鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

ノートラブさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ノートラブさん [30代/男性] 2021年05月03日 17:53:18

お風呂が故障ということで温泉は満喫出来ず残念でした。代わりの金券サービスありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年05月03日 19:01:12

ノートラブ様

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ 遅めの夕食 ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 3月~
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年04月02日 18:30:58

受付の方がとても丁寧でした。メゾネットタイプの部屋に子供は大興奮でした。大浴場が休止だったのは残念でしたが、事前にDMと電話をいただき、承知の上でした。
上の子の小学校最後の年にもかかわらずコロナ禍でどこにも連れていけなかったですが、最後に最高の思い出を作ることが出来ました。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年04月02日 19:59:24

ご投稿有難うございました。

★お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 3月~
【THE MAIN館グランドメゾネット】

投稿者さん 2021年03月29日 16:36:27

ご飯はおいしいし、スタッフの接客もしっかりしています。
付属の温泉施設が老朽化のため閉鎖されましたので、注意が必要です。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月29日 18:53:25

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ 遅めの夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン 3月~

お父さん2212さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

お父さん2212さん [60代/男性] 2021年03月26日 08:42:21

コロナ禍の平日であったので、遊園地の乗り物など待ち時間も短くパスポート券付だったので、何回も乗れて子供達は大喜びでした。ホテルもファミリールームだったので他の人に迷惑も無くて良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月26日 09:47:19

お父さん2212様

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 3月~

てる6086さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

てる6086さん [40代/男性] 2021年03月17日 22:03:29

食事も大変美味しく
子供が安全な配置となっていました。
また、利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月18日 10:02:28

てる6086様

ご投稿有難うございました。

★【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年03月16日 07:53:28

3/13に宿泊しました。新アトラクションのオープン日だったのもあり、アトラクションや新グッズに関して色々教えていただきありがとうございました。野菜コチラちゃん達めちゃくちゃ可愛いです!新グッズありがとうございます!早速お迎えしました。あわせていろんなスタッフさんのコチラファミリー愛を感じてほっこりしました。
SHUNの食事は今回もとても美味しく、色々対応していただきありがとうございました!同じコースでも季節毎に内容が変わるのは嬉しいです。次もまた行きます。
今回、温泉が点検中で利用できなかったなので次の滞在の時は入れるようになっていると嬉しいです。遊園地と食事があればなくても気にならないかな?と思いましたが、やっぱり温泉も入れると楽しさが増します!
感染対策は今回もバッチリでした。安心して滞在できる大好きなホテルです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月16日 18:38:51

ご投稿有難うございました。

★ステーキプラン/夕食SHUN&朝食ビュッフェプラン 3月~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2021年03月11日 11:31:17

鈴鹿サーキットに子供を連れて行きたく家族で一泊。
結果大人も子供も大満足でした。

ファミリールームに宿泊しましたが、コンセントも子供に安全なように設計、ガードされていて、赤ちゃん用の純水もペットボトルで用意されていたのでミルク作りも安心できました。
美味しいご飯が食べたくSHUNでの美食プランにしましたが、フルコースの全品どれもとても美味しく、これだけで大人は宿泊した甲斐がありました。
パンまでとても美味しくてついおかわりしてしまうほど…
人も少なかったからか個室に案内してもらえ、夜景を楽しみながら周りを気にせず家族水入らずで美味しい夕食を食べられ最高の時間を体験できました。

お庭も花の管理がきっちりされていてとても綺麗で、食事会場に行く間も目の保養です。
ただ宿泊棟から食事会場までか屋根伝いでないので雨の日は大変そうだなと思いました。

宿泊時は運悪く温浴施設がメンテナンス中で利用できなかったですが、車で15分くらいいったところにスーパー銭湯がありそちらに。
子供は遊べるスペースもあったので結果満足してました。

スタッフの方の対応も親切でとても楽しい家族旅行になりました。
是非また利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月11日 13:47:57

今回温泉施設の急なメンテナンスなど、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お食事などご滞在中は、ご家族様でお楽しみにいただけた様で嬉しく思っております。

ご投稿有難うございました。

★ 美食プラン/夕食SHUN&朝食ビュッフェプラン 3月~

ガイア19-004さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ガイア19-004さん [30代/女性] 2020年12月06日 17:46:03

11月30日から1泊2日家族4人で利用させて頂きました。
お部屋の広さはそこそこで、空気清浄機が置いてあり良かったです。
おもちゃを持っていかなかったので、暇つぶしにプルバックのミニカーを買いましたがベットの下の隙間に入ってしまい取るのが大変で、しかも以前泊まられた方が使用したと思われるスリッパが出てきたのが残念でした。
ご飯の途中で子供が寝てしまい、ご飯が食べれなかったのでパンをお部屋に持ち帰るように包んで頂けたのは非常に助かりました。
子供向けのメニューが豊富で良かったと思います。
お風呂が別館で外を通らないといけない場所にあり、この時期は寒いので利用しませんでした。
外を通らなくても行ければ良かったなと思います。
総合的に見て満足です、また暖かい時期に利用したいなと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月06日 19:33:41

ガイア19-004様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
一点お部屋の清掃につきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
早速担当部門とも共有いたしまして、再発防止に努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

◎【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月~

tami27278さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

tami27278さん [30代/女性] 2020年12月01日 05:47:19

GOTOトラベルを利用して行ったのですごくお得でした。またチェックイン時のフロント対応等スタッフの対応もよく気持ちよく宿泊できました。お部屋もこどもが大興奮で行ってよかったと思いました。
コロナウイルスの関係で今回温泉は控えましたが、コロナウイルスが落ち着いてまた行った際は是非温泉も入りたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月01日 09:45:57

tami27278様

ご投稿有難うございました。

◎お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2019年12月02日 00:07:08

大人1名と幼児1名で初めて利用しました。日中でも暗く地下のような部屋で入るなりカビ臭く机の上の棚にはボール2つ分の黒ずみがあり至るところにカビのような黒ずみがありました。フロントの方も事務的でサンタの服の無料貸し出しの案内もしてくれませんでした。駐車料金の払い戻しと食事のキャンセルをしてしまい返金はありましたが、精算も間違ってました。
幼児と添い寝でしたがベッドが高く壁から離れている為ガードを用意するなり壁に寄せるなりして欲しかったです。子供のスリッパやコップのサービスは子供も喜んでましたが、子供のバスタオルはなかったです。

唯一、バスの運転手さんはとつも親切な方でした。

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月07日 12:48:28

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずは、当日のご案内からお部屋の清掃の不備まで、大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今回の事を深く反省をし、今後のサービス改善にスタッフ一同全力で努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

2019年 サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ
【サウス館シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2019年08月31日 18:30:30

遊園地とプールそれぞれ1日ずつのフリーパスがセットになったプランを予約しました。
二日目にプールに入ろうと思っていましたが、あいにく土砂降りの雨でプール券だけ払い戻しをお願いしましたが営業はしているということで断られました。
7000円程上乗せされているので無理矢理プールに入りましたが、やはり気温は寒く幼児二人は体調を崩してしまいました。
1日目は天気もよく楽しい思い出となりましたが最終的には非常に残念な結果となりました。

鈴鹿サーキットホテル 2019年09月05日 15:26:02

今回お客様に対する対応の不備があり、せっかくのご旅行を残念な思いをさせてしまい、更にお子様も体調不良となってしまった事に関しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
私どもの対応につきまして、別途対応方法はご提供させていただけるはずでしたが、その対応方法がスタッフ一人一人に行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けする事になってしまいました。
今後二度とこの様な事態を招かないように、スタッフ一同心して業務に努めて参ります。
お客様の視点に立って対応を進めて参ります。
改めまして、ホテル担当責任者よりご連絡をさせていただきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 6月29日~
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2016年11月19日 16:49:00

寒かったので外に出て温泉に入りに行けない…。
レストランも外に出て行かないと行けないので天候によっては行きにくいです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月19日 21:22:42

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~

TOM.Mさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

TOM.Mさん [30代/男性] 2013年01月15日 00:58:20

初めて利用しましたが、鈴鹿サーキットにも近く、チェックイン後・チェックアウト後にすぐ遊びに行く際にも荷物を預かっていただいたりなど親切に対応していただき助かりました。また、部屋のベッドも広く、遊び疲れた子供たちもよく眠っていました。

2013年01月
鈴鹿サーキットホテル 2013年01月15日 11:05:35

TOM.M様

ご家族皆様でご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
この様にお客様に喜んでいただける事は何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿える様努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、TOM.M様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【冬も鈴鹿をエンジョイ!】 1DAYパス+ビュッフェ2食付宿泊プラン
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2011年08月15日 17:57:04

夏休みに泊まりました。昼過ぎに着いて受付後プールと夕飯の間フロントで荷物を預かっていただき助かりました。大きなベッドで子どもと川の字になって寝てもすごくゆったりとしていました。テーブルや表彰台?の椅子や壁にかかった絵などかわいいお部屋でとてもよかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2011年08月17日 13:19:47

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は夏休みに入られてからのご宿泊でいらしたとのこと。ファミリールームでご家族皆さんで川の字になってお休みになられ、お子様の楽しそうな笑顔と共にご滞在いただけたご様子が伺え、私共もコメントを楽しく拝見させて頂きました。
また、併せてコメントでお寄せいただきましたクロークサービスにもお喜びいただけ何よりです。ゆうえんち「モートピア」併設の施設でもあることから、お部屋に入って頂けるチェックイン時間である15時より先、朝9時よりご宿泊のお手続きをホテルフロントにて行っており、お部屋に入って頂くまでの間、ホテルフロント横にございますクロークにてお荷物をお預かりいたしております。次回お越しになられることがござましたらぜひ、ごかつよういただけると幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】ファミリールーム♪モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】
【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年05月23日 17:44:24

食事処が変わって、すごくおいしくなってびっくり!!
またたべたい。。。。
サービスもよかった。

2011年03月
鈴鹿サーキットホテル 2011年06月07日 14:25:39

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食はSHUNのレストランは喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
お子様連れでもゆったりと楽しめるレストランで去年3月にオープンしてからファミリーのお客様にご好評いただいております。
もちろんレースの時には、あのドライバーも夕食を食べていかれます。

鈴鹿サーキットのもうひとつのレストラン「そら・たべよ」もお腹いっぱい食べた方には特にオススメです。

お客様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。

鈴鹿サーキット上河内

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】旬を堪能!一泊二食付☆春の宿泊プラン【夕食グリル】
【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2009年04月01日 00:35:59

はじめてこちらのホテルを利用しました。園内にあるホテルだけあって遊園地に近く便利でした。パスポート1日分、2食、プールと温泉、すべてがついていてこのお値段は、とてもお得に感じました。特に、幼児の食事がとてもよかったです。(和食)
また、家族で利用したいと思いました。

別館ツイン<禁煙room>

鈴鹿サーキットホテル 2009年04月01日 19:00:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

幼児様向けのお食事や客室内アメニティは他のお客様からもご好評いただいております。これからもお子様連れのご家族様に、よりご満足いただけるサービスやご宿泊プランを提供させて頂くよう努めてまいります。ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 23:39:25

親子2人で一泊しました。とてもお部屋が広く、ゆっくりできました。フロントが別棟で、ちょっと部屋以外に何もないので寂しい感じがしました。
一度部屋の棟から外へ出て温泉やフロントがあるので寒かったです。でもバイキングの内容も対応もとても親切で大変気に入りました。近場ですが機会があれば今後も是非宿泊したいです。

別館ツイン<禁煙room>

鈴鹿サーキットホテル 2009年03月31日 12:51:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。バイキングのお食事やスタッフへの対応についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ご指摘いただきました2点に付きましては、構造的に即改善できない点でございまして、お客様にはご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
本館マーガレットですと建物の一部がホテルフロントになっており、ロビー横には売店やラウンジなどもございます。こちらのツインルームは32㎡と別館より4㎡広めですので、より快適にお過ごしいただけるかと思います。

今回はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月30日 19:29:31

子供の春休み、混む前の3月中に・・・と、予約を入れました。
サーキットの入場ゲートまで徒歩3分、部屋は広くてのんびり過ごせました。広い敷地で少しまごつきましたが、通りがかりのスタッフの方が親切に声をかけてくださり、途中まで案内していただきました。サーキット内のホテルで、みなさん子供慣れされているのか、子供を連れて出掛ける際によく感じる気後れもなく、親子共々大満足です。夜、息子が脚を怪我してフロントに走った際も、ガーゼ・絆創膏を貸していただき、本当に助かりました。
息子のリクエストで、リピートすると思いますが、親の方も次回が楽しみです。

本館ツイン<喫煙room>

鈴鹿サーキットホテル 2009年03月31日 12:20:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉もいただきスタッフ一同喜んでおります。

ご指摘いただきました通り、当施設は宿泊棟や食事会場、天然温泉が点在型のため、敷地内の移動で戸惑われる方もいらっしゃいます。構造的にすぐに改善できない部分ですので、お客様にはご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。通路や各ホテルの入口などに案内看板やエリア地図を設置しておりますが、お客様の立場に立った対応がまだ充分ではないことを痛感いたします。今後も更なるサービスの改善に努めて参りたいと思います。

お子様のお怪我が大事に至らず幸いでございました。ご家族ご一緒に安心で寛げる宿を目指しておりますので、これからも私共のホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月28日 17:32:50

全体的にレベルは高かったと思う。スリッパが履きにくかった。

家族で遊び放題!1DAYパスポート付/休前日
本館ツイン<禁煙room>

鈴鹿サーキットホテル 2009年03月31日 11:37:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

ご指摘いただきましたスリッパの件ですが、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。次回客室備品の見直しを行う際、お客様からの貴重なご意見を元にし、出来るだけ皆様にご満足いただけるものを揃えていきたい次第でございます。これからも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月25日 15:32:49

ホテル・遊園地その他,そこで働いている方々が,よいものにしようと努力していますし,同時に教育もいきとどいているものでした。
部屋は,申し込んだものが喫煙室しかなく,廊下でもかなりタバコのにおいがしていましたので,それを消そうと芳香剤をつかって,私どもの禁煙室希望に対処しようと努力されていたのは,十分理解できるのですが,すこし,やり過ぎ,芳香剤のにおいがきつすぎました。
子供向けに,キャラクターつきのコップ,歯磨きをお持ち帰り可能で準備してくださいましたのは,GOODで,子供達は大喜びでした。
食事は,バイキングで種類が豊富でよかったですが,少々,味付けが単調なのでこれが解消されるとすごく良い思います。
風呂,プールも利用しましたが,大変,よかったです。

家族で遊び放題!1DAYパスポート付/休前日
ガーベラツイン<喫煙room>

鈴鹿サーキットホテル 2009年03月25日 18:33:55

この度は楽天トラベル様より、当ホテルのご予約並びにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中に気付かれた点など、率直にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ご指摘いただきました消臭対応の件は、客室の清掃担当者に申し伝え、改善させていただくよう手配いたしました。ご気分を害された事を心よりお詫び申し上げます。
バイキングについてのご指摘もレストラン部門へ
申し伝えました。今後はお客様にもっとご満足頂ける様、メニューの改善に努めて参ります。
お子様用アメニティは他のお客様からもご好評頂いております。これからもご家族一緒に寛げるホテルを目指し、より一層サービスの向上を心がけて参ります。