鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月13日 17:11:49

5月7日に乳幼児2人と夫婦で宿泊しました。小さなこともがいる家族に好評なのか同じような小さなお子さんのいる家族がたくさん見られました。ベッドがとても広く、子供たちも大はしゃぎしていました。大変良かったです。ただ、部屋の冷蔵庫が弱く、冷えが悪かったのが残念でした。今回は時間的な都合で鈴鹿サーキットを満喫できませんでしたが、また今度ゆっくり遊びに行きたいと思います。

2012年05月
鈴鹿サーキットホテル 2012年05月14日 11:51:07

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様も大変喜んでいただけたようで良かったです。
冷蔵庫については温度設定等踏まえ、考えて生きたいと思います。
次回お越しの際は、ぜひ遊園地やレーシングコースを満喫していただければと思います。
プランもたくさんありますので、またお越しくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 平原

ビュッフェ夕朝食&モートピアパスポート1日券付♪ママハッピー宿泊プラン☆
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2012年05月01日 22:23:53

4/28から家族で1泊しました。ベットの寝ごごちもすごく良くて、ベットごと持って帰りたいくらいでした。難を言えば、エキストラベット(ソファーベット)がクタクタで、斜めに傾いており、寝づらかったと家族が言っていました。また、転落防止用のセンターベットの利用は、ベットの間にあるスイッチ・ラジオのある家具(名称わかりませんが)の高さがちょうど同じくらいだったため、角が子供に当たらないか気になりました。食事は、場所が少ないので選べないので★3つとしました。それ以外は満足です。また利用したいと思います。

2012年04月
鈴鹿サーキットホテル 2012年05月02日 13:24:33

今回エキストラベットについてご指摘いただき、ありがとうございます。
さっそく確認をさせていただき、改善していきたいと思います。
また、センターベッドについても安全には配慮しておりますが、再度確認を行いたいと思います。
更にお客様に安心・快適にご利用いただけるホテル作りに努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】☆モートピアパス1日券付プラン☆【食事なし】
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2012年05月01日 17:37:24

ツイン以外で初めてシングルルームを利用しましたがビジネスホテルのような圧迫感がなく広々として快適に過ごせました。ツインと違いクアガーデンが遠くなりましたがループバスがあるのでそれほど不便には感じませんでした。禁煙だし今後はこちらもアリですね。クアガーデンのソープがお茶の香りから普通にソープに変わったのは残念です。夕食は今回もそら・たべよを利用しましたがあいかわらずお盆(トレイ)がないので何度も席を往復しなければならず面倒なので改善してほしいですね。また、ワイン以外の果実酒(チューハイやカクテル、梅酒)等、アルコールの種類も増やして頂きたいと感じます。以前のレストランメニューの激辛四川風麻婆豆腐などなつかしいメニューも楽しめて食事内容については満足しました。

2012年04月
鈴鹿サーキットホテル 2012年05月02日 12:36:01

今回シングルルームをご利用いただき、またいろいろなご意見も頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテルではファミリールームをはじめ、幅広いお客様にご利用いただけますよう考えております。
レストランやクアガーデンに対するご意見も、担当部門と話をし多様なニーズにお答えできるよう、考えていきたいと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター 平原

サウス館シングルルーム(アイリス)一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにオススメ

exeijiさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

exeijiさん [40代/男性] 2012年04月09日 11:22:16

パスポート付きを利用させて頂きました。子供も満足でした。チェックイン後もプール、クアガーデンが利用できてお得感がとてもありました。ファミリーにはお奨めです。

2012年04月
鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 14:47:43

exeiji 様

今回のご滞在において、ご家族様でご満足いただき大変感謝しております。
今後ともお客様に安心・快適にご滞在いただる施設作りと、サービス向上に努めて参ります。

鈴鹿サーキットホテルでは、exeiji様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】50周年モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】
【ノース館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2012年04月06日 19:24:49

ファミリールームに泊まりました。子供向けのホテルということで、子供に優しいサービスが多かったです。大人も一緒に楽しめました。
ひとつだけ言いたいのは、アンケートにも書いたのですが、ユニットバスの滑り止めが欲しいです。子供が滑りました(-_-;)
バイキングも種類豊富で、夕食にシェフの焼いてくれた一口ステーキがやわらかくて美味しかったです。朝食のオムレツも美味しかった~♪

この値段でこれだけのサービスに大満足です☆また絶対行きます。

2012年04月
鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 14:33:29

今回ユニットバスの件について、大変申し訳ございませんでした。
お子様のお怪我などは大丈夫でしたでしょうか?
早速関連部門と共有し、改善に努めたいと思います。
ご滞在中は楽しんでいただくことは当然ですが、お客様の安全面もしっかり確保するということも、大事なことでございます。
お食事については、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

【イースト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2012年04月01日 18:19:22

サラダバーがあり野菜をふんだんに食べる事ができ好評でした。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 14:24:40

今回のご滞在にて、お食事についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、努力をして参ります。

投稿者さん 2012年04月01日 18:14:50

料理がおいしく大変よかったです。特にサラダバーがあり野菜をふんだんに食べることができました。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 14:23:21

今後もお客様に喜んでいただけますよう、努力をして参ります。

投稿者さん 2012年04月01日 12:49:53

施設・食事ともよかったです。また、利用したいと思いました。1つだけ、改善して欲しいことがあります。食事のときの白ご飯があまり暖かくなくおいしく感じられませんでした。他はたいへん美味しかったのに残念です。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 14:12:57

今回お食事について、ご指摘いただきありがとうございます。
さっそく関連部門と共有いたしまして、改善に努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【期間限定】ビュッフェ2食パス付50周年記念タイル付!メモリアルプラン♪
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2012年03月31日 16:36:03

娘と二人の孫の4人で宿泊しました
孫たちは、バイキングでとってきた食事をきちんと食べるとコインがもらえるので、一生懸命食べていました。
レストランの周辺のライトアップがとてもきれいでした。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 14:08:51

ライトアップについては、この冬より新しく取り組んでいるイベントとなります。今後も規模を大きくしていく予定でございます。プッチコインについても、以前より好評をいただいているもので、遊び・学ぶという要素が盛り込まれておりますので、鈴鹿サーキットにて遊んで・学ぶというお手伝いをさせていただければと思っております。

鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【平日限定】ビュッフェ2食付 クア・ガーデンリニューアル記念 あったかプラン♪
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2012年03月28日 23:36:31

3月26日に家族4人で宿泊しました。ホテルで受け付けをしましたが、丁寧で分かりやすい説明でしたし、こちらの質問にもしっかりと答えていただけました。送迎バスがあるものの、遊園地には楽に歩いて行ける距離で良かったです。夕食のバイキングは、種類も多く、おいしかったです。隠し絵になっている部屋のパネルは、親子ともに夢中になれて、楽しかったです。帰宅してから、忘れ物に気付き、連絡したところ、迅速に対応していただけました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 13:50:05

今回鈴鹿サーキットホテルにご滞在いただき、遊園地・お食事ともにお楽しみいただけた様で、大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、鈴鹿サーキットに変わらぬご愛顧をいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】ビュッフェ2食付☆コチラレーシングダイニングとパス1日付プラン

投稿者さん 2012年03月27日 19:47:23

25日に宿泊しました。
子供が小学校の修学旅行で宿泊したことがあり、今回は春休みを利用し中学生になった息子と親子3人で楽しませて頂きました。
だいたいは満足してますが、宿泊棟の入口のカードセンサーが不具合なのか何人かの方が扉が開かずに困ってました。また、チェックアウト窓口の男性が電話を受けてましたが、後ろに下がって待ってろ!と言われたように感じで最後に嫌な思いをしました。正直なところ…また来たいという思いは最後で消えてしまい残念に思います。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 13:38:24

お子様が修学旅行でご利用され、今回はご家族様にてご利用いただき、ありがとうございます。
今回スタッフの言動により、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この様な事はあってはならないことですので、再度関係スタッフと共有し改善に努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 シンプルステイ♪ルームチャージプラン■
【メイン館ツインルーム(本館マーガレット)/喫煙】

投稿者さん 2012年03月26日 18:58:18

鈴鹿インターからもそれほど遠くなく関西方面からもアクセスは良いと思います。
また近くにコンビニ、大型ショッピングモールもありホテル以外にも楽しめました。

夜御飯ですが今回はバイキング形式ではなくレストランでしたがなかなか雰囲気もよく、スタッフの方が子供に笑顔で対応してもらい子供も喜んでいました。
朝はバイキングでしたが種類も豊富でかなりおいしかったです。

部屋も大きいベッドが中央に配置しており、居心地よかったです。

お風呂は快適で露天風呂もありましたが、生憎の雨だったので満喫するまでは・・・。

最後に雨だったのですが建物ごとに傘が用意してあってので便利でした。

翌日朝、雨がやんでたのですがスタッフの方が濡れた傘を拭いてたたんでいたのを見てサービスが行き届いていて嬉しくなりました。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 13:27:20

細かい部分までご覧いただき、またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感謝をいたしております。我々スタッフもお客様に喜んでご滞在いただけるよう、日々努力をしております。それがお客様に伝わり、お褒めいただくということは我々に取りましても最大の喜びでございます。今後とも更なる向上を目指し努力して参りますので、これからも鈴鹿サーキットにご愛顧をいただけます様、よろしくお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【当館人気・お客様満足度№1】春の松阪牛グリル夕食とビュッフェ朝食&パス付♪

投稿者さん 2012年03月14日 11:04:07

一階の部屋だったけれど、上の物音が響いて、眠れ無かった。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 11:46:51

小さなお子様が居るにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご利用いただきましたお部屋は、ファミリールームにてたくさんのお子様連れがお見えになる宿泊棟になっております。今後は楽しんでいただくと同時に、スタッフも注意をしながらみなさまに快適にお過ごしいただけるよう、努力をして参ります。

【ウエスト館ファミリールーム(別館ラベンダー)/禁煙】

投稿者さん 2012年03月11日 17:44:20

今回は初めての利用でした。4歳と1歳の子連れ旅行です。
ホテルはファミリールームを予約し、お部屋はきれいで素敵でした!
今まで他のホテルでファミリールームを利用した事があるので、もう少しお部屋が広ければ・・と思いましたが、子供は満足そうでした。

温泉・プールは一度外に出てからでないと行けませんが、それでもすぐ目の前なので雨でも気になりませんでした。 食事の会場も外へ一度出て歩かなければなりませんが、全然気になりませんでした。

お食事は夕食・朝食とバイキングでした。 すごくよかったーーーという感激はありませんが、十分なバイキングだったと思います。和洋中で子供の食べるメニューもたくさんあり、そしてデザートのセレクションもよかったと思います。

ホテルの方の対応はとてもよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。

遊園地へも1-2分歩けば行けますので近くで助かりました。

今回は初日はずーーっと雨。 雨でも乗れる乗り物もあり助かりました。

それでもまだ寒く、子供は2-3時間もすればホテルに帰りたいという始末・・そのあとはプールで遊んで温泉! だから雨でも助かりました。

水着のレンタルもあり、子供用の腕用の浮き輪なども無料でプールにおいてあり安心して泳げました(子供用の浅いプールもありますし、体を暖めるジャグジーもありました)

お天気である事が一番ですが、他の施設よりも鈴鹿サーキットは全天候対応になっていると思います。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 11:15:12

今回のご利用時は、あいにくの雨だったということで少し残念ではあったと思いますが、その中でもご家族様で楽しんでいただけることができたということで、スタッフ一同感謝しております。
完全なる全天候型ということではありませんが、天候に関係なく楽しんでいただる施設や、サービスに力を入れて参ります。

【イースト館ファミリールーム(別館ジャスミン)/禁煙】

あーちゃんさん君さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

あーちゃんさん君さん [40代/男性] 2012年03月07日 03:52:56

毎年F1開催時にはオートキャンプ場を利用していますが
ホテルの利用は初めてでした
綺麗で部屋も広く良かったです
食事(レストラン)がもっと種類があると良いと思いました
気軽に飲めるような(ビールが)f^_^;)

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月05日 14:30:50

あーちゃんさん君様

毎年F1開催時のオートキャンプと、今回は初めてホテルをご利用いただいたということで、大変感謝をしております。
またレストランについてのご意見も頂戴しありがとうございます。あーちゃんさん君様のご意見を参考にさせていただき、よりいっそう楽しんでいただける様努めて参ります。

鈴鹿サーキットホテルでは、あーちゃんさん君様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【テーマパーク周辺】エコっていいね♪1泊朝食付きお値打ちエコプラン★
【メイン館ツインルーム(本館マーガレット)/喫煙】

3パパ1970さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

3パパ1970さん [40代/男性] 2012年01月25日 08:20:46

子供にとってはいい旅行になりました。遊園地も小さい子供も楽しめました。

ボーリング場も本格的で子供も大変喜んでおりました。次はファミリールーム以外で宿泊してみたいと思います。

2012年01月
【テーマパーク周辺(オフィシャル)】ファミリールーム♪モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】
【ウエスト館ファミリールーム(別館ラベンダー)/禁煙】

なっつん1000さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

なっつん1000さん [40代/女性] 2011年12月26日 14:39:00

クリスマスに急遽行こうと決めた旅行。子供達も2日間思いっきり遊べて大満足でした。
食事なしプランでしたがホテルに連絡して『そらたべよ』を予約しておいて正解でした。
品数も多くとても美味しく頂く事が出来ました。
客室は喫煙室しかプランの空きが無かった為、仕方がなかったのですが・・・さほど臭いも気にならず良かったです。
次回もまた利用したいと思います。

2011年12月
【テーマパーク周辺(オフィシャル)】★モートピアパスポート2日券付プラン★【食事なし】
【別館ツインルーム<喫煙室>】

kiriko5929さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

kiriko5929さん [40代/女性] 2011年11月30日 16:21:38

雨に降られなかったので、クアガーデンと食事場所の建屋が離れているのですがちょうど散歩コースになってよかったです。
レストランでの夕食では3歳のやんちゃ坊主なので大丈夫か不安でしたが、思いのほかおとなしく食事をしてくれて久しぶりにゆっくり食事を愉しむことができ、スタッフの方々の細かい心遣いに心から感謝しています。
また利用させていただきます。どうもありがとうございました。

2011年11月
【テーマパーク周辺(オフィシャル)】旬を堪能!一泊二食付★秋の宿泊プラン【夕食グリル】
【別館ツインルーム<禁煙室>】

ぽぽまろさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ぽぽまろさん [40代/男性] 2011年11月26日 11:51:23

フロント、ビュッフェの対応が気持ちよく、親切にしていただきました。
ファミリールームも広々としておりのびのびくつろげました。
また利用したいと思います。

2011年11月
鈴鹿サーキットホテル 2011年11月30日 10:33:51

ぽぽまろ様

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずはホテルフロントおよびレストランスタッフのおもてなしに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。お寄せいただきましたコメントを早速ホテルスタッフにお伝えいたしましたところ、スタッフ自身も大変喜んでおりました。
今回ご利用いただきましたプランは「平日限定!ママハッピープラン」。小さなお子様をお連れのファミリーの皆さんのご意見を参考にさせて頂き、タップリ21時間ステイでごゆっくりお寛ぎいただけるプランとさせていただいております。お子様も前日遊び疲れてグッタリ…というご家族でも、ゆっくり11時までお部屋でお過ごしいただけることが好評で、多くのご家族連れの皆さんにお喜びいただいております。期間限定で実施させて頂いているプランではございますが、次回ご利用の際にももし見かけられた際にはご利用いただければと存じます。
「また利用したいと思います」と仰っていただけたコメントを心待ちに、次回お越しいただく際にもご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、ぽぽまろご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

平日限定!ママハッピー宿泊プラン♪モートピアパス1日付・夕朝食付☆
【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年11月23日 20:59:28

部屋はとてもきれいで、広く、子どもが楽しめるしかけがあったので、子どもたちは大喜びだった。
お風呂では人数分の大・小タオルを貸出ししてくれ、部屋にもたくさんタオルが用意されていたのでとても助かった。
アメニティも充実しており、子ども用の歯ブラシ・コップはかわいらしく、お得感があった。

2011年11月
鈴鹿サーキットホテル 2011年11月25日 09:48:07

今回はゆうえんち「モートピア」での1日乗り放題チケットがセットされた、お得なファミリールームご宿泊プランをご利用いただけたとの事。小さなお子様連れのご家族でのご利用にピッタリのファミリールームでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりに存じます。

今回ご利用いただいたファミリールームにおきましては、何かと荷物が多くなるご家族連れのこと、少しでもお手伝いができればと思いお部屋入れのタオル類を通常の倍に増やしてセットさせていただいております。今までご滞在いただきました多くのお母さんのご意見を元に現在のおもてなしの形を整えておりますが思いのほかご好評をいただいており、今後も更に皆様のご意見を参考にさせて頂いてより良いおもてなしを目指してまいりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】