鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 15:48:09

初めてのホテル利用でしたが、とても満足です!できたがいっぱいダイニングも楽しめました!ご飯も美味しかったです。

ただメイン館で受付時駐車場いっぱいでみんなハザード出して停めててとてもわかりずらく誰か案内してくれる方がいれば助かるのに思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月23日 17:39:14

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

コチラファミリーproduce できた!が、いっぱい。ダイニング プラン/ 7月15日~

投稿者さん 2016年04月11日 16:14:16

車好きな息子の為に予約しました。
楽天のアプリからの予約でチェックインからチェックアウトまでスムーズに行えたのでとても楽でした。
また、プランも金額も分かりやすくて、よかったです。
また、フロント、売店、遊園地、温泉、食事と全てのスタッフには何にも問題はなく、とても素敵な対応で嬉しかったです。
しかし、残念だった点がありました。
部屋の古さ、カビ臭さ、汚さが目立ちました。
楽しい気分で旅行をしているのに部屋に戻るたび、カビの臭いで一気に覚めました。
湿度が常に70%超え。晴れなのに窓に結露。
一階の部屋だった為窓も開けてられず、とても居心地が悪かったです。
チェックアウト後の基本的な掃除は行われてる感がありましたが、基本的に部屋自体が汚かったです。
換気扇や空気清浄機もフルで活動してた為うるさかったです。
水周りは赤カビ、黒カビがありました。
ホテルに泊まって、トイレもお風呂も不潔に感じ使用したくないな~。と思ったのは初めてです。
下手なビジネスホテルの方が綺麗です。
レジャーホテルでお金をはらっているのにあれはないなぁ。と思いました。
部屋以外はごはんも美味しく満足でした。
次いくならホテルは別にしようかな。と思います。

2016年04月
鈴鹿サーキットホテル 2016年04月13日 15:44:05

またクチコミをはじめ、弊社アンケートにて貴重なご指摘を頂戴し、感謝を申し上げますとともにせっかくのご旅行を、私共の不手際で、ご不快な思いをされたとのこと、深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

常日頃より、隅々まで行き届いた清掃をすることは、ご宿泊いただくお客様への最低限かつ当然のサービスと心掛けておりますが、その清掃もルーティン作業化し本来の姿からかけ離れていることは否めません。

ホテル全体で今回の事象を共有し、スタッフへの現場での指導を徹底し、水回りから客室の隅々におけるまで、改めて本来の清掃活動に立ち戻り、
気持ちよく快適にご滞在いただけますようスタッフ一同取組んで参ります。

どうか、またのご来場賜りますよう、お願い申し上げます。
鈴鹿サーキット ホテル

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 4月1日~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2015年02月11日 20:26:30

2月宿泊、妻、小学生、乳幼児(保育園児2名 添い寝)合計5人で宿泊しました、アメニティに鈴鹿サーキットのコップと子供歯ブラシがセットで1セットあったため、小学生に対し準備してあると思いこんでいましたが、チェックアウトの祭、現地清算の乳幼児アメニティ2名分 2060円の請求がありました。乳幼児(添い寝)のパジャマ代と思い確認したら、アメニティ(歯ブラシ、コップ)代と言われました、一応、1セットしかなかった為、小学生分と思い込んでいましたが、代金を請求されるのであらば、数が足りません、と伝えたら、コップと歯ブラシを今すぐ用意します、、、と言われました、チェックアウトしたら、歯ブラシ、いつ使うの? 結局、乳幼児のアメニティ代を半額返却していただきました。食事はしなかったため、評価不能としました。モビリティランドにはホテル用入口があり非常に便利でした。

2015年02月
鈴鹿サーキットホテル 2015年02月12日 09:50:30

まずは、お部屋のアメニティについて不備とご案内不足があり、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後の改善に努めて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 1月・2月 日程 室タイプ 室数限定 ☆ルームチャージ☆最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

tabibito8259さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

tabibito8259さん [30代/男性] 2014年11月17日 07:46:35

近くに所用があり、一人でサウス館シングルルームに宿泊しました。
良かった点
・室内温水プール(25m×3コース)が立派であり、楽しめた。
・温泉も広くて綺麗であり、堪能できた。
・敷地が広く、落ち着いた環境であった。
・夕食はバイキングであったが、良質なものであった。
・部屋に空気清浄機付加湿器があって重宝した。
気になった点
・ホテル入り口への目立った案内看板等がなく、どこから車を乗りつければいいか迷った。
・部屋がやや古びており、ビジネスホテルのようであった。
・部屋のテレビがやや古く、使いにくかった。
・サウス館は、ほかの施設から離れており、従業員等もおらず、寂しい感じがした。

以上のとおりですが、総じて楽しむことができました。

2014年11月
鈴鹿サーキットホテル 2014年11月17日 12:26:14

tabibito8259様

貴重なご意見・ご感想を多数頂戴し感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、tabibito8259様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ
【サウス館シングルルーム/禁煙】

はな1010さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

はな1010さん [30代/女性] 2014年09月20日 15:25:04

初めて利用しました。夜になると辺りは真っ暗で入口が分からず30分近く迷いました。
夕食時間の変更が出来ましたが、本日のケーキが無くなった後は同じものが出て来ず子供が残念がっていました。今回は泊まって冒険!というプランで申し込んでおり「コチラからの挑戦状」を楽しみにしていましたが・・・(今後行かれる方もいるのでネタばれはしませんが。)子供にこの企画を楽しんで貰う為に料金が高くなってもしょうがないと思っていましたが。挑戦状の送付の仕方、トレジャーハンターの証・・・対象年齢をどう設定されているのか確認したかったです。温泉施設のお湯がとても良かったのと4歳児でも1人で乗れる乗り物が多く、小学校高学年、中学生も楽しめたので遊園地には満足しました。次回は別のプランで泊まりたいと思います。

2014年09月
鈴鹿サーキットホテル 2014年09月21日 11:48:32

はな1010様

遊園地のご利用などご満喫いただき、またご意見・ご指摘も頂戴しありがとうございます。
挑戦状についての対象年齢ですが、幼児から小学生までを幅広く対象としております。
今後も企画については、お客様のご意見等を参考にし、より良い企画となる様努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、はな1010様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

泊まって冒険!宿泊プラン/パス1日+ビュッフェ2食付
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2012年09月17日 15:08:28

苦情ってほどでもありませんが、

ナチュラルビュッフェ「そら・たべよ」での朝食で、

パンのトースターがたった1台で
しかも、家庭用の小さいタイプって・・・

ライスが特大2釜あるのですから
せめて、業務用のコンベアートースター置きましょうよ!

たった1枚焼くのに
何人も並んでました(私も^^;)
ってか、
焼くのあきらめてる人たちもいました。

2012年09月
鈴鹿サーキットホテル 2012年09月18日 16:48:39

「そら・たべよ」でのご朝食にてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご指摘の通り、1台ではちょっと足りないと思います。焼くことをあきらめるお客様がいる様では、サービスとして成り立たないと思いますので、担当部門とも情報共有し協議したいと思います。
今回はご指摘を頂戴しまして、ありがとうございました。

鈴鹿サーキット 予約センター

【ポイント10倍】サウス館シングル(アイリス)一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにオススメ
【サウス館シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2012年09月02日 11:03:47

宿泊のプランが多すぎて、どれが自分の希望するものなのかが非常にわかりにくいです。
家族で滞在するタイプのホテルにしては部屋の冷蔵庫が小さすぎるのでは。

鈴鹿サーキットホテル 2012年09月03日 10:00:20

宿泊プランが色々とあり、プラン選択の際に大変ご足労をお掛けし申し訳ございません。
複合リゾート施設ということで、それぞれを組み合わせた多種多様なプランが存在しております。
これは、お客様からのご希望を含めプラン作成をしているのですが、その肝心なお客様がプランを選択する際に、わかりにくくなってしまっては意味がありません。
ホームページやご案内も含め、お客様がわかりやすく選んでいただける様、今後考えながら改善をして参りたいと思います。
また、冷蔵についてのご意見もありがとうございます。
こちらも、より良いホテル作りを行っていく上で参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】50周年 プール1日+パス1日券付宿泊プラン
【ノース館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2011年10月06日 10:55:28

遊園地の隣で出入りも自由なのでべんりでした。バスで送迎してくれます。
車も出入り自由です。近くにコンビニもありました。
部屋は子供用にリフォームされていてきれいでかわいかったです。ただ、部屋のお風呂とトイレは昔のままみたいで、お風呂はセパレートではありません。トイレとお風呂が一緒になってます。
部屋のエアコンが自分で温度を変えられなかったので寒かったです。中央で全体管理してるみたいなので暑がり寒がりのひとは対策がいるかも。
絵本が置いてありましたが、子どもはすぐに飽きるのでおもちゃやら持って行くといいかもしれません。

2011年10月
鈴鹿サーキットホテル 2011年11月02日 13:55:42

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は今年2月にリニューアルオープンさせていただいた『ファミリールーム』でのご宿泊をいただけたとの事。総じてご満足いただけたご様子で何よりです。
コメントでお寄せいただきましたように、当ホテルは遊園地「モートピア」に隣接している鈴鹿サーキットオフィシャルホテルです。ゆうえんち「モートピア」まで歩いて数分の位置にあり、レストランや点在している各ご宿泊棟からホテルフロントまでの移動につきましても、ホテルエリア内を巡回しております“ループバス”にてご希望の場所までお迎えに上がっておりますので、どうぞお気軽にご利用ください。
ただ一方で、お部屋の空調の件につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。コメントいただきました通り当ホテルは棟毎の一斉空調を採用しているため、特に季節の変わり目などは室温調整が非常に難しい状況にございます。ホテルフロントにお申し付けいただきましたら、寒い場合など毛布のお貸し出し等を承っておりますので、次回ご利用の際には何なりとお申し付けください。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【ミキハウス子育て総研認定】★新登場★家族でゆったり楽しめるファミリールーム♪ルームチャージプラン
【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年09月12日 14:46:46

庭が素敵で宿泊棟から食事の場所が離れていましたが、歩くのがとても楽しかった。チェックイン前に荷物を預かってもらえたり、チェックアウト後にもお風呂やプールを使わせてもらえたことが最高によかった。食事のバイキングが地味なことと、部屋の氷が有料なのが不満です。

鈴鹿サーキットホテル 2011年10月25日 18:01:57

まずはクチコミご投稿に対してのお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様よりお寄せいただきましたコメントより、ホテルエリア中庭に対してのお褒めのお言葉を拝見させて頂きました。今回お泊まりいただきました別館喫煙タイプ「ジャスミン棟」からレストランエリア「S-PLAZA」にお越しになられる際には、仰るとおりホテル中庭スペースを通っての徒歩でのご利用となっております。四季折々の花を街路に配して、折角の鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでのひと時を目でもお楽しみいただこうと、スタッフが心を込めて手入れさせて頂いていることもあり、今回のお褒めのお言葉が自分の事のように嬉しく存じます。
今後もお客様のように、楽しくエリア内を散策いただける施設作りができるよう精進してまいりますので、是非ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
なお、来月11月12日より今回クチコミで残して頂いたホテル中庭エリアは『ホテルガーデン』という名前となり、毎晩『ガーデン・イルミネーション』として夜の鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルを彩ることが決定いたしました。次回お越しになられる際には是非、装いも新たなホテルガーデンをどうぞお楽しみ下さいませ。

鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】☆モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】
【別館ツインルーム<喫煙室>】

よっち6367さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

よっち6367さん [30代/男性] 2011年08月21日 15:22:51

毎年夏休みに利用させてもらい今年で3年目になります、温泉施設のクアガーデンは広々
し露天風呂もあり最高でした、夕食は今回初めてバイキングにしましたがあのメニューで
大人1人3000円弱は少し高いかなと感じました。

鈴鹿サーキットホテル 2011年10月11日 13:13:55

今回が3回目のご宿泊との事。いつも鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
いただきましたコメントより、ご夕食について今一歩のご評価でいらしたと伺いました。ナチュラルビュッフェ『そら・たべよ』では、地元鈴鹿で採れた野菜を中心に、和・洋・中約60種類のメニューをご用意して皆様のお越しをお待ちいたしております。今回料金に見合わなかったというご評価を貴重なご意見として頂戴し、ご満足いただけるお食事のご提供に向けて精進してまいりますので、是非ともご愛顧を頂戴できればと存じます。

ご投稿・貴重なご意見有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【夏得】夏だ!プールだ★プール1日券&パスポート1日券付★宿泊プラン
【別館ツインルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年05月07日 21:46:21

この度、家族3人でフラワーガーデンホテルに宿泊させていただきました。お花がとてもきれいな場所で景観がすばらしいです。とても手入れが行き届いていると感じました。お部屋(ファミリールーム)はとてもオシャレでステキな雰囲気でした。
 ただ、個人的には室内に掛け時計が欲しかったです。(時間を気にせずにゆったりすごしてもらいたいというホテルの気持ちで敢えて無くしているのかも知れませんが・・・)もうひとつは、お部屋内にちょっとした玩具があるといいなと思いました。また、絵本についてももう少し種類、数が欲しいところでした。
 朝、晩ごはんについては、ビュッフェダイニングそら食べよを利用させていただきました。スタッフの対応は親切丁寧で料理の味はとてもおいしく満足させていただきました。欲を言えば、晩ごはんのメニューの種類をもう少し増やしていただけると良かったです。2940円という料金の割に少し、ボリュームが不足していると感じました。

鈴鹿サーキットホテル 2011年05月10日 10:34:15

ちょうどこの時期は、気候もよくお花いっぱいで外にいるだけで気持ちがいい日が多いので、お部屋だけでなく移動する際も楽しくお過ごしいただけたのではないでしょうか?

「そらたべよ」でのお食事ですが、たくさんのお客様からお褒めのお言葉や厳しいお言葉までいろいろ頂戴しております。
皆様からのご意見をもとに、2940円という金額に負けない、ボリュームタップリのファミリーみんなで楽しめるレストランを目指してまいります。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鈴鹿サーキット 上河内

【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2010年07月24日 13:58:44

3度目の利用です。今回は1ヶ月前に骨折をして杖をつきながらの利用でしたが、客が足を不自由してようが、杖をついてようがそう言うことには一切配慮しない(無視する)ホテルだと言うことがよくわかりました。
ホテル玄関からはなれたところに車を誘導する。杖をついて重い荷物を持ってよろけていても誰も手伝ってもくれない等。ビジネスホテルの方が余程サービスがいいかもしれませんね。

鈴鹿サーキットホテル 2010年07月27日 17:12:47

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

まずは今回、お体が万全でないにも関わらずこの度のご旅行に当ホテルをお選びくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。
しかしながら頂戴いたしましたご意見の通り、配置についておりましたスタッフを含め、杖をご使用でおいでのお客様に対しての配慮に欠けておりましたこと、ただただ申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただくことは、お怪我の如何に関わらず目指すべきことでございます。この度、お客様にはなお、配慮があって当然のことでございました。

今回の対応を猛省し、スタッフへの教育を再度徹底してまいる所存でございます。ぜひ今後ともご愛顧をいただければ幸いでございます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、また貴重なご意見有難うございました。
鈴鹿サーキット ホテル課 岡野

ルームチャージプラン
【本館ツインルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2010年05月10日 18:15:18

宿泊得点に「入園券」はついてますが、パスではないので結構実費はかかります。

お風呂は無料の乳幼児分のバスタオルなども貸してもらえるので嬉しいです。

有料幼児の分はパジャマもついてるので子供も喜びました。

鈴鹿サーキットホテル 2010年05月12日 21:51:55

まずはコメントをお寄せいただき、有難うございます。今回お寄せいただいたコメントより、お子様向けのアメニティやサービスをご評価いただけたご様子で何よりです。ゆうえんち「モートピア」隣接のオフィシャルホテルとして、お子様にお喜びいただくことに重点を置いておもてなしをさせていただいている私共にとりまして、お子様の笑顔が何よりの原動力です。一例として、当ホテルご宿泊のお子様向けに「お子様用パジャマ」をお貸し出ししているほか、「コチラコップ」と「お子様用歯ブラシ」をプレゼントしておりますが、旅の思い出として、またお家にお帰りになられた後でもお気に入りのコップとして使っていただけているお声も伺っているのが嬉しく存じます。また次回お越しの際にも是非、お気づきの点などお寄せいただければと存じますので、今後ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

ルームチャージプラン
【別館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2024年05月23日 13:09:37

ホテルの方の対応はよかったです。
お風呂とレストランが一度外へ行かないといけないので、雨の日や寒い日は残念だなと感じました。
館内着が上下白のパジャマでしたが、お風呂上がりみんなそれを着ているとなんだか宗教ぽく見えてしまいました。レストランでも普段着で食べてる人が多く見られました。
大人の外へ履いていくスリッパは用意されていましたが子ども用はなく、靴での移動と書いてありました。予めわかっていたらクロックスなど用意していったのになぁと思いました。料理も美味しいと口コミが多かったので期待していましたが、全体的にうーん、、月曜日に泊まったからコスパ抑えてるのかな?思ったよりそそられるものもなく、とくに海鮮系が口には合わず残念でした。

2024年05月
鈴鹿サーキットホテル 2024年05月25日 16:19:16

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフへ一同の励みとなります。
また貴重なご意見・ご感想もお寄せいただきありがとうございます。
頂いたご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/21~10/31
【THE MAIN モデレートルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年10月16日 16:42:04

部屋は思ったよりも狭く、夜は
上の階からの子供の走る音等がうるさくてなかなか眠れませんでした。
宿泊棟、食事会場、温泉、それぞれ場所が離れていて、移動が面倒くさかったです。
食事内容は普通です。可もなく不可もなく。

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月03日 18:32:58

また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけなかったこと、大変申し訳ございません。
安心・安全・快適にご滞在いただける様、
お客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビュッフェ1泊2食(夕食19:30~)プラン 9/3~10/31
【North レーシングルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年09月27日 15:53:26

子供達が喜んでました!
朝食のバスケットが豪華でした!

鈴鹿サーキットホテル 2023年09月29日 18:30:50

お子様にお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
今回ご予約いただきました「ガーデンブレックファーストプラン」では、三重の食材をふんだんに使った特別な朝食を、ピクニックバスケットにご用意いたしました。
お楽しみいただけた様で何よりでございます。
鈴鹿サーキットホテルでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

ガーデンブレックファースト+夕食17:30~宿泊プラン/販売期間 9/3-10/31 迄
【West サーキットキッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2022年05月30日 16:46:57

孫連れで,大変喜んで居ました。年寄りには疲れます。

鈴鹿サーキットホテル 2022年05月30日 18:23:16

ご投稿有難うございました。

【3/17~】 遅めのチェックイン、翌日朝からパークを満喫/一泊朝食付き

51タムさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

51タムさん [40代/女性] 2022年04月06日 18:50:40

モートピアを利用するには、最高の立地です。15分前に入園できるサービスは、宿泊者の特典として、良いと思います。チケットを、ホテルで購入できたら、さらに便利だと思いました。
感染対策を考えると、朝食時のダイニングの混雑が、気になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月07日 11:49:35

51タム様

【楽天限定プラン】1泊朝食プラン

投稿者さん 2021年08月14日 18:00:08

はじめての利用でしたが遊園地の優先入場はありがたかったです。
値段は高めかなぁと思いましたが、併設ホテルは高めなんでしょうね。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月14日 18:51:00

◆そら・たべよ♪ ビュッフェ2食付宿泊プラン/D.E期間
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 14:39:56

イースト館サーキットキッズルームに宿泊しました。プール券とパスポート券がついていることや立地や、がとても良かったです。お部屋はわりと古い施設のようで、バスとトイレのつくりなどは古く感じました。
ベッドはちょっと固め?なのか背中が痛くなりました。冷蔵庫が冷蔵しかなく冷凍がなかったので、この暑い季節次の日繰り出すために、冷凍部分がないことがとても残念に思いました。電子レンジは建物入口に共用でひとつでした。お風呂の施設も古めでした。宿泊施設としてはまぁ泊まるだけなら。今回はGOTOトラベルの還付があることとお盆時期で仕方ないのでこの料金でGOしましたが、今後利用するなら券の料金との兼ね合いで検討となりそうです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年08月16日 15:12:37

鈴鹿サーキット 予約センター

●夏CDE期間/夏だ!プールだ!プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】