鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

りょうママパパさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

りょうママパパさん [40代/女性] 2023年02月21日 09:34:18

2月18日に宿泊しました。鈴鹿サーキットに遊びに行って そのまま宿泊。鈴鹿サーキットへ行く前に荷物預かりもしてくださり、部屋に届けてくださっていたので、チェックインも楽チンでした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年02月21日 12:52:09

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、またのご利用を、

【THE MAIN館エグゼクティブツイン/禁煙】

投稿者さん 2023年02月16日 18:20:49

MAIN館はバス、トイレが別々なのがとても助かる。
ベッドも広く大人2名、幼児2名で寝ても狭くなく、シーツも清潔で綺麗で寝心地も非常に良かったです。何より朝ごはんが本当に美味しく、子供達もたくさん食べるし、種類も豊富で何を食べようかいつも迷うくらいです。
家族にとって素敵な思い出を残すことができる品質のとても高い施設だと思います。
何回も泊まりたくなるホテルです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年02月21日 12:51:35

お食事を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。
リニューアル後大変人気のあるレストランとなっており、引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
3月18日には天然温泉「THE SPA」がオープンいたします。

ふわ2022さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ふわ2022さん [30代/女性] 2023年02月15日 17:40:35

ビュッフェがとても美味しかったです。
スタッフさんの対応も素敵でした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年02月16日 09:39:54

ふわ2022様
次回はぜひそちらもご利用ください。
鈴鹿サーキットホテルではふわ2022様ご家族様のまたのご利用を、

投稿者さん 2023年02月12日 14:28:39

ほとんど良かったのですが、着いたのが暗くなってからだったので、入り口が分かりにくかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年02月16日 09:37:50

また貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
お客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルでは、 またのご利用を、

投稿者さん 2023年02月11日 17:03:43

家族4人で泊まりました。夫婦、小4娘、小1息子です。
到着し、受け付けでこちらの不手際でトラブルがありましたが、快く対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました。
客室はリッチな感じでゆったり出来ました。パジャマは着心地良くくつろげました。
食事は夕・朝とバイキング形式ですが、どれも美味しかったです。子供向けなのかなと思っていましたが、そんなことなく、大人も大満足でした。
ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年02月12日 10:32:05

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
次回はぜひそちらもご利用頂けますと幸いです。

【THE MAIN館グランドメゾネット/禁煙】

シェイキー0902さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

シェイキー0902さん [40代/男性] 2023年02月07日 13:59:49

家族旅行で利用させて頂きました。
温かい雰囲気のお部屋で快適に過ごすことができ、お食事何処では明るいおもてなしに感動

鈴鹿サーキットホテル 2023年02月09日 11:14:12

シェイキー0902様
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、 シェイキー0902様ご家族様のまたのご利用を、

0301nmkさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

0301nmkさん [30代/女性] 2023年01月28日 11:33:43

広くて綺麗なお部屋で、とても過ごしやすくて良かったです。館内も清潔できれいでした。
夕食のビュッフェはバラエティ豊かなメニューで、どれもおいしくいただきました。特にローストビーフと中華が美味しかったので満足です。
朝食もおいしくて食べすぎました。
館内のお土産も品揃えがよく、クーポン券で楽しく買い物できました。
今後スパ施設ができるそうなので、その頃また利用したいです。

今回は大人のみでホテルのみ利用でしたが、孫が大きくなって鈴鹿サーキットを楽しめる歳になったら家族で来たいです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月29日 10:05:28

0301nmk様

お食事を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。

来春3月18日に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっております。
次回はぜひそちらもご利用ください。

鈴鹿サーキットホテルでは、0301nmk様のまたのご利用を、

遅めの夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2023年01月14日 11:41:44

家族旅行で宿泊しました。サービスは丁寧で大変満足です。子供用のアメニティも充実しており子供たちは喜んでいました。また利用させて頂きます。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月23日 14:57:35

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。

天然温泉「THE SPA」が3月18日にオープンいたしますので、

hamocoさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

hamocoさん [20代/女性] 2023年01月09日 11:14:42

1月の祝日に宿泊しました!
ホテル内も綺麗で、部屋はサーキットを意識していて楽しかったです。
お子様連れのお家族が多く、
朝のビュッフェも三重特有のおかずが並び、嬉しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月13日 17:56:45

hamoco様

この度は鈴鹿サーキットホテルにご宿泊いただき有難うございました。

国際レーシングコースを有し、F1日本グランプリをはじめとしたBIGレースイベント時にはドライバーも宿泊いただいていることから、少しでもその雰囲気を感じていただけるようにご用意しております「North館レーシングルーム」には、モータースポーツをじかに感じていただけるインテリアで数多くのお客様にご好評をいただいております。

North館以外にも様々なコンセプトルームをご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひ別の部屋タイプでのご滞在で、鈴鹿サーキットを更にご満喫いただければ幸いです。

ホテルゲスト専用レストラン「THE DINING」も、シーズンごとに三重の厳選食材を用いたメニューでhamoco様の次回ご滞在をお待ちしておりますので是非ご期待ください。

投稿者さん 2023年01月06日 18:07:15

お部屋が凄く可愛くて、子どもたちも大満足でした。ベッドが低く設定していただいてたので、子どもがベッドから落ちても安心でした。
ただ今回、タイミング悪く大浴場が入らなかったため、ユニットバスでのお風呂は大変でした。
でも、総合的に家族全員、凄く楽しかったのでまた利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月13日 17:49:47

今回、小さなお子様連れのファミリーにぴったりなウエスト館コチラファミリールームにご滞在いただき、満足いただけたご様子で嬉しく思います。

今回は現在建設中のご宿泊者様専用温泉「THE SPA」オープン前のご利用ということでご不便をおかけいたしましたが、きたる3月18日には開業を予定いたしておりますので、次回お越しの際はぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年01月02日 21:52:42

お食事もスタッフの皆さんの振る舞いも最高に素晴らしかったです。
年末年始イベントでシャンパンと鈴鹿川が振る舞われていたのですが、おつまみもあって子供用のドリンクも用意されていて家族で楽しめました。
また翌日の観覧車から見る初日の出も希望するだけ乗せてもらえて嬉しかったです。
お食事も品数豊富でどれもすごく美味しかったです。
大人にももちろんですが、子供連れには最高にサービスの整ったホテルだと感じました。
チェックインの際にフロントにいた男の子が鉛筆削りありますか?との問い合わせに即座に対応してる姿がとても良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月05日 11:22:05

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

まずはスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。

また、今回は年末年始にご滞在をいただけたご様子。
新年のスペシャルイベントにもご参加いただき、2023年絶好のスタートを鈴鹿サーキットでお過ごしいただけたことを光栄に存じます。

ビュッフェレストラン「THE DINING」のお料理につきましてもお褒めのコメントをお寄せいただき有難うございました。

これからも“お子様連れには最高のホテル”とおっしゃっていただけるホテル作りに精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月02日 15:23:34

年末年始を快適にすごせました

スタッフの方々はいい人ばかりで心配りが行き届いてました
夕朝食バイキングもとても美味しくいただきました特にビーフシチューは絶品でした
ナイトイベントもスパークリングワインを堪能しました
今回は温泉がなく残念でしたのでまた利用したいです

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月05日 11:15:19

スタッフの対応及びビュッフェレストラン「THE DINING」のお料理につきましてお褒めのコメントをお寄せいただき有難うございました。
また、年末年始のホテルイベントもお堪能いただけたご様子で何よりに存じます。

今春3月18日にはご宿泊者様専用温泉「THE SPA」もオープンいたします。是非ご期待ください。

投稿者さん 2022年12月30日 19:51:04

食事もおいしく、スタッフの対応もとてもよかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月05日 10:58:23

お寄せいただきましたコメントにて、スタッフの対応及びビュッフェレストラン「THE DINING」のお料理につきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございました。
お客様のこういったお声を励みに、今後もお喜びいただけるホテル作りを進めてまいりますので、どうぞご期待ください。

投稿者さん 2022年12月30日 16:16:14

こちらのホテルのスタッフの方は皆さん、とても気持ちの良い方ばかりです。
泊まる時は夕食朝食付きにしており、いつも食事が楽しみです。数も多いし、バラエティーに富んでいて、地域のお料理も味わえて本当に楽しいです。
部屋付きのお風呂は問題ないのですが、以前あった温泉を知っているだけに現在は普通評価です。今年の春頃から温泉再開予定と伺い、楽しみにしております!!

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月05日 10:54:22

まずはスタッフの対応に関しお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。日頃お客様よりお寄せいただくコメントを共有しているのですが、こういった嬉しいコメントをいただくことでスタッフ一同とても励みになります。有難うございます。

また、ビュッフェレストラン「THE DINING」のお料理もご堪能いただけたご様子で何よりです。季節の地元食材を集め、次回お越しの際にもお楽しみいただけるように致しますので、是非ご期待ください。

なお、天然温泉「THE SPA」も今春3月18日よりご宿泊者様専用施設としてオープン予定です。次回お越しの際はお楽しみいただけると幸いです。

遅めビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年12月29日 20:20:20

今回泊まったお部屋は子どものためのお部屋でした。
ファミリーや子どもとしては大満足のお部屋です。
お風呂については、2023年3月頃に誕生ということで楽しみにしてます。
食事についてはその場で握ってくれるお寿司が無くなっていたのが残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月04日 16:19:47

ご滞在につきまして“大満足”のご評価をいただき、光栄に存じます。
コメントにもお寄せいただいております通り、3月18日にはご宿泊者様専用温泉「THE SPA」もオープンいたしますのでぜひご期待ください。

投稿者さん 2022年12月29日 16:54:40

お部屋の感じはとても落ち着いていて、カッコ良い感じでした。

ただ、お風呂が昔ながらのユニットバスだったので親子で入るには少し窮屈な感じがしました。

子供用のパジャマを頼んでいたのですが、とても着心地が良く、荷物もパジャマの分少なくて済むのでよかったです

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月04日 15:20:57

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の設えもご満足いただけたご様子で光栄に存じます。

今回お風呂のご利用について貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

またお子様用パジャマについてご満足いただけたようでうれしく思います。
当ホテルオリジナルのパジャマでございます。またのお越しの際もぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年12月29日 13:01:23

ホテルの方々はとても丁寧にお話してくださる方ばかりで気持ちよく宿泊することができました。
朝食バイキングが子供も取りやすい高さで、内容も三重らしいものばかりで大満足でした。
ぜひまた行きたいです!!

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月29日 15:14:39

ホテルスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、素敵なご旅行のお手伝いができたことを光栄に思っております。

レストランは、お子様連れのファミリーが多くお越しになることもあり、パパママとご一緒に楽しくお食事をお召し上がりいただけるよう2022年3月よりリニューアルさせていただきました。
また、コメントでお寄せいただいているように地元三重の食材を用いて、食の部分でも鈴鹿市や三重県を感じていただけるよう、季節ごとに変化を加えながら腕を振るっております。次回も是非お食事をお楽しみいただきながら鈴鹿サーキットをご満喫ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊朝食プラン

shicataroさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

shicataroさん [40代/男性] 2022年12月28日 11:20:03

子供泊まりましたが、パスポート付きということもあり手間がなく良かったです。
部屋もとても広く快適でした!子供はビュッフェがお気に入りで取りやすい高さで自分でできたことも喜んでました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月29日 15:06:46

shicataro様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、うれしく思います。

レストランは、小さなお子様連れのファミリーもみなさんが快適にお食事をお楽しみいただけるよう、フードレーンは充分なスペースを確保しながらお子様にもご利用いただきやすい高さでご準備をいたしております。今回お子様の「できた!」を感じていただけて何よりです。

今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、お喜びいただけるホテル作りに努めてまいります。

鈴鹿サーキットホテルではshicataro様の次回ご利用を

投稿者さん 2022年12月27日 21:25:02

スタッフの方たちがとてもよかったです。特にフロントの対応。
お部屋は改装してあり綺麗でした。お風呂はユニットバスで古く早く温泉がオープンしてほしいです。ホテル内のループバスが便利で電話するとすぐに来てくれるのでノース館の離れた場所でも問題なく過ごせました。こどもがバスに乗れると喜んでいました。レストランは品数が多くよかったですが、味は普通でした。また宿泊したいです!

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月29日 15:04:56

スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。

お風呂につきましては来春3月18日にご宿泊者様専用温泉「THE SPA」がオープンいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年12月27日 15:31:12

小雨が降っていたのですが、各棟からはバスが出ており、レストランなども傘なしで全然大丈夫でした。
お風呂は工事中で部屋風呂しかなかったのは残念ですが、その他のサービスは凄く良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月29日 15:00:40

鈴鹿サーキットホテルではお客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。