鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 21:11:12

遊園地からすぐなので
とても便利です。
部屋の空気清浄機、
スイッチを入れると
ホコリで嫌な匂いがしました。
そこは掃除して欲しいところです。
夜、上の部屋の物音が
とても響きました。
子供が起きないかドキドキしました。
古いから仕方ないのでしょう。
お食事は普通です。

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月02日 21:57:43

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずはお部屋の空気清浄機に関しまして、
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
状況を確認いたしまして、早速改善に努めて参ります。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫】 そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 10月1日~

投稿者さん 2019年12月02日 00:07:08

大人1名と幼児1名で初めて利用しました。日中でも暗く地下のような部屋で入るなりカビ臭く机の上の棚にはボール2つ分の黒ずみがあり至るところにカビのような黒ずみがありました。フロントの方も事務的でサンタの服の無料貸し出しの案内もしてくれませんでした。駐車料金の払い戻しと食事のキャンセルをしてしまい返金はありましたが、精算も間違ってました。
幼児と添い寝でしたがベッドが高く壁から離れている為ガードを用意するなり壁に寄せるなりして欲しかったです。子供のスリッパやコップのサービスは子供も喜んでましたが、子供のバスタオルはなかったです。

唯一、バスの運転手さんはとつも親切な方でした。

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月07日 12:48:28

まずは、当日のご案内からお部屋の清掃の不備まで、大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今回の事を深く反省をし、今後のサービス改善にスタッフ一同全力で努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

鈴鹿サーキット 予約センター

2019年 サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ

投稿者さん 2017年08月14日 15:16:45

前日に電話問い合わせで答えてくれた方、フロントの方がとても親切で感じが良かった。
たまたまフロントの近くのトイレで
お掃除されていた方もとても親切で、子供しゃべったりオススメを教えてくれました。
サウス館は研修等で使うようなところなのか、閑散とした雰囲気ではありましたが、メイン館や鈴鹿サーキットまで歩いて行ける距離なので便利でした。
朝食バイキングは卵かけ御飯、オムレツが美味しかったし、子供にパッチコインをくれたのでとても喜んでいました。
ホテル宿泊の特典がとても充実していて嬉しかったです。また行きたいな!

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月14日 16:50:30

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、スタッフにお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~

投稿者さん 2017年02月07日 00:21:12

1月8日に、イースト館2743に宿泊しました。今回で4回目、1,2年に1回のペースで、ノース館2回、イースト館2回宿泊しました。子どもと、今年は何色のコップかなと楽しみにしていたのですが、お部屋に設置されておらず、こんなところで経費節減なのかもねと、ちょっと残念でした。でも、帰ってきて最近ホームページを見たら、子ども用のコップと歯ブラシが存在している・・・。これ、言えばもらえたのかな?当日は雨だったけど、雨は雨で楽しめて、ホテルもまあまあ満足だったので、もらえたかもしれないと知って、今はものすごく損した気分です。

鈴鹿サーキットホテル 2017年02月07日 14:12:21

まずは、ご滞在中の不手際にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
確認しましたところ、弊社での確認ミスが原因でございました。
今後この様な事が起こらぬ様、再発防止に各部門にて努めて参ります。
本当に、申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、ぜひ次回もお越しいただければと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~

ももボタンさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ももボタンさん [30代/男性] 2016年04月07日 18:16:02

ビュッフェが想像していたより美味しかった。部屋も清潔で良かった。
温泉は期待していなかったが、泉質がよく肌がすべすべになった。
温泉の広さも良かった。

2016年04月
鈴鹿サーキットホテル 2016年04月07日 19:20:27

ももボタンさん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ももボタンさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 4月1日~
【メイン館ツインルーム/喫煙】

トム2075さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

トム2075さん [60代/男性] 2015年10月30日 11:33:21

耐久レースを見た折に宿泊しました。若い家族ずれが多く。夕食も刺身などの和食が少なく、肉も固く、食材も味も悪く、中高年向きではありませんでした。

鈴鹿サーキットホテル 2015年10月30日 12:24:15

トム2075様

今回のご滞在において、多くのご指摘ご意見を頂戴しありがとうございます。
ご利用のお客様がお子様連れのファミリーが中心となりますので、サービスについても至らない点もあったかと思います。ご指摘ご意見を真摯に受止めて、今後も努めて参りたいと思います。

ぜひまた鈴鹿へお越しの際は、ご利用をお待ち致しております。

鈴鹿サーキットホテルでは、トム2075ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月6日~
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年09月08日 17:25:21

お部屋に清潔感がなかった。
ドレッサーがなく不便でした。
アメニティも特別感がない。
ルームキーも絵柄が二輪車で残念でした。
SHUNでの食事やスタッフはとても満足です。
モートピアも楽しかった。
次回に期待します。

鈴鹿サーキットホテル 2015年09月08日 19:27:52

またご滞在において、いくつかのご指摘も頂戴しありがとうございます。真摯に受止めまして今後に努めて参りたいと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】 9月6日~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

11ひめさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

11ひめさん [30代/女性] 2014年05月15日 13:21:05

5月10日に利用しました。

サウス館は本当に不便でした。
値段が高くかんじました。
まず、ここだけすべてのメイン館への道のりが遠い。
巡回バスはありますが、不便に感じました。
一番ショックだったのは、布団をあけたら3×3センチくらいの大きな蜘蛛がいました。
叫び声をあげても、フロントがないため、自分たちでなくなく処理。

そして、部屋も迷路のような階段のアップダウンのある場所で、出入り口からも大分歩きました。

お風呂後なんて、湯冷めしてしまいます。
ここだけフロントまでの屋根がないため、雨の場合、歩くのは無理です。

2014年05月
鈴鹿サーキットホテル 2014年05月15日 14:11:45

11ひめさん様

せっかくお越しいただいたにも関わらず、サービスの対応や、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事を、深くお詫び申し上げます。
今後のサービス提供や、お客様へのご案内についても見直しをし努めて参りたいと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、11ひめさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月17日 15:08:28

苦情ってほどでもありませんが、

ナチュラルビュッフェ「そら・たべよ」での朝食で、

パンのトースターがたった1台で
しかも、家庭用の小さいタイプって・・・

ライスが特大2釜あるのですから
せめて、業務用のコンベアートースター置きましょうよ!

たった1枚焼くのに
何人も並んでました(私も^^;)
ってか、
焼くのあきらめてる人たちもいました。

2012年09月
鈴鹿サーキットホテル 2012年09月18日 16:48:39

「そら・たべよ」でのご朝食にてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご指摘の通り、1台ではちょっと足りないと思います。焼くことをあきらめるお客様がいる様では、サービスとして成り立たないと思いますので、担当部門とも情報共有し協議したいと思います。
今回はご指摘を頂戴しまして、ありがとうございました。

鈴鹿サーキット 予約センター

【ポイント10倍】サウス館シングル(アイリス)一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにオススメ

投稿者さん 2012年07月26日 23:04:42

家族4人で初めての鈴鹿サーキット。プールも遊園地も歩いて行けて良かったです。
上の子が熱が出てしまい相談したら、お部屋を早く用意してくれたり、アイスノンをお借りしたりありがたかったです。店員さんも親切でした。
ご飯もなかなか美味しかったです。サラダにもう少し力をいれてほしかった。
でも店内も奇麗で子どもの遊び場もありたすかりました。
部屋は以外と広くってよかったのですが、エキストラベットが斜めで殆ど疲れがとれませんでした。それが残念ですが、それ以外はよかったです。
駐車場も宿泊者は2日間ただだし、温泉も利用できるしたすかりました。

2012年07月
鈴鹿サーキットホテル 2012年07月26日 23:40:22

初めての鈴鹿サーキット、お楽しみいただけたでしょうか?
お子様が熱が出てしまったということで、大変だったと思いますが、鈴鹿サーキットはいつでもお待ちいたしておりますので、次回は万全の体調でお越しくださいね。
ご指摘いただいた部分も、今後の改善に役立てていきたいと思います。
ご宿泊いただきますと、駐車場や温泉などたくさんの特典をご利用いただけますので、ぜひ次回も鈴鹿サーキットを満喫してください。

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】50周年 プール1日+パス1日+ビュッフェ2食付宿泊プラン
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2012年05月13日 17:11:49

5月7日に乳幼児2人と夫婦で宿泊しました。小さなこともがいる家族に好評なのか同じような小さなお子さんのいる家族がたくさん見られました。ベッドがとても広く、子供たちも大はしゃぎしていました。大変良かったです。ただ、部屋の冷蔵庫が弱く、冷えが悪かったのが残念でした。今回は時間的な都合で鈴鹿サーキットを満喫できませんでしたが、また今度ゆっくり遊びに行きたいと思います。

2012年05月
鈴鹿サーキットホテル 2012年05月14日 11:51:07

お子様も大変喜んでいただけたようで良かったです。
冷蔵庫については温度設定等踏まえ、考えて生きたいと思います。
次回お越しの際は、ぜひ遊園地やレーシングコースを満喫していただければと思います。
プランもたくさんありますので、またお越しくださいね♪

鈴鹿サーキット 予約センター 平原

ビュッフェ夕朝食&モートピアパスポート1日券付♪ママハッピー宿泊プラン☆
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2011年11月05日 22:42:20

パークから直結しているのでとっても便利でした。15:00からチェックインだったので昼寝をしたら寝させることもできるとおもいます。

夕食のSHUNでの食事は個室を用意してくださいました。子ども3人が騒いでもほかの方に迷惑にならず、ゆっくりと食事ができました。

2日目の帰りに入浴してから帰りました。温泉でゆったりと入ることができました。

2011年11月
鈴鹿サーキットホテル 2011年11月17日 10:59:57

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回はレストラン棟「S-PLAZA」2Fにございますグリルレストラン「SHUN」でのコース料理がセットされた“秋の旬プラン”をご利用いただけたとの事。クチコミでお寄せいただきました通り、「SHUN」には小グループでのご利用を想定した個室をご用意いたしております。店内がシックな雰囲気であることもあり、お子様連れでのご利用で周りを気になさるご家族もいらっしゃる関係で、できる範囲で個室をご提供できるように調整させていただいておりますが、ご会食でのご利用もあることから常にご希望通りのご調整がかなえられない場合もございますのでご注意ください。
とはいえ今回は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子。ご宿泊者特典でもある天然温泉「クア・ガーデン」のチェックアウト後ご利用を含めご堪能いただけたようですので、次回鈴鹿にお立ち寄りいただいた際には是非、鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでのご滞在をご検討賜りますようお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】旬を堪能!一泊二食付★秋の宿泊プラン【夕食グリル】
【本館ツインルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年10月06日 10:55:28

遊園地の隣で出入りも自由なのでべんりでした。バスで送迎してくれます。
車も出入り自由です。近くにコンビニもありました。
部屋は子供用にリフォームされていてきれいでかわいかったです。ただ、部屋のお風呂とトイレは昔のままみたいで、お風呂はセパレートではありません。トイレとお風呂が一緒になってます。
部屋のエアコンが自分で温度を変えられなかったので寒かったです。中央で全体管理してるみたいなので暑がり寒がりのひとは対策がいるかも。
絵本が置いてありましたが、子どもはすぐに飽きるのでおもちゃやら持って行くといいかもしれません。

2011年10月
鈴鹿サーキットホテル 2011年11月02日 13:55:42

この度は今年2月にリニューアルオープンさせていただいた『ファミリールーム』でのご宿泊をいただけたとの事。総じてご満足いただけたご様子で何よりです。
コメントでお寄せいただきましたように、当ホテルは遊園地「モートピア」に隣接している鈴鹿サーキットオフィシャルホテルです。ゆうえんち「モートピア」まで歩いて数分の位置にあり、レストランや点在している各ご宿泊棟からホテルフロントまでの移動につきましても、ホテルエリア内を巡回しております“ループバス”にてご希望の場所までお迎えに上がっておりますので、どうぞお気軽にご利用ください。
ただ一方で、お部屋の空調の件につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。コメントいただきました通り当ホテルは棟毎の一斉空調を採用しているため、特に季節の変わり目などは室温調整が非常に難しい状況にございます。ホテルフロントにお申し付けいただきましたら、寒い場合など毛布のお貸し出し等を承っておりますので、次回ご利用の際には何なりとお申し付けください。

鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【ミキハウス子育て総研認定】★新登場★家族でゆったり楽しめるファミリールーム♪ルームチャージプラン
【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年09月12日 14:46:46

庭が素敵で宿泊棟から食事の場所が離れていましたが、歩くのがとても楽しかった。チェックイン前に荷物を預かってもらえたり、チェックアウト後にもお風呂やプールを使わせてもらえたことが最高によかった。食事のバイキングが地味なことと、部屋の氷が有料なのが不満です。

鈴鹿サーキットホテル 2011年10月25日 18:01:57

まずはクチコミご投稿に対してのお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様よりお寄せいただきましたコメントより、ホテルエリア中庭に対してのお褒めのお言葉を拝見させて頂きました。今回お泊まりいただきました別館喫煙タイプ「ジャスミン棟」からレストランエリア「S-PLAZA」にお越しになられる際には、仰るとおりホテル中庭スペースを通っての徒歩でのご利用となっております。四季折々の花を街路に配して、折角の鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでのひと時を目でもお楽しみいただこうと、スタッフが心を込めて手入れさせて頂いていることもあり、今回のお褒めのお言葉が自分の事のように嬉しく存じます。
今後もお客様のように、楽しくエリア内を散策いただける施設作りができるよう精進してまいりますので、是非ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
なお、来月11月12日より今回クチコミで残して頂いたホテル中庭エリアは『ホテルガーデン』という名前となり、毎晩『ガーデン・イルミネーション』として夜の鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルを彩ることが決定いたしました。次回お越しになられる際には是非、装いも新たなホテルガーデンをどうぞお楽しみ下さいませ。

鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】☆モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】
【別館ツインルーム<喫煙室>】

zono552さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

zono552さん [40代/男性] 2010年09月06日 17:55:03

インターネットを接続できる用になれば、ありがたい。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月15日 16:28:33

zono552様
この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

お寄せいただきましたコメントより、今回のご旅行にパソコンなどネット通信機器をお持込みになられたと拝察いたします。
インターネット接続環境についてですが現在、ホテルご宿泊棟全部屋にて無線LANの接続環境を整えており、無線LANの受信機能を備えた情報端末でしたら通信できる環境をご用意いたしております。もしかするとお手持ちの機器の受信設定、もしくは室内の遮蔽物等による受信状況の低下などが影響した可能性がございますが、そういった場合においてもインターネットご利用希望のお客様に、ホテルフロントロビーエリアにおきましてインターネットに常時接続しているパソコンをご用意いたしておりますので、次回お越しの際には是非ご利用ください。
今回いただきましたコメントのご返信となっているかどうか些か不安ではございますが、次回ご利用のご参考情報としていただければ幸いです。
また、今回お寄せいただいたようなご質問も、楽天トラベル様内の“よくあるご質問欄”等を充実させ、事前にご確認のできる情報をご提供できるようにしてまいりたいと存じます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、zono552様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・貴重なご意見本当に有難うございました。

シンプルステイ♪ルームチャージプラン
【別館ツインルーム<喫煙室>】

ケイスケ3782さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ケイスケ3782さん [50代/男性] 2010年09月04日 22:02:08

9月3日に宿泊しました。久しぶりの家族旅行でしたがとても満足しました。「今回の旅行のテーマは、娘の誕生日記念で、」娘もとても楽しかったまた泊まりたいと、大喜びでした。                                     スタッフの皆様も笑顔の対応でとても感じがよくホテルの質の高さを感じさせていただきました。今回は食事なしのプランだ ったので、次回行く時はぜひ食事もしたいと思います。サービス面ではとてもよかったのですが、ただ1つ提案があります。アメニティグッズで化粧水と乳液があるといいなぁと思いました。あるのとないのとでは女性のテンションが違うと思います。ちょっとしたことですが、ぜひ検討してみてください。宜しくお願いします。全体的には大満足でした。また今度は涼しい時に泊まりたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月15日 15:37:01

ケイスケ3782様

まずはコメントより「大満足」のお言葉を賜り御礼申し上げます。今回のご旅行はお嬢さんの誕生日でいらっしゃったのですね。そんなお嬢さんが大喜びでお帰りいただけたことを大変嬉しく存じます。今回お感じになった“ホテルの質の高さ”
を維持しつつ、お客様に安心と寛ぎをおもてなしとしてご提供できるようにしてまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。なお、いただきました客室アメニティの件につきましては、今後の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、ケイスケ3782様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・温かいコメント本当に有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

夏だ!プールだ★プール1日券&パスポート1日券付★宿泊プラン
【本館ツインルーム<喫煙室>】

yk8000さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yk8000さん [50代/男性] 2009年11月25日 14:34:05

11月の連休に泊りました。値段の割にはお部屋、アメニティーは貧弱でビジネスホテル並みでした。温泉と部屋、食事は別棟になっており、浴衣での行き来は無理です。通路に屋根もなく雨のときも困りました。

2009年11月
鈴鹿サーキットホテル 2009年11月25日 16:51:07

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

客室やアメニティ、料金、施設面でお客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、今後のプラン作りの際、参考にさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

私共の施設は点在型で、フロントと各ホテル棟、レストラン、天然温泉がそれぞれ別棟になっております。その為、レストランや温泉ご利用の際は通常のお洋服をご着用いただいております。この点についてご説明が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

本日よりプッチタウンのリニューアル工事が始まり、来月からはレストランの一部で改修工事がスタートいたします。来年3月初旬から中旬にかけて、新しい乗り物とレストランが登場いたします。ご期待ください。また機会がございましたら、是非鈴鹿サーキットへお越しくださいませ。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

鈴鹿サーキット営業部 櫻井

秋のファミリープラン 1DAYパスポート付
【別館ツイン<喫煙room>】

投稿者さん 2021年07月28日 11:50:49

子供が赤ちゃんの頃から何度も宿泊させて頂いておりましたが、いつも大満足で帰っていたのに今回は残念に思いました。
子供たちも大きくなるに連れて行かなくなったけど、一番楽しかった場所が鈴鹿サーキットで鈴鹿サーキットホテルもまた行きたいと思える場所だったので、楽しみに何年かぶりに行きましたが、お風呂は部屋風呂のみ、前まであった温泉施設が閉鎖されていたので、近くのスーパー銭湯へ行くことに・・・。
部屋風呂だと一人ずつしか入れないし、その間の時間はトイレにも行けない、ノース館の中には部屋以外のトイレはなく、本館まで行かないといけないので手目が増える。
コロナの時期で換気が必要なのは十分わかるのですが、部屋の中にまで虫が入っていたり、食事する場所では虫が気になってゆっくり食事ができませんでした。
食事もコロナの影響なのか種類も少なくなっていて残念でした。
これならここで食べなくてもスーパー銭湯で食事したほうが安上がりだったと思いました。
部屋の中で使用できるコップも汚れていたので、洗いましたがなんか気持ち悪かったので、コップの横にあった紙コップを使いました。
家族連れが多いのにチャックアウトが10時なのも、朝ゆっくりできないなってバタバタでした。
コロナが落ち着いて温泉施設もまたできたら一度行って見てもいいかな。
当分の間は行くとしてもホテルはいらないかな。日帰りで十分だと思ってしまいました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年07月29日 13:05:16

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在において、鈴鹿サーキットにいつもご愛顧をいただいておりましが、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
温泉施設については建物の老朽化もあり、お客様への安全の面からも閉館をする事になりました。
またそれらに伴い、お部屋でのお風呂利用やアメニティの不備、虫の件など、一部は感染防止対応の影響はあるとは言え、私どもの至らない点が多々あったと反省しております。
私どもスタッフも、お客様にご満足いただる様、この度の件も含め共有・改善を行い、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
現状温泉施設の再開は未定ではございますが、引き続き鈴鹿サーキットをご愛顧いただけますと幸いです。

ご投稿有難うございました。

◆そら・たべよ♪ 遅めの夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン/D.E期間
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

gligliglicoさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

gligliglicoさん [30代/男性] 2020年12月01日 15:45:42

部屋は古くユニットバスで下水の匂いあり、ポットを使おうとするが前の水が中に残ったままで気持ち悪い。お風呂の建物の入り口近くがガソリン??油臭くせっかくお風呂でリフレッシュしても気分が悪くなる。
建物が古いのはしょうがないが、リモコンや窓など至る所が清掃不足でgo to を利用しても価格に見合うホテルではない。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月02日 15:48:48

gligliglico様

まずはお部屋の清掃に関し、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
担当部門とも共有し今後の改善に努めて参ります。
また、クア・ガーデン入り口付近での油臭についても、原因については早期に突き止め対応を行って参ります。
様々なご意見を頂戴致しましたが、今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、最善を尽くし努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

◎【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 14:39:56

イースト館サーキットキッズルームに宿泊しました。プール券とパスポート券がついていることや立地や、がとても良かったです。お部屋はわりと古い施設のようで、バスとトイレのつくりなどは古く感じました。
ベッドはちょっと固め?なのか背中が痛くなりました。冷蔵庫が冷蔵しかなく冷凍がなかったので、この暑い季節次の日繰り出すために、冷凍部分がないことがとても残念に思いました。電子レンジは建物入口に共用でひとつでした。お風呂の施設も古めでした。宿泊施設としてはまぁ泊まるだけなら。今回はGOTOトラベルの還付があることとお盆時期で仕方ないのでこの料金でGOしましたが、今後利用するなら券の料金との兼ね合いで検討となりそうです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年08月16日 15:12:37

鈴鹿サーキット 予約センター

●夏CDE期間/夏だ!プールだ!プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン