鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 16:08:01

子供の誕生日月に利用しました。
楽しかったと大変喜んでいました。
大人も楽しめる施設だと思います。
不満な点は、ホテルを利用しましたが、お風呂は部屋にあるユニットバスしかないため、子供と入るには狭いです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年11月29日 19:04:29

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日という事で、思い出作りのお手伝いをさせていただき、お喜びいただけた事、とてもうれしく思っております。
温泉施設については施設の老朽化もあり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
新しい施設ついては、お客様のご期待にお答えできる様、今後も検討を続けて参ります。

☆遅めビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2021年10月23日 23:03:01

部屋、バス、トイレとてもきれいでよかったです。従業員の方の対応もとても良かったです。サーキットもすぐの立地で便利で充分楽しめました。また利用したいです。食事の品数がもう少し多いと満足かな。サーキットから出て車で帰るときフロントの女性が丁寧にお見送りしてくれました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年10月24日 18:14:17

☆ ビュッフェ2食付宿泊プラン
【THE MAIN館エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年10月03日 17:39:33

ここ数年、毎年一泊ですが通っています(笑)その中でも今年が1番ホスピタリティが高く感じました。
到着したときに駐車場の案内をしていただいたスタッフさん。車の中の子どもたちにも「待っていたよ」と声をかけていただき更に「また後でね(フロントで)」とも伝えていただきました。照れていましたが嬉しかったようです。
マスク越しだからかレストランのスタッフさんもいつも以上に笑顔と子どもへの声かけをして頂きとても嬉しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年10月03日 18:54:59

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき、大変感謝しております。
コロナ禍の状況ではございますが、スタッフ一同少しでもお客様に喜んでいただける様、日々努めております。

投稿者さん 2021年08月23日 16:52:24

ホテルからプールも遊園地も近くて大満足です。
部屋もバス・トイレが別になっていたので良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月23日 17:49:58

◆そら・たべよ♪ ビュッフェ2食付宿泊プラン/D.E期間
【THE MAIN館プレミアムツイン】

投稿者さん 2021年08月06日 23:18:52

お部屋、食事、サービスはとても満足です。子供達も終始楽しんでました。ありがとうございます。
少し残念だったのが、お風呂です。大浴場が営業してませんので、お部屋のお風呂に入りましたが、子供達が小さい為、一緒に入った事もあり少し狭く感じました。また大浴場が営業するのを楽しみにしてます。
全体的にはとても満足しており、子供達もまた行けるのを楽しみにしてますので、機会があれば泊まりたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月07日 14:08:37

大浴場については施設の老朽化により、閉館とさせていただきました。
ユニットバスのご利用などご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、新たな大浴場などの検討も含めまして、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

◆【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要! ビュッフェ2食付プラン 7/25~

投稿者さん 2021年03月26日 17:39:00

サーキットホテルなだけにすぐにホテルとサーキットの往復ができる。
部屋もサーキットをモチーフにしたデザインで雰囲気は最高でした。
ただ温泉が臨時点検の為休業、
仕方なく部屋のユニットバスで
入浴しました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月26日 18:58:01

今回温泉施設の急なメンテナンスなど、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋については大変喜んでいただけた様ですので、今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ ビュッフェ2食付宿泊プラン 3月~

投稿者さん 2021年03月17日 16:41:47

鈴鹿サーキットモートピアで一日中遊んだ後、ゲートを出てすぐにホテルがあり、ベッドに寝転んで最高でした!!
キッズルームでしたので、子供達が裸足で部屋を走り回り、とても喜んでいました!

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月17日 17:21:19

ご投稿有難うございました。

★【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2021年02月23日 18:50:22

2月21日(日)に宿泊しました。
立地、サービス面がよかったです。
朝食の場所に行くことが出来ないほど体調が優れなかったのですが、わざわざお粥を作っていただき、感謝しております。
おいしかったです。
お風呂に関して、広くて清潔感があったのですが、湯船が二種類と少し残念でした。

2021年02月
鈴鹿サーキットホテル 2021年02月24日 09:55:23

ご投稿有難うございました。

◎【鈴鹿サーキットを満喫♪】 遅めの ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 9月~
【THE MAIN館エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年11月13日 17:59:27

ホテルスタッフの皆様がとても親切で心のこもった対応に温かい気持ちになりました。お部屋のお掃除も行き届いていて気持ちよく利用できました。

鈴鹿サーキットホテル 2020年11月13日 20:42:08

ご投稿有難うございました。

◎【遅めの夕食でゆったりステイ】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月~

投稿者さん 2020年11月07日 17:52:13

子ども二人と3人でお世話になりました。
長男が乗り物酔いしやすく、食事の好みに偏りがあり、どうしたものかと思いましたが、少量ずつ選べるビュッフェ形式は試しに食べられるので安心でした。カレーやハヤシライスなど、こども好みのものがあると、より食が進むように感じました。

ノース館に宿泊、サーキットをモチーフにシックなデザインがかっこよかったです。革の匂いが気になり、そうした点がHPに記載されてると、敏感な人には有り難いです。

アンケートを帰路に入力しましたが、チェックアウト時にみせると特典があったことが最後に表示されたのは残念でした。また、誕生日シールを胸につけると遊園地でプレゼントかあるかも?というのも、パンフレットを細かく読まないと気づかないため、受付時に教えていただける工夫があるとうれしいです。

温泉がきもちよく、夜と朝に楽しめました。カタツムリやどんぐり拾いを楽しみました。遊園地開園が9時半などもう少し早いと、ワンデーパスポートで遠方へ帰る身としては有り難いですが、コロナや働き方を考えるとちょうどいいのかもしれない、とも感じました。お世話になりありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2020年11月08日 21:14:33

一部お誕生日のご案内など行き届いておらず、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃられる通り、改善・工夫を重ね再発防止に努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

◎お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月~

たにま。さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たにま。さん [40代/男性] 2020年09月21日 16:07:17

夕食付のプランが売り切れで朝食のみでしたが、美味しかった。
温泉もベッドも気持ちよかった。
アメニティが充実していた。

鈴鹿サーキットホテル 2020年09月27日 18:15:49

たにま。様

【THE MAIN館グランドメゾネット】

投稿者さん 2020年08月14日 19:14:31

孫達とメゾネットの部屋に泊まりました。
レストランではコロナ対策で全て料理を小皿に分けてあり衛生面でも気をつけて頂き美味しく頂けました。
鈴鹿サーキット遊園地ではコロナの影響で暑い中を歩き周りマスク着用は少しきつかったですが楽しく過ごせました。
ありがとうございました!

鈴鹿サーキットホテル 2020年08月15日 16:34:21

鈴鹿サーキット 予約センター

●夏CDE期間/THE MAIN 夏だ!プールだ!プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

連1989さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

連1989さん [30代/男性] 2019年12月14日 22:01:42

遊園地から近くて小さな子供がいても問題ない部屋でゆっくり寝ることができました!

一つ気になるのはお風呂が少し温かったことぐらいでその他は良かったです!
楽しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月15日 20:10:20

連1989様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、連1989様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 11月・12月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆

投稿者さん 2019年04月12日 21:58:39

19:30からの夕食のため、ちょうどたくさんの方が並び、おかずが空っぽになっていて、残っているものを取って食事している間に、補充されていたがお腹いっぱいのため食べられなかったのが残念です。
お風呂は大変広く、洗い場もすべて仕切られていてプライバシーが守られ気持ちよく入れました。遅くまでバスを巡回していただき、遅くまで遊び回れて、子供との楽しい春休みの思い出になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2019年04月13日 20:00:28

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

2019年春 【そら・たべよ】遅めの夕食でゆったりステイ★ビュッフェ2食付宿泊プラン
【メイン館ツインルーム/禁煙】

まつ05065812さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まつ05065812さん [40代/女性] 2018年12月24日 21:46:14

食事はおいしかった!
子供達も満足できる内容でした!
二日泊まりましたがメニューが一緒だったので少し飽きるかな?というところがありました。
お部屋は工夫がいっぱいあってよかったです!
もう少し着替など置ける棚とかカバンを収納できる場所があればもっとよかったかな?
でもぜひまたいきたいです!
次回はEast館以外に泊まってみたい!

鈴鹿サーキットホテル 2018年12月25日 09:56:35

まつ05065812様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、まつ05065812様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月9日~

たい&こうさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たい&こうさん [40代/女性] 2018年10月14日 18:10:46

3回目の利用です。
子供が楽しめる施設でプールから遊園地まで思いっきり楽しめます。時期によりバイキング内容が変わるのは分かりますが前より少しレベルが下がった気がします。朝の牛乳は子供が多いホテルなので置いて欲しいな~~。でも毎回満足はしてます。またお世話になると思います。

鈴鹿サーキットホテル 2018年10月15日 10:55:57

たい&こう様

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、たい&こう様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月9日~

投稿者さん 2018年07月14日 18:36:00

部屋が可愛らしく子供が大喜びで良かったのですが、スパナ型のクッションが埃っぽかったのかアレルギー持ちの私はくしゃみと喉の痒みが止まりませんでした。
棚やベットの脚なども少し埃が目立ちました。

2018年07月
鈴鹿サーキットホテル 2018年07月17日 15:35:05

まずはお部屋の環境に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の確認も含めまして、関連部門とともに早急に対応に努めるとともに、次回お越しいただいた際は、よりよい環境にてお過ごしいただける様に改善して参ります。
ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【6月・7月日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2018年06月30日 03:16:28

小さな子連れ親の気持ちがよく分かるホテルだと思います。
痒いところに手が届いて、サービスも素晴らしいです。他のお客さんに迷惑かけないかと、いつもならどこに行っても居づらく感じるところが、ゆったりと過ごせました。
食事は別で付けたのですが、地元のお気に入りのホテルと金額等を比べるとまあまあ、といった感じです。朝食はわざわざつけるのは少し勿体ないかな、と思いました。でも子連れでも気兼ねなく利用できますし、全体的にはとても良かったです。卵かけご飯と漁師汁が美味しかったです。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年07月02日 09:01:15

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 6月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

yso13さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yso13さん [30代/男性] 2018年06月18日 17:34:46

1歳と3歳の子供連れで行きましたが、1歳の子供でも安全に過ごせる部屋でとても良かったです。
欠点を挙げるとすれば、ベビーカーごと部屋に入ろうとすると玄関部分が狭くて入り難いのと、ケーブルテレビのチューナーの所にも蓋が欲しかったです。上の子が見てる時にボタン押して大変でした…
ご飯はビュッフェでしたが美味しく頂けましたし、メダルを貰えたりして子供も喜んでました。
また行きたいと思いました。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月19日 10:16:53

yso13様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またご指摘も頂戴しありがとうございます。
今後のサービス改善に役立てて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、yso13様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レイ・ハウスさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

レイ・ハウスさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:58:45

家族で利用しました。子供たちが大変満足し、また行きたいを連発しながら帰路につきました。小学生、幼稚園児がいる家庭には最適で最高の立地、内容だと思います。子供だけでなく大人も充分楽しめ至れり尽くせりまさにリゾートホテルというイメージで楽しませて頂きました。ぜひ定期的に使いたいです。
ただお部屋と食事がちょっと・・・。この料金なので贅沢は言えませんが、画像で拝見したよりもお部屋が狭く感じたことと、ディナーバイキングの時間設定が子だくさんの家庭にはちょっとバタバタしてゆっくり楽しめないかなという感想でした。ただ総合的には大変いいプランでぜひおすすめしたいです。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月11日 16:58:27

レイ・ハウス様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またご指摘も頂戴しありがとうございます。
今後のサービス改善に役立てて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、レイ・ハウス様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 4月1日~