鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 20:19:18

遊園地で二日間遊びました。ホテルは本当に近くて便利です。
食事は特に朝食のメニューが家族に好評でした。
夕食では誕生日の娘に小さなデザートプレートをサービスいただきお祝いしていただきました。
部屋は家族4人には贅沢な広さ、またキレイさでした。

ちょっと残念だったのは、部屋の冷蔵庫です。あまり冷えていない?ようで飲み物がなかなか冷えず、また若干傾いているようで扉を開けるたびにペットボトル転がり出てきました…。

小6と3の子供もホテル、遊園地ともに大満足でした。またぜひ遊びに行きたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年06月15日 11:17:50

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。

【3/17~】ビュッフェ2食付宿泊プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

投稿者さん 2022年05月12日 13:10:05

GW料金で利用しましたが、それが値段相応のサービスを伴っていたかと言われれば……、普通でこの金額?
綺麗で気持ち良いホテルで、ネット申し込み時に備考にお尋ねを記入したら、即座に回答電話もいただきました。
大浴場も、再開できるといいですね。

鈴鹿サーキットホテル 2022年05月12日 13:57:39

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運用も踏まえ、ご参考にさせていただきます。
大浴場についても検討を重ねて参りたいと思います。

【3/17~】 1泊朝食プラン
【THE MAIN館プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年05月05日 16:43:02

遊園地に隣接しているホテルでとても便利でした!
また利用したいです。
子供のお誕生日月だったのでバースデー特典も受けれて良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年05月05日 17:36:20

お子様のお誕生日という大切な時間を、鈴鹿サーキットにてお過ごしいただき、大変感謝しております。
少しでも思い出に残るお手伝いをさせていただき、スタッフもとても嬉しく思っております。

ご投稿有難うございました。

【3/17~】 遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

ちい3716さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ちい3716さん [30代/女性] 2022年05月03日 16:58:29

ご飯がとっても美味しかった!
種類はとても多いわけではなかったですが、ちょうどいい感じで、食べたものほとんど美味しかったです。お米だけ少し残念だったかな。
デザートも美味しくてたくさん食べました(^^)
蛇口からでるみかんジュースは子供が喜んでいました。
離乳食も何種類も置いてあってすごくいいなと思いました。
レストランまで行くのに外を通るので
雨だと大変ですね。
あとやはり大浴場は欲しい...
ユニットバスなら同じ階に別でトイレがあると嬉しいですね...
ベビーベッドを借りるのに追加料金がかかりました。
頼んだらすぐ持ってきてもらえましたが、空いてない事もあるそうです。
パークまでほんとにすぐなので楽でした。
総合的に、また行きたいと思えるホテルでした(^^)

鈴鹿サーキットホテル 2022年05月03日 18:51:21

ちい3716様

ギロチンチョークさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ギロチンチョークさん [40代/女性] 2022年04月11日 19:36:20

パークの近くに駐車でき、空きを気にすることなく遊びに出かけられました。
ホテルはどこも清潔に保たれており、安心して子連れで宿泊できました。
バイキングなので仕方ない面もありますが、外国の方のお子様が取り分け用のスプーンを舐めていたところを目撃してしまい、それから食が進まなくなってしまいました。
バイキングのルールを守れる方に利用いただきたいです。

総合的にとても満足できた旅行でした。また利用させていただきます。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月12日 10:04:48

ギロチンチョーク様

まずは食事の際にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
日頃より注意喚起含め確認をおこなってはおりますが、ルールの徹底など今一度お客様へのご案内や、スタッフの確認も含めまして、努めて参ります。
総合的にはご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います。

【THE MAIN館エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年04月03日 19:00:42

ノースに宿泊しました。チェックインがメインで行いましたが、先にわかりやすくしていただけていたら荷物を下ろさずにスムーズにチェックインできたのかと思います。
お部屋は6人で宿泊したためやや手狭。これは仕方ないですが、空調の調節がおおまかにしかできなく、到着時には窓を開けることになりました。
ディナー付きでの予約でお食事に関しては大満足で大変美味しく頂きました。従業員の対応もとてもよかったと思います。ただ、手袋をせず調理をとっていた方がいたので、そう言う方を注意していただきたいと思いました。お風呂は大浴場がなくなったのは残念ですが、近くの銭湯に行ったので問題ありませんでした。

ビュッフェが美味しかったのでまた利用したいと思います☆

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月04日 10:46:00

まずは、滞在中において様々なご意見・ご指摘を頂戴し、お客様へご迷惑をお掛けいたしました事をお詫びするとともに、今後の改善に努めて参ります。
また、お食事については評価をしていただき、ありがとうございます。
リニューアルオープンしたレストランを、お喜びいただけた様で嬉しく思います。

ご投稿有難うございました。

【楽天限定プラン】5%OFF ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

-隆蔵-さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

-隆蔵-さん [30代/男性] 2022年04月03日 17:58:49

鈴鹿サーキットパークで遊んでから宿泊で利用いたしました。
サービスも行き届いており不満はほぼありません。
分かってはいましたが大浴場がないので部屋内のお風呂を利用する形で、このご時世には最適であります。
が、ちょっと物足りなさは否めないのでお風呂だけ普通評価です。
一つだけ不満点を挙げるとするならホテルエントランスの消毒用アルコールがずっと切れていたことでしょうか。

その他は大変満足でした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月04日 10:41:52

-隆蔵-様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
消毒用アルコールについて大変失礼いたしました。
補充漏れが無い様に今後注意をいたします。

ご投稿有難うございました。

フローリングのお部屋でゆったり 幼児料金不要遅めの夕食ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年03月22日 22:33:59

子どもにプレゼントを頂いたり、従業員の方皆様に、とても親切に対応して頂きました。また利用させて頂きたいと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年03月23日 10:04:32

【楽天限定プラン】1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年01月08日 18:14:00

一年ぶりくらいに宿泊しました。
前回と同じノース館レーシングルームプレミアムでしたが、
車好きには非常にテンションが上がる部屋です。
老朽化で大浴場が使用できなくなっていたのが非常に残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年01月08日 18:47:16

ご投稿有難うございました。

* お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2022年01月04日 22:59:42

お風呂が広めのユニットバスだったのが少し残念でしたがシャワーの水圧も良かったので温もる事は出来ました。
当日に夕食の空きもあり良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年01月05日 18:52:34

ヨッスィー21さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ヨッスィー21さん [30代/男性] 2021年12月31日 01:29:05

12月27・28日と宿泊しました。
全体的には満足でした。建物は新しくはなさそうでしたが、内装は可愛くてきれいでした。また、幼児向けだけあって、すべてのコンセント口にカバーがついてました。食事は夕食・朝食とも、それなりの品数があり、こだわりのない自分には十分でした。モートピアまですぐ行けて、開園の15分前に入れるのも良かったです。
残念な点は、お風呂です。バスタブは大きめですが、ユニットバスのため子供と入るには、不便です。初日は、車で10分ほどの温泉へ行きましたが、密でした。そのため2日目は、部屋で入りました。子供と泡風呂と称して、大量のボディーソープを使ってしまい、フロントに追加をお願いしました。不信そうではありましたが、なにも言わずに持ってきてくれました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年12月31日 09:52:13

ヨッスィー21様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
ボディーソープ追加においてのスタッフの対応について、大変失礼いたしました。
そういったつもりはなかったのですが、配慮に欠けていたと思いますのでお詫びいたします。
ぜひまたのお越しを、お待ち致しております。

☆遅めビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

おしゃべり父さんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

おしゃべり父さんさん [50代/男性] 2021年12月30日 23:13:14

何度も利用させてもらっています。
鈴鹿サーキットモートピアの利用が前提なので当然、立地と
しては文句なしです。アーリーエントリーも実施されていて
取りにくいチケットも一般入場よりも取りやすいのでよかった
です。
部屋もきれいに整備されていて、子供向けのアメニティも
充実、そら・たべよの食事もいつもながら質、量ともに満足
いくものでした。
うちの家族としては、とても満足いくホテルなのですが、唯一
残念なのが、温泉施設『クア・ガーデン』が閉鎖されたことです。
大人もそうですが、子どもがいるとユニットバスは使いにくい
ので、近くのスーパー銭湯を利用しました。
ぜひ、代替施設として復活を希望します。

鈴鹿サーキットホテル 2021年12月31日 09:48:16

おしゃべり父さん様

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき、大変感謝しております。
温泉施設につきましては施設の老朽化もあり、この春にて閉館とさせていただきました。
今後新たな施設については、検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年12月21日 23:04:03

鈴鹿サーキットまでが近いし、駐車場も無料でとても良かったです。
大浴場がなかったのは残念なので、またリニューアルしてくれたらいいとおもう。

鈴鹿サーキットホテル 2021年12月22日 09:43:36

☆遅めの夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月14日 03:25:18

記念日旅行で利用と伝えていたのでデザートプレートを食事の時にプ゜レぜ゛ントしてくれました。家族が大変よろこんでました。ありがとうございます。

鈴鹿サーキットホテル 2021年12月14日 18:52:46

☆遅めの夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月13日 16:43:20

約3年ぶりの旅行で利用しました。泊まる日の朝に受付したら、もう時間になったら受付通さず入室してよいとのことで、ラクでした。部屋はファミリールームなので、床も綺麗だと思っていたら、埃が割とあって驚きました。ずり這いしたらクイックルワイパー代わりになってました…。
プランに夜ご飯は付いてなかったんですが、受付の方がレストランに空席があるからどうかと提案してくださり、外出せずに済みました。
ブュッフェは…値段のわりに品揃えがイマイチのように感じてしまいました。でも子どもが食べれるものもしっかり用意されていてありがたかったです!
チェックアウトも受付時の時点から追加支払いがなければ電話でチェックアウトできるのですごくラクでした!!
鈴鹿サーキットに行くなら、またここを利用したいと思います!

鈴鹿サーキットホテル 2021年12月13日 19:29:03

お部屋の清掃において不備が誠に申し訳ございません。
客室担当とも共有し再発防止に努めて参ります。
また様々なご意見も頂戴し、今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
ぜひまた遊びにお越しいただければと思います。

投稿者さん 2021年10月23日 23:03:01

部屋、バス、トイレとてもきれいでよかったです。従業員の方の対応もとても良かったです。サーキットもすぐの立地で便利で充分楽しめました。また利用したいです。食事の品数がもう少し多いと満足かな。サーキットから出て車で帰るときフロントの女性が丁寧にお見送りしてくれました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年10月24日 18:14:17

☆ ビュッフェ2食付宿泊プラン
【THE MAIN館エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年10月19日 12:17:59

鈴鹿サーキットのすぐそばにあり、小さい子連れにはありがたかったです。食事はレストランにてコロナ対策がしっかりされており、子連れでも楽しめるメニュー満載でした♪

鈴鹿サーキットホテル 2021年10月19日 13:15:13

☆そら・たべよ♪ ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

トモマロンさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

トモマロンさん [40代/男性] 2021年09月20日 18:09:21

モートピアで遊ぶために予約しました。部屋は清潔で、靴を脱いで入るので、子供連れにはありがたかったです。
ベッドも低く、繋げて広々としており子供も大喜びでした。
蚊がいたので、近所のドラッグストアにスプレーを買いに行きました。部屋にも備え付けてあったらいいなぁと思いました。
朝食は、シェフに焼いていただいたオムレツがとても美味しかったです。三重のご当地の丼や伊勢海老の味噌汁など、とても良かったのですが、せっかくなので果汁100%のオレンジジュース、グラスも直接口をつけるものなのでプラスティックでなくガラスのものが選べたら尚良かったです。
スタッフの方も感じが良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年09月21日 10:19:24

トモマロン様

投稿者さん 2021年08月23日 16:52:24

ホテルからプールも遊園地も近くて大満足です。
部屋もバス・トイレが別になっていたので良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月23日 17:49:58

◆そら・たべよ♪ ビュッフェ2食付宿泊プラン/D.E期間
【THE MAIN館プレミアムツイン】

投稿者さん 2021年08月06日 23:18:52

お部屋、食事、サービスはとても満足です。子供達も終始楽しんでました。ありがとうございます。
少し残念だったのが、お風呂です。大浴場が営業してませんので、お部屋のお風呂に入りましたが、子供達が小さい為、一緒に入った事もあり少し狭く感じました。また大浴場が営業するのを楽しみにしてます。
全体的にはとても満足しており、子供達もまた行けるのを楽しみにしてますので、機会があれば泊まりたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月07日 14:08:37

大浴場については施設の老朽化により、閉館とさせていただきました。
ユニットバスのご利用などご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、新たな大浴場などの検討も含めまして、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

◆【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要! ビュッフェ2食付プラン 7/25~