鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 17:39:00

サーキットホテルなだけにすぐにホテルとサーキットの往復ができる。
部屋もサーキットをモチーフにしたデザインで雰囲気は最高でした。
ただ温泉が臨時点検の為休業、
仕方なく部屋のユニットバスで
入浴しました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月26日 18:58:01

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回温泉施設の急なメンテナンスなど、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋については大変喜んでいただけた様ですので、今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ ビュッフェ2食付宿泊プラン 3月~

投稿者さん 2021年03月17日 16:41:47

鈴鹿サーキットモートピアで一日中遊んだ後、ゲートを出てすぐにホテルがあり、ベッドに寝転んで最高でした!!
キッズルームでしたので、子供達が裸足で部屋を走り回り、とても喜んでいました!

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月17日 17:21:19

ご投稿有難うございました。

★【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2020年09月29日 20:31:59

9/22に1泊しました。
誕生日を迎える子供がいたのですが、夕食時にはサプライズでお祝いしていただき、とても思い出に残りました。

鈴鹿サーキットホテル 2020年09月30日 09:40:17

お子様のお誕生日という事で弊社をご利用いただき、大変嬉しく思っております。
少しでも思い出作りのお手伝いができればという事で、対応させていただいております。

鈴鹿サーキット 予約センター

◎【鈴鹿サーキットを満喫♪】 ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 9月~

たにま。さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たにま。さん [40代/男性] 2020年09月21日 16:07:17

夕食付のプランが売り切れで朝食のみでしたが、美味しかった。
温泉もベッドも気持ちよかった。
アメニティが充実していた。

鈴鹿サーキットホテル 2020年09月27日 18:15:49

たにま。様

鈴鹿サーキット 予約センター

◎お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月~
【THE MAIN館グランドメゾネット】

みかチュー 315さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

みかチュー 315さん [50代/女性] 2020年08月29日 15:48:57

8月27日に宿泊しました
サービスもお部屋も大変満足しています。
バイキングの食事のキッズメニューが、少し少ない感じがしました
ハンバーグと唐揚げとポテトオムライスで
孫の食べれる物が唐揚げだけでした
子供用のカレーやハヤシライスとか
パスタ、焼きそば、天津など
もう少し品数が有ればと思いました
幸い冷やしうどんがあり満腹にはなりましたが
食べたい物がなくせっかくの楽しいバイキングなのに座りっぱなしになってしまった事が少し残念でした
大人は大変満足の出来る美味しいバイキングてした
孫の食事以外は満足できる旅行でした、スタッフの皆さんありがとうございました
また是非行きたいと思っています

鈴鹿サーキットホテル 2020年08月29日 20:39:19

みかチュー 315様

鈴鹿サーキット 予約センター

●夏AB期間/ そら・たべよ遅めビュッフェ2食+プール+パスポート1日券付宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月14日 19:14:31

孫達とメゾネットの部屋に泊まりました。
レストランではコロナ対策で全て料理を小皿に分けてあり衛生面でも気をつけて頂き美味しく頂けました。
鈴鹿サーキット遊園地ではコロナの影響で暑い中を歩き周りマスク着用は少しきつかったですが楽しく過ごせました。
ありがとうございました!

鈴鹿サーキットホテル 2020年08月15日 16:34:21

鈴鹿サーキット 予約センター

●夏CDE期間/THE MAIN 夏だ!プールだ!プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

連1989さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

連1989さん [30代/男性] 2019年12月14日 22:01:42

遊園地から近くて小さな子供がいても問題ない部屋でゆっくり寝ることができました!

一つ気になるのはお風呂が少し温かったことぐらいでその他は良かったです!
楽しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月15日 20:10:20

連1989様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、連1989様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 11月・12月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆

Mah27さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Mah27さん [30代/女性] 2019年09月22日 18:25:08

初めての家族旅行で鈴鹿サーキットを選びました。色々なレビューを参考に平日に行くと待たずに乗り物に乗れたのでイヤイヤ期の子供も愚図らずに楽しめました!スタッフも対応がよくとても快適に過ごせました。
強いて言うなら昼食で行ったレストランが昼時で混んでいるのにレジにスタッフ1人しか居なくてさばききれていない印象でした。その他、他の部屋はわかりませんが、宿泊した部屋のお風呂の壁に黒カビが所々あったので休業中にでも綺麗にされた方がもっと心地よく過ごせると思いました。下の子供が0歳なので大きくなってからまた行こうと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2019年09月23日 09:48:45

Mah27様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またお部屋の清掃とレストランの受入について、ご意見・ご指摘を頂戴しありがとうございます。
担当部門とも共有し改善に努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、Mah27様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

rjywさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

rjywさん [40代/女性] 2019年07月09日 23:05:42

very convenient choice

2019年夏 【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 6月29日~
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2019年06月01日 07:21:36

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。
電車とバスで行きました。
到着したのは鈴鹿サーキットのメインゲート?前で、サーキットのホテルに行くにはそこからバスに乗らないと歩けない距離でしたがサーキットの店員さんがすぐに手配してくれました。
ホテル内は凄くキレイだしお持ち帰り出来る子供用のコップも置いてくれていました。
禁煙ルームしかなかったのですが、ロビーから出たらすぐ横に喫煙出来る所もあったので良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2019年06月01日 10:56:00

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

2019年春 お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2019年04月12日 21:58:39

19:30からの夕食のため、ちょうどたくさんの方が並び、おかずが空っぽになっていて、残っているものを取って食事している間に、補充されていたがお腹いっぱいのため食べられなかったのが残念です。
お風呂は大変広く、洗い場もすべて仕切られていてプライバシーが守られ気持ちよく入れました。遅くまでバスを巡回していただき、遅くまで遊び回れて、子供との楽しい春休みの思い出になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2019年04月13日 20:00:28

鈴鹿サーキット 予約センター

2019年春 【そら・たべよ】遅めの夕食でゆったりステイ★ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2019年02月13日 08:16:42

3回目の利用です。
よかった。
また利用します。

鈴鹿サーキットホテル 2019年02月13日 09:45:21

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。
また今回もご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】 そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月9日~

みっきぃ0322さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

みっきぃ0322さん [40代/女性] 2018年11月06日 20:19:58

素泊まりでお安くとまれました!お部屋も思ったよりも広くて満足です!ランチはホテルのバイキングを利用しましたが、とてもおいしかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2018年11月07日 09:57:37

みっきぃ0322様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、みっきぃ0322様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 9・10月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆

たい&こうさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たい&こうさん [40代/女性] 2018年10月14日 18:10:46

3回目の利用です。
子供が楽しめる施設でプールから遊園地まで思いっきり楽しめます。時期によりバイキング内容が変わるのは分かりますが前より少しレベルが下がった気がします。朝の牛乳は子供が多いホテルなので置いて欲しいな~~。でも毎回満足はしてます。またお世話になると思います。

鈴鹿サーキットホテル 2018年10月15日 10:55:57

たい&こう様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、たい&こう様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月9日~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2018年10月02日 19:21:27

家族3人で行きました。
あいにくの雨で外で遊んだり出来ませんでしたが、お部屋やキッズルームを子供が気に入って楽しんでくれてました。
食事も美味しくて満足です。
次回は天気の良い時に2泊してゆっくり楽しみたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年10月02日 19:47:28

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ】遅めの夕食でゆったりステイ★ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月9日~

投稿者さん 2018年06月30日 03:16:28

小さな子連れ親の気持ちがよく分かるホテルだと思います。
痒いところに手が届いて、サービスも素晴らしいです。他のお客さんに迷惑かけないかと、いつもならどこに行っても居づらく感じるところが、ゆったりと過ごせました。
食事は別で付けたのですが、地元のお気に入りのホテルと金額等を比べるとまあまあ、といった感じです。朝食はわざわざつけるのは少し勿体ないかな、と思いました。でも子連れでも気兼ねなく利用できますし、全体的にはとても良かったです。卵かけご飯と漁師汁が美味しかったです。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年07月02日 09:01:15

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 6月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆

投稿者さん 2018年06月23日 03:17:21

部屋からお風呂とプールまで距離があり、ちょっとメンドだった

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月26日 10:33:02

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 4月1日~

yso13さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yso13さん [30代/男性] 2018年06月18日 17:34:46

1歳と3歳の子供連れで行きましたが、1歳の子供でも安全に過ごせる部屋でとても良かったです。
欠点を挙げるとすれば、ベビーカーごと部屋に入ろうとすると玄関部分が狭くて入り難いのと、ケーブルテレビのチューナーの所にも蓋が欲しかったです。上の子が見てる時にボタン押して大変でした…
ご飯はビュッフェでしたが美味しく頂けましたし、メダルを貰えたりして子供も喜んでました。
また行きたいと思いました。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月19日 10:16:53

yso13様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またご指摘も頂戴しありがとうございます。
今後のサービス改善に役立てて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、yso13様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【6月・7月日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2018年05月27日 15:43:04

鈴鹿サーキット内の遊園地に家族で遊びに行く際にはいつも利用させていただいています。設備や料理はいつも通り、子連れに優しいホテルという印象です。また次回も利用したいです。
ただ、毎回遊園地の混雑を避けるために、遊園地は平日に利用するようにしているのですが、今回は地元の保育園やら小学校やらの遠足らしき集団とバッティング…混雑していて、子どもたちはいつも程は楽しめなかったようです。この時期は避けて利用した方がいいと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 09:54:12

鈴鹿サーキット 予約センター

ハローガーデンでお花を集めよう♪ ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン

投稿者さん 2018年02月20日 19:29:06

お風呂が離れているのが、寒かった。そのほかはとっても満足でした。

鈴鹿サーキットホテル 2018年03月05日 14:09:38

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月3日~