鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

renkynさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

renkynさん [40代/男性] 2010年12月31日 12:05:29

遊園地の近くで楽しめたと思います。
また利用したいと思います。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月07日 11:59:53

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

写真をつけてのご投稿ありがとうございます。
今年の冬限定のイルミネーションの写真ですね。
夜の写真はブレやすくて難しいのですが、とてもうまく撮れていますので、カメラがご趣味なのでしょうか?構図も素敵でプロの方が撮影されたみたいです。

このサーキットカート(ゴーカート)のイルミネーションは、ハンドルをグルグル回して発電して光をつけるという仕掛けがあったのをお気づきでしたでしょうか?
この間は、少し壊れていたのですが、もう直ったと聞いておりますので、楽しんでいただけたと思います。

寒い夜ですが、その分電飾がキレイに見えるので少し我慢して、イルミネーションを楽しんでもらうのいいかもしれません。
体が冷えてしまったら、入り放題の温泉で体を温めてもらうのが、イルミネーションを楽しむコツです。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

鈴鹿サーキット 予約センター 上河内

【期間限定】1泊朝食付きでお値打ち♪エコプラン☆
【別館ツインルーム<禁煙室>】

ちゃたろう34さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ちゃたろう34さん [30代/女性] 2010年09月25日 23:29:10

ホテル内も、部屋も、すべてが寒かったという印象です。
鈴鹿サーキットまでのバスは、小さい子供連れには大変助かりました。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月30日 11:28:25

ちゃたろう34様
この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

この度はお部屋の空調設定に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは館内全館空調システムを使用している関係で、お部屋ごとの個別温度設定ができない環境となっております。今回ご宿泊いただきました初秋の時期など季節の変わり目におきましては、こまめにボイラーの温度設定に気を配りながら快適にお過ごしいただけるように致しておりますが、コメントでお寄せいただいたようなお客様の声があった場合、毛布等をお持ちするなどできる限り対処させていただいております。特に朝晩の気温差で肌寒くお感じになられた際は、お気軽にホテルフロントにお申し付けいただきますようお願い申し上げます。是非次回ご利用の際のご参考になさっていただければ幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、ちゃたろう34様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・貴重なご意見有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

★楽天限定★シャンパンで乾杯!伊勢海老グリル&ビュッフェ朝食♪大満足プラン≪パスポート付!≫
【別館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2010年08月31日 18:47:01

オフィシャルホテルだけあって便利です。
サービスに関しても満足できました。
食事つきのプランではありませんでしたが
バイキングに関しては値段の割に今一つで
よくある他の一般客も入れる浴場施設も少々見劣りしました。
ホテルとは関係ないかもしれませんが
鈴鹿サーキットを利用するための宿泊施設と考えれば
満足です。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月07日 11:41:23

今回ご宿泊を賜り、サービス等おもてなしに関しましてお褒めのコメントをお寄せいただき光栄に存じます。また、オフィシャルホテルとしての便利さを充分にご活用いただけたご様子で何よりに存じます。
しかし一方でレストラン・天然温泉「クア・ガーデン」の各施設に関しましてのご意見を頂戴し有難うございます。今回ご宿泊いただいた際にお感じになられたご感想を次回お越しの際にお感じになられることの無いよう、より一層の研鑽を重ねてまいりますので、今後ともどうぞご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・貴重なご意見有難うございました。

シンプルステイ♪ルームチャージプラン
【本館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2010年08月12日 08:16:51

ホテルの立地が遊園地のすぐそばで小さい子供連れだったので大変助かりました。

鈴鹿サーキットホテル 2010年08月12日 09:50:43

ゆうえんち「モートピア」ご利用に際し、立地に関しましてのコメントをお寄せいただき有難うございます。ゆうえんち「モートピア」に隣接する形で位置するホテル・リゾートエリアですが、コメントいただきました通り、ご宿泊なさるお客様専用の“ホテルゲート”を通じてゆうえんちまでご到着いただくのにホテルフロントから約3分程度と、非常に近いロケーションをご評価いただけるお客様が多くいらっしゃいます。特に小さなお子様連れのお客様にはホテルエリアを巡回している“ループバス”を併せてご利用いただくことで、スムーズにゆうえんちにお進みいただくことも可能です。次回鈴鹿にお越しの際にも、鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルを是非ご検討いただきますようお願い申し上げます。

夏だ!プールだ★みんなの冒険プール1日券付き★宿泊プラン
【別館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2010年05月25日 19:10:16

鈴鹿サーキットで遊ぶには最高の立地でした。

ルームチャージプラン
別館ツインルーム<禁煙室>

鈴鹿サーキットホテル 2010年06月04日 12:31:21

上のコメントを含め、皆様からコメントをお寄せいただきまして誠に有難うございます。宿泊の履歴より想像するに、ご兄弟でのご宿泊でいらっしゃったのでしょうか。お手数でいらしたにもかかわらずコメントをお残しいただき光栄に存じます。

これから暖かい時期を向かえ、いよいよ7/10からは屋外プール「アクア・アドベンチャー」もオープンいたしますので、ぜひ次回ご旅行の際も当ホテルをご検討いただきますようお願い申し上げます。

ルームチャージプラン
【別館ツインルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2009年09月28日 14:46:46

誕生日だったのでちょっと奮発して本館に泊まらせてもらいました 鈴鹿サーキットのパスポート付きにしても少し高いかな?ベッドも固かったし…バイキングの肉も固かった…です 鈴鹿サーキットがすいてたのでいっぱい乗り物に乗れたのがすくいでした

本館ツイン<禁煙room>

鈴鹿サーキットホテル 2009年10月08日 11:48:47

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、従業員一同重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、宿泊料金や部屋の設備、お食事のメニューなど、ご期待に副える事が出来なかったようで残念でございます。今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう出来る限り改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非鈴鹿サーキットにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

鈴鹿サーキット営業部 櫻井

【本館ツイン<禁煙room>】

投稿者さん 2009年08月26日 19:46:59

鈴鹿サーキットの本コースをカートで走ったり、カートを組み立てたり通常の遊園地では出来ないことが体験できて子供たちは大変喜んでいました、USJも良いけどこちらもお勧めです。

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月27日 18:38:24

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、施設についてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

この度のご宿泊では、国際レーシングコースと遊園地を持つ鈴鹿サーキットの魅力を存分に堪能していただけたご様子で良かったです。東コースのゴーカートは営業時間も昼食時に限られており、レースなどイベント開催時には営業がございません。今回のご宿泊ではご利用いただく事が出来、幸いでございました。ゴーカートの組み立て体験も、他の遊園地では味わえない面白さがございます。乗り物を作りあげるプロセスは、お子様にとって貴重な夏の思い出になったのではないでしょうか。

また鈴鹿にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテル
営業部 櫻井

【別館ツイン<禁煙room>】

投稿者さん 2009年05月22日 20:19:03

GWだった為、喫煙ルームしか空いておらず、しかも食事をする所やお風呂なんかも少し遠いと書いてあったので不安なまま行きましたが、ぜんぜんにおいも気にならず、ループバスがすぐ来てくれるので不便に思うこともありませんでした。
何より宿泊者サービスで開園30分前に入れたのでとてもよかったです♪
子供もまた来たいと言っていますし、鈴鹿サーキットで遊ぶなら絶対ここに泊まりたいです。

2009年05月
鈴鹿サーキットホテル 2009年05月25日 12:21:10

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご希望のお部屋をご利用いただけなかったにも関わらず、ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。禁煙室好評につき、今年から増室いたしましたが、今回ご利用いただけずご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後とも、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう施設面、サービスの改善に尽力してまいります。

また鈴鹿へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。今回はご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴鹿サーキット 営業部 櫻井

春のファミリープラン 1DAYパスポート付/GW
【ガーベラツイン<喫煙room>】

投稿者さん 2009年04月07日 14:12:04

2人の子供と家族4人で大変楽しい旅行になりました。
1日パスポートと朝夕2食付(バイキング大変美味しかったです)、お風呂は無料と大変リーズナブルで満足しています。
2人の子供は『また行きたい!』と帰りの車の中で大ハシャギでした。
本当にありがとうございました。

家族で遊び放題!1DAYパスポート付/春休み
ガーベラツイン<喫煙room>

2009年03月
鈴鹿サーキットホテル 2009年04月08日 10:05:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
このお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただける宿泊プランの充実、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテル
営業部 櫻井

家族で遊び放題!1DAYパスポート付/春休み
【ガーベラツイン<喫煙room>】

投稿者さん 2023年10月16日 19:16:45

大浴場は綺麗で良かったが、建物が別なので部屋から遠かった。
外を歩く為、屋根が設置されていたが、少し風の有る雨の日等は余り意味が無いと思ったし、寒い季節はすぐ冷めそう

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月03日 18:40:33

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
新しくオープンいたしました温泉施設をご利用いただけた様で何よりでございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
安心・安全・快適にご滞在いただける様、
お客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 9/3~2/29 迄
【THE MAIN モデレートルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年03月07日 13:48:07

子ども2人を連れて宿泊しました。
ビュフェは子どもに食べやすいメニューもありデザートの種類も多く子ども達が喜んでいました。また、子どもメインのメニューは子どもに取りやすいような高さになっていました。
フロント、食事会場への移動が外を通らなければいけないのが少し面倒でした。
またお風呂がユニットバスのみだったのが少し残念でした。

子ども用のパジャマとアメニティがあったのは荷物が少なく済むので助かりました。

また、夏のプールの営業期間に宿泊してみたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2023年03月09日 18:14:54

お食事を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。
リニューアル後大変人気のあるレストランとなっており、引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
3月18日には天然温泉「THE SPA」がオープンいたします。
次回はぜひそちらもご利用ください。
鈴鹿サーキットホテル

遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン
【North レーシングルーム/禁煙】

yulyukipaulさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yulyukipaulさん [30代/男性] 2022年11月10日 18:47:01

大浴場がないのはちょっと残念。部屋は赤ちゃん連れ向け。小学生以上の要らない設備多数。バイキングの室は質は良くてスタッフ対応もすばらしい

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月11日 10:02:20

yulyukipaul様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し感謝しております。

ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

たっきー46497297さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たっきー46497297さん [40代/女性] 2022年10月25日 11:47:45

フロント対応は良く、部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
ただ食事のビュッフェが恐らくそこでは作っていないような品ばかりて全然おいしくなくて残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月25日 12:45:17

たっきー46497297様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
お食事についてもご意見も頂戴しありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

1984きょんきょんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

1984きょんきょんさん [30代/女性] 2022年10月25日 11:33:41

10月23日に全国旅行支援を利用して宿泊しました。
3歳と0歳がテンション爆上がりで部屋の中でウロウロしまくりでしたが、安全なお部屋の作りのおかげで怪我なく過ごせました。笑
お風呂がユニットバスなのだけが残念でしたが、来年にはスーパー銭湯が復活するとのことでした。小さい子や赤ちゃん連れだと離れた大浴場よりもお部屋のお風呂の方が良い場合もあるので、お風呂とトイレがセパレートなら最高なのになーと思いました。
ウエスト館はパークにもレストラン棟にも近くて良かったです。ご飯も色々種類があって大人も子供も美味しかったです。パパは飲み放題を別注文してビールを楽しんでいました。また、キューピーの瓶やパウチのベビーフードが無料提供だったのと、特に朝食は食パンや卵焼き、納豆、ホットケーキやヨーグルトなど赤ちゃんが食べれる物が多かったです。
哺乳瓶の洗浄消毒や、子どもの水筒の洗浄もしてくださり、荷物が少なく済んで大助かりでした。また利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月25日 12:43:45

1984きょんきょん様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、様々なご意見も頂戴し今後の参考とさせていただきます。

【9/4~】ビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン

アカリンgoさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

アカリンgoさん [40代/女性] 2022年10月04日 19:07:10

何度か11月後半に宿泊したことがありますが、夜のビュッフェが満員でゆっくり食事できない印象でした。今回のビュッフェは席に余裕もあり混雑もなくゆっくり食事できて大満足でした。
残念だったのは部屋のお風呂が汚れていたことです。自分で掃除してからお風呂に入りました。
その他はスタッフの方も親切で、楽しい思い出ができました!

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月06日 12:01:20

アカリンgo様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
まずは、お風呂の清掃について不備がございました事、お詫び申し上げます。
部門内でも共有し、改めて改善に向けて取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン

TZeさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

TZeさん [50代/男性] 2022年08月31日 14:20:06

8月29日から5年ぶり二度目の宿泊。
現在小4、小2の娘二人と私と妻、私の両親の6人と、利用者も前と全く同じ。
初日は老夫婦が知人宅を訪問、残り4人はプールを利用。
当初は多施設で夕食と入浴を考えていたが、疲労から急遽夕食も利用した。
そういった変更なども快く受けてもらい、フロントの対応は良かった。
朝夕食は内容やスタッフの対応も良かったが、ちょっと割高か。
部屋はメゾネットにベッド2台を追加しての利用。実のところ他の部屋を2部屋借りた方が若干安い様だったが、子ども達の希望を聞いてこちらに。
ベッドライトや電気スタンドが調光出来ないのか点けると明るいままなこと、常夜灯や足元灯、間接照明もない様子で照明を消すと真っ暗になってしまうのが困った。
風呂はユニットバス。子連れなら来春の温浴施設オープンを待つか多施設に行った方が良いかと。
2日目はパークを利用。老夫婦はパーク内レストランで待機。メゾネットでなけれはレイトチェックアウトも考えたが断念。デイユースの利用や新しい温浴施設にそういったスペースが出来るとありがたい。
総じて満足。
両親の年齢を考えると同じメンバーは難しいだろうが、また機会があれば行ってみたい。

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月31日 14:53:33

TZe様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
様々なご意見ご感想もお聞かせいただき、大変感謝しております。
5年ぶりのお越しという事で、施設も大きく変わっているところもありますが、引き続きサービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回は、新施設の大浴場「THE SPA」をご利用いただき、またご意見をお聞かせいただければ幸いです。

【7/9~】1泊朝食プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

hiro-yayoさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

hiro-yayoさん [50代/男性] 2022年08月04日 22:08:48

部屋が幼児向けでどうかなと思いましたが、広く、きれいで、タオル類も必要以上に用意されており、快適に過ごせました。お風呂がユニットバスだったのが残念でしたが、温泉ができれば期待したいです。
食事も大変良かったです。
メニューも豊富で大人から子供まで満足できるメニューがずらりと並び大変美味しかったです
只、2日目の朝食の場所が、レストランの2階の窓際に通されたのですが、空調が弱かったのか、とても暑く子供たちも我慢できず途中で切り上げて部屋に戻ってしまいました。スタッフの方に何度か空調の調整などをお願いしたのですが、これが限界ですと言われ対応頂けませんでした。後から来られた方が、窓際から離れた席で食事をしているのをみると、窓際は案内しないなど工夫が出来なかったのかなと思いました。朝食も期待していただけに非常に残念でした。
只、全体的には満足感は高く、また利用したいと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月05日 08:50:08

hiro-yayo様

まずはお食事中の配慮に欠けており、誠に申し訳ございません。
状況に応じた臨機応変な対応を、心掛けて参ります。
お風呂については、来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

【夏休み期間】ビュッフェ2食(夕食17:30~)+パーク1デー+屋外プールチケット付宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月23日 18:28:05

家族での利用でした。ご飯がとても美味しくて子供たちも喜んでいました。
お風呂がユニットバスだったので、ファミリーには少しツラかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年07月23日 22:14:49

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
ユニットバスについては、来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

【7/9~】ビュッフェ2食(夕食19:30~)付宿泊プラン
【ウエスト館サーキットキッズルーム】

投稿者さん 2022年07月09日 15:39:28

子供が大喜び!
とても可愛く良いお部屋でした。
前に温泉施設があったのを知っていたので予約の際、部屋風呂なのが残念でしたが、ホテルのスタッフさんも優しく小さなお子様連れでの旅行にピッタリかと思います!パークも車も出入り自由で外に気になるお店を見つけたので、そちらでお昼を食べに出る事もできて良かったです!

鈴鹿サーキットホテル 2022年07月09日 18:51:16

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
部屋風呂については、来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、そちらをお待ちいただければと思います。

ご投稿有難うございました。

【3/17~】遅めビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン
【ウエスト館サーキットキッズルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 20:52:58

大浴場がほしい。
バイキングに三重の魅力が欲しかった。

鈴鹿サーキットホテル 2022年06月15日 11:17:01

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。

ご投稿有難うございました。

【3/17~】遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン
【THE MAIN館エグゼクティブツイン】