鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 20:19:03

GWだった為、喫煙ルームしか空いておらず、しかも食事をする所やお風呂なんかも少し遠いと書いてあったので不安なまま行きましたが、ぜんぜんにおいも気にならず、ループバスがすぐ来てくれるので不便に思うこともありませんでした。
何より宿泊者サービスで開園30分前に入れたのでとてもよかったです♪
子供もまた来たいと言っていますし、鈴鹿サーキットで遊ぶなら絶対ここに泊まりたいです。

2009年05月
鈴鹿サーキットホテル 2009年05月25日 12:21:10

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご希望のお部屋をご利用いただけなかったにも関わらず、ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。禁煙室好評につき、今年から増室いたしましたが、今回ご利用いただけずご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後とも、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう施設面、サービスの改善に尽力してまいります。

また鈴鹿へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。今回はご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴鹿サーキット 営業部 櫻井

春のファミリープラン 1DAYパスポート付/GW
【ガーベラツイン<喫煙room>】

投稿者さん 2024年05月28日 15:15:40

5回目の利用です。今回の部屋はリフォーム済みで清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。温泉施設も新しく綺麗、露天もあり大満足です。しかし、夕食のビュッフェは回を重ねるごとに満足度が下がり今回は過去一がっかりな内容でした。チェックアウト時清掃員の方々の気持ちいい挨拶が素晴らしかったです。

2024年05月
鈴鹿サーキットホテル 2024年06月04日 17:45:20

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
お部屋や昨年オープンいたしました温泉施設「THE SPA」をご満喫いただけたようで何よりでございます。
お食事につきまして、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご期待にお応えできない結果となり申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに皆様にご満足いただけるお食事内容となるよう、努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/21~10/31
【THE MAIN モデレートルーム/禁煙】

投稿者さん 2024年04月29日 16:24:39

遊園地に隣接してて楽しめました

鈴鹿サーキットホテル 2024年05月18日 13:41:27

当ホテルは鈴鹿サーキットパークまでホテルフロントから徒歩すぐでございます。
パークも含めてお楽しみいただけたようでうれしく思います。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/21~6/30
【West サーキットキッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年03月24日 12:13:22

サーキットに行く際に利用させて頂いております。
食事を頂くのは初めてですが、もう少し時間を分けて頂けると取りやすい、選びやすいと思いました。そこが残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月01日 18:04:42

お食事につきまして、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食(ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 3/18~5/31 迄
【THE MAIN スーペリアルーム/禁煙】

たっきー46497297さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たっきー46497297さん [40代/女性] 2022年10月25日 11:47:45

フロント対応は良く、部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
ただ食事のビュッフェが恐らくそこでは作っていないような品ばかりて全然おいしくなくて残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月25日 12:45:17

たっきー46497297様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
お食事についてもご意見も頂戴しありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

れくさす。さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

れくさす。さん [30代/男性] 2021年12月30日 18:45:36

晴れていて良かった。

鈴鹿サーキットホテル 2021年12月31日 09:45:25

れくさす。様

☆遅めの夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン
【THE MAIN館プレミアムツイン】

銀ちゃん健ちゃんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

銀ちゃん健ちゃんさん [60代/男性] 2020年07月26日 18:27:19

予約してからGO-TOトラベルが決まりました キャンセルして再予約も考えましたが仕事の
休みの都合上 そのままで旅行に行きました 初日はプール 2日目は遊園地であそびました コロナの影響もあり 二日とも貸し切り状態 乗り物も待ち時間なしで遊べました
梅雨時期で雨も心配でしたが何とか無事遊べました 鈴鹿での宿泊は二回目でしたが前回よりディナーの内容が前回より悪かった様に感じました

鈴鹿サーキットホテル 2020年07月27日 16:04:13

銀ちゃん健ちゃん 様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、銀ちゃん健ちゃん 様

鈴鹿サーキット 予約センター

●夏AB期間/ そら・たべよビュッフェ2食+プール+パスポート1日券付宿泊プラン
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

レイ・ハウスさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

レイ・ハウスさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:58:45

家族で利用しました。子供たちが大変満足し、また行きたいを連発しながら帰路につきました。小学生、幼稚園児がいる家庭には最適で最高の立地、内容だと思います。子供だけでなく大人も充分楽しめ至れり尽くせりまさにリゾートホテルというイメージで楽しませて頂きました。ぜひ定期的に使いたいです。
ただお部屋と食事がちょっと・・・。この料金なので贅沢は言えませんが、画像で拝見したよりもお部屋が狭く感じたことと、ディナーバイキングの時間設定が子だくさんの家庭にはちょっとバタバタしてゆっくり楽しめないかなという感想でした。ただ総合的には大変いいプランでぜひおすすめしたいです。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月11日 16:58:27

レイ・ハウス様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またご指摘も頂戴しありがとうございます。
今後のサービス改善に役立てて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、レイ・ハウス様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 4月1日~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2016年08月21日 00:49:35

お盆の直前に5歳1歳の子供と家族4人でメイン館を利用させていただきました。結構ギリギリの予約だったので食事なしプランしかなくレストランの予約も可能か予約の時に書き込んだら時間遅めの1席しか残っていなかったらしく予約担当の方が親切にすぐにお電話をくださり無事に予約する事が出来ました。
旅行当日のフロントはそんなに混んでいないのに1人にかける時間が長く中々順番がまわって来なくて子供もグズグズ言いだし早く荷物を預けてプールに行きたいなぁっと思っていました。やっと自分の番になった時にフロントの方の親切丁寧な対応に時間がかかるのはすごく納得出来ました。
部屋もきれいに掃除されていてベランダも広くプールの水着やうきわ、バスタオルなどがたくさん干せてよかったです。
鈴鹿サーキットも温泉もレストランも徒歩ですぐに行けるし
バスも出てるので小さい子供連れで荷物が多くても安心です。
ただ残念だったのがブュッフェレストランの子供用スプーンが
なくてお店の方に言ったらご用意しますとおっしゃってましたがいくら待っても補充されておらず結局大人用のスプーンで食べずらそうに食べていました。カレーも大人用しかなくて辛すぎて食べれないし子供の食べれる物が少なく感じました。飲み物も補充されてないのかコーヒー系はほとんど出てこないし値段の割に満足出来ませんでした。とくに主婦にとって旅行の食事というのは自分で作らなくていい、後片付けもしなくていいと旅行の楽しみの1つなので気分良く食事出来なかったのはすごく残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月21日 14:25:06

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、様々なご指摘も頂戴しありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り、楽しみの1つとなるお食事を、よりご満足いただける様に今後の改善に努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】 7月2日~
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2015年06月07日 22:58:29

毎年行っているのですが、いつものんびりゆっくりできます。今回は食事の内容があまりよくありませんでした。
ビュッフェですが、種類が少なくなったように思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2015年06月08日 10:01:44

またいつも鈴鹿サーキットにご愛顧いただき、スタッフ一同とても感謝しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年04月02日 00:03:14

ホテル事態は問題がないですが、朝食夕食共に料理の補充が充分されておらずトレーや箸も足りずフォークやスプーンで食べるはめに…5回ぐらい同じ時期に宿泊していますが、初めてこんな状態で残念でした。

2015年03月
鈴鹿サーキットホテル 2015年04月02日 10:52:08

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、とても感謝しております。
しかしながら今回お食事時に大変ご迷惑をお掛けし、お恥ずかしい限りでございます。
今一度関係スタッフとともに対応を見直しまして、今後このような事が無きよう努めて参ります。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年03月10日 17:49:45

バイキングの内容が大人が酒を飲みながら食べるには少しものたりなく思いました。

2015年03月
鈴鹿サーキットホテル 2015年03月13日 20:46:37

お食事についてのご意見を頂戴し、今後のご参考とさせていただきたいと思います。

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2013年11月24日 23:59:37

ビュッヘェの朝は、種類も多くて、良かったですが、夜のビュッヘェは、補充が遅く、お味もどれも美味しいとは言えず、評判良かっただけに残念です
ホテルのスタッフの方の対応は、とても良かったです
キッズスペースも、温泉やレストラン、フロント近くにあり、子供も喜んでました

2013年11月
鈴鹿サーキットホテル 2013年11月25日 10:53:29

夕食ビュッフェについてはご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、より良いサービス・内容をご提供できる様努めて参ります。
またスタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフの励みにもなります。
今後もお客様に喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2013年09月03日 17:50:20

食事の選択肢があまりなかった点以外はおおむね満足です。

鈴鹿サーキットホテル 2013年09月03日 18:19:14

食事の選択肢以外については、おおむねご満足いただけたとの事でありがとうございます。
食事の点も含め今後もお客様のご意見を参考にし、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
また遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキット 予約センター

【期間限定7/6~25、8/25~9/7】プール1日+パスポート1日券付宿泊プラン★
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2012年09月25日 22:13:48

小1娘と家族3人で宿泊しました。
広い敷地にあってリゾート地に来たような感覚になりました。
ファミリールームはとっても可愛くて娘も大喜び^^
お子様連れならファミリールームを強くおすすめしたいです。
モートピアと温泉と温水プールが楽しめて楽しい休日を過ごせました。
食事無しのプランだったのですが、食事はビュッフェ美味しそうだったの
ですが、ちょっと高めで、、、
うちは小1娘、小食なのに小学生料金が大人とあまり変わらず、
ちょっと勿体無い感が満載なのでやめました。

2012年09月
鈴鹿サーキットホテル 2012年09月26日 10:55:36

鈴鹿サーキットにて、お子様とともに楽しい休日をお過ごしいただけて、とてもうれしく思います。
ファミリールームは、ちいさなお子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にそして楽しく過ごしていただける工夫を凝らしたお部屋となっております。
お食事ついては料金の事もございますが、ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。
地元の食材を、シェフがおいしい料理に変身させご提供しておりますので。
またご家族様で遊びに来てくださいね。

【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】

あるおくんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

あるおくんさん [40代/女性] 2011年01月01日 17:04:56

12月30日から1泊で家族で宿泊しました。
今回7年ぶりにこちらのホテルを利用しました。
前回は4月末だったので、ホテルからお風呂までの移動があまり気にならなかったのですが、今回は寒い時期でしたので、下って登っての歩く距離が寒くて辛かったです。
朝食の際にはループバスをお願いしましたが、依頼をすれば快く一家族でも来ていただけるので、とても助かりました。

室内は(カルミア)お部屋が3人分ベッドが入ると結構いっぱいな感じなのと、眺望はあまり期待できなかったので、そこは少し気になりました。

宿泊期間中、駐車場無料で車の出し入れもできるので、夕食のないプランにしていましたが夜の外出もスムーズにでき、良かったです。
またクア・ガーデンも、毎回タオルの貸し出しが有り、宿泊日とチェックアウト当日にも利用できるので、遊園地で遊んで冷えた身体を温泉で温めてから帰路につく事ができ、とても良かったです。

食事は朝食だけお願いしました。
洋食、和食のバイキングで、一般的なファミリー向けホテルの朝食です。
卵料理を注文で焼いていただけるのと、焼き立てパンのチョコデニッシュパンがおいしかったのが良かったです。

スタッフの方はみなさんとても親切で、丁寧な印象でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月07日 12:27:56

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

7年ぶりのご利用ということで、遊園地やレストランが新しくなったのをお気づきになられたと思います。
遊園地は、毎年新しい乗り物を誕生させており、7年前からだいぶ新しくなっております。
レストランも去年の3月にオープンしたばかりなので、ぜひ次回ご来園の際にご利用いただければと思います。

お部屋の眺望は申し訳ございません。海も山もないので少し寂しいかもしれません。ぜひ次回は、本館マーガレットをご利用いただければと思います。少しアップ料金をいただくのですが、ゆったりとお部屋を使っていただけます。それほどアップではないので人気のお部屋となっております。

この度は、ご利用いただき、またご投稿いただき、ありがとうございました。

鈴鹿サーキット 予約センター 上河内

【期間限定】1泊朝食付きでお値打ち♪エコプラン☆

投稿者さん 2010年09月06日 10:41:53

9/4に1泊しました。プールも遊園地も満喫できて良い旅行になりました。
ただ残念だったのは夕食。予約をしなかった私が悪いのですが、19:00頃に「そら・たべよ」に行くと「本日満席」の文字。受付の方に聞くと「本日は夕食付プランの方で満席です」と言われ、レストラン「SUNPO」は9月より18:00で閉店、「SHUN」は2歳と4歳の子供が食べれそうなメニューではなかったので、結局ホテルで食事ができず、車でイオンのレストランに行きました。正直、昼間プールで疲れていたので、ホテルの外に食事に出るのはしんどかったです。見たところ、かなりの方が夕食を食べれず困っているようでした・・・。チェックインの時にでも、こういう事態が予想されることを伝えておいてくれたら、遊園地で済ませるとか、別の手段があったかなぁ、と思います。今回、ラベンダーの2階のお部屋に泊まりました。子供をバギーに乗せて移動していたのですが、ホテルには階段しかなかったので、せめてスロープがあれば・・・と。

それ以外は特に問題はなく、楽しく過ごせました。遊園地入園・クアガーデンも何度入っても無料だし、ループバスも便利でした。子供がもう少し大きくなったら、またホテルに泊まってサーキットを満喫したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月15日 15:52:19

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

まずは今回、ご夕食時にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご投泊いただきました当日の状況をレストランに確認いたしましたところ、当日ご宿泊利用でお越しになられたお客様が、チェックインのお手続きを完了した時点でお席が満席となってしまい、今回コメントとしてお寄せいただいたような結果とご対応になってしまったとのことでした。ご来場いただきました当日はまだ、残暑の厳しい土曜日だったと記憶しており、プールとゆうえんち「モートピア」で一日お楽しみいただいた後、一旦外出なさったというコメントを拝見し、大変心苦しく感じております。

今後はレストランでのオペレーションはもとより、フロントでのお手続きの時点で、お寄せいただいたようなご参考情報のご提供を含め、お越しいただいたお客様がご不便を感じられることのないようなおもてなしを工夫しつつ、少しずつではございますが改善してまいりたいと存じますのでご容赦いただくと共に、今後ともご愛顧を頂戴できれば幸いに存じます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・貴重なご意見本当に有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

夏だ!プールだ★プール1日券&パスポート1日券付★宿泊プラン
【別館ツインルーム<禁煙室>】

seiryu-xxxさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

seiryu-xxxさん [40代/男性] 2010年08月30日 10:35:41

はじめて宿泊し、部屋のチャージだけだったんで心配でしたが、温泉施設利用や遊園地・プールまでの移動とたいへん便利で良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月02日 15:01:58

seiryu-xxx様

はじめてのご宿泊でご不安でいらしたとのコメントを頂戴し心苦しく大変申し訳なく存じます。折角なのでいただいたコメントのご回答とともに、当ホテルのご予約をご検討いただいているお客様へのご案内としてお伝えいたしますと、ご夕食に関しまして、当ホテル内にございます各レストラン…ナチュラルビュッフェ「そら・たべよ」とエンターテイメントグリル&バー「SHUN」のお席のご予約につきましては、チェックインなさる当日にホテルフロントにてご案内のうえ、ご夕食時間のご予約を承るスタイルを採用させていただいております。
ご予約の際にお席を確保しない関係で、ご夕食をご利用いただけないんじゃないか不安、とおっしゃる方もいらっしゃいますが、ご利用時間の分散にご協力いただくことで、ごゆっくりお食事のお時間を楽しんでいただけるようにいたしておりますのでご安心くださいませ。
それにつけましてもseiryu-xxx様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回当ホテルをご利用いただくご検討の機会を持たせていただき、ご予約をいただく際にご不明な点がございましたら何なりとお問合せください。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、seiryu-xxx様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・貴重なご意見有難うございました。

夏だ!プールだ★みんなの冒険プール1日券付き★宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月25日 19:08:26

バイキングは正直いまいちでしたが、それ以外は満足でした。

ルームチャージプラン
別館ツインルーム<禁煙室>

鈴鹿サーキットホテル 2010年06月04日 12:35:31

ビュッフェレストラン「そら・たべよ」におきまして残念な思いをなさったことに関して、まずはお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたコメントからは詳細は計りかねますが、お食事の内容・ご提供の方法等をもう一度見直す事で、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いに存じます。

貴重なご意見有難うございました。

ルームチャージプラン

投稿者さん 2010年04月06日 09:20:24

ジャスミン(喫煙ルーム)へ宿泊しましたが、煙草が吸えるのに入った瞬間も煙草の匂いもなく部屋も広く良かったです。3人での宿泊の為ソファーベットでした。その為、ソファーがなかったので座るのにベットの上しかないのが残念でした。食事は、バイキングでしたが2回目の7時45分スタートは少し遅く感じました。選べないプランでしたので仕方ないですが…子供が居ると難しいですね。取る所でも列になり配列仕方を工夫して頂けたらと思います!お寿司の所で長蛇になり前に行っても良いのかどうかと悩みます。食べ終わったお皿を下げるのはわかりますが、お箸を置くと同時に来るのはせわしなく感じました!

10室限定!春の鈴鹿満喫プラン/3名1室【別館】
別館ツインルーム<喫煙室>

2010年04月
鈴鹿サーキットホテル 2010年04月07日 10:23:03

ご指摘いただきました3名様ご1室でのお部屋ご利用につきまして、充分お寛ぎいただくことができず心苦しく存じます。スタンダードタイプで28㎡の広さのお部屋をご用意しておりますが、少し手狭にお感じになったご様子で残念に思います。また、レストランにおきましてもご指摘をいただき有難うございました。早速フードレーンおよびお食事の提供方法を再確認し、混雑の起こらない方法を検討してまいります。
今後ともお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。
鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

10室限定!春の鈴鹿満喫プラン/3名1室【別館】
【別館ツインルーム<喫煙室>】