鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

Kazu4761さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Kazu4761さん [30代/男性] 2023年04月05日 15:44:18

パークで朝から遊びました。宿泊者はチェックイン前でも駐車場を無料で使えるのがとても良いと思います。
フロントスタッフさんや移動する際に使うバスの運転手さんがとても親切です。

食事は夕食も朝食も美味しいです。特に朝食が良かったと思います。
料金的にとても安いので料理のグレードは十分満足です。

お風呂は新しくオープンしたこともあり綺麗でした。

風呂やレストランが各棟から離れていますが、近いので気になりません。春~秋シーズンは大丈夫だと思います。個人的には冬は寒いからバスがあってもちょっと嫌かなと思います。

部屋もコンセプトがあって楽しめました。子ども用の外出用スリッパがあるといいなと思います。またトイレが洗面所と同じユニットバスで、north棟にトイレがなかったのでその点は不便に感じました。

トータルはすごく満足しています。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月07日 16:40:25

Kazu4761様
この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事を含めご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、ますます励みとなります。
鈴鹿サーキットホテルでは、Kazu4761様ご家族様のまたのご利用を、
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFビュッフェ1泊2食 夕食19:30~宿泊プラン 3/18-7/7
【North レーシングルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年03月29日 10:09:37

このホテルはご飯が美味しくて好きです。ビュッフェ形式で、離乳食がおいてあって自由にいただけて、大変助かりました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月01日 18:14:16

お食事を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。
リニューアル後大変人気のあるレストランとなっており、引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではご家族様のまたのご利用を、
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/18-7/7 迄
【West コチラファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2023年03月28日 14:36:22

小学生の息子がカッコいい部屋だと気に入って、今回もノース館レーシングルームにしました。銭湯がリニューアルしたばかりで、綺麗でした。鈴鹿サーキットに行くなら入園の15分前に早く入れるので、バイク等の予約をスムーズにとれるのでラッキーです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月01日 18:12:07

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食(ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 3/18~5/31 迄
【North レーシングルーム/禁煙】

りょうママパパさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

りょうママパパさん [40代/女性] 2023年02月21日 09:34:18

2月18日に宿泊しました。鈴鹿サーキットに遊びに行って そのまま宿泊。鈴鹿サーキットへ行く前に荷物預かりもしてくださり、部屋に届けてくださっていたので、チェックインも楽チンでした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年02月21日 12:52:09

ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、またのご利用を、

ビュッフェ2食付宿泊プラン
【THE MAIN館エグゼクティブツイン/禁煙】

投稿者さん 2023年02月12日 14:28:39

ほとんど良かったのですが、着いたのが暗くなってからだったので、入り口が分かりにくかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年02月16日 09:37:50

また貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
お客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルでは、 またのご利用を、

1泊朝食プラン

投稿者さん 2023年01月14日 11:41:44

家族旅行で宿泊しました。サービスは丁寧で大変満足です。子供用のアメニティも充実しており子供たちは喜んでいました。また利用させて頂きます。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月23日 14:57:35

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。

天然温泉「THE SPA」が3月18日にオープンいたしますので、

1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年12月29日 20:20:20

今回泊まったお部屋は子どものためのお部屋でした。
ファミリーや子どもとしては大満足のお部屋です。
お風呂については、2023年3月頃に誕生ということで楽しみにしてます。
食事についてはその場で握ってくれるお寿司が無くなっていたのが残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月04日 16:19:47

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在につきまして“大満足”のご評価をいただき、光栄に存じます。
コメントにもお寄せいただいております通り、3月18日にはご宿泊者様専用温泉「THE SPA」もオープンいたしますのでぜひご期待ください。

ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年12月27日 21:25:02

スタッフの方たちがとてもよかったです。特にフロントの対応。
お部屋は改装してあり綺麗でした。お風呂はユニットバスで古く早く温泉がオープンしてほしいです。ホテル内のループバスが便利で電話するとすぐに来てくれるのでノース館の離れた場所でも問題なく過ごせました。こどもがバスに乗れると喜んでいました。レストランは品数が多くよかったですが、味は普通でした。また宿泊したいです!

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月29日 15:04:56

スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。

お風呂につきましては来春3月18日にご宿泊者様専用温泉「THE SPA」がオープンいたします。
次回はぜひそちらもご利用ください。

今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、お喜びいただけるホテル作りに努めてまいります。

鈴鹿サーキットホテルではお客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊朝食プラン

ちゃきコさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ちゃきコさん [30代/女性] 2022年12月17日 17:59:22

12月15日
westのファミリー棟に宿泊しました。
平日だった事もあり、とても静かで
お部屋も子供2人と夫婦の4人でちょうど良い広さでした。
朝ごはんもバイキングでとても美味しく良かったです。
ただ…お風呂の大浴場なのかが改装中でユニットバスしかなくて近くの銭湯まで入りに行きました。

鈴鹿サーキットへは宿泊者用の入口もありスムーズに入園できるし、
ホテルの方の対応もすごく丁寧で
好感がもてるホテルだったなと思います。
また泊まりたいなと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月22日 15:25:55

ちゃきコ様

ご滞在をお楽しみいただけたとのことで、うれしく思います。

来春3月18日には天然温泉「THE SPA」がオープンいたします。
次回はぜひそちらもご利用ください。

鈴鹿サーキットホテルではちゃきコ様のまたのご利用を、

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年12月04日 16:25:51

非常に綺麗なホテルで、鈴鹿サーキットに歩いて行けるので、とても便利だった。
部屋のベッドのヘッドレストのデザインが、車のヘッドライトのようになっているのが、とても格好良かった。
アメニティグッズも充実していた。
ただ、お風呂の壁にカビが見受けられたのが残念だった。
息子にとっては、初バイキングだったが、満足していた。
ドリンクメニューも色々選べて良かった。
母としては、夕食メニューには、お寿司があったり、肉料理がもう少しあると嬉しかった。
朝食メニューは、とても満足出来た。
幼い子用に、離乳食もあったのが、とても良いサービスだと感じた。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月08日 14:42:21

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お風呂について、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
安心・安全・快適にご滞在いただける様、今後の再発防止に努めて参ります。

遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

まぐりょ2121さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まぐりょ2121さん [30代/男性] 2022年11月15日 17:43:27

キッズルームこそ風呂トイレ別が理想的ですが、思いの外広めのユニットバスだったので子供と一緒でも入りやすかったです。
子供用のアメニティとしてハンカチ、コップ、スポンジがあったのはもちろん、お風呂にはアラウのポディーソープも置いてあり助かりました。
娘の誕生日が近かったので、いろんなサービスがあり、とても楽しく過ごせました。

今回の旅行で唯一改善してほしいと思ったのは、食事処で提供されるスプーンです。鈴鹿サーキット内も同じものだったので、ホテルに限らないのですがスプーンが薄く浅いので、子供が使うにはすくいにくいようで、こぼしたりすることが多かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月15日 18:59:52

まぐりょ2121様

楽しくご滞在いただけた事や、貴重な改善のご提案なども頂戴し大変感謝しております。
今後のサービス向上に向けて、参考にさせいただきます。
また来春には天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン
【ウエスト館サーキットキッズルーム】

1984きょんきょんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

1984きょんきょんさん [30代/女性] 2022年10月25日 11:33:41

10月23日に全国旅行支援を利用して宿泊しました。
3歳と0歳がテンション爆上がりで部屋の中でウロウロしまくりでしたが、安全なお部屋の作りのおかげで怪我なく過ごせました。笑
お風呂がユニットバスなのだけが残念でしたが、来年にはスーパー銭湯が復活するとのことでした。小さい子や赤ちゃん連れだと離れた大浴場よりもお部屋のお風呂の方が良い場合もあるので、お風呂とトイレがセパレートなら最高なのになーと思いました。
ウエスト館はパークにもレストラン棟にも近くて良かったです。ご飯も色々種類があって大人も子供も美味しかったです。パパは飲み放題を別注文してビールを楽しんでいました。また、キューピーの瓶やパウチのベビーフードが無料提供だったのと、特に朝食は食パンや卵焼き、納豆、ホットケーキやヨーグルトなど赤ちゃんが食べれる物が多かったです。
哺乳瓶の洗浄消毒や、子どもの水筒の洗浄もしてくださり、荷物が少なく済んで大助かりでした。また利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月25日 12:43:45

1984きょんきょん様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、様々なご意見も頂戴し今後の参考とさせていただきます。

【9/4~】ビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年10月23日 22:11:19

ノース館からのダイニングの場所まで少し遠く、わかりづらかった。でも、スタッフさんみんな元気で、気持ちの良い対応をしてくれました!お部屋もキレイでした。ビュッフェも品数も多くて美味しかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月24日 10:58:10

ご投稿有難うございました。

ファミリー向け幼児料金不要!遅めの夕食ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付きプラン

ひこ118さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ひこ118さん [40代/女性] 2022年10月14日 16:14:28

ホテルスタッフさんの対応がステキでした。丁寧に説明対応して下さり、安心して宿泊出来ました。
大浴場が閉館になってしまっていたのが残念ではありますが、お部屋も綺麗でしたので、楽しめました。
夜のライトアップが綺麗でした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月14日 18:05:33

ひこ118様

【THE MAIN館プレミアムツイン】

アカリンgoさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

アカリンgoさん [40代/女性] 2022年10月04日 19:07:10

何度か11月後半に宿泊したことがありますが、夜のビュッフェが満員でゆっくり食事できない印象でした。今回のビュッフェは席に余裕もあり混雑もなくゆっくり食事できて大満足でした。
残念だったのは部屋のお風呂が汚れていたことです。自分で掃除してからお風呂に入りました。
その他はスタッフの方も親切で、楽しい思い出ができました!

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月06日 12:01:20

アカリンgo様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
まずは、お風呂の清掃について不備がございました事、お詫び申し上げます。
部門内でも共有し、改めて改善に向けて取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年10月02日 18:48:11

2022年9月末に宿泊しました。今回2回目の子連れ宿泊です。
夕飯と朝食のビュッフェが品数が多く大満足でした。伊勢の特産品も多数あり美味しかったです。
お部屋は古さは感じますが綺麗に清掃してあり、気持ちよく使うことができました。
残念なところはユニットバスに子供と入るのが大変(シャワーで済ませました)なのとエアコンが各部屋で調整できないので暑かったり寒かったりします。調節できる部屋着を持っていくと良いと思います。
鈴鹿サーキットパークが好きなのでまた利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月03日 10:41:30

【9/4~】ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

TZeさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

TZeさん [50代/男性] 2022年08月31日 14:20:06

8月29日から5年ぶり二度目の宿泊。
現在小4、小2の娘二人と私と妻、私の両親の6人と、利用者も前と全く同じ。
初日は老夫婦が知人宅を訪問、残り4人はプールを利用。
当初は多施設で夕食と入浴を考えていたが、疲労から急遽夕食も利用した。
そういった変更なども快く受けてもらい、フロントの対応は良かった。
朝夕食は内容やスタッフの対応も良かったが、ちょっと割高か。
部屋はメゾネットにベッド2台を追加しての利用。実のところ他の部屋を2部屋借りた方が若干安い様だったが、子ども達の希望を聞いてこちらに。
ベッドライトや電気スタンドが調光出来ないのか点けると明るいままなこと、常夜灯や足元灯、間接照明もない様子で照明を消すと真っ暗になってしまうのが困った。
風呂はユニットバス。子連れなら来春の温浴施設オープンを待つか多施設に行った方が良いかと。
2日目はパークを利用。老夫婦はパーク内レストランで待機。メゾネットでなけれはレイトチェックアウトも考えたが断念。デイユースの利用や新しい温浴施設にそういったスペースが出来るとありがたい。
総じて満足。
両親の年齢を考えると同じメンバーは難しいだろうが、また機会があれば行ってみたい。

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月31日 14:53:33

TZe様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
様々なご意見ご感想もお聞かせいただき、大変感謝しております。
5年ぶりのお越しという事で、施設も大きく変わっているところもありますが、引き続きサービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回は、新施設の大浴場「THE SPA」をご利用いただき、またご意見をお聞かせいただければ幸いです。

【7/9~】1泊朝食プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

投稿者さん 2022年08月26日 08:00:19

子供の友達ファミリーと行きました!(パパ抜きの、ママと子供だけです。)
部屋も広くて、子供たちも大興奮!子供1人づつあるアメニティは本当に喜んでいました!親用のアメニティも使い心地よかったです!
お風呂は、ユニットバスでした。小さい子供もいるので、洗い場が欲しかった。。。まだ小さい子供なので、洗面所までびちゃびちゃになりました。。。
でも、子供がいるとタオル多めに置いてくださってるそうで、余分にもらったりしなくても大丈夫でした!!

とても自然の中にあるホテルです。部屋からレストランに行くまでに自然の中を少し歩きます。
とっても雰囲気いいですが、虫は多いです(笑)そこは避けきれないので、虫除けや、虫刺されの薬、ムヒパッチなど必須です!

レストランは夕食、朝食のビュッフェ付きでした!スタッフの方の雰囲気もよく、メニューも大人も満足できるようなちょっとこだわった感じのメニュー多かったです!三重県ならではのメニューもあって嬉しかったです!

子供も食べやすいメニューもたくさんありましたし、大きなみかんから出てくるみかんジュースや、自分で作る冷麺、可愛くプリントの入ったオムレツ・パンケーキなど、子供達も喜んでいました!

赤ちゃんの離乳食もたくさん並んでいましたよ!

2日目プールに行きましたが、アーリーオープンで宿泊者は15分早く入れたので、無料のテントの下を場所取りできました!

総合的に、今度はまた部屋を変えて泊まりたい!って感じです。周りにもおすすめしたいです!!

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月26日 09:25:51

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
色々なご感想もお聞かせいただき、大変感謝しております。
ユニットバスについては、来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

【夏休み期間】ビュッフェ2食(夕食17:30~)+パーク1デー+屋外プールチケット付宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月19日 21:45:44

ちょうど温泉施設が改修中だったのでお風呂が部屋のユニットバス利用なので少し残念でした。
今回はプールをメインで行ったので、欲を言うならパスをプールかパークで選択できると嬉しいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月20日 20:34:46

aiふ~こさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

aiふ~こさん [40代/女性] 2022年08月01日 16:36:23

やはりここのビュッフェは最高です。本当に美味しかったです。
場所も棟がバラバラではありますが、ループバスが本当にしっかり巡回しているので困りませんでした。
部屋は綺麗で満足でしたが、1つだけ枕が普通なら1つのベッドに2つくらいは用意されているはすが薄っぺらいの1つだけだったのでとても寝づらかったです。
それ以外は満足です。

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月01日 17:45:55

aiふ~こ様

ご投稿有難うございました。

【夏休み期間】 ビュッフェ2食(夕食17:30~)付宿泊プラン