鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

Kazu4761さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Kazu4761さん [30代/男性] 2023年04月05日 15:44:18

パークで朝から遊びました。宿泊者はチェックイン前でも駐車場を無料で使えるのがとても良いと思います。
フロントスタッフさんや移動する際に使うバスの運転手さんがとても親切です。

食事は夕食も朝食も美味しいです。特に朝食が良かったと思います。
料金的にとても安いので料理のグレードは十分満足です。

お風呂は新しくオープンしたこともあり綺麗でした。

風呂やレストランが各棟から離れていますが、近いので気になりません。春~秋シーズンは大丈夫だと思います。個人的には冬は寒いからバスがあってもちょっと嫌かなと思います。

部屋もコンセプトがあって楽しめました。子ども用の外出用スリッパがあるといいなと思います。またトイレが洗面所と同じユニットバスで、north棟にトイレがなかったのでその点は不便に感じました。

トータルはすごく満足しています。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月07日 16:40:25

Kazu4761様
この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事を含めご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、ますます励みとなります。
鈴鹿サーキットホテルでは、Kazu4761様ご家族様のまたのご利用を、
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFビュッフェ1泊2食 夕食19:30~宿泊プラン 3/18-7/7
【North レーシングルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年03月29日 10:09:37

このホテルはご飯が美味しくて好きです。ビュッフェ形式で、離乳食がおいてあって自由にいただけて、大変助かりました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月01日 18:14:16

お食事を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。
リニューアル後大変人気のあるレストランとなっており、引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではご家族様のまたのご利用を、
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/18-7/7 迄
【West コチラファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 16:43:02

遊園地に隣接しているホテルでとても便利でした!
また利用したいです。
子供のお誕生日月だったのでバースデー特典も受けれて良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年05月05日 17:36:20

お子様のお誕生日という大切な時間を、鈴鹿サーキットにてお過ごしいただき、大変感謝しております。
少しでも思い出に残るお手伝いをさせていただき、スタッフもとても嬉しく思っております。

ご投稿有難うございました。

【3/17~】 遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2020年12月13日 00:08:03

ビュッフェのケーキの味がとてもおいしかったです。温泉の大浴場はとても広かったです。庭園も広く、夜のイルミネーションもきれいでした。鈴鹿サーキットまでがすぐなので、また遊びに行く時は、宿泊したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月13日 18:37:30

ご投稿有難うございました。

◎【そら・たべよ】 ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 17:04:47

良かった

鈴鹿サーキットホテル 2020年11月22日 18:46:57

ご投稿有難うございました。

【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!遅め夕食ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

ぽっぷ8929さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ぽっぷ8929さん [40代/男性] 2020年11月18日 15:40:13

11/16月曜日に宿泊しました。
朝、ホテルへ到着し、そのままチェックインの手続きをしました。大変わかりやすい説明でスムーズに終わり、荷物も預かってくれ、部屋へ届けてくれました。その後鈴鹿サーキットのモートぴあで遊び1日遊び、そのまま部屋へ。メイン館中心に別棟があり、部屋のキーがないと開かないシステムでした。
部屋から食事会場、温泉施設へは徒歩で外を歩くので、少し不便かと思いましたが、のんびり歩けてちょうど良かった距離感でした。真冬は少し寒いかもしれませんね。
他のレビューに、食事会場での品物がほとんどないということが書かれていましたが、この日はそんなことなかったです。
不足したら、すぐ補充するというようにスタッフさんが、頑張っていました。味もよかったので家族4人楽しく過ごせました。子どもは、また来たいと言っていたので、また来たいです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年11月18日 16:30:05

ぽっぷ8929様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
お客様からのご指摘がある事も事実でして、ただそれをすぐに改善しようとスタッフ一同日々努めております。
その成果が出ていた様で嬉しく思っております。

たにま。さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たにま。さん [40代/男性] 2020年09月21日 16:07:17

夕食付のプランが売り切れで朝食のみでしたが、美味しかった。
温泉もベッドも気持ちよかった。
アメニティが充実していた。

鈴鹿サーキットホテル 2020年09月27日 18:15:49

たにま。様

鈴鹿サーキット 予約センター

◎お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月~

投稿者さん 2020年08月14日 19:14:31

孫達とメゾネットの部屋に泊まりました。
レストランではコロナ対策で全て料理を小皿に分けてあり衛生面でも気をつけて頂き美味しく頂けました。
鈴鹿サーキット遊園地ではコロナの影響で暑い中を歩き周りマスク着用は少しきつかったですが楽しく過ごせました。
ありがとうございました!

鈴鹿サーキットホテル 2020年08月15日 16:34:21

鈴鹿サーキット 予約センター

●夏CDE期間/THE MAIN 夏だ!プールだ!プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

みつ71838809さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

みつ71838809さん [30代/男性] 2019年10月23日 21:58:58

朝食は毎回大満足ですが、部屋は歯みがき粉が床に落ちてたり、少し老朽化してる感がありました。
また、直接ホテルには関係ないですが、サーキットでは誕生日シールをパスポートの横に貼ってるにも関わらず、店員から何も言われず、去年はどの店員もおめでとうと言ってくれたので残念でした。また、ハロウィンの格好をしてても去年は飴がもらえてたのになくなってたり、全体的にサービスが下がってると感じました。

鈴鹿サーキットホテル 2019年10月24日 11:43:49

みつ71838809様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在中において、様々なご指摘を頂戴しありがとうございます。
また、サービスの面でも行き届いておらず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後のサービス向上に向けまして、改めて関係各部署とも共有いたしまして、改善・向上に努めて参ります。
次回もぜひお越しいただければと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、みつ71838809様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

2019年 お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン

しょこたん0508さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

しょこたん0508さん [40代/女性] 2019年09月13日 14:56:21

5人にしては部屋が少し狭かった。フロント、お風呂、食事全て別棟なので少々不便には感じたけど、でもバスがすぐに来てくれるので便利だった。そして何よりどのスタッフの方々もとにかく丁寧で親切で、色々なホテルに泊まってますがこちらのスタッフの方々はトップレベルで気持ち良かった。愛想も良かったし、感じ悪いスタッフは本当に1人もいらっしゃらなかった。

鈴鹿サーキットホテル 2019年09月13日 16:07:12

しょこたん0508様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、しょこたん0508様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

2019年 【遅めの夕食でゆったりステイ】 そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

ryochangさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ryochangさん [40代/男性] 2019年06月25日 04:16:22

部屋は入る際にドアのキズや汚れに目が行き、設えにも古さが感じられた。また匂いも懐かしい匂いがして、何だろう?と思ったらラブホテルの匂いだと気がついた。子どもにはそんなことは感じられないだろうが。あの匂いはどこから来るのだろうか?

それ以外は食事、サービス等々非常に満足。特にループバスは素晴らしいサービスだと感じた。あれなら本格的な夏でも快適に過ごせるだろう。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2019年06月25日 12:14:35

ryochang様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ryochang様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2019年06月01日 07:21:36

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。
電車とバスで行きました。
到着したのは鈴鹿サーキットのメインゲート?前で、サーキットのホテルに行くにはそこからバスに乗らないと歩けない距離でしたがサーキットの店員さんがすぐに手配してくれました。
ホテル内は凄くキレイだしお持ち帰り出来る子供用のコップも置いてくれていました。
禁煙ルームしかなかったのですが、ロビーから出たらすぐ横に喫煙出来る所もあったので良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2019年06月01日 10:56:00

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

2019年春 お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2019年04月12日 21:58:39

19:30からの夕食のため、ちょうどたくさんの方が並び、おかずが空っぽになっていて、残っているものを取って食事している間に、補充されていたがお腹いっぱいのため食べられなかったのが残念です。
お風呂は大変広く、洗い場もすべて仕切られていてプライバシーが守られ気持ちよく入れました。遅くまでバスを巡回していただき、遅くまで遊び回れて、子供との楽しい春休みの思い出になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2019年04月13日 20:00:28

鈴鹿サーキット 予約センター

2019年春 【そら・たべよ】遅めの夕食でゆったりステイ★ビュッフェ2食付宿泊プラン
【メイン館ツインルーム/禁煙】

まつ05065812さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まつ05065812さん [40代/女性] 2018年12月24日 21:46:14

食事はおいしかった!
子供達も満足できる内容でした!
二日泊まりましたがメニューが一緒だったので少し飽きるかな?というところがありました。
お部屋は工夫がいっぱいあってよかったです!
もう少し着替など置ける棚とかカバンを収納できる場所があればもっとよかったかな?
でもぜひまたいきたいです!
次回はEast館以外に泊まってみたい!

鈴鹿サーキットホテル 2018年12月25日 09:56:35

まつ05065812様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、まつ05065812様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月9日~

投稿者さん 2018年12月03日 16:16:43

良かった

鈴鹿サーキットホテル 2018年12月03日 18:01:36

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ】遅めの夕食でゆったりステイ★ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月9日~

投稿者さん 2018年07月14日 18:36:00

部屋が可愛らしく子供が大喜びで良かったのですが、スパナ型のクッションが埃っぽかったのかアレルギー持ちの私はくしゃみと喉の痒みが止まりませんでした。
棚やベットの脚なども少し埃が目立ちました。

2018年07月
鈴鹿サーキットホテル 2018年07月17日 15:35:05

まずはお部屋の環境に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の確認も含めまして、関連部門とともに早急に対応に努めるとともに、次回お越しいただいた際は、よりよい環境にてお過ごしいただける様に改善して参ります。
ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【6月・7月日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2018年06月30日 03:16:28

小さな子連れ親の気持ちがよく分かるホテルだと思います。
痒いところに手が届いて、サービスも素晴らしいです。他のお客さんに迷惑かけないかと、いつもならどこに行っても居づらく感じるところが、ゆったりと過ごせました。
食事は別で付けたのですが、地元のお気に入りのホテルと金額等を比べるとまあまあ、といった感じです。朝食はわざわざつけるのは少し勿体ないかな、と思いました。でも子連れでも気兼ねなく利用できますし、全体的にはとても良かったです。卵かけご飯と漁師汁が美味しかったです。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年07月02日 09:01:15

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 6月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆

yso13さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yso13さん [30代/男性] 2018年06月18日 17:34:46

1歳と3歳の子供連れで行きましたが、1歳の子供でも安全に過ごせる部屋でとても良かったです。
欠点を挙げるとすれば、ベビーカーごと部屋に入ろうとすると玄関部分が狭くて入り難いのと、ケーブルテレビのチューナーの所にも蓋が欲しかったです。上の子が見てる時にボタン押して大変でした…
ご飯はビュッフェでしたが美味しく頂けましたし、メダルを貰えたりして子供も喜んでました。
また行きたいと思いました。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月19日 10:16:53

yso13様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、yso13様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

ゆまる1981さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ゆまる1981さん [30代/男性] 2018年05月28日 15:42:38

素晴らしいロケーションに、スタッフのサービスもとても良かったです。
また敷地内をタクシーのように利用できるループバスの存在もありがたかったです。
運転手さんも、子供に気さくに話しかけてくれて気遣いを感じました。

ただ残念だったのは、夕食・朝食会場の「そら・たべよ」の混雑具合です。
ビュッフェスタイルでしたが、料理の置いてある場所が混雑し過ぎていて欲しいものを取るまでに時間がかかりました。
また、目の前で肉を焼いてくれるカウンターがあるのですが、焼いた後そのままお皿に入れずに横の仮置き容器?に移してから入れていた時があり、そのせいか若干冷めていました。

とはいえ、全般的にはかなり良かったと思います。
また来させていただきます。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 18:38:30

ゆまる1981様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ゆまる1981様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 4月1日~

投稿者さん 2018年05月27日 15:47:25

鈴鹿サーキット内の遊園地に家族で遊びに行く際にはいつも利用させていただいています。設備や料理はいつも通り、子連れに優しいホテルという印象です。また次回も利用したいです。
ただ、毎回遊園地の混雑を避けるために、遊園地は平日に利用するようにしているのですが、今回は地元の保育園やら小学校やらの遠足らしき集団とバッティング…混雑していて、子どもたちはいつも程は楽しめなかったようです。この時期は避けて利用した方がいいと思いました。
あと、今回は両親も一緒に旅行したので、こちらのメイン館を利用したのですが、両親曰く「部屋が物凄くタバコ臭くて、最初に窓を開けて換気をかなりしたが、酷かった」とのこと。また、そらたべよの受付前に子どもが遊ぶ坂道のような場所があるのですが、その横が喫煙所になっているのがちょっと…と言っていました。確かに子どもが近くにいる場所に喫煙所はやめてほしいです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 09:55:33

鈴鹿サーキット 予約センター

ハローガーデンでお花を集めよう♪ ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン