鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月27日 15:43:04

鈴鹿サーキット内の遊園地に家族で遊びに行く際にはいつも利用させていただいています。設備や料理はいつも通り、子連れに優しいホテルという印象です。また次回も利用したいです。
ただ、毎回遊園地の混雑を避けるために、遊園地は平日に利用するようにしているのですが、今回は地元の保育園やら小学校やらの遠足らしき集団とバッティング…混雑していて、子どもたちはいつも程は楽しめなかったようです。この時期は避けて利用した方がいいと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月28日 09:54:12

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。
ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

ハローガーデンでお花を集めよう♪ ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン

桔梗屋3310さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

桔梗屋3310さん [50代/男性] 2018年03月15日 17:22:49

翌日のスーパーフォーミュラテストのために宿泊しました。料金の割に部屋も広く、クアガーデンが2日間無料で利用できたのが嬉しサービスです。朝食は、S-PLAZAでのバイキングが無料でした。料理の内容は申し分なかったのですが、残念なのは空席待ち時間が意外に長く、予定していた行動ができなかったことです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年03月15日 17:56:32

桔梗屋3310様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、桔梗屋3310様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~

投稿者さん 2018年01月22日 18:41:40

週末の1泊旅行で利用しました。遊園地のそばにあり、遊んだ後にすぐにチェックインできるのが、何よりのメリットでした。去年は亀岡市内のビジネスホテルを利用したので、遊び疲れて寒い中、食事するところを探しながらのホテルまでの道のりは、ほんとしんどかったので、近くにあるホテルというのは、ありがたいものです。食事はビュッフェスタイルでメニューも豊富で、おいしかったです。朝も夜も食べ過ぎました。ごちそうさまでした。お風呂、広かったです。それなりに人はいましたが、窮屈さは全然感じませんでした。湯加減もよかったです。チェックアウト後も入らせてもらいました。気持ちよかったです。部屋はeastを利用しました。子供たちのウケはよかったです。家族連れしかいないので、子供がいるから、、、静かにしなくちゃ、、、など必要以上に気遣いをしなくてよかったので、気が楽でした。壁絵のキャラクター探しはちょっと難しかったですけど。ホテルのスタッフさんは、問い合わせにとても丁寧に対応してくれたので、好印象でした。全体的に満足でした。嫁さんも子供たちも楽しかったと言っておりました。もちろん私も選んでよかったと思いました。鈴鹿にはゴーカートもあるので、子供たちが大きくなっても遊びに来れます。またホテルを利用したいと思います。いい思い出が作れました。ありがとうございました。大阪府 40代

鈴鹿サーキットホテル 2018年01月23日 16:09:28

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
数々の嬉しいコメントや、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し感謝しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月3日~

投稿者さん 2017年10月20日 18:27:53

部屋の温水洗浄便座が古く、壊れていました。
食事やサービスは大満足です。

鈴鹿サーキットホテル 2017年10月20日 19:05:25

この度はお部屋の設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
確認を急ぐと伴に改善・再発防止に努めて参ります。
その他お食事やサービスにおいて、高評価を頂戴しありがとうございます。
今後もより一層お客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 9月3日~

投稿者さん 2017年08月14日 15:16:45

前日に電話問い合わせで答えてくれた方、フロントの方がとても親切で感じが良かった。
たまたまフロントの近くのトイレで
お掃除されていた方もとても親切で、子供しゃべったりオススメを教えてくれました。
サウス館は研修等で使うようなところなのか、閑散とした雰囲気ではありましたが、メイン館や鈴鹿サーキットまで歩いて行ける距離なので便利でした。
朝食バイキングは卵かけ御飯、オムレツが美味しかったし、子供にパッチコインをくれたのでとても喜んでいました。
ホテル宿泊の特典がとても充実していて嬉しかったです。また行きたいな!

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月14日 16:50:30

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、スタッフにお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。

【サウス館シングルルーム/禁煙】

kotako6011さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

kotako6011さん [30代/男性] 2017年04月10日 07:26:27

電車やバスでの移動は少し不便を感じましたが(バス、平日一時間に一本)

子供がすごく楽しんでくれたので満足しています

電車やバスを使うときは下調べをして時間にゆとりをもって移動することを
おすすめします

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月10日 09:32:58

kotako6011様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、kotako6011様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月05日 19:51:03

ビュッフェは混雑していたが補充も十分されていて満足

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月06日 21:46:32

【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2017年03月21日 18:00:38

小さい子ども連れでも快適でした。
敷地内の移動はメイン館なこともあり、苦ではありませんでした。イルミネーションが綺麗で楽しめました。
子どもたちはメゾネットのお部屋に大興奮。テレビも二台ありました。
季節柄、部屋の空気がとても乾燥していて、加湿器があって助かったのですが水入れのフタの閉める方(ペットボトルで言うと飲み口)に汚れがビッシリ。そんなとこまで見るつもりはなかったのですが、一晩立たずして水が空っぽになったので給水しようと思ったのです。加湿器の手入れってめんどくさいですよね!でも仕事です。(お金払ってんだから~とか言うつもりはないんです。確かに不快な思いをしたので。)
隣県なので泊まりで来ることはめったにないのですが、プールも温泉もお食事も遊園地もすべて満喫しました。楽しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月21日 19:16:23

今回のご指摘に関して、私どもも深く反省をするとともに、お詫び申し上げます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
関連部門とも共有の上、状況の確認も含めまして再発防止に努めて参ります。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、ぜひ次回のお越しもお待ち致しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

グリルフレンチをシェアして楽しむ☆夕食SHUNパルタジェ★朝食ビュッフェ付グルメ宿泊プラン

投稿者さん 2017年02月07日 00:21:12

1月8日に、イースト館2743に宿泊しました。今回で4回目、1,2年に1回のペースで、ノース館2回、イースト館2回宿泊しました。子どもと、今年は何色のコップかなと楽しみにしていたのですが、お部屋に設置されておらず、こんなところで経費節減なのかもねと、ちょっと残念でした。でも、帰ってきて最近ホームページを見たら、子ども用のコップと歯ブラシが存在している・・・。これ、言えばもらえたのかな?当日は雨だったけど、雨は雨で楽しめて、ホテルもまあまあ満足だったので、もらえたかもしれないと知って、今はものすごく損した気分です。

鈴鹿サーキットホテル 2017年02月07日 14:12:21

まずは、ご滞在中の不手際にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
確認しましたところ、弊社での確認ミスが原因でございました。
今後この様な事が起こらぬ様、再発防止に各部門にて努めて参ります。
本当に、申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、ぜひ次回もお越しいただければと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~

投稿者さん 2016年12月25日 16:22:39

1泊で家族旅行で、初めて利用しました。立地は良かったです!部屋は、
空調のやり方が今一分からず暑すぎたり朝は寒かったりでした!食事も内容良かったですが、ケーキが、追加がなくて、食べられなかったのが残念でした!
部屋から食事まで歩くのが雨やったので、少し大変でしたが、夜景は、キレかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月25日 23:19:30

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2016年12月14日 20:22:45

サウス館はビジネス向けで、主要施設からかなり離れていますが、子供連れ家族が少なくとても静かでした。循環バスがすぐに来てくれる素晴らしいサービスのおかげで離れていても平気でした。部屋のwifiが、ちゃんと繋がってはいるけど動画がすぐに途切れると中学生の息子は言っていました。レストランは去年と変わらず利用しにくいままで残念でした。料理の陳列スペースが狭過ぎて人にぶつかり子供も多くて非常に危険。アンケートを熱心に配布してるけど、ちゃんと読んでるのでしょうか?レストラン以外は全てにおいて素晴らしいサービスのホテルです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月15日 09:52:48

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、度重なるご指摘を頂戴し深く反省をしております。関係部門とともに、良い対応策が無いものか考えて参りたいと思います。
ぜひ次回のお越しも、お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月10日 04:36:03

6才になる息子の誕生日に家族で利用しました。チェックイン時には丁寧な説明があり、サービス面で問題ありません。サーキットの部屋は子供も大喜びで、部屋にあった隠し絵でも家族で盛り上がり楽しめました。ビュッフェの食事は美味しく、クアガーデンの温泉はタオルを部屋から持っていく必要がなく、大きな湯船、お湯の温度も低めで子供も長風呂ができます。モートピアには15分早く入園できるのと、遊んだ後もクアガーデンが利用できるサービスは大変良かったです。モートピアで遊ぶのが目的なら絶対にオススメのホテルです。
一つ言うなら、初めて行く場合、ホテルを探してしまい、入口の案内がもっとわかりやすいと良いと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月10日 21:40:55

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月4日~

さんや802さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

さんや802さん [30代/女性] 2016年09月26日 18:13:22

息子に内緒にしていたので、イースト館のお部屋に大感激でした。
子供用アメニティも充実していて、何でも大人とおなじにしたい年頃の子にはちょうどよかったです。
チェックアウトはお部屋からお電話でと仰ったのに、お部屋にに内線電話がなくてすこし驚きました。
食事のブュッフェレストランはかなり混んでましたが、しっかりと食べることができました。
小さい子連れが多かったので、ファミリーにはとても居心地がよかったです。
チェックインの際にお誕生月の方は?と尋ねられ、息子がそうだったので伝えると、シールとノートのプレゼントがありました。
それだけだと思っていたら、なんと夕食時に席までケーキを持ってきてくださり、ロウソクをつけてハッピーバースデーまで歌っていただきました。
息子は照れながらもすごく喜んでいました。
たいへんよい思い出になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年09月26日 22:36:20

さんや802様

ご滞在をご満喫いただけた様で、またお子さまのお誕生日を少しでもお祝いする事ができ、私たちスタッフもとてもうれしく思っております。
内線電話のご案内については、大変失礼いたしました。ご案内が行き届いておらず反省しております。今後注意をし業務に努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、さんや802様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月25日 14:24:02

朝食ビュッフェが充実!

鈴鹿サーキットホテル 2016年09月25日 22:32:39

鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月4日~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

hilty24さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

hilty24さん [20代/男性] 2016年08月31日 01:45:37

2016年8月スーパーGT観戦後に宿泊しました。

ホテルのサービスは流石の一言。
お部屋も清潔感が広くてゆったりできます。
また滞在中であればクアガーデンを何度でも利用可能ということで、こちらもとても嬉しいですね。
今回はスーパーGTの観戦での利用だったので、あまりホテルに滞在する時間がありませんでしたが、もう少しじっくりホテル自体を楽しみたいと思いました。

プランには食事がついていないプランでしたが、夕食は「そら・たべよ」さんを予定していました。
しかし当日フロントで予約でいっぱいと言われ、もう一つのレストラン「SHUN」さんを薦められたのでそちらで食事することに...

そして、この「SHUN」さんが本当に最高でした!
質・量ともに大満足の内容でかつサービスも素晴らしい!
誇張でも何でもなく、こちらのレストランを利用する為だけでも鈴鹿にお邪魔したいくらいです!
次回もぜひ利用させて頂きたいと感じました。

総じて素晴らしいサービスで快適に滞在できましたが、一点気になったことがあります。
それはホテル内のWi-Fi環境に関してです。
全室Wi-Fi利用可能となっておりましたが、今回宿泊したお部屋は電波強度が微弱でとてもネット環境が整っているとは言えないレベルでした。
仕方なくタブレットを持ちロビーに行ってみると漸くある程度使える程度に。
この点のみ、改善頂ければほぼ満点に近いサービスであると感じました。

また次回利用の際は、今回のような素晴らしいサービスが受けられることを願っています。
この度は大変お世話になりました、有難うございました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月31日 10:38:58

hilty24様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また様々なご指摘や、お褒めのお言葉も頂戴し感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、hilty24様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】 7月2日~
【メイン館ツインルーム/喫煙】

きたくりんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

きたくりんさん [30代/男性] 2016年07月21日 13:40:33

2回目の利用でした。
食事はやっぱり良かったです!昔、朝食に『いくら』がなかったですか?
少し楽しみにしてたのですが...
部屋の空調が不良だった件、部屋2部屋にされたのは少し残念でした。

2家族で一緒の部屋にしてたので!!

でもまた泊まりたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年07月21日 15:14:03

きたくりん様

お部屋のご利用について、まずは深くお詫び申し上げます。今後の改善も含めスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、きたくりん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月2日~

投稿者さん 2016年07月09日 15:26:02

温泉施設があることを知りませんでした。
良い温泉でした。

鈴鹿サーキットホテル 2016年07月10日 11:57:54

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 6月・7月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2016年06月28日 22:25:45

部屋はタイヤ型テーブル、ベッド脇装飾もレーシング風、壁の絵も遊べるようになっており、TVではモートピアキャラのお芝居が観れます。
食事は、バイキングですが、まずまず。夕食は豪華、朝はやや食べれるものが少ないかも。
お風呂は岩風呂が素晴らしい。
但し、各施設が屋根でつながっておらず、雨に弱い。傘の備え付けはあるが、アピールしておらず、宿泊客が分からない。
施設は総合的には、まずまず。接客は、スタッフの質は十分。
しかし。システム的には改善余地大。まず、モートピア入場口でチェックインできず。ループバスでホテルに行く必要あり。ホテルで、また、チェックインを待つ必要あり。なぜか、宿泊客が日帰り客より不利。また、その際、荷物を預けるが、荷物は預かったまま。普通、部屋へ届けるのではないかと思います。システム的にハウステンボスより、かなり落ちる。また、翌日の朝食は、宿泊客なのに入場まで待たされ、驚きました。事前に時間割り振りをすべきではないかと思います。待たされて、入場が遅れるのはいただけない。

2016年06月
鈴鹿サーキットホテル 2016年06月29日 10:12:30

様々なご指摘や、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝しております。
ご指摘いただいたことに関しましては、今後のサービス向上に繋がるよう検討等して参りたいと思います。
ぜひ次回のお越しもお待ち致しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 4月1日~

タカぴー5577さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

タカぴー5577さん [50代/男性] 2016年04月07日 14:22:30

4月5日に宿泊しました。ホテルの方の対応よかったです。ホテルの立地も良く、入園が楽でした。バックヤードツアーも、普段いけないところであり、貴重な体験させてもらいました。時期的に桜満開でいい思いでが作れました。

2016年04月
鈴鹿サーキットホテル 2016年04月07日 19:19:44

タカぴー5577さん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、タカぴー5577さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

レーシングコースバックヤードツアー宿泊プラン★ビュッフェ2食+パスポート1日券付 4月1日~

投稿者さん 2016年03月22日 19:21:46

プールの水の温度が低かったので寒くて入れなかったけど温泉に入る時に毎回タオルを貸してもらえるのがよかったです。
お父さんと子供と行ったのですが家族サービスができてよかったです。
また利用させてもらいたいです。

2016年03月
鈴鹿サーキットホテル 2016年03月23日 11:22:02

鈴鹿サーキット 予約センター

コチラファミリーproduce できた!が、いっぱい。ダイニング/パスポート1日券付 3月19日~