鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

すん6024さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

すん6024さん [30代/女性] 2022年11月15日 11:55:10

温泉が大好きな娘だったので利用できなかったのが残念でした。 また次の機会に入れたらと思います。

ハロウィンの時期だったので子供が楽しめるイベントがあってとても良かったです。

夕飯のバイキングの時に初めに子供のセットを持ってきていただけることになってましたがしばらく待っても席に届くことはなかったので、バイキングから好きなのを取らせて頂きました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月15日 13:27:05

すん6024様

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずはお子様セットのご提供が漏れており、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の再発防止に努めて参ります。
来春には天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

ファミリー向け幼児料金不要!ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付きプラン
【THE MAIN館プレミアムツイン】

たっきー46497297さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たっきー46497297さん [40代/女性] 2022年10月25日 11:47:45

フロント対応は良く、部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
ただ食事のビュッフェが恐らくそこでは作っていないような品ばかりて全然おいしくなくて残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月25日 12:45:17

たっきー46497297様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
お食事についてもご意見も頂戴しありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

ひこ118さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ひこ118さん [40代/女性] 2022年10月14日 16:14:28

ホテルスタッフさんの対応がステキでした。丁寧に説明対応して下さり、安心して宿泊出来ました。
大浴場が閉館になってしまっていたのが残念ではありますが、お部屋も綺麗でしたので、楽しめました。
夜のライトアップが綺麗でした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月14日 18:05:33

ひこ118様

ご投稿有難うございました。

ファミリー向け幼児料金不要!遅めの夕食ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付きプラン

投稿者さん 2022年08月19日 21:45:44

ちょうど温泉施設が改修中だったのでお風呂が部屋のユニットバス利用なので少し残念でした。
今回はプールをメインで行ったので、欲を言うならパスをプールかパークで選択できると嬉しいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月20日 20:34:46

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
ユニットバスについては、来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

【夏休み期間】ビュッフェ2食(夕食17:30~)+パーク1デー+屋外プールチケット付宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月13日 20:52:58

大浴場がほしい。
バイキングに三重の魅力が欲しかった。

鈴鹿サーキットホテル 2022年06月15日 11:17:01

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。

ご投稿有難うございました。

【3/17~】遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年05月12日 13:10:05

GW料金で利用しましたが、それが値段相応のサービスを伴っていたかと言われれば……、普通でこの金額?
綺麗で気持ち良いホテルで、ネット申し込み時に備考にお尋ねを記入したら、即座に回答電話もいただきました。
大浴場も、再開できるといいですね。

鈴鹿サーキットホテル 2022年05月12日 13:57:39

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運用も踏まえ、ご参考にさせていただきます。
大浴場についても検討を重ねて参りたいと思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。

【3/17~】 1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年05月05日 16:43:02

遊園地に隣接しているホテルでとても便利でした!
また利用したいです。
子供のお誕生日月だったのでバースデー特典も受けれて良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年05月05日 17:36:20

お子様のお誕生日という大切な時間を、鈴鹿サーキットにてお過ごしいただき、大変感謝しております。
少しでも思い出に残るお手伝いをさせていただき、スタッフもとても嬉しく思っております。

ご投稿有難うございました。

【3/17~】 遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

ギロチンチョークさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ギロチンチョークさん [40代/女性] 2022年04月11日 19:36:20

パークの近くに駐車でき、空きを気にすることなく遊びに出かけられました。
ホテルはどこも清潔に保たれており、安心して子連れで宿泊できました。
バイキングなので仕方ない面もありますが、外国の方のお子様が取り分け用のスプーンを舐めていたところを目撃してしまい、それから食が進まなくなってしまいました。
バイキングのルールを守れる方に利用いただきたいです。

総合的にとても満足できた旅行でした。また利用させていただきます。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月12日 10:04:48

ギロチンチョーク様

まずは食事の際にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
日頃より注意喚起含め確認をおこなってはおりますが、ルールの徹底など今一度お客様へのご案内や、スタッフの確認も含めまして、努めて参ります。
総合的にはご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月10日 17:42:01

子供の誕生日で鈴鹿サーキットの遊園地に行くために利用しました。
ファミリー向けで部屋も食事も子供連れには非常に良かったですが、お風呂だけは、トイレとバスが一緒で子連れ向けではないかなという感じ。
お風呂以外は満足でした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月10日 20:22:03

ご投稿有難うございました。

フローリングのお部屋でゆったりステイ/幼児料金不要 ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年04月07日 08:01:25

スタッフの方々の応対も丁寧で、部屋も快適でした。
お風呂がユニットなので、浴槽にお湯をはったままシャワーが使えないのと、チェックアウト時に、朝からパークのパスポート付きプランで当日宿泊者の受付と重なり、そちらへの説明でカウンターが埋まり、一瞬で済むチェックアウトに長時間待たされたのは、改善して欲しいところです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月07日 11:51:52

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
チェックアウト時の対応について、ご案内が行き届いておらずご迷惑をお掛けいたしました。
特に混雑時の対応については、スムーズにご案内ができる様改善に努めて参ります。

-隆蔵-さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

-隆蔵-さん [30代/男性] 2022年04月03日 17:58:49

鈴鹿サーキットパークで遊んでから宿泊で利用いたしました。
サービスも行き届いており不満はほぼありません。
分かってはいましたが大浴場がないので部屋内のお風呂を利用する形で、このご時世には最適であります。
が、ちょっと物足りなさは否めないのでお風呂だけ普通評価です。
一つだけ不満点を挙げるとするならホテルエントランスの消毒用アルコールがずっと切れていたことでしょうか。

その他は大変満足でした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月04日 10:41:52

-隆蔵-様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
消毒用アルコールについて大変失礼いたしました。
補充漏れが無い様に今後注意をいたします。

ご投稿有難うございました。

フローリングのお部屋でゆったり 幼児料金不要遅めの夕食ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年01月08日 18:14:00

一年ぶりくらいに宿泊しました。
前回と同じノース館レーシングルームプレミアムでしたが、
車好きには非常にテンションが上がる部屋です。
老朽化で大浴場が使用できなくなっていたのが非常に残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年01月08日 18:47:16

ご投稿有難うございました。

* お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

ヨッスィー21さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ヨッスィー21さん [30代/男性] 2021年12月31日 01:29:05

12月27・28日と宿泊しました。
全体的には満足でした。建物は新しくはなさそうでしたが、内装は可愛くてきれいでした。また、幼児向けだけあって、すべてのコンセント口にカバーがついてました。食事は夕食・朝食とも、それなりの品数があり、こだわりのない自分には十分でした。モートピアまですぐ行けて、開園の15分前に入れるのも良かったです。
残念な点は、お風呂です。バスタブは大きめですが、ユニットバスのため子供と入るには、不便です。初日は、車で10分ほどの温泉へ行きましたが、密でした。そのため2日目は、部屋で入りました。子供と泡風呂と称して、大量のボディーソープを使ってしまい、フロントに追加をお願いしました。不信そうではありましたが、なにも言わずに持ってきてくれました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年12月31日 09:52:13

ヨッスィー21様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
ボディーソープ追加においてのスタッフの対応について、大変失礼いたしました。
そういったつもりはなかったのですが、配慮に欠けていたと思いますのでお詫びいたします。
ぜひまたのお越しを、お待ち致しております。

☆遅めビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

おしゃべり父さんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

おしゃべり父さんさん [50代/男性] 2021年12月30日 23:13:14

何度も利用させてもらっています。
鈴鹿サーキットモートピアの利用が前提なので当然、立地と
しては文句なしです。アーリーエントリーも実施されていて
取りにくいチケットも一般入場よりも取りやすいのでよかった
です。
部屋もきれいに整備されていて、子供向けのアメニティも
充実、そら・たべよの食事もいつもながら質、量ともに満足
いくものでした。
うちの家族としては、とても満足いくホテルなのですが、唯一
残念なのが、温泉施設『クア・ガーデン』が閉鎖されたことです。
大人もそうですが、子どもがいるとユニットバスは使いにくい
ので、近くのスーパー銭湯を利用しました。
ぜひ、代替施設として復活を希望します。

鈴鹿サーキットホテル 2021年12月31日 09:48:16

おしゃべり父さん様

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき、大変感謝しております。
温泉施設につきましては施設の老朽化もあり、この春にて閉館とさせていただきました。
今後新たな施設については、検討を重ねて参ります。

【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年11月29日 16:08:01

子供の誕生日月に利用しました。
楽しかったと大変喜んでいました。
大人も楽しめる施設だと思います。
不満な点は、ホテルを利用しましたが、お風呂は部屋にあるユニットバスしかないため、子供と入るには狭いです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年11月29日 19:04:29

お子様のお誕生日という事で、思い出作りのお手伝いをさせていただき、お喜びいただけた事、とてもうれしく思っております。
温泉施設については施設の老朽化もあり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
新しい施設ついては、お客様のご期待にお答えできる様、今後も検討を続けて参ります。

☆遅めビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2021年10月23日 23:03:01

部屋、バス、トイレとてもきれいでよかったです。従業員の方の対応もとても良かったです。サーキットもすぐの立地で便利で充分楽しめました。また利用したいです。食事の品数がもう少し多いと満足かな。サーキットから出て車で帰るときフロントの女性が丁寧にお見送りしてくれました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年10月24日 18:14:17

☆ ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月03日 17:39:33

ここ数年、毎年一泊ですが通っています(笑)その中でも今年が1番ホスピタリティが高く感じました。
到着したときに駐車場の案内をしていただいたスタッフさん。車の中の子どもたちにも「待っていたよ」と声をかけていただき更に「また後でね(フロントで)」とも伝えていただきました。照れていましたが嬉しかったようです。
マスク越しだからかレストランのスタッフさんもいつも以上に笑顔と子どもへの声かけをして頂きとても嬉しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年10月03日 18:54:59

コロナ禍の状況ではございますが、スタッフ一同少しでもお客様に喜んでいただける様、日々努めております。

投稿者さん 2021年08月23日 16:52:24

ホテルからプールも遊園地も近くて大満足です。
部屋もバス・トイレが別になっていたので良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月23日 17:49:58

◆そら・たべよ♪ ビュッフェ2食付宿泊プラン/D.E期間
【THE MAIN館プレミアムツイン】

masa468799さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

masa468799さん [30代/男性] 2021年06月16日 19:44:00

鈴鹿サーキットに行くため利用。
鈴鹿サーキットは隣りにあり徒歩で行けます。
ホテル自体は多少古いですが清掃も行き届いておりとても綺麗です。
食事は朝食のバイキングのみ利用。
小鉢に入れられコロナ対策も万全。
ただお部屋から一度外に出て向かわないといけません。
気候のいい時は大丈夫ですが雨が降っていたり暑さ寒さがある時期は面倒かも。
売店ではカップ麺を2種類くらいしか置いていないので夜ご飯も付いたプランがお勧め。

鈴鹿サーキットホテル 2021年06月17日 18:29:38

masa468799様

ご投稿有難うございました。

★お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 3月~

のん1559さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

のん1559さん [30代/女性] 2021年04月05日 00:25:20

子供の誕生日が近いので記念で利用しました。
誕生月であることを伝えると胸に貼るシールとプレゼント(ノートでした)がもらえました。シールを貼っているとホテルやモートピアのスタッフの方々に「誕生日おめでとう」と声をかけてもらえて、子供も嬉しそうにしていました。
モートピアへは歩いて2~3分ですぐに行けました。
部屋はとてもかわいく、ベッドが低かったので寝相が悪い子供とも安心して一緒に寝られました。つなぎ目もなく大きなベッドで、大人2人と5歳と2歳の子供で余裕で寝られました。掃除も行き届いていて良かったです。隠し絵を見つけたり出来る大きな絵が壁に飾ってあり、子供が喜んでいました。
部屋で気になったのは冷蔵庫の冷えがいまいちだったことと、ドライヤーが温風で使っていても途中で冷風になってしまったことです。
うちは使いませんでしたが、哺乳瓶の消毒用の容器(消毒液と電子レンジ対応のもの)とトングが部屋に置いてありました。電子レンジは1階にあり自由に使えました。オムツを捨てる用の大きめの袋も1枚置いてありました。
ホテルの入浴施設が閉館となってしまったため、大浴場は使えなかったのが残念でした。うちはホテルの近くの温泉施設に自分で調べて行きましたが、近隣にいくつか温泉施設があったのでそのような案内がホテルからあると嬉しかったです。
食事は口コミをみて結構期待して行きましたが、少々期待ハズレでした。夕食のビュッフェは品数があまり多くなく、あまり食べたい物がなかったのが残念でした。味は美味しかったです。オプションでいいので松阪牛や伊勢海老などの料理が注文できたら良かったのになと思いました。朝食はわりと満足で、干物が美味しかったです。それから鈴鹿の朝ごはん?のようなメニュー(白ご飯にしらすとおろしと温泉卵をのせたもの)がとても美味しかったです。
夕食ではサービスでバースデープレートを用意して下さって嬉しかったです。ケーキと果物が乗っていてチョコレートでメッセージが書かれていました。
ホテルのスタッフの方々のサービスや対応はとても満足でした。また機会があれば利用したいと思います。ただ旅行に行って部屋風呂というのはとても寂しいので、入浴施設を早めに復活させて欲しいです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年04月05日 11:33:20

のん1559様

ご滞在中の様々な事について、お褒めのお言葉やご意見を多数頂戴し、大変感謝しております。
まだまだ改善していくべきところや、お客様にお喜びいただけているところなど、改めて確認させていただく事ができ、今後のやる気と励みになります。
温泉施設については、この度建物の老朽化もあり正式に営業が終了となってしまいました。
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 3月~