鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月12日 21:59:12

安かったこともあり期待していませんでしたが、想像をはるかに超える満足度でした。次回は是非食事付きで宿泊しようと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2014年03月13日 10:14:56

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族様でご旅行をお楽しみいただけた様で、とてもうれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【最大50%OFF!】≪期間限定タイムセール≫Northツイン限定★冬の大感謝プラン★
【ノース館ツインルーム/禁煙】

りえmama1880さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

りえmama1880さん [20代/女性] 2014年03月12日 14:36:19

この価格で宿泊できるなんて、本当にラッキーだな、と思えるくらい、素敵なホテルでした!
メイン館から少し離れたノース館でしたが、車で移動できるので、特に不便は感じませんでした。
子ども用のアメニティはすごく可愛くて、子どもたちは大喜びでした。
温泉はとても広く綺麗で、館内にはキッズコーナーもあるので、大人はのんびり温泉を楽しめました。
スタッフの方々はみなさん優しく、笑顔が素敵でした。
遊園地は子ども向けの乗り物がほとんどで、3歳と2歳の子どもたちも、とても楽しんでいました。
また絶対行きます!ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2014年03月12日 16:35:49

りえmama1880様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、りえmama1880様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

すーちゃん6378さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

すーちゃん6378さん [50代/女性] 2014年02月19日 16:52:55

接客もよくスタッフの方もすごく感じがよくて、満足しています。

料金をおさえるためノース館にしました

2014年02月
鈴鹿サーキットホテル 2014年02月19日 19:48:55

すーちゃん6378様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、すーちゃん6378様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月18日 22:13:49

すごくよかったです。温泉もプールもチェックアウト後も利用でき、タオルも貸してもらえるので帰宅後も楽でした。

2014年02月
鈴鹿サーキットホテル 2014年02月19日 10:04:22

投稿者さん 2013年12月30日 22:27:09

初めての、利用でしたが、遊園地への、アクセスの良さは抜群だし、子連れ旅行については至れり尽くせりでした。

2013年12月
鈴鹿サーキットホテル 2013年12月31日 10:46:54

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 シンプルステイ♪ルームチャージ(素泊り)
【メイン館ツインルーム/喫煙】

rio9958さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

rio9958さん [30代/男性] 2013年11月24日 22:25:36

私、嫁(9歳娘、4歳息子)の四人家族で宿泊。
駐車場はすぐ分かりました。
モートピアに激近でロケーション最高。
フロントの方の応対も丁寧で的確。
フロント横のサンタずきん記念撮影コーナーでも
さりげなく笑顔でお声かけ頂き撮影して頂きました。
文字探しゲームは子供が楽しんでいました。
お風呂はお湯がよく、広くて快適。
くつろぎコーナーにレーシングカーの遊具もあり楽しい。

それなりの築年数は経っているようですが、掃除も行き届いて
おり温かいおもてなしのおかげでとても快適に過ごせました。
初めての鈴鹿でしたが、次回鈴鹿に行く機会があったら
このホテルにぜひまた泊まりたいと思います。

2013年11月
鈴鹿サーキットホテル 2013年11月25日 10:40:35

rio9958様

ご家族様で楽しんでいただけて、またお褒めのお言葉も頂戴しとても嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考にし、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、rio9958様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月17日 17:00:58

温泉でバスタオルも貸してもらえ、手ぶらで行けるサービスがいいと思いました。

2013年07月
鈴鹿サーキットホテル 2013年07月18日 19:05:02

今回は温泉のサービスなど気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
また遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキット 予約センター

【楽天スーパーSALE】☆ルームチャージ☆ホテル宿泊者特典有!50%OFF

投稿者さん 2013年07月13日 00:15:00

チェックインの時の対応が、良かったですし、メッセージカードの、優しいメッセージが嬉しかった!
広い部屋に、静かな環境で、清潔感有りと、大満足です。

遊園地鈴鹿サーキットで、楽しくすごしたあとの、温泉利用もサービスとして有り、とても有難く思いました。

気持ちよく帰路につけたので、また行きたいです。

2013年07月
鈴鹿サーキットホテル 2013年07月15日 10:31:52

今回のご滞在大満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います。

えてこままさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

えてこままさん [40代/女性] 2013年06月19日 13:41:56

二度目の宿泊です。
宿泊者は何度でも駐車場の出入りができるので近くのコンビニまで買い出しにも行け、とっても便利です。
大浴場も単純温泉とあるのに、まとわりつくようなしっとりした感じのお湯でとってもいい具合でした。
プールも空いていたし、モートピアの入場券付なので子供だけパスポートを購入し、大人はパスポート利用不可の乗り物で楽しんで経済的でした。

2013年06月
鈴鹿サーキットホテル 2013年06月20日 12:45:11

えてこままさん様

今年2度目のご宿泊ありがとうございます。
今回もご家族様で楽しんで、ご満足いただきとても嬉しく思います。
また皆様で遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、えてこままさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月22日 22:31:46

シングルルームとは言え、広く快適でした。
ベッドの幅がもう少しあると、なおGOODかも。

部屋のユニットバスも広くて深くて良かったです。
また隣接されている温泉施設はタオルの貸出を無料でされているので、手ぶらでいけるのも良かったです♪
チェックアウト後にも利用できるので(駐車場・遊園地・温泉施設など)、宿泊料金からして考えると かなりお得感満載かと!

2013年05月
鈴鹿サーキットホテル 2013年05月23日 10:25:16

今回のご滞在鈴鹿サーキットにて快適にお過ごしいただけた様で、とても嬉しく思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにオススメ
【サウス館シングルルーム/禁煙】

えてこままさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

えてこままさん [40代/女性] 2013年05月07日 11:14:46

前泊に近い状態での宿泊を予定していたため、近くのビジネスホテルを利用しようと思っていたのが、直前にこのプランを発見!
駐車場代も含まれているし、何度でも出入り自由なんでコンビニへの買い物も可能。
入園料も含まれているので夫婦二人はパスポート適用外の乗り物で十分満喫。息子のパスポート購入のみ。
巡回バスでお土産を部屋に置きに行くのも、上着を取りに部屋に帰るのもラクチン。
温泉もしっとりとしたお湯で、朝風呂も楽しめました。
絶対ビジネスホテルとの差額以上もお値打ち感はありました。
事前にリクエストしていた備品やお部屋も用意されていて、満足のお値打ちプランでした。

2013年04月
鈴鹿サーキットホテル 2013年05月07日 12:38:02

えてこままさん様

今回のご滞在鈴鹿サーキットを楽しんでお過ごしいただけた様で、とても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける様努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】4月29日限定!!ルームチャージ☆ホテル宿泊者特典有!50%OFF

投稿者さん 2013年05月01日 22:00:33

部屋は広く快適でした。
一番のおすすめは大浴場。
もっとゆっくりと入りたっかです。
パジャマもおしゃれでGOOD。

ただ私には少し小さすぎました。

2013年04月
鈴鹿サーキットホテル 2013年05月02日 10:17:56

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、とても嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考にし、ご期待に沿える様努めて参ります。

投稿者さん 2013年02月09日 22:50:10

スーパーセールで素泊まり半額で家族4人でノース館に泊まりました。
平日だったこともあり、遊園地はガラガラで乗り物もすぐ乗れてとっても楽しく過ごせました。
プールも楽しみ、温泉もすべすべとても気持ちよかったです。

素泊まりだったので、食事は近くのイオンで済ませ、買い物も楽しみました。

前日に鈴鹿サーキットのHPを見てパスポートの誕生日割引があるのをしり、ちょうど子どもが誕生月だったので、保険証を持っていき半額になりとてもお得でした!
また次回行くときも誕生月に行きたいと思います。

2013年02月
鈴鹿サーキットホテル 2013年02月10日 15:25:59

お子様のお誕生日月ということあり、ご家族皆様で鈴鹿サーキットをご満喫いただけた様でとても嬉しく思います。
ぜひ次回お越しの際は、ご夕食もホテルエリア内レストランをご利用くださいませ。
楽しみにお待ちしてますね♪

鈴鹿サーキット 予約センター

【スーパーSALE半額】 ☆ルームチャージ☆ ホテル宿泊者特典有!50%OFF

投稿者さん 2013年01月19日 14:24:10

鈴鹿サーキットで遊ぶために宿泊しました。
宿泊者は入場料が2日無料で、駐車場も無料になり、本当に助かりました。
今回は時間がなくて利用できませんでしたが、併設されている温泉も無料で入れるとのことでした。
お部屋は広々としていて、キレイに掃除されていてゆったり過ごすことができました。
小さい子供がいたので、壁にベッドをくっつけておいていただくようにお願いしたところ、快く対応して下さいました。
ホテルからモートピアへは送迎バスでいつでも何度でも移動でき、バスが大好きな子供が喜んでいました。
スタッフの皆さんもとても親切で感じがよく、笑顔も素敵な方々ばかりでした。
大変満足したので、また春頃利用したいなと思っております。

2013年01月
鈴鹿サーキットホテル 2013年01月20日 10:21:37

今回のご滞在、ご家族様ご満足いただけてとても嬉しく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
次回お越しの際は、ぜひクア・ガーデンをご利用くださいませ。また、小さなお子様連れのお客様にピッタリのファミリールームなどもございますので、ぜひまた遊びに来てくださいね♪

投稿者さん 2013年01月16日 06:27:35

子供に対するサービスも充実しており、子供も喜んでいました。
鈴鹿サーキットにも近く、たいへん便利でした。また利用したいと思います。

2013年01月
鈴鹿サーキットホテル 2013年01月17日 10:44:20

Bonnardさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Bonnardさん [40代/女性] 2013年01月15日 17:24:32

スーパーセール半額で予約した格安なお部屋だったので正直あまり期待せずにいました。

しかし、お部屋は写真で紹介されていたイメージよりも素敵で落ち着いたお部屋でした。

アメニティで子供たちのキャラクター入りのコップも大喜びしていました。

ベット横にフェルトでかわいい雪だるまのマスコットとメモが置かれていて、心温まる気遣いを感じました。

スタッフの皆さんも笑顔で接してくださり、とても好感が持てました。

次の日はあいにくの雨で遊園地で思う存分は過ごせませんでしたが、傘を無料で貸し出してくださったり、ループバスの利用案内などもしてくださって気持ちよく過ごせました。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

2013年01月
鈴鹿サーキットホテル 2013年01月16日 16:49:58

Bonnard様

この様にお客様に喜んでいただける事は何よりでございます。
今後も様々なプランをご用意し、お客様のご期待に沿える様努めて参りますので、ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、Bonnard様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

keppi4890さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

keppi4890さん [50代/男性] 2013年01月12日 15:32:56

鈴鹿サーキットのモートピアで遊び利用しました。温水プールや露天風呂もあり、家族みんなで楽しみました。

2013年01月
鈴鹿サーキットホテル 2013年01月13日 19:22:17

keppi4890様

ご家族皆様でご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
この様にお客様に喜んでいただけることは何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿える様努めて参りますので、ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、keppi4890様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】

颯優さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

颯優さん [40代/女性] 2013年01月01日 19:19:27

12月30日から一泊二年ぶりに予約をしました。前回は雨が降ってしまって残念でしたが、今回は寒かったんですが天気に恵まれ楽しい一日になりました。ファミリータイプの部屋で子供達も喜んでいて、次は二日間宿泊したいと言ってます。まだ二回目ですが毎回満足してます。今回は新名神を使い、時間も早くなり便利になってまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

2012年12月
鈴鹿サーキットホテル 2013年01月02日 09:09:26

颯優様

二年ぶりにお越しいただいたという事で、ホテルも園内も色々と変わっていたかと思います。
鈴鹿サーキットは、お子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしリニューアルをして参りました。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、颯優様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】50周年モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】
【イースト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2012年12月12日 23:40:15

鈴鹿モートピアパスポート付で1日乗り放題&サーキットにてバイクレースも無料でみれて満足。天然温泉も当日・翌日入り放題も有り大変満喫した2日間でした。

2012年12月
鈴鹿サーキットホテル 2012年12月13日 10:00:19

今回のご滞在ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
鈴鹿サーキットは、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。

【イースト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2012年11月26日 13:38:39

0歳児と2歳児がいるため、子ども連れでも安心できるホテルを探していたところ、こちらがよさそうだったので、宿泊しました。部屋自体はそれほど広くありませんが、綺麗で掃除もゆきとどいており、靴を脱いで上がれるので、くつろげました。また、危なそうなものは子どもの手の届かないところに設置されているのも、余計な気を使わなくて済むのでとても助かりました。調乳用のポットを貸していただけたのもとてもありがたかったです。設備的にはこれほど充実したところはないと思いますが、さらに欲を言うと、共有設備に電子レンジがあればもっと良かったです。(ベビーフード等を温められるため)あと、お風呂だけはユニットバスで狭いので、不便でした。ベビーバスの貸し出しはありましたが、お座りができる月齢にとっては、ベビーバスよりも、お風呂用のベビーチェアやバスマットの貸し出しがあるともっと有り難いなと感じました。その点追加いただけるとより一層良くなるのではないでしょうか。総合的には満足しています。フロントのスタッフさんも笑顔でとても感じが良かったです。また機会があれば利用したいです。

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年11月26日 16:09:53

今回のご旅行、ご家族様で楽しんでご満足いただき、また施設・スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思っております。
この数年間に渡り鈴鹿サーキットは施設・サービスの充実を図るためにリニューアルして参りました。
それはお客様のおっしゃられる通り、小さなお子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただけることを目標としており、その様に感じていただけた事は、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
これからもお客様のご意見も取り入れながら、更なる向上を目指し、みなさまのご期待に沿える様努めて参りたいと思っております。
ぜひ次回もご家族様のお越しをお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 シンプルステイ♪ルームチャージプラン■
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】