鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 06:23:00

そらたべよビュッフェでは、ゴールデンウィークということもありおおくの人がいた。そのため料理を取るのに長時間ならばなければならず食事を始めるまでに30分近くかかり不愉快だった。朝食でも同じ状態だった。

鈴鹿サーキットホテル 2017年05月07日 21:04:32

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずはお食事についてのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の改善も含めまして、真摯に受けとめ努めて参ります。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまたお越しくださいませ。

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】鈴鹿を満喫!そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付プラン
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2017年04月11日 19:21:40

子どもと2人だったのでシングルルームで泊まりました。
遊んで寝るだけなので部屋は狭くても問題なかったです。
お風呂は部屋のシャワーを使いましたが髪の毛が落ちていました。
朝食のバイキングは普通でした。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月11日 20:15:55

まずは清掃に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
関連部門との共有とともに、清掃の徹底・確認をしっかり行い再発防止に努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~

投稿者さん 2017年03月21日 15:01:34

お部屋はメイン館から遠かったですが、ループバスもあり、運転手さんが親切で良い方で、子供はバスに乗るのが楽しみのようでした。
食事は三連休の人の多さもあったと思うのですが、人の多さと、品揃えと味の微妙なブッフェで、食事だけで考えると2回目は無いなと…思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月21日 16:25:25

また、お褒めのお言葉やご指摘も頂戴しありがとうございます。
今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

【サウス館シングルルーム/禁煙】

tabibito8259さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

tabibito8259さん [30代/男性] 2014年11月17日 07:46:35

近くに所用があり、一人でサウス館シングルルームに宿泊しました。
良かった点
・室内温水プール(25m×3コース)が立派であり、楽しめた。
・温泉も広くて綺麗であり、堪能できた。
・敷地が広く、落ち着いた環境であった。
・夕食はバイキングであったが、良質なものであった。
・部屋に空気清浄機付加湿器があって重宝した。
気になった点
・ホテル入り口への目立った案内看板等がなく、どこから車を乗りつければいいか迷った。
・部屋がやや古びており、ビジネスホテルのようであった。
・部屋のテレビがやや古く、使いにくかった。
・サウス館は、ほかの施設から離れており、従業員等もおらず、寂しい感じがした。

以上のとおりですが、総じて楽しむことができました。

2014年11月
鈴鹿サーキットホテル 2014年11月17日 12:26:14

tabibito8259様

貴重なご意見・ご感想を多数頂戴し感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、tabibito8259様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はな1010さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

はな1010さん [30代/女性] 2014年09月20日 15:25:04

初めて利用しました。夜になると辺りは真っ暗で入口が分からず30分近く迷いました。
夕食時間の変更が出来ましたが、本日のケーキが無くなった後は同じものが出て来ず子供が残念がっていました。今回は泊まって冒険!というプランで申し込んでおり「コチラからの挑戦状」を楽しみにしていましたが・・・(今後行かれる方もいるのでネタばれはしませんが。)子供にこの企画を楽しんで貰う為に料金が高くなってもしょうがないと思っていましたが。挑戦状の送付の仕方、トレジャーハンターの証・・・対象年齢をどう設定されているのか確認したかったです。温泉施設のお湯がとても良かったのと4歳児でも1人で乗れる乗り物が多く、小学校高学年、中学生も楽しめたので遊園地には満足しました。次回は別のプランで泊まりたいと思います。

2014年09月
鈴鹿サーキットホテル 2014年09月21日 11:48:32

はな1010様

遊園地のご利用などご満喫いただき、またご意見・ご指摘も頂戴しありがとうございます。
挑戦状についての対象年齢ですが、幼児から小学生までを幅広く対象としております。
今後も企画については、お客様のご意見等を参考にし、より良い企画となる様努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、はな1010様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

泊まって冒険!宿泊プラン/パス1日+ビュッフェ2食付
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2013年03月26日 21:22:21

イチゴ狩りの季節なんでイチゴのデザートがあると期待してたけどぱっとしないものでした。 残念でした。

鈴鹿サーキットで過ごした後にプールとお風呂でゆったりしてから帰宅できて良かったです。ホテルの対応も丁寧で良かったと思います。

2013年03月
鈴鹿サーキットホテル 2013年03月27日 10:13:37

今後もお客様のご意見を参考にし、ご期待に沿える様努めて参ります。

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン★
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2013年03月22日 17:26:25

チェックインするのに、とても時間がかかった。パスポート付きのプランだったので、チェックインするまで、モートピアに入れなかった。
できれば、宿泊予約の確認ができれば、先にパスポートを渡してくれれば、家族だけでも先にモートピアに入場できたのにと思う。
チェックアウト後も入浴できるのは、良かった。
機会があれば、また宿泊したいです。

2013年03月
鈴鹿サーキットホテル 2013年03月22日 19:02:22

チェックインの手続きに関しまして、ご満足いただけるサービスができず誠に申し訳ございません。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいておりますが、行き届いていない点もあるかと思います。
ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート2日券付プラン★【食事なし】
【イースト館ファミリールーム/禁煙】

shige0727さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

shige0727さん [30代/男性] 2012年09月18日 21:48:15

部屋の設備等は概ね標準らいんといったところ。スタッフの対応は迅速で丁寧だった。しかし、夕食、朝食共にビュッフェで食べましたが、テーブル同士の間隔が狭すぎるため席をを立ってメニューを取りに行く際に、身動きが取れない状態だった。
多くの客を回転させたいのはわかるが、身動きが取れなくなってしまうのは逆効果。
その他が全体的によく感じたが、たった一つのことで印象が悪くなってしまった。

2012年09月
鈴鹿サーキットホテル 2012年09月19日 12:08:54

shige0727様

今回お食事のご利用にて不自由な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
連休中でもありたくさんのお客様がお越しいただき、手狭になってしまった部分があるかと思います。
とは言え、お客様に不自由な思いをさせてしまっては意味がございませんので、今後込み合うと予想される場合には、改めてレイアウトなどを検討して参りたいと思います。
お客様のご意見を頂戴し、より良いサービスの提供に繋げて参りたいと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、shige0727様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【秋のイチ押し!】 1DAYパス+ビュッフェ2食付宿泊プラン
【メイン館ツインルーム/喫煙】

Basshiさんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Basshiさんさん [30代/女性] 2011年05月04日 19:31:37

車いすの母を連れての家族旅行でしたので、途中気軽に休めるようにと施設内のホテルを選びました。
部屋も4名では少々狭いながらも、車いすが通れるスペースはあったので、快適に過ごす事ができました。
天然温泉がひとつの魅力で、事前にネットで調べてから行ったつもりでしたが、実際にはエレベーターがなく、階段のみだった為、車いすで入る事ができず残念でした。
15段程度の階段でしたので、スタッフの方にお手伝いをお願いできれば、お風呂に入れてあげる事ができたのにと、娘としてはその点だけが心残りではありますが、
部屋にお風呂がついていた事、その浴槽が低く、またぎやすい高さだった事が救いになりました。
その他の場所は全てバリアフリーでしたし、坂もなく、車いすの方にもお勧めです。
施設も綺麗で夜が特に良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2011年05月07日 15:28:50

Basshi様
この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は車椅子ご利用のお母様とご一緒にご投泊いただけたとのこと。折角ご期待いただいていた天然温泉「クア・ガーデン」をご利用いただけなかったご意見を拝見し心苦しく思っております。
本来でしたらBasshi様およびお母様のお気持ちをお察しし、こちらからお声掛けすることもできたはず。そう思うにつけ残念でなりません。
Basshi様のご指摘通り「クア・ガーデン」にはエレベーターが無くご不便をおかけしておりますが、お声かけさえいただければスタッフにて上り下りのお手伝いをさせていただきますので、次回お越しいただける機会がございましたらどうぞお気軽にご相談いただければと存じます。その際はできる限りのおもてなしをさせていただきます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、Basshi様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿・貴重なご意見有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】シンプルステイ♪ルームチャージプラン
【本館ツインルーム<喫煙室>】

k.okyさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

k.okyさん [40代/男性] 2010年11月15日 09:18:34

鈴鹿サーキット内なので場所は便利です。
今回食事付が無かったので、夕食は外食、その他は園内のレストランで食べました。
宿泊料は食事無しにしては高く、レストランは内容の割には高かったです。
(よくある遊園地価格)

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月25日 11:32:57

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

今回は「モートピアパスポート1日券付プラン」をご利用いただいたとのこと。ゆうえんち「モートピア」での、のりもの1日乗り放題チケットがついたプランとして、お食事の設定がないご宿泊プランとなっておりますが、「ゆうえんちで遊びたいけれど、リーズナブルに楽しみたい」というお客様の声にお応えする形でご用意させていただいております。一方でお食事につきましてはホテルエリア内「S-PLAZA」というレストラン棟にてビュッフェレストラン「そら・たべよ」と、グリルレストラン「SHUN」の2店舗をご用意しており、ファミリーでお楽しみいただける旬の食材をご用意して皆さんをお待ち申し上げておりますので、次回鈴鹿にお越しいただく際には是非ご利用をご検討いただけると幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】
【別館ツインルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2010年05月10日 18:15:18

宿泊得点に「入園券」はついてますが、パスではないので結構実費はかかります。

お風呂は無料の乳幼児分のバスタオルなども貸してもらえるので嬉しいです。

有料幼児の分はパジャマもついてるので子供も喜びました。

鈴鹿サーキットホテル 2010年05月12日 21:51:55

まずはコメントをお寄せいただき、有難うございます。今回お寄せいただいたコメントより、お子様向けのアメニティやサービスをご評価いただけたご様子で何よりです。ゆうえんち「モートピア」隣接のオフィシャルホテルとして、お子様にお喜びいただくことに重点を置いておもてなしをさせていただいている私共にとりまして、お子様の笑顔が何よりの原動力です。一例として、当ホテルご宿泊のお子様向けに「お子様用パジャマ」をお貸し出ししているほか、「コチラコップ」と「お子様用歯ブラシ」をプレゼントしておりますが、旅の思い出として、またお家にお帰りになられた後でもお気に入りのコップとして使っていただけているお声も伺っているのが嬉しく存じます。また次回お越しの際にも是非、お気づきの点などお寄せいただければと存じますので、今後ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

ルームチャージプラン
【別館ツインルーム<喫煙室>】

コゼッションさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

コゼッションさん [50代/女性] 2024年05月27日 21:08:34

連泊でしたが、食事が全く同じで残念でした。部屋は文句なく最高でした。風呂は時間帯によっては芋の子を洗う状態で落ち着いては入れませんでした。スタッフの皆さんは、食事会場の一部の学生バイト以外は感じ良かったです。子どもはパークも含めて大満足だったんで、子連れには楽しく過ごせるホテルであることは間違いないでしょう

2024年05月
鈴鹿サーキットホテル 2024年06月04日 17:40:26

コゼッション様
この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また貴重なご意見、ご感想もお寄せいただきありがとうございます。
頂いたご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではコゼッション様ご家族様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食19:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/21~6/30
【THE MAIN メゾネットルーム/禁煙】

H.B1186さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

H.B1186さん [60代/男性] 2024年05月25日 12:46:23

夕食バイキングが値段の割に普通過ぎて、わくわく感に欠けていた。

2024年05月
鈴鹿サーキットホテル 2024年05月25日 16:52:04

貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
皆様にわくわくしていただけるようなお食事で、鈴鹿サーキットでのご滞在をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/21~10/31

投稿者さん 2024年05月23日 13:09:37

ホテルの方の対応はよかったです。
お風呂とレストランが一度外へ行かないといけないので、雨の日や寒い日は残念だなと感じました。
館内着が上下白のパジャマでしたが、お風呂上がりみんなそれを着ているとなんだか宗教ぽく見えてしまいました。レストランでも普段着で食べてる人が多く見られました。
大人の外へ履いていくスリッパは用意されていましたが子ども用はなく、靴での移動と書いてありました。予めわかっていたらクロックスなど用意していったのになぁと思いました。料理も美味しいと口コミが多かったので期待していましたが、全体的にうーん、、月曜日に泊まったからコスパ抑えてるのかな?思ったよりそそられるものもなく、とくに海鮮系が口には合わず残念でした。

2024年05月
鈴鹿サーキットホテル 2024年05月25日 16:19:16

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフへ一同の励みとなります。
また貴重なご意見・ご感想もお寄せいただきありがとうございます。

【THE MAIN モデレートルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年12月18日 20:32:08

鈴鹿サーキットで遊んだ後に利用しました。SNSでミキモトの化粧品がアメニティとして置いてあるという内容を見たので、使うのを楽しみにしていたのですが、今はもう無いようでそこが残念でした。食事に関してはバイキングで種類はあるものの、とくに食べたいと思うものが無く凝った料理が多い印象でもっとシンプルな料理も置いてあると子供と一緒に食べれたのかなと思います。デザートも子供と楽しみにしていましたが、んーー...ローストビーフは美味しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月10日 17:46:13

また貴重なご意見、ご感想も頂戴しありがとうございます。
ミキモトのアメニティは温泉施設「THE SPA」にご用意をしており、現在お部屋へのご用意がございません。せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、残念な思いをおかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をもとに皆様に喜んでいただけるホテル作りに努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテル

3歳~未就学児のファミリーにおすすめ♪ 幼児料金無料!ビュッフェ2食 (夕食17:30) プラン

投稿者さん 2023年10月16日 16:42:04

部屋は思ったよりも狭く、夜は
上の階からの子供の走る音等がうるさくてなかなか眠れませんでした。
宿泊棟、食事会場、温泉、それぞれ場所が離れていて、移動が面倒くさかったです。
食事内容は普通です。可もなく不可もなく。

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月03日 18:32:58

また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけなかったこと、大変申し訳ございません。
安心・安全・快適にご滞在いただける様、
お客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビュッフェ1泊2食(夕食19:30~)プラン 9/3~10/31
【North レーシングルーム/禁煙】

うめ2392さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

うめ2392さん [40代/女性] 2023年07月01日 16:11:54

6月の平日に1泊で利用しました。
公共交通機関を使っての利用でしたがとにかく不便でした。新幹線を降りてから電車、バスの予定がバスの便がほとんどありません。タクシー必須です。
近くにコンビニ等はありませんのでちょっとした食べ物飲み物は買って行ったほうがいいです。
部屋と大浴場はきれいで快適でした。
食事はビュッフェでしたが、特にすごい事もなく普通です。
夕食は新鮮な海鮮などが全くなかったのが残念でした。伊勢湾近くなので何か新鮮なものがあるかなと期待していたので…。子供はデザートが少なかったのを残念がっていました。鈴鹿サーキットを見たくて利用したので交通の不便さは我慢できましたが、車で行ける距離なら車をおすすめします。

鈴鹿サーキットホテル 2023年07月15日 16:30:12

うめ2392様
公共交通機関でのお越しは、ご不便をおかけすることとなり申し訳ございません。ご滞在中はホテルフロントにてタクシーご予約のお手伝いも可能でございます。
また貴重なご感想を頂戴しありがとうございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルではうめ2392様ご家族様のまたのご利用を、
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/18-7/7 迄

投稿者さん 2023年04月04日 21:43:16

3月頃?から色々システムが変わったようで、カードキーに部屋番号が無いのでカードだけ持ち出したら部屋がわからなくなるのが困りました。宿泊者にも入園料が必要となり残念です。もう少し宿泊すると特典がある内容に改善して欲しいです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月05日 14:18:26

また貴重なご意見、ご感想を頂戴し、ありがとうございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/18-5/31 迄
【West コチラファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2022年05月30日 16:46:57

孫連れで,大変喜んで居ました。年寄りには疲れます。

鈴鹿サーキットホテル 2022年05月30日 18:23:16

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。

ご投稿有難うございました。

【3/17~】 遅めのチェックイン、翌日朝からパークを満喫/一泊朝食付き
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2021年08月14日 18:00:08

はじめての利用でしたが遊園地の優先入場はありがたかったです。
値段は高めかなぁと思いましたが、併設ホテルは高めなんでしょうね。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月14日 18:51:00

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。

◆そら・たべよ♪ ビュッフェ2食付宿泊プラン/D.E期間
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】