鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

renkynさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

renkynさん [40代/男性] 2010年12月31日 12:05:29

遊園地の近くで楽しめたと思います。
また利用したいと思います。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月07日 11:59:53

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

写真をつけてのご投稿ありがとうございます。
今年の冬限定のイルミネーションの写真ですね。
夜の写真はブレやすくて難しいのですが、とてもうまく撮れていますので、カメラがご趣味なのでしょうか?構図も素敵でプロの方が撮影されたみたいです。

このサーキットカート(ゴーカート)のイルミネーションは、ハンドルをグルグル回して発電して光をつけるという仕掛けがあったのをお気づきでしたでしょうか?
この間は、少し壊れていたのですが、もう直ったと聞いておりますので、楽しんでいただけたと思います。

寒い夜ですが、その分電飾がキレイに見えるので少し我慢して、イルミネーションを楽しんでもらうのいいかもしれません。
体が冷えてしまったら、入り放題の温泉で体を温めてもらうのが、イルミネーションを楽しむコツです。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】1泊朝食付きでお値打ち♪エコプラン☆

投稿者さん 2010年12月29日 22:55:00

鈴鹿サーキットには、レース観戦で毎年行きますが、宿泊は初めてでした。
夕食のレストランの雰囲気も良く、大変おいしくいただけました。
遊園地も近いので大変便利でした。今度はレース観戦時にも宿泊してみたいと思います。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月07日 11:46:19

初めてのホテルのご利用ありがとうございます。
レースの時とは違う雰囲気の鈴鹿サーキットをお楽しみいただけたのではないでしょうか?

レース開催日は、レースを行うためにレース関係者を優先して宿泊してもらう契約があり、いつもよりお部屋の販売できる数が少し少なくなっています。楽天トラベル様にお部屋を提供できないかもしれませんので、その際はお電話でお問い合わせください。
以外に決勝レース終わりの日曜日には部屋が空いていることが多いので月曜日にお休みが取れれば狙い目になります。

F1の時はセキュリティの問題もあり、そもそも販売できる部屋がないため、ご宿泊いただけません。申し訳ございません。少し自慢ですが、今回ご利用頂いたレストランSHUNは、たくさんのF1ドライバーに人気がありました。世界中でおいしいものを食べている彼らにほめていただいたのは、私たちのちょっと自慢になっています。

お子様遊園地・お父さんレース・お母さん温泉、夏にはプールとイロイロな楽しみ方ができるので、ぜひ、レース観戦時にもご利用いただければと思います。

この度は、ご利用いただき、またご投稿いただき、ありがとうございました。

旬を堪能!一泊二食付☆冬の宿泊プラン【夕食グリル】
【別館ツインルーム<禁煙室>】

eclipse_d27a1262さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

eclipse_d27a1262さん [40代/男性] 2010年12月28日 15:26:28

12月25日の夜に家族で宿泊しまして。
遊園地隣接のホテルと言うだけあって、入園も大変スムーズでした。
部屋も大変イイ感じだし、従業員の方も大変新設なのですが、
フロント棟、宿泊棟、大浴場、レストランがそれぞれちょっと離れており、
移動に際して、「冬は厳しいですね」という感じ。
夏はそれがリゾートらしくて良いのでしょうけどね。

でも、また利用させてもらおうと思っています。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月07日 11:36:41

遊園地やホテルを楽しんでいただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

ご宿泊棟とレストラン・温泉施設が別々の建物というのは私たちも何とか改善したいと思っております。しかし施設的な問題ですので簡単には解決することができず、いろいろ考えた末にループバスをご用意するというアイデアになりました。

ロビーや入口にある内線電話でお呼びいただければ、1名様でも喜んでお迎えに伺います。
数台のバスでリゾートエリアをぐるぐる回っておりますので、数分お待ちいただくかもしれません。もしお天気がよかったり、暖かい陽気の日でしたら、歩いていただいてもいいかもしれません。
ぜひ、次回ご来園の際は、ご遠慮なくループバスをご利用いただければと思います。

少しでもお客様が不便に感じないように、いいアイデアがあればどんどん取り入れていこうと思います。

投稿者さん 2010年12月28日 12:18:54

12/26に宿泊しました。
温泉がチェックアウト後のモートピア利用後でも使用出来て
とても嬉しい配慮といえます。
当日はモートピアで1日遊んで、体も冷えていたのですが、
最後に温泉に入って、体も芯から温まり、気分良く帰路に
つくことが出来ました。
朝食も期待通りで、美味しく(特に卵関係が美味しいと思いました)
頂きました。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月07日 11:23:02

26日も大変寒さの厳しい日でしたので、温泉で温まっていただけたと聞きうれしく思いました。
ホテルに宿泊された方全員が2日間入り放題ですので、湯冷めに気をつけていただければたくさん入っていただければと思います。タオルもその都度新しいものをご用意しております。
保湿の効果もあるので、乾燥しているこの時期は、お母さんもうれしいですよね。

朝食も、お楽しみいただけたようでありがとうございます。
私もイロイロなホテル様の朝食を食べるようにしていますが、他のホテル様より少し品数が多い気がします。

お褒め頂いたお言葉を現場のスタッフにも伝えさせていただきます。

【期間限定】1泊朝食付きでお値打ち♪エコプラン☆
【本館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2010年12月22日 15:36:47

子供の誕生日記念に宿泊しました。
チェックインの際、お誕生日プレゼントを頂き、驚きました(笑)
息子もとても喜んで、スタートから良い記念ができました。ありがとうございました。

スタッフの方は、駐車場の入り口から感じの良い方ばかりで、
終始気持ち良く過ごせました。
素晴らしいホスピタリティのホテルです。

又利用したいと思います。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月06日 19:14:44

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

お子様のお誕生日の記念にご利用いただいたと聞き、他の多くの施設の中から当ホテルを選んでいただいたと思うと大変うれしく思います。ありがとうございました。

お誕生日の月には、遊園地モートピアでもお誕生日証明シールを貼って、スタッフから「おめでとう」と言ってもらえるサービスもございます。
もしご利用いただけていなければ、来年のお誕生日にぜひご利用いただければと思います。

また、駐車場ゲートのスタッフはあまりお客様の印象に残りにくい部門ですが、今回感じがいいとお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
さっそくご利用当日のゲート担当者へ伝えさせていただきました。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月05日 17:23:49

F1ファンの友人とシーズンオフに宿泊。
遊園地がクリスマス一色で雰囲気を楽しみました。

ホテルのサービスや部屋はとても満足。
ベッドもとても寝心地よかったです。
「クアガーデン」で温泉、露天風呂もあって◎

ただ食事なしのプランだったのですが併設の食事施設がけっこう高め。
(サーキットの周辺にコンビニもなし、かなり歩く)
朝も、大人1,500円以上もするバイキングしか選択肢がなくて、
結局、遊園地で10時半オープンのパンケーキまで待ちました。

あと、部屋にお茶のティーバッグが置いてありましたが、
スティックのコーヒーもあればもっとうれしかったです。

でも、それ以外はとても快適に過ごせたのでまたぜひ利用したいですね。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月06日 19:03:58

F1の時とは違う鈴鹿サーキットをお楽しみいただけたのではないかと思います。
また、客室・温泉も◎をいただき、ありがとうございます。
温泉には入っていないかもしれませんが、客室はF1のときに関係者の宿泊場所になっておりますので、もしかしたらお好みのドライバーが泊まっていたかもしれません。

朝食は他のホテル様の朝食にも負けない自慢の朝食となっております。朝から1500円以上と少しがんばらないといけませんが、料金に負けない質をご提供させていただきます。シーズンによっては朝食つきプランもございます。お得なプランになっておりますので、ぜひ次の機会にご利用いただければと思います。

お客様からいただいた貴重なご意見・ご要望ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年12月01日 12:26:42

予約時に入園受け付けの時間・方法が解らずあらためて施設に問い合わせをしなければなりませんでした。チェックアウト時間も見当たりませんでした。
小学一年生用の部屋着が不適切でしたがこの時の要望にすばやく対応して頂きました。
同じく食事ももう少しく食べ易いメニューの方が良かったと思います。
温泉浴場は老朽化が目立つように思われました。
最寄りの駅からの送迎サービスがあれば良いと思います。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月06日 18:41:41

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました.

私たちのご説明不足・ご案内不足により、せっかくのご滞在の貴重なお時間を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました施設のご案内やチェックアウトのお時間等フロントスタッフに再度お客様へのご案内を徹底するように指導いたしました。
また、ご質問いただかなくても困らないように各所での案内にも気をつけてまいります。

お食事の件も、たくさんのお客様に好まれるよう厨房長とも話をし、SHUNのレストランの持ち味を活かしたメニューを考えて行きたいと思います。

天然温泉クア・ガーデンに関しては、施設自体が古くなった場合はその都度改装を行い、少しでも新鮮に使っていただくように心がけております。
これまで以上に清掃を丁寧におこない、清潔にご利用いただくようさらに努めてまいります。

次回ご利用いただいた時には、今回のようなことがないように、サービスの向上をいたします。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ご投稿・貴重なご意見本当に有難うございました。

★旬を堪能★伊勢の海の幸ディナーと朝食付♪宿泊プラン
【本館メゾネットルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2010年11月28日 20:06:52

お世話になりました。不満などは本当になく、セキュリティーもしっかりした施設。
モートピアで遊んだ後もゆっくりできるお風呂がとても良かったです。
子供達はとても気に入って、またお世話になると、今から急かされています。
本当に楽しい一日になりました。ありがとうございました。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月06日 10:53:43

今回はご家族の皆さん共々ご満足をいただけたご様子。特にお子様のお気に入りのホテルとしてご記憶いただけたことは本当に嬉しく、また光栄に存じます。ご宿泊者様にご用意させていただいております「ゆうえんち2日間入場無料」「天然温泉クア・ガーデン2日間ご利用無料」「駐車料金2日間無料」といった特典をフルにご活用いただき、次回お越しの際にも是非、鈴鹿サーキットでのご旅行を満喫いただけるよう私共も精一杯のおもてなしでお待ち申し上げておりますので、是非とも今度ともご愛顧を頂戴いたしますようお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・温かいコメント有難うございました。

【本館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2010年11月27日 20:50:48

田舎の両親に泊まってもらいました。部屋は居心地がよくお風呂(大浴場)もとても気持ちよかったと言ってました。部屋からレストランへ行くまでが屋外なので寒く、屋根がないので雨降りの時は大変だろうなと思いました。夕食のためレストランまでの移動は寒かったのですがライトアップがきれいでした。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月06日 10:48:28

今回はご投稿いただきましたお客様のご両親にご滞在いただいたとの事。ご利用いただいた方にご満足のご評価を頂戴することができ光栄に存じます。コメントでもお寄せいただきました通り、当ホテルはホテルフロントとご宿泊棟が別棟建てとなっている点在型レイアウトを採用している関係で、特に冬季になりますと建物間の移動が大変と仰るお客様がいらっしゃいます。そういったご不便を解消する目的で、ホテルエリア内には各棟を行き来する“ループバス”を運行し、快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただいておりますので、次回ご利用いただける際には是非ご利用をご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2010年11月24日 11:59:53

併設されている温泉施設の更衣室やお手洗いの掃除がされていない様子で、とても汚く、残念でした。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月26日 12:22:53

天然温泉「クア・ガーデン」におきまして、清掃の不備によりお客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、先ずは心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたクア・ガーデン施設内の脱衣所・お手洗いにつきましては常時スタッフを配置し、アメニティの補充や清掃などを行っておりますが、行き届かなかった点があり非常に心苦しく存じます。特に温泉施設は一日の疲れを流していただく場所でもございますので、今回のご指摘を貴重なご意見として頂戴し、清潔な状態を常に維持するよう徹底してまいります。どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【別館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2010年11月23日 16:53:28

京都から車で1時間半こんなに近いなんて。お風呂が広くてよかったです。モートピアパスポート付きなのにお値段もリーズナブルで、子どもも大人も楽しめます。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月26日 12:14:34

今回は京都よりお越しいただけたとのこと。遠方よりご来園を賜り、有難うございます。

「遠方」とは申しましたが、一昨年の新名神高速道路の開通に伴い、かなり快適に東海・中京地区にお越しいただくことが可能となりましたね。京都から鈴鹿までお越しいただくのに、今までは国道1号線経由で約3時間かかっていましたが、コメントにもお寄せいただいている通り新名神経由で約90分でご到着いただけることで、京阪神エリアより当ホテルにご宿泊いただくお客様が増えたきっかけになっていると存じます。よりアクセスしやすくなった鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルを、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月19日 22:32:31

温泉がとてもよかったです。露天風呂も広かった。お部屋もきれいで、自然の中にあるホテルっていう感じがとてもよかったです。癒されました。

鈴鹿サーキットホテル 2010年11月26日 12:07:03

今回のご旅行では、特に天然温泉「クア・ガーデン」に高いご評価をいただき、有難うございます。秋に入り肌寒い毎日が続くようになりましたが、当ホテルに併設いたしておりますクア・ガーデンは、単純アルカリ泉の泉質でお肌がツルツル、スベスベになるとご好評をいただいている温泉です。また、一度温泉に浸かっていただくとお部屋にお戻りになられた後でもしばらくは身体がポカポカするといった感想をお持ちになられる方も多いのが特徴であると存じます。
こういったご評価をいただいている天然温泉「クア・ガーデン」はご滞在中、ご宿泊者様特典としてご宿泊者カードのご提示で無料でご入浴いただくことが可能となっておりますので、次回お越しの際も是非、たっぷりお風呂に入って日頃の疲れを癒していただければ幸いです。

將ちゃんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

將ちゃんさん [30代/男性] 2010年11月18日 22:49:37

息子の誕生日に宿泊しました。本人には日帰りで鈴鹿に行くと言っていたのでチェックインの際ビックリしていてとてもおかしかったです。フロントでは誕生日プレゼントも頂き私も驚きました。近いだけのホテルではなく心のこもった接客もできる大変良いホテルだと思いました。遊園地でもツーリングバイクに乗りまくって楽しい誕生日を過ごすことが出来大変良い思い出になりました。又、新名神のおかげで2時間半程でついてしまい昔は平気で5時間以上かかっていたのに...と大学生時代を思い出したり鈴鹿も超綺麗になってたり驚きの連発でした。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月25日 12:11:26

將ちゃん様

今回はお子様の誕生日だったのですね!ご家族のサプライズプレゼントで当ホテルをご利用いただけるなんて、この上なく光栄に存じます。
ホテルフロントではお手続きの際など、特別な日であることが分かった時には精一杯のおもてなしをするように日頃より心がけております。將ちゃん様ご家族にとってとても良い思い出作りのお手伝いができたことは私どもにとっても嬉しく、早速フロントメンバーに今回のコメントを回覧し、喜びを分かち合いました。
次回お越しの際にも、今回以上のおもてなしができるよう邁進してまいりますので、是非今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、將ちゃん様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・温かいコメント有難うございました。

投稿者さん 2010年11月16日 18:05:21

shunの対応は最悪でした。気分が悪かった。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月25日 11:41:07

お寄せいただきましたコメントより、今回ご利用いただきましたグリルレストラン「SHUN」におきまして、ご迷惑をおかけしたご様子と拝見いたしました。コメントからは当日の詳細な状況は図りかねますが、お客様のご気分を害することであったと認識し、早速当該部署をはじめとして確認を進めております。
また、内容はともかくとして、お客様がご利用になられた際にお感じになった残念なお気持ち自体、私どもに何らかの要因があると認識した上で貴重なご意見として頂戴し、より良いおもてなしに向けて精進してまいりますので、今後ともご愛顧をいただけると幸甚に存じます。

☆厳選!松阪牛ディナーと朝食付♪グルメ宿泊プラン

k.okyさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

k.okyさん [40代/男性] 2010年11月15日 09:18:34

鈴鹿サーキット内なので場所は便利です。
今回食事付が無かったので、夕食は外食、その他は園内のレストランで食べました。
宿泊料は食事無しにしては高く、レストランは内容の割には高かったです。
(よくある遊園地価格)

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月25日 11:32:57

今回は「モートピアパスポート1日券付プラン」をご利用いただいたとのこと。ゆうえんち「モートピア」での、のりもの1日乗り放題チケットがついたプランとして、お食事の設定がないご宿泊プランとなっておりますが、「ゆうえんちで遊びたいけれど、リーズナブルに楽しみたい」というお客様の声にお応えする形でご用意させていただいております。一方でお食事につきましてはホテルエリア内「S-PLAZA」というレストラン棟にてビュッフェレストラン「そら・たべよ」と、グリルレストラン「SHUN」の2店舗をご用意しており、ファミリーでお楽しみいただける旬の食材をご用意して皆さんをお待ち申し上げておりますので、次回鈴鹿にお越しいただく際には是非ご利用をご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2010年11月13日 15:57:30

夕食がセットでない為に外食に行きましたが、出来たらピザ等デリバリーが出来たら良かったのに(ホテルの敷地外に出るのが面倒)と思いました。あとレースチケットで遊園地の乗り物がいずれか1日載り放題になる事を知らずに(子供達はモートピアパスポートを購入)子供達だけ乗り物で遊んで親は見てるだけで可哀想なことをしました。
部屋は喫煙室にも拘らず気になりませんでしたし従業員の方も親切で快適な1日を過ごせました。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月25日 11:23:21

先ずは今回ご利用いただきました「フォーミュラ・ニッポン観戦宿泊プラン」のセット内容におきまして私どものご説明不足により残念な思いをなさったことを拝見し、非常に心苦しく存じます。折角のご旅行、お子様とご一緒にゆうえんち「モートピア」をお楽しみいただけなかった点につきましては猛省をするとともに、次回お越しの際にこういったことを繰り返すことのないよう、分かりやすいご説明の再確認を図ってまいりますので、今後ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

ご投稿・貴重なご意見本当に有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

■1泊朝食・観戦券付■フォーミュラ・ニッポン最終戦 レース観戦宿泊プラン【土曜日泊】
【別館ツインルーム<喫煙室>】

ゆくをさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ゆくをさん [30代/男性] 2010年11月12日 06:09:35

部屋もお風呂もきれいで気持ちよくすごせました。レストラン(そらたべよ)もおいしかったし、Sunpoで食べたオムライスも絶品でした。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月18日 11:32:52

ゆくを様

今回のご旅行は、総じてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、今回ご利用いただいた「シンプルステイ♪ルームチャージプラン」はお部屋代のみのリーズナブルなプランですが、レストラン棟「S-PLAZA」内オーガニックカフェ「Sunpo(さんぽ)」やナチュラルビュッフェ「そら・たべよ」をご利用いただけたようで、特に「Sunpo」でご提供している“魔法のオムライス”に高いご評価をいただけ光栄に存じます。
次回お越しの際にも是非、鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルのご宿泊と共にレストランで“目にも、味覚でも楽しめる”ご食事も是非お楽しみいただけると幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、ゆくを様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

びゃーさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

びゃーさん [30代/男性] 2010年11月06日 16:54:05

宿泊代金に対してパスポート一日券と天然温泉入浴無料でたいへんお得でした。
遊園地には宿泊者用ホテルゲートがあり、乗り物にもすぐ乗れるので良かったです。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月18日 11:20:03

びゃー様

今回ご利用いただきました、モートピアパスポート1日券付プランは、ゆうえんち「モートピア」で1日たっぷりお楽しみいただけるのりもの券付のプランで、皆さんにご好評をいただいているプランとなっております。また、コメントでもお寄せ頂いております通りご宿泊者の方は遊園地専用ゲートまでホテルエリアから便利なループバスでご送迎しているほか、ご宿泊特典として天然温泉「クア・ガーデン」ご滞在中ご入浴無料、駐車料金2日間無料など、ご家族皆さんでごゆっくりお寛ぎいただけ、2日間存分に鈴鹿サーキットでのご旅行をお楽しみいただけるプランとなっております。次回鈴鹿にお立ち寄りの際にも是非、ご利用をご検討いただけると幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、びゃー様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

shoopetさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

shoopetさん [40代/男性] 2010年11月03日 17:18:12

食事のバイキングは期待以上でした。種類も多かった。従業員の方がみんな子供に親切に接してくれて喜んでいた。また利用したいです。

☆ママも安心☆【本館限定】ビュッフェレストラン「そら・たべよ」での2食付♪ひよこプラン
本館ツインルーム<禁煙室>

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月18日 11:11:26

SHOOPET様

今回はひよこプランでのご利用とのこと。特にお食事ご利用の際のスタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
お子様連れのファミリーの皆さんが多くお越しになる施設のため、特にお子様が楽しくお食事をしていただけるよう趣向を凝らしておりますが、今回のSHOOPET様のお子様のようにお喜びいただけたことは私どもにとりましても嬉しく、次回お越しいただく機会にもぜひ、それ以上のおもてなしでお迎えしたいと存じますので、今後ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、SHOOPET様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まろん1996さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まろん1996さん [30代/女性] 2010年11月02日 15:15:41

モートピアに行くため3歳と1歳の子どもを連れて家族で泊まりました。宿泊日の晩に雨が降ったため、食事(別料金で)や温泉(特典で)に行くのには少し離れているので(傘はレンタルしてくれますが子どもが小さいので)不便でした。でも、モートピアに行く方にはホテル専用の入り口もあり一番近いホテルなのでお勧めです!!スタッフも応対がよく、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。主人は背が高いので浴衣が膝丈だったのは残念でしたが(^-^;

鈴鹿サーキットホテル 2010年11月03日 13:05:12

まろん1996様

今回ご利用いただいた日は生憎の雨でいらしたのですね。当ホテルの特徴である点在型レイアウトですと、今回コメントにお寄せいただいたようにご不便を感じられるお客様がいらっしゃるため、とても心苦しく存じます。そういったご不便を少しでも解消するため、ホテル場内には毎日ループバスが巡回しており、7:30~22:00の時間内であればお客様のお好きな時間にお呼び出しいただけるサービスを行っておりますので、次回お越しの際には是非利用してみてください。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、まろん1996様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★モートピアパスポート2日券付プラン★【食事なし】