鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月25日 20:01:26

バイキングが思っていたよりとても良かったです。また行きたいと思います。

2014年07月
鈴鹿サーキットホテル 2014年07月26日 09:07:50

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月5日~
【メイン館ツインルーム/喫煙】

inaRASUさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

inaRASUさん [30代/男性] 2014年07月15日 08:55:21

今回は家族四人で利用させて頂きました。壁の絵などに子供向けの工夫がされており、宝探しなどのプランとも合わせ、よかったと思います。ただ、食事会場まで少し距離があり、同じ建屋だとよりよいかと思いました。天気があまりよくなかったこともあって。食事はとても美味しかったです。

2014年07月
鈴鹿サーキットホテル 2014年07月15日 09:48:32

inaRASU様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、inaRASU様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

アドベンチャーヴィレッジオープン記念 泊まって冒険宿泊プラン/パス1日券ビュッフェ2食付 7月5日~

投稿者さん 2014年03月25日 23:03:36

テニスにスパ・遊園地と、たっぷり楽しめました。
家族連れで賑わっていたけれど、部屋は静かで落ち着けました。
ビュッフェもゆっくり色んなものが食べられて大満足です。
一番は、コール一つであっという間にやって来て、あちこち送迎してくれるバスのクルー。
親切丁寧で、好感度大でした。
またきっと、お世話になります。

鈴鹿サーキットホテル 2014年03月26日 10:04:15

ご家族様でご旅行をお楽しみいただけた様で、とてもうれしく思います。

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン

ふじばーばさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ふじばーばさん [50代/女性] 2013年12月30日 16:52:33

朝食の時騒がしく食べたいモノの補充が遅かった。

2013年12月
鈴鹿サーキットホテル 2013年12月30日 17:20:44

ぶじばーば様

ご朝食の際にサービスが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご指摘いただいた事も含め、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ふじばーば様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

一泊二食付グルメ宿泊プラン/エンターテイメントグリル&バーSHUNディナー☆

投稿者さん 2013年12月30日 16:50:18

夕食は、大変美味しく雰囲気もよく満足です。朝食が混みすぎて落ち着けなかった。

2013年12月
鈴鹿サーキットホテル 2013年12月30日 17:13:21

ご夕食について楽しんでいただき、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

重ちゃん0713さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

重ちゃん0713さん [50代/男性] 2013年12月29日 22:02:58

価格がリーズナブルで遊園地に近く、何よりもレストラン Shun の料理がおいしく堪能しました。特に2日目に食べた松阪牛のリブロースは絶品でした。口に入れたらお肉がとろけて、まるでトロのような食間でした。部屋はきれいで、家族5人が十分に楽しめる広さでした。ただ、部屋がかび臭かったこと、温泉の露天風呂が二重扉になっていないので、開けるたびに寒かったことが難点でしたが、もう一度訪れたいホテルになりました。

2013年12月
鈴鹿サーキットホテル 2013年12月30日 10:37:26

重ちゃん0713様

ご家族様で遊園地にお食事と楽しんでいただき、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
お食事については、食材にもこだわりご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、重ちゃん0713様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月26日 22:18:21

7月23日に宿泊しました。三回目ですが、バイキングの食事は今回も◎でした。呑み助の私は、ビールの注文から持って来るまでの時間が短いのが毎回嬉しいです。もうすぐ無くなると思った時に注文すれば飲みきる頃にキンキンのが届きます。デザートのチョコフォンデュは、息子のお気に入りです。毎回口のまわりベタベタにして食べまくっています。

2013年07月
鈴鹿サーキットホテル 2013年07月27日 09:42:24

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。
ご家族様で楽しまれたご様子が、目に浮かぶ様です。
今後もお客様のご意見を参考にし、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひ次回のお越しも、楽しみにお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 シンプルステイ♪ルームチャージ(素泊り)

rickジジさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

rickジジさん [30代/男性] 2013年07月02日 08:31:08

シングルルームに親子3人(子供4歳)で泊まりました。
部屋の大きさは注記にあるように大きくはありませんとのことでしたが、小さくて窮屈ではないです。私はまったく気になりません!
値段が安いので、大きい部屋で1回分が、小さい部屋で2回分と考えると、また行きたくなります。
食事もおいしく、プール 温泉も2日間自由ですので、遊園地に行くまえに、すでに子供は満足してました(笑)

2013年06月
鈴鹿サーキットホテル 2013年07月02日 10:35:37

rickジジさん様

今回のご滞在お子様もご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います。
また皆様で遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、rickジジさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ
【サウス館シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2013年06月14日 18:51:45

土日に泊まりました。
土曜日夕方まえに着き、まず温水プールと
お風呂に入りました。
そのときちょっとお風呂のお湯がぬるくて寒かったです。

朝食のみついているプランでしたが、夕食もそらたべよでのバイキングを食べました。
親も子供もたくさん食べて、味と品揃えに満足できました。
食事に行くとき中庭を通りましたが、とても綺麗でした。

タバコを吸える場所がそれぞれの館にあるといいかなと
思いました。

あとはサーキット駐車場入り口にホテルにとまる方も
こちらへ、とかわかりやすく看板があると
いいなと思います。
イースト館はベッドは想像通りでよかったですが
少し部屋がせまく感じたので、次回泊まるなら
メインのお部屋にしたいと思いました。

2013年06月
鈴鹿サーキットホテル 2013年06月15日 11:25:14

そら・たべよのお食事にご満足いただき、とても嬉しく思います。
また、ホテルについていろいろなご意見ご感想を頂戴し、とても感謝しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2013年05月03日 08:26:29

静かでのんびりできました。コース料理なのにサラダバーは斬新でした。事前支払で電話で
チェックアウトできるのでいいです。到着時にチェックアウト後駐車場に止めてもよいとフロントの方が教えてくださいましたので車移動せず良かったです。遊園地へ平日は15分前に入園できないのが残念です。サーキットのバックヤードツアー案内方が丁寧でよかったです。

2013年05月
鈴鹿サーキットホテル 2013年05月03日 10:39:20

今回のご滞在鈴鹿サーキットを楽しんでお過ごしいただけた様で、とても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける様努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】旬を堪能!季節のグルメ宿泊プラン【SHUN】

Pooh4408さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Pooh4408さん [40代/男性] 2013年04月21日 14:12:12

寒くはなくてよかったのですが、冬は食事の建物まで歩かないといけないので大変では?

2013年03月
鈴鹿サーキットホテル 2013年04月22日 12:11:44

Pooh4408様

当ホテルは各施設が点在型になっておりますので、どうしても移動していただく事となりますが、ループバスというエリア内を循環し送迎するサービスも行っております。
送迎時間の制限や、混雑時などの事もございますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただける様、ご意見を参考にし今後も努めて参ります。
また皆様で遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、Pooh4408様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン★

投稿者さん 2013年04月07日 18:09:41

娘が子供の頃に楽しかった思い出のある鈴鹿サーキットに、今度は娘と3歳と1歳2ヶ月の孫と4人て行きました。
スタッフの方には、とても優しく対応していただきました。
特に、レストランの方には、孫が食事の時に寝てしまい、とても良くしていただき感謝しています。
マイナス面は
子供専用ルームがあると知り、楽しみにしてましたが、 あまり、小さい子供の行動を考えてはいない様に思えました。
3歳の子が手を洗いに行った時、1歳2ヶ月の孫は着いて行き、気がつくとトイレの蓋を開けていたり、ドア前の土足スペースに行き、ベビーカーを倒したり、外履きスリッパを口に持っていったりと目が離せませんでした。
部屋からトイレ前にかけて、ちょっとした柵とかがあると小さい子供は出入り出来なくてイイと思います。
それから、子供の手の届かない所に荷物や服を置く所があれば良かったです。何も無く床に置くしかなく、グチャグチャにされてしまいました。
せっかく置いて頂いた除湿機も倒され、水がこぼれてしまいテレビの裏に乗せて使う事ができませでした。
なので☆ひとつ減点しました。
でも食事も美味しく、夜桜のライトアップも綺麗で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

2013年04月
鈴鹿サーキットホテル 2013年04月08日 11:48:52

お子様が小さいときにお越しいただいた鈴鹿サーキットに、今度はお孫様も連れてお越しいただきとても嬉しく思います。
色々な施設含め随分と変わっていたかと思います。
鈴鹿サーキットはこの数年、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供できる様リニューアルをして参りました。
ですが、まだまだそれが行き届いていない部分もあるかと思います。今回お客様にご指摘いただいた事など、これからも貴重なご意見を参考にし、末永くご愛顧を頂戴できる施設として、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
これからも、お孫様が大きくなりご家族様が増え、その節目節目で鈴鹿ーキットへお越しいただければと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】 パスポート1日券+ビュッフェ2食付宿泊プラン

ちっち6759さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ちっち6759さん [30代/女性] 2013年03月28日 23:09:32

お値段もそこそこいいので、期待していましたが、期待通りでした。
ごはんもサービスも行き届いていて、リフレッシュできました。

温泉は源泉かけ流しではないのですね??
露天風呂に、全体的に油のような汚れが浮いていたので気になりました。
それ以外は、とてもきれいで、気持ちよく過ごせました。

バイキングとてもおいしかたです!!

2013年03月
鈴鹿サーキットホテル 2013年03月29日 11:39:05

ちっち6759様

ちっち6759様の期待通りで、リフレッシュすることができたということで、とても嬉しく思います。
温泉についてですが、源泉かけ流しとなりますが、適正な温度を保つため加温と、安全衛生の観点から循環ろ過装置を使用しております。
汚れについては大変失礼をいたしました。
今後もお客様が安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしご提供に努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ちっち6759様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【冬得】☆日数限定・遅めの夕食でゆったりステイ☆ビュッフェ2食付ご宿泊プラン

ケケヒロさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ケケヒロさん [30代/男性] 2013年03月05日 22:44:23

鈴鹿サーキットファン感謝デーの日に宿泊しました。ファミリールームは子ども達も興奮気味で、コチラのシルエット探しは家族みんなで楽しめました。
タオルなどは余分に準備されていたり、おむつ袋が準備されていたりアメニティは充実していたと思いました。
食事はブュッフェでしたが種類も多く美味しく頂きました。
客室の棟と食事の棟、温泉が別々なので寒い冬は移動がちょっと面倒に感じました。

2013年03月
鈴鹿サーキットホテル 2013年03月06日 10:06:22

ケケヒロ様

ご家族皆様でご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考にし、ご期待に沿える様努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ケケヒロ様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン★

紅月姫111さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

紅月姫111さん [30代/女性] 2013年01月08日 10:06:32

メイン館に宿泊しました。ガーデンイルミネーションが部屋からも見ることが出来ました。カーテンをあけたままにしてゆっくり鑑賞できました。とてもきれいでした。
温泉施設に行くのに、一度外に出なければならないので、通路が欲しいです。わずかな距離ですが、暖まった体がまた冷えてしまいます。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。子供たちも大喜びでした。

2013年01月
鈴鹿サーキットホテル 2013年01月08日 10:55:02

紅月姫111様

ご家族皆様でご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
寒い冬ですが、空気が澄んでいてイルミネーションがとても綺麗に見える時期ですよね。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、紅月姫111様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 シンプルステイ♪ルームチャージプラン■

投稿者さん 2012年12月28日 22:36:30

遅めの夕食設定で申し込みましたが子供たちがぐずった為お願いしたら、夕食を早い時間に変更してもらうことができました。夕食のあとプールと温泉も満喫できて遊園地+αで楽しむことができてよかったです。

2012年12月
鈴鹿サーキットホテル 2012年12月31日 12:14:24

ご家族皆様でご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
鈴鹿サーキットは、お子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
この様にお客様に喜んでいただける事は何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿える様努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月15日 14:32:22

鈴鹿サーキットに行くのは初めてでしたが、ホテルの立地も良く大変良かったです。
室内の写真を見てウェスト館に泊まりましたが、モートピアへも、食事へも1番近くてありがたかったです。
何より「そら食べよ」でのバイキングがとても美味しかったです。小1・小4の娘2人は、デザートコーナーに夢中でした。食事類も種類豊富で、味もすごく良かったです。
お風呂や脱衣所は、常に清掃の方が常駐している感じで、その人の存在さえ気にしなければ、常に清潔で脱衣洗面所もとても綺麗でした。
ただ子供2人の予約だった為か、ファミリールームには常にあるのかわかりませんが、部屋の洗面所に子供用の踏み台と、子供用のトイレ座面が置いてあり、洗面所が広くないのでとても狭苦しく感じました。要・不要を聞いてくれたらいいのに、と思いました。

季節が中途半端だったので、夜は寒く、フロントに聞いたら暖房には切りかえれないと言われて毛布を2枚頼みましたが、在庫が無く1枚しかないと言われました。毛布が無くなるくらいなら、暖房に切り替えてくれてもいいのに・・その辺が残念でしたが、トータル的には大満足でした。

2012年10月
鈴鹿サーキットホテル 2012年10月16日 11:36:57

今回初めて鈴鹿サーキットにお越しいただき、ご家族様で楽しんでいただけてとてもうれしく思います。
鈴鹿サーキットは、小さなお子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、色々な工夫を施しこの数年リニューアルをおこなって参りました。
しかし、お客様のご指摘にもある様にまだまだ至らない点があると思いますので、色々なご意見を頂戴しながら更に喜んでいただけるホテル作りを目指して参りたいと思います。
次回は更なるレベルアップをしお待ちいたしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

鈴鹿サーキット 予約センター

【秋のイチ押し!】 1DAYパス+ビュッフェ2食付宿泊プラン

やすくん1024さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

やすくん1024さん [40代/男性] 2012年09月18日 04:11:50

お風呂の係員の対応、態度が不愉快だった。
①受付時、大人2枚の『宿泊カードキー』を提出したら、
『全員分のカードをお願いします』との事。
『子供分は部屋に忘れた』旨伝えると、
台帳みたいなものをペラペラ見て、
『今回は結構ですが、次回から必ず提示お願いします』との事。
理由を聞くと、『日帰り客で不正に入る人がいるから』との回答。

・・・『子供だけ日帰りするわけないでしょ???』
と言ったら、『次回からで結構ですので』だって。

②帰りの下駄箱のキーの渡し間違え。
それも、下駄箱のキーと一緒に、『年配の方の写真入りの会員カード』を渡された。係りの人に、顔写真入りの会員カードを指差し、
『これなんですか?』と聞くと、『お客様から預かっていたキーですよ。』との回答。
『いやいやこのカード何ですか?』というと、
その時初めて分かったようで、『あっお客様は5番でしたね、それは4番の方でした・・・』と交換。

今まで10回近く利用させてもらっているが、
今回ほど不愉快な事はない。

お風呂入る時、『家族全員分のカード』が絶対必要って事なら、
チェックインの時に、口説いくらい言うなり、デカデカと貼っておいてほしいですね。

・・・というか、
ルームキーに宿泊者の構成を印字しとけば済む話じゃないでしょうか?

係員の教育を含め、是非改善してほしいと思います。
せっかく楽しい旅行が半減です。

2012年09月
鈴鹿サーキットホテル 2012年09月18日 17:15:11

やすくん1024様

いつも鈴鹿サーキットをご利用いただき、大変感謝をしております。
今回のクア・ガーデンでの係員の対応について、大変お恥ずかしい限りで弁解の余地もございません。
大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内・ご説明に始まり、その場での対応含め、もう一度見直し改善に努めて参りたいと思います。
今回は不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご指摘をしていただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿える様、改善をしサービスの向上に努めて参りたいと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、やすくん1024様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】50周年モートピアパスポート2日券付プラン★【食事なし】

投稿者さん 2012年09月05日 11:16:27

初めて利用させていただきましたが、大満足です。遊園地・温泉・プール・キッズルーム・・と、子連れの旅には最適でした。
食事も朝、晩と“そら・たべよ”を利用しましたが、広くてきれいな席、親切なスタッフの方達に好印象でしたし、子供にちょっとしたプレゼントもあったり食事内容以外にも満足でした。
子供がもう少し大きくなったら、絶対にもう一度利用させていただきたいホテルです。

2012年09月
鈴鹿サーキットホテル 2012年09月05日 16:17:29

今回初めて鈴鹿サーキットへお越しいただき、大変ご満足いただけた様で、とても嬉しく思っております。
鈴鹿サーキットでは、お子様連れのご家族様が安心・快適にご滞在いただける様、施設・サービスの充実とリニューアルを行って参りました。
そうした中で、「もう一度利用したい」と言っていただけた事とても感謝しております。
ぜひまた、お子様が成長した姿を見せに鈴鹿サーキットへお越しください。

投稿者さん 2012年08月28日 00:17:06

お盆に利用しました。

年に一度の家族旅行で、今年は鈴鹿を選び
こちらのプランを見つけました。

パスやビュッフェもついてお盆でこのお値段なら
大満足でした。

・・・と☆5つつけるつもりでこちらをのぞき、
下の方コメントを見たら、
混雑していたチェックイン時の
あれはやっぱりドリンクサービスだったのですね。

目の前を何度も通り過ぎられましたが、
客には見えなかったでしょうか?

せめて子どもたちだけにでも配って下さったらな、
と今更ながら残念に思いました。

子どもたちは大満足で特に食事は
また行きたい!と言っております。

鈴鹿サーキットホテル 2012年08月28日 10:22:48

チェックイン時のドリンクサービスについて、大変失礼をいたしました。
少しでもお客様の受付待ち時間を、快適にお過ごしいただこうと行ったサービスなのですが、行き届かない部分があり逆に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の事も含め、次回のサービス提供時の再確認を行っていきます。
またお子様たちが、ゆうえんちにお食事と大満足していただきとても嬉しく思います。
次回お越しの際は、ファミリールームのご利用はいかがでしょうか?
お部屋の中に色々な遊びの工夫をしておりますので、ぜひご利用ください。
今後も、楽しいプラン・イベントをご用意しお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】50周年 プール1日+パス1日+ビュッフェ2食付宿泊プラン