鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月20日 16:34:09

8月17日~18日に本館メゾネットルームに家族6名(大人2名、中学生1名、小学生3名)で宿泊しました。
スタッフの皆様の対応も良く、特に暑いなか玄関先で車の整理を担当していた男性従業員の方にはとても親切に駐車場の案内をして頂きました。

サーキットや遊園地には時々遊びに行くものの、宿泊は10年ぶりぐらいでしたが建物も部屋も綺麗で、エキストラベット2台使用でしたが特に問題なく、子供用のアメニティで持ち帰り可のコップはとても喜んでいました。
また、部屋にはユニットバスのトイレとは別に2つめのトイレがあって、朝一の混雑解消に大変助かりました。

初日は遊園地で朝から夕方まで遊び、夜はクアハウスの大浴場でゆっくりとリフレッシュ。
二日目は朝一番からプールで遊び、帰りに再度クアハウスの大浴場でさっぱりして帰宅出来てこの二日間は本当に楽しく過ごす事ができました。
プール1日券+パスポート1日券付きの宿泊プランを選択して良かったです。

ただ食事だけは値段がちょっと高いと感じたので、レストランは利用せず外に食べに行きました。

鈴鹿サーキットホテル 2011年10月11日 12:59:41

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずは弊社フロントロータリースタッフにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今年の夏は特に晴天が続き、ともすれば暑さにやられてしまいそうな天候が続く中フロントスタッフにおいてはご宿泊いただくお客様に最初に接するセクションとして気持ちよくご来場いただけるよう知恵を絞っておりましたので、今回のような温かいコメントをお寄せいただく事がこの上ない喜びに存じます。早速スタッフにも今回のクチコミを回覧させて頂き、喜びを共有したいと存じます。
そのほか、今回のご滞在ではゆうえんち「モートピア」パスポート一日券付のプランをお選びいただいたとの事。鈴鹿サーキットでのご滞在をご堪能いただけたご様子で何よりです。是非次回鈴鹿にお立ち寄りの際にも当ホテルをご検討いただきますよう、併せて宜しくお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【夏得】夏だ!プールだ★プール1日券&パスポート1日券付★宿泊プラン
【本館メゾネットルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年08月18日 15:25:46

遊園地まで近く、またクア・ガーデンを無料で何度でも
利用出来る点が良かったです。
ただチェックイン時、混雑していて30分程度待たされた点が残念でした。
お盆で混むことは前もって分かっている訳だし、
通常期より高い料金を払っているのだから、ホテル側には
それなりの対応をして頂きたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2011年08月18日 16:06:09

お寄せいただきましたコメントより、チェックインのお手続き時に大変お待たせしてしまったと拝見いたしました。まずはこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお盆期間に関わらず、夏休み期間中のホテルフロントにおきましては、特にチェックインとチェックアウトのお手続きが重なる10時頃を中心に大変混雑いたしております。これはゆうえんち「モートピア」を併設しており、ゆうえんち開門時間に合わせてお手続きをいただき、少しでも長い間ゆうえんちでのご滞在時間をお楽しみいただきたい当ホテル特有の状況かとは存じます。
今回のように全館満室の状況で翌朝のフロントエリアの混雑が予想される場合には、前日のご精算が無いお客様がフロントにお立ち寄りいただくことなくチェックアウトいただけるご対応等で混雑解消に努めておりますが、確かにご不便をおかけしているのが事実でございます。
今回いただきましたご意見をもとに、これからもよりスムースにお手続きが行っていただけるおもてなしに向け精進してまいりますので、ご愛顧をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【夏得】夏だ!プールだ☆みんなの冒険プール1日券付き☆宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月15日 19:54:30

ずっと泊まってみたかったファミリールームに8月13日泊まりました。壁のコチラちゃん探しやテレビでASIMOを見たり…アドベンチャープールで一日遊んで疲れていたのに、小学校三年生の娘がとても喜んでいました。花火の観覧席券やかき氷券もサービスで付いていてお得でした。チェックアウト後も温泉を利用できて汗を流しサッパリしてから車で帰路に…。ちょっとだけ不満は部屋のシャンプーリンスが髪に合わずパサパサになってしまったことと、子供用パジャマが長袖で暑い夏には不向きで結局使いませんでした。それ以外は大満足の鈴鹿を楽しみ、また行きたいねと家族みんなで話しています。

鈴鹿サーキットホテル 2011年08月17日 13:27:30

2011年2月にリニューアルオープンさせて頂きました別館ラベンダー『ファミリールーム』。オープンから約半年が経ち、お蔭さまをもちましてこの夏休みは連日満室の状態で、テレビでも「予約の取れないホテル」として紹介いただいたこともございました。
そんなファミリールームに「ずっと泊まってみたかった」と仰っていただけた事は光栄の極みで、感謝の気持ちで一杯です。
さて、今回のご旅行はお寄せいただいたコメントを拝見する限りにおいては総じてご満足を頂戴できたかと存じます。
しかし高いご評価をいただいた一方で、アメニティが合わなかった点、またお子様に無料でお貸し出ししているパジャマにつきましては今一歩のご感想をお持ちになられたと拝見しました。今回のコメントを貴重なご意見として頂戴し、より良いおもてなしの参考とさせて頂きますので、今後ともご愛顧を頂戴できますようお願い申し上げます。

【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年08月15日 17:57:04

夏休みに泊まりました。昼過ぎに着いて受付後プールと夕飯の間フロントで荷物を預かっていただき助かりました。大きなベッドで子どもと川の字になって寝てもすごくゆったりとしていました。テーブルや表彰台?の椅子や壁にかかった絵などかわいいお部屋でとてもよかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2011年08月17日 13:19:47

今回は夏休みに入られてからのご宿泊でいらしたとのこと。ファミリールームでご家族皆さんで川の字になってお休みになられ、お子様の楽しそうな笑顔と共にご滞在いただけたご様子が伺え、私共もコメントを楽しく拝見させて頂きました。
また、併せてコメントでお寄せいただきましたクロークサービスにもお喜びいただけ何よりです。ゆうえんち「モートピア」併設の施設でもあることから、お部屋に入って頂けるチェックイン時間である15時より先、朝9時よりご宿泊のお手続きをホテルフロントにて行っており、お部屋に入って頂くまでの間、ホテルフロント横にございますクロークにてお荷物をお預かりいたしております。次回お越しになられることがござましたらぜひ、ごかつよういただけると幸いです。

鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】ファミリールーム♪モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】
【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年05月28日 19:34:54

別館なのでチェックイン・チェックアウト時しかフロントを通らないのですが、チェックイン時に丁寧に案内をしていただいたのでとても助かりました。
本当はファミリールーム希望だったので次回はぜひそちらに泊まってみたいと思います。
2人の子どもも大満足でした。

鈴鹿サーキットホテル 2011年06月07日 15:52:59

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ファミリールームは、ご家族がみんなで同じベットで寝ることができるのが特徴です。

お子様が大きくなってしまい、川の字になって寝ることができなくなったファミリーには特にオススメです。

人気があるお部屋なので、ご希望の尾に日地が決まったらすぐにご予約をお願いいたします。

鈴鹿サーキット上河内

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】シンプルステイ♪ルームチャージプラン

投稿者さん 2011年03月29日 21:54:12

小6の息子と親子三人で1泊しました。クアガーデンは、深夜2時くらいまで開けていただけるといいなぁ。ホテルの外で食事したので夜は、入浴できませんでした。朝は、6時から露天風呂もサウナも入れて大満足!!お部屋の、エクストラベットは、ツインと並べていただけるといいかなと思いました。(個人的な意見です。)また、サーキットへ遊びに行く際はお願いします。

2011年03月
鈴鹿サーキットホテル 2011年03月30日 11:38:39

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

小学6年生のお子様も4月から中学生でしょうか?おめでとうございます。
新しくできたファミリールームでは、(中学生以上の)大人の方3名様で、並んでご利用いただける部屋となります。
(中学生以上)大人3名様でのご利用の場合は、並んでご利用いただけます。

クアガーデンですが、現在24時まで営業をしております。深夜2時ですと、お体にも負担がかかってしまうかもしれません。遅くなってしまった場合は、早朝ご利用いただくと、すっきりした朝をお楽しみできることと思います。

もうすぐ春がやってきます。
暖かくなった鈴鹿サーキットでご家族様皆様でお楽しみください。

★モートピアパスポート2日券付プラン★【食事なし】

投稿者さん 2011年01月06日 17:35:11

鈴鹿サーキットの遊園地に併設されているので、遊ぶ場所にも困らず、また、大きなイオンショッピングモールにも割と近く、食事や買い物にも便利で、車で行くには、リピートしたくなるホテルでした。
宿泊には、複合温泉施設の無料利用も含まれていたので、プール、温泉と楽しむことができました。
お部屋は、水まわりには多少水垢がついていて残念でしたが、それ以外は良かったです。子供も一緒に宿泊したのですが、子供には十分な特典がついていて、嬉しかったです。
今回は、義両親、義姉も含め、7人で利用させて頂いたのですが、義両親達も喜んでいたようです。

2011年01月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月07日 12:49:55

お近くのショッピングモールを利用されたと聞き、なるほどと思いました。私たち従業員も休みの日によく行くのですが、何でもそろうとっても便利なショッピングモールです。

クチコミをご覧いただいたお客様もうまく活用していただければ、旅行を楽しんでいただけそうです。

ただ、お食事は少しフランチャイズのお店よりは高くなってしまいますが、私たちのレストランも負けられません。近くておいしいレストランと感じてもらえるようにがんばっていきます。

水垢の件はご指摘いただき、ありがとうございます。早速対応させていただきました。お客様からご連絡いただかないと気づかないこともたくさんありますので、ご指摘いただき感謝しております。

おじいちゃんおばあちゃんも楽しめたそうで何よりです。
お孫様の楽しむ姿で喜んでいただけたのかなと思います。幸せそうななファミリーの姿が目に浮かび、お返事を書きながらうれしくなってしまいます。

この度は、ご利用いただき、またご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月05日 17:23:49

F1ファンの友人とシーズンオフに宿泊。
遊園地がクリスマス一色で雰囲気を楽しみました。

ホテルのサービスや部屋はとても満足。
ベッドもとても寝心地よかったです。
「クアガーデン」で温泉、露天風呂もあって◎

ただ食事なしのプランだったのですが併設の食事施設がけっこう高め。
(サーキットの周辺にコンビニもなし、かなり歩く)
朝も、大人1,500円以上もするバイキングしか選択肢がなくて、
結局、遊園地で10時半オープンのパンケーキまで待ちました。

あと、部屋にお茶のティーバッグが置いてありましたが、
スティックのコーヒーもあればもっとうれしかったです。

でも、それ以外はとても快適に過ごせたのでまたぜひ利用したいですね。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月06日 19:03:58

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

F1の時とは違う鈴鹿サーキットをお楽しみいただけたのではないかと思います。
また、客室・温泉も◎をいただき、ありがとうございます。
温泉には入っていないかもしれませんが、客室はF1のときに関係者の宿泊場所になっておりますので、もしかしたらお好みのドライバーが泊まっていたかもしれません。

朝食は他のホテル様の朝食にも負けない自慢の朝食となっております。朝から1500円以上と少しがんばらないといけませんが、料金に負けない質をご提供させていただきます。シーズンによっては朝食つきプランもございます。お得なプランになっておりますので、ぜひ次の機会にご利用いただければと思います。

お客様からいただいた貴重なご意見・ご要望ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【本館ツインルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2010年11月28日 20:06:52

お世話になりました。不満などは本当になく、セキュリティーもしっかりした施設。
モートピアで遊んだ後もゆっくりできるお風呂がとても良かったです。
子供達はとても気に入って、またお世話になると、今から急かされています。
本当に楽しい一日になりました。ありがとうございました。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月06日 10:53:43

今回はご家族の皆さん共々ご満足をいただけたご様子。特にお子様のお気に入りのホテルとしてご記憶いただけたことは本当に嬉しく、また光栄に存じます。ご宿泊者様にご用意させていただいております「ゆうえんち2日間入場無料」「天然温泉クア・ガーデン2日間ご利用無料」「駐車料金2日間無料」といった特典をフルにご活用いただき、次回お越しの際にも是非、鈴鹿サーキットでのご旅行を満喫いただけるよう私共も精一杯のおもてなしでお待ち申し上げておりますので、是非とも今度ともご愛顧を頂戴いたしますようお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・温かいコメント有難うございました。

投稿者さん 2010年11月24日 11:59:53

併設されている温泉施設の更衣室やお手洗いの掃除がされていない様子で、とても汚く、残念でした。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月26日 12:22:53

天然温泉「クア・ガーデン」におきまして、清掃の不備によりお客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、先ずは心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたクア・ガーデン施設内の脱衣所・お手洗いにつきましては常時スタッフを配置し、アメニティの補充や清掃などを行っておりますが、行き届かなかった点があり非常に心苦しく存じます。特に温泉施設は一日の疲れを流していただく場所でもございますので、今回のご指摘を貴重なご意見として頂戴し、清潔な状態を常に維持するよう徹底してまいります。どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月19日 22:32:31

温泉がとてもよかったです。露天風呂も広かった。お部屋もきれいで、自然の中にあるホテルっていう感じがとてもよかったです。癒されました。

鈴鹿サーキットホテル 2010年11月26日 12:07:03

今回のご旅行では、特に天然温泉「クア・ガーデン」に高いご評価をいただき、有難うございます。秋に入り肌寒い毎日が続くようになりましたが、当ホテルに併設いたしておりますクア・ガーデンは、単純アルカリ泉の泉質でお肌がツルツル、スベスベになるとご好評をいただいている温泉です。また、一度温泉に浸かっていただくとお部屋にお戻りになられた後でもしばらくは身体がポカポカするといった感想をお持ちになられる方も多いのが特徴であると存じます。
こういったご評価をいただいている天然温泉「クア・ガーデン」はご滞在中、ご宿泊者様特典としてご宿泊者カードのご提示で無料でご入浴いただくことが可能となっておりますので、次回お越しの際も是非、たっぷりお風呂に入って日頃の疲れを癒していただければ幸いです。

びゃーさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

びゃーさん [30代/男性] 2010年11月06日 16:54:05

宿泊代金に対してパスポート一日券と天然温泉入浴無料でたいへんお得でした。
遊園地には宿泊者用ホテルゲートがあり、乗り物にもすぐ乗れるので良かったです。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月18日 11:20:03

びゃー様

今回ご利用いただきました、モートピアパスポート1日券付プランは、ゆうえんち「モートピア」で1日たっぷりお楽しみいただけるのりもの券付のプランで、皆さんにご好評をいただいているプランとなっております。また、コメントでもお寄せ頂いております通りご宿泊者の方は遊園地専用ゲートまでホテルエリアから便利なループバスでご送迎しているほか、ご宿泊特典として天然温泉「クア・ガーデン」ご滞在中ご入浴無料、駐車料金2日間無料など、ご家族皆さんでごゆっくりお寛ぎいただけ、2日間存分に鈴鹿サーキットでのご旅行をお楽しみいただけるプランとなっております。次回鈴鹿にお立ち寄りの際にも是非、ご利用をご検討いただけると幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、びゃー様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まろん1996さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まろん1996さん [30代/女性] 2010年11月02日 15:15:41

モートピアに行くため3歳と1歳の子どもを連れて家族で泊まりました。宿泊日の晩に雨が降ったため、食事(別料金で)や温泉(特典で)に行くのには少し離れているので(傘はレンタルしてくれますが子どもが小さいので)不便でした。でも、モートピアに行く方にはホテル専用の入り口もあり一番近いホテルなのでお勧めです!!スタッフも応対がよく、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。主人は背が高いので浴衣が膝丈だったのは残念でしたが(^-^;

鈴鹿サーキットホテル 2010年11月03日 13:05:12

まろん1996様

今回ご利用いただいた日は生憎の雨でいらしたのですね。当ホテルの特徴である点在型レイアウトですと、今回コメントにお寄せいただいたようにご不便を感じられるお客様がいらっしゃるため、とても心苦しく存じます。そういったご不便を少しでも解消するため、ホテル場内には毎日ループバスが巡回しており、7:30~22:00の時間内であればお客様のお好きな時間にお呼び出しいただけるサービスを行っておりますので、次回お越しの際には是非利用してみてください。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、まろん1996様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★モートピアパスポート2日券付プラン★【食事なし】
【本館ツインルーム<禁煙室>】

zono552さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

zono552さん [40代/男性] 2010年09月06日 17:55:03

インターネットを接続できる用になれば、ありがたい。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月15日 16:28:33

zono552様

お寄せいただきましたコメントより、今回のご旅行にパソコンなどネット通信機器をお持込みになられたと拝察いたします。
インターネット接続環境についてですが現在、ホテルご宿泊棟全部屋にて無線LANの接続環境を整えており、無線LANの受信機能を備えた情報端末でしたら通信できる環境をご用意いたしております。もしかするとお手持ちの機器の受信設定、もしくは室内の遮蔽物等による受信状況の低下などが影響した可能性がございますが、そういった場合においてもインターネットご利用希望のお客様に、ホテルフロントロビーエリアにおきましてインターネットに常時接続しているパソコンをご用意いたしておりますので、次回お越しの際には是非ご利用ください。
今回いただきましたコメントのご返信となっているかどうか些か不安ではございますが、次回ご利用のご参考情報としていただければ幸いです。
また、今回お寄せいただいたようなご質問も、楽天トラベル様内の“よくあるご質問欄”等を充実させ、事前にご確認のできる情報をご提供できるようにしてまいりたいと存じます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、zono552様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・貴重なご意見本当に有難うございました。

ケイスケ3782さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ケイスケ3782さん [50代/男性] 2010年09月04日 22:02:08

9月3日に宿泊しました。久しぶりの家族旅行でしたがとても満足しました。「今回の旅行のテーマは、娘の誕生日記念で、」娘もとても楽しかったまた泊まりたいと、大喜びでした。                                     スタッフの皆様も笑顔の対応でとても感じがよくホテルの質の高さを感じさせていただきました。今回は食事なしのプランだ ったので、次回行く時はぜひ食事もしたいと思います。サービス面ではとてもよかったのですが、ただ1つ提案があります。アメニティグッズで化粧水と乳液があるといいなぁと思いました。あるのとないのとでは女性のテンションが違うと思います。ちょっとしたことですが、ぜひ検討してみてください。宜しくお願いします。全体的には大満足でした。また今度は涼しい時に泊まりたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月15日 15:37:01

ケイスケ3782様

まずはコメントより「大満足」のお言葉を賜り御礼申し上げます。今回のご旅行はお嬢さんの誕生日でいらっしゃったのですね。そんなお嬢さんが大喜びでお帰りいただけたことを大変嬉しく存じます。今回お感じになった“ホテルの質の高さ”
を維持しつつ、お客様に安心と寛ぎをおもてなしとしてご提供できるようにしてまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。なお、いただきました客室アメニティの件につきましては、今後の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、ケイスケ3782様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・温かいコメント本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月27日 20:40:48

家族4人で宿泊しました。平日でも夏休みということもあってか到着した時はけっこう家族連れの方も多くにぎやかでした。にも関わらずチェックインはスムーズでよかったです。また荷物を預ける際もかなり多かったのに嫌な顔一つせず、快く引き受けてくださったので気持ちよく預けることができました。ありがとうございました。
1つ残念なことは、朝ホテルから早くサーキット内に入場できるという特典があったので、早く入れることを楽しみにしていた子供たちのためにその時間に間に合うようにチェックアウトに行くと、車を移動するように言われ結局意味がなくなりました。この説明はチェックインをする際にしていただけるとこちらもその時間も見て動けたのに・・・と本当に残念です。
メゾネットルームはとても広くて子供たちは大喜びでした。雰囲気もいいしきれいだし、ホテルはとっても良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月02日 13:38:51

チェックアウト後のお車のご移動を、ご到着時にご案内し忘れていたとの事。大変申し訳ございませんでした。お客様がご指摘いただきました通り、チェックアウトなさるお客様がゆうえんち「モートピア」にお進みいただく際、チェックアウト後のお客様専用駐車スペースにお車のご移動をお願いいたしております。今回はそのご説明がもれてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。早速ホテルフロントスタッフにこの件をお伝えし、折角のお時間を無駄になさることの無いよう徹底してまいりますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

ご投稿・貴重なご指摘有難うございました。

【本館メゾネットルーム<禁煙室>】

ユリコ018さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ユリコ018さん [30代/女性] 2010年08月23日 19:49:18

本館にしかフロントがないのと、駐車場がいろんな所にあるのでチェックインの時は少々戸惑いました。
でも別館や温泉、遊園地にはバスに乗って行けるので楽でした。
部屋には子供用のパジャマ・スリッパ・歯ブラシ・コップが用意してあり、子供達が大変喜びました。
チェックアウトした後も温泉に入れるという事なので、遊園地で遊んだ後、お風呂で汗を流してから帰る事が出来て子連れにはすごく有り難い事だと思います。

別館ツインルーム<禁煙室>

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月02日 13:17:41

ユリコ018様

今回は別館カルミア棟にご宿泊いただいたとのこと。コメントにお寄せいただいている通り、当ホテルはホテルフロントを含む本館マーガレット棟をはじめとして、5つのご宿泊棟が点在型に配置されているレイアウトとなっており、ご宿泊のお手続きはホテルフロントで一括して承っております。鈴鹿サーキットの敷地内でも少し奥まった場所にフロントがある関係で、お客様にご不便をおかけすることがあり申し訳ございませんが、是非ご理解を頂戴できればと存じます。
また、お部屋のアメニティや天然温泉「クア・ガーデン」におきましてはご評価をいただき有難うございます。ご宿泊者様にご利用いただいているこれらの特典を、次回もご活用いただけると幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、ユリコ018様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TORU0601さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

TORU0601さん [30代/男性] 2010年08月11日 23:24:13

鈴鹿サーキットの敷地内の為、移動はとても便利でした。定期バスもありますが、徒歩での移動でも全く問題ありませんでした。
園内にもはやく入園できプールへもいち早く入ることができ、子供も大喜びでした。
ホテルが敷地内に点在しているのですが、すべてのホテルに売店があるとさらに良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2010年08月12日 09:44:07

TORU0601様

今回は「プール1日券&パスポート1日券付宿泊プラン」でのご利用、有難うございます。コメントでもお寄せいただきました通り、ご宿泊者の方には特典といたしまして、日帰りでお越しのお客様より少しだけ早くゆうえんち「モートピア」にご入場いただける“アーリーエントリーサービス”を実施いたしております。ゆうえんち場内も準備ができたアトラクションより随時運行を開始することで、ちょっぴり優越感にも浸っていただけるとお泊まりいただいたお客様よりご好評をいただいているサービスですので、次回ご宿泊なさる際にもぜひご利用いただけると幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、TORU0601様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sayaka25さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

sayaka25さん [30代/女性] 2010年08月09日 19:04:07

全体的には満足しております。
直前で楽天だけが1部屋空きがあったので予約をしましたが、喫煙室でした。
念のためホテルへ臭いなどの確認をした所、禁煙室にキャンセルが出た所なので・・と変更をして下さいました。
本当に助かりました!!
受け付けて下さった方のお名前を忘れてしまったのですが、大変丁寧で親切な方でした。

お部屋に関しては、若干の老朽化を感じました。
床・壁すべてが薄い?のか、上の部屋の方のドタバタしてる音、廊下を歩く人の声がハッキリ聞こえました。
なので、こちらもテレビの音や子供の声に気を遣いました。
少しずつ改善されると嬉しいです。

食事なしのプランでしたので、夕食は遊園地内で済ませましたが、
朝はビュッフェに行きました。
お値段の割には、どうでしょうか??ちょっとお高いような。。
こんなものなのかもしれないですが、パンが好きな私からすると
「種類が少ないな~」と思ったのと
同じような菓子パン(クロワッサン、チョコデニッシュ、レーズンデニッシュ)だったので、ちょっと残念でした。

お風呂は行く度にタオルを貸して下さったので、コレは気持ちよく利用出来るし良かったです。
内風呂、露天風呂共に気持ちよかったです!
お湯がトロっとしていて、お肌もすべすべになりました。
子供の汗疹も良くなってました。

2日間、遊園地に入場出来て、チェックアウト後も専用のPに停めさせて頂けて
楽しい2日間が過ごせました。

また利用したいと思ってます。

鈴鹿サーキットホテル 2010年08月11日 16:41:29

まずは電話対応をした担当者にお褒めのコメントをお寄せいただき有難うございます。
…実は当日お電話口にて対応させていただいたのは私自身でして、丁寧で親切…と仰っていただき非常に恐縮しております。
ただ、ご希望通りのお部屋にご案内ができたこともさることながら、なにより天然温泉「クア・ガーデン」をご利用いただいたお子様の“汗疹にも良かった”としていただいたコメントを頂戴できたことがまず嬉しく、こちらからもお礼をさせていただきたく存じます。有難うございました。(お子様の汗疹ももっと良くなるといいですネ。)

しかし一方でお部屋の状況、ご朝食におけるご指摘を頂戴した件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を今後の検討課題とさせていただき、よりご満足いただける施設作りを行ってまいりますので、今後ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

ご投稿・温かいコメント有難うございました。

夏だ!プールだ★みんなの冒険プール1日券付き★宿泊プラン
【別館ツインルーム<喫煙室>】

てちゅぴさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

てちゅぴさん [40代/女性] 2010年07月30日 21:14:28

夏休みに家族旅行で宿泊しました。別館だったのでとても静かでした。遊園地から近く徒歩でも行けますしループバスも走っていました。温泉施設と温水プールも併設されているので宿泊日と翌日も利用でき便利でした。駐車場も宿泊日翌日まで利用できます。

鈴鹿サーキットホテル 2010年08月11日 15:42:53

てちゅぴ様

今回はプール&パスポート付のプランをご利用いただいたとのこと。ホテルフロントとは棟が離れているお部屋タイプではありましたが、ループバスでのご利用を含め総じてご満足いただけたご様子で何よりです。当日ご心配なさっていらした天候につきましても何とかもったようで良かったですね。次回もぜひ、鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでのご旅行をお楽しみいただく際には良い天気のもとお楽しみいただけることをスタッフ一同お祈り申し上げております。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、てちゅぴ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。