていたかも。
テレビは壁掛けになっており、大型タイプで見やすかったです。
アメニティとして水のペットボトル(いろはす)が4本あり、無料で使えるのはGood!
さらに恐らくジョージ・クルーニーがCMをしているネスプレッソのコーヒーメーカーと詰め替え用のコーヒーが4つ無料で利用できました。
食事のブッフェは、まぁこんなものかなって感じです。
お風呂は、本館から離れたところにありますが、通路には雨除けの屋根もあり、
歩いて1~2分程度とすぐ近くです。
お風呂自体は、室内に38度台の低温と41度程度があり、外にも41度程度のが1つありました。
周りが壁に覆われていますし、立地的に特に何も見えるものはないですが、
全体的に清潔な感じがしました。
鈴鹿サーキットパークにはホテル直結のゲートがあり、移動が楽でした。
ホテル内には、鈴鹿サーキットパーク内にあったお土産をいくつか売っているコーナーがあり、
パーク内でお土産を買う時間がなかったので助かりました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月10日 18:23:06

お部屋でのご滞在、ご満喫いただけたようで何よりでございます。
今年3月にオープンいたしました天然温泉「THE SPA」もお楽しみいただけたようで何よりでうれしく思います。
38度台の温泉はお子様と一緒に楽しめるとご好評を頂いております。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 9/3~2/29 迄
【THE MAIN スーペリアルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年10月16日 19:16:45

大浴場は綺麗で良かったが、建物が別なので部屋から遠かった。
外を歩く為、屋根が設置されていたが、少し風の有る雨の日等は余り意味が無いと思ったし、寒い季節はすぐ冷めそう

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月03日 18:40:33

新しくオープンいたしました温泉施設をご利用いただけた様で何よりでございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
安心・安全・快適にご滞在いただける様、
お客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

【THE MAIN モデレートルーム/禁煙】

なお43584379さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

なお43584379さん [50代/男性] 2023年10月08日 12:58:12

子供連れで宿泊したのですが、フロントの方、レストランの方、お掃除の方、皆さんとても親切で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年10月10日 18:02:31

なお43584379様
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけた様で何よりでございます。
お子さま連れのご家族様も、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルではなお43584379様ご家族様のまたのご利用を、

【West コチラファミリールーム/禁煙】

モグ☆☆さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

モグ☆☆さん [30代/女性] 2023年10月05日 20:12:24

ビュッフェがとても美味しく、部屋も綺麗、お風呂も新しく綺麗で癒されて、また泊まりたいと思いました。ただ、託児システムを使おうと思っていましたが、子供がご飯を食べた後にお願いをしたらもう満員とのことで、18:40から利用できるかも、とのこと。満員なのは仕方がないと思ったのですが、利用しようかなと思った時に席時間残り15分ほどですとのお知らせ。親も落ち着いて食べ始められるとは言えない残り時間…。結局預ける事なくなんとか終えました。平日は3人ほどしか預けられないらしく、システムを理解してないとうまく活用できないなと感じました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年10月10日 17:58:12

モグ☆☆様
託児システムにつきまして、ご案内が行き届いて居らず、ご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
鈴鹿サーキットホテルではモグ☆☆様ご家族様のまたのご利用を、
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 9/3~10/31 迄

投稿者さん 2023年09月04日 07:59:20

初めて利用しました!
お部屋は子どもが大喜びでした。
ですが、お部屋からのフロント、スパ、食事会場まで外を歩いて行く為、雨だった場合最悪です。傘はありますが…。
夕食時の受付の所にいた男性スタッフさんはずっと鼻を噛んでいたのが気になりました。風邪症状などある方はマスクをして欲しいなと思いました。
隣のお部屋からは、子供の走り音がものすごく響きうるさかったです。
それ以外は最高でした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年09月09日 14:13:46

お子様にご滞在をお喜びいただけた様で何よりでございます。
また、貴重なご感想も頂戴しありがとうございます。
日程限定とはなりますが、バスにて各施設へ送りも可能でございます。
次回お越しいただけた際には、ホテルフロントにてより詳しくご案内させていただければと存じます。
スタッフの件につきましてもご指摘いただきありがとうございます。担当部門とも共有し、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 7/8~9/2 迄
【West サーキットキッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年08月29日 20:53:50

鈴鹿サーキットまでとても近くて便利です。駐車料金も宿泊代に含まれます。お部屋もきれいで子どもたちも喜んでいました。ホテルの方もとてもよくしてくださいました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年09月09日 12:56:49

パークも含め鈴鹿サーキットのご滞在をご満喫いただけた様で嬉しく思います。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食19:30~)宿泊プラン / 販売期間 7/8~9/2 迄
【THE MAIN メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年07月23日 15:04:37

大浴場まで距離があるので、夏場は風呂上がりに歩いて帰ると汗をかいてしまいますが、その他は大満足です!

鈴鹿サーキットホテル 2023年08月12日 18:31:05

また、貴重なご感想も頂戴しありがとうございます。
日程限定とはなりますが、バスでご宿泊棟までお送りも可能でございます。
その他ご滞在につきましてはご満足いただけたとのこと何よりでございます。
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビュッフェ1泊2食 夕食17:30~プラン 7/8~9/2 迄

nana_chさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

nana_chさん [50代/女性] 2023年06月14日 05:34:24

道中の宿としてメイン棟に1泊利用しました。あいにくの雨でしたが、お風呂への通路は屋根があり、傘も貸し出してくれるので何ら問題なかったです。チェックイン時に精算しておくとお部屋でチェックアウトできるのも助かりました。
お子様連れの家族にとても配慮されていて、素晴らしいと思います。私達は子供がいなかったので、お風呂でもビュッフェでも気おされてしまいました。朝食をお弁当にして別会場でゆっくり取れたのはとても良かったです。
お部屋に使い捨てスリッパがあると良かったかな。

鈴鹿サーキットホテル 2023年06月17日 15:56:46

nana_ch様
今回ご予約いただきました「ガーデンブレックファーストプラン」では、三重の食材をふんだんに使った特別な朝食を、ピクニックバスケットにご用意いたしました。
お楽しみいただけた様で何よりでございます。
また、貴重なご感想も頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテルでは、nana_ch様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

ガーデンブレックファースト(和食)+夕食19:30~宿泊プラン / 販売期間 4/3-7/7 迄

投稿者さん 2023年04月08日 11:29:40

子供が最高に楽しそうで大変満足です。
食事も美味しかったですが、大人向けな食事がもっとあるといいなと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月11日 15:20:21

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また貴重なご感想も頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食(ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 3/18~7/7 迄

投稿者さん 2023年04月01日 17:52:03

子供の春休みに利用させていただきました。パークのすぐ隣なので、遊び疲れてもすぐに部屋に帰れるのでとても便利でした。
3ヶ月の子供がいましたが、防音がしっかりしていたので、静かに過ごせました。THE MAINの部屋はとてもキレイで、エキストラベッドを入れてもらいましたが、それでも広く使うことができて快適でした。
小さな子供がいたので、食事はゆっくりとはできませんでしたが、広々とした会場で、種類も多く美味しく頂きました。
清掃スタッフの方も挨拶してくれて、気持ちよかったです。
今回は新しくできたスパを楽しむ時間がなかったので、また利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月05日 14:10:43

ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
次回はぜひ、天然温泉「THE SPA」もお楽しみいただけますと幸いです。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/18-7/7 迄

投稿者さん 2023年03月29日 10:09:37

このホテルはご飯が美味しくて好きです。ビュッフェ形式で、離乳食がおいてあって自由にいただけて、大変助かりました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月01日 18:14:16

お食事を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。
リニューアル後大変人気のあるレストランとなっており、引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではご家族様のまたのご利用を、

【West コチラファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2023年03月28日 14:36:22

小学生の息子がカッコいい部屋だと気に入って、今回もノース館レーシングルームにしました。銭湯がリニューアルしたばかりで、綺麗でした。鈴鹿サーキットに行くなら入園の15分前に早く入れるので、バイク等の予約をスムーズにとれるのでラッキーです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月01日 18:12:07

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食(ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 3/18~5/31 迄

投稿者さん 2023年03月24日 12:13:22

サーキットに行く際に利用させて頂いております。
食事を頂くのは初めてですが、もう少し時間を分けて頂けると取りやすい、選びやすいと思いました。そこが残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月01日 18:04:42

お食事につきまして、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【THE MAIN スーペリアルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年02月12日 14:28:39

ほとんど良かったのですが、着いたのが暗くなってからだったので、入り口が分かりにくかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年02月16日 09:37:50

また貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテルでは、 またのご利用を、

1泊朝食プラン
【ウエスト館サーキットキッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年01月06日 17:24:28

家族旅行(3歳、1歳)で利用しました。
メゾネットの部屋に子供たちは大興奮でした。階段に付けられるベビーゲートのレンタルがあると安心でした。
お部屋は暖房を付けると暑いくらいで、とくにメゾネットの2階は寝る時に冷房を付けないと暑くて子どもたちが寝られず、不思議なくらい温かいお部屋でした。
お風呂は部屋のお風呂でしたが、普通にビジネスホテルのお風呂という感じです。トイレは別なのでよかったです。
アメニティも豊富でした。

ビュッフェの食事は様々な料理がありおいしかったです。
子供がわんさかいて賑やかなので、静かに食事をしたい人には不向きかなと思いますが、子連れには助かりました。子供の卵アレルギーにとても配慮くださりました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月13日 17:46:40

この度は鈴鹿サーキットホテルにご宿泊いただき有難うございました。

まずは、メゾネットルームでおご滞在にご家族ともどもご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。
このメゾネットルームはおっしゃる通り客室が2階建てとなっているお部屋で、3世代でのご利用も可能な客室となっております。あいにくベビーゲートの設定はございませんが、今後の検討才良とさせていただきます。

また、レストラン「THE DINING」でのお食事もお楽しみいただけたご様子。アレルギーをお持ちのゲストの皆さんにも、コンタミネーション等どうしても避けられない要素はございますが、できうる範囲でご要望をお聞きし対応いたしておりますので、次回ご利用の際にもお申し付けください。

鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を

遅めの夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット/禁煙】

投稿者さん 2022年12月20日 20:56:05

連泊は勝手に清掃が入るルールなら一言ほしかった

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月22日 15:26:25

ご連泊の際の清掃につきましてご案内が不足しておりました事、深くお詫び申し上げます。
安心・安全・快適にご滞在いただける様、今後の再発防止に努めて参ります。

ビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット/禁煙】