鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月26日 14:28:16

鈴鹿サーキットは子供たちも気に入っているので二年連続で遊びに行きました。通算では3回宿泊しています。ホテルは総合的にみて部屋や食事など◎ですが、唯一クアガーデンのお風呂で残念なことがあります。それはボディーソープがヒリヒリと肌に染みることです。体質や日焼けなども関係あるのかもしれませんが、私を始め、息子2人もヒリヒリ痛いと毎回言っています。子供たちにあっては体を洗った後だと痛くて湯に浸かれない程です。ボディーソープさえ肌に優しい物に代われば満点です!また来年期待して遊びに行きたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2014年08月26日 14:52:32

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、ボディソープなどについてもご意見頂戴しありがとうございます。今後検討して参りたいと思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月25日~
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】

inflat777さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

inflat777さん [40代/男性] 2012年06月04日 23:10:35

イースト館に宿泊しましたが、
子どもだけでなく親までもが喜ぶ工夫がされていて、
部屋もきれいで良かったです。

ただ、
忙しいとはいえ、
パジャマの配布間違いは、
困りますよね。

2012年05月
鈴鹿サーキットホテル 2012年06月05日 10:45:23

inflat777様

今回パジャマの配布間違いについてご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
どのような状況においても、ご迷惑をお掛けすることは良くないことですので、あらためてスタッフも気を引き締めて行きたいと思います。
宿泊については、みなさま楽しんでいただけた様で嬉しく思います。
今後も様々なプランをご用意しておりますので、次回のご利用もお待ちいたしております。

鈴鹿サーキットホテルでは、inflat777様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】50周年モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】
【イースト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2010年11月24日 11:59:53

併設されている温泉施設の更衣室やお手洗いの掃除がされていない様子で、とても汚く、残念でした。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月26日 12:22:53

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

天然温泉「クア・ガーデン」におきまして、清掃の不備によりお客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、先ずは心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたクア・ガーデン施設内の脱衣所・お手洗いにつきましては常時スタッフを配置し、アメニティの補充や清掃などを行っておりますが、行き届かなかった点があり非常に心苦しく存じます。特に温泉施設は一日の疲れを流していただく場所でもございますので、今回のご指摘を貴重なご意見として頂戴し、清潔な状態を常に維持するよう徹底してまいります。どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・貴重なご意見有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

☆モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】
【別館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2022年12月27日 21:25:02

スタッフの方たちがとてもよかったです。特にフロントの対応。
お部屋は改装してあり綺麗でした。お風呂はユニットバスで古く早く温泉がオープンしてほしいです。ホテル内のループバスが便利で電話するとすぐに来てくれるのでノース館の離れた場所でも問題なく過ごせました。こどもがバスに乗れると喜んでいました。レストランは品数が多くよかったですが、味は普通でした。また宿泊したいです!

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月29日 15:04:56

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。

お風呂につきましては来春3月18日にご宿泊者様専用温泉「THE SPA」がオープンいたします。
次回はぜひそちらもご利用ください。

今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、お喜びいただけるホテル作りに努めてまいります。

鈴鹿サーキットホテルではお客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊朝食プラン

ちゃきコさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ちゃきコさん [30代/女性] 2022年12月17日 17:59:22

12月15日
westのファミリー棟に宿泊しました。
平日だった事もあり、とても静かで
お部屋も子供2人と夫婦の4人でちょうど良い広さでした。
朝ごはんもバイキングでとても美味しく良かったです。
ただ…お風呂の大浴場なのかが改装中でユニットバスしかなくて近くの銭湯まで入りに行きました。

鈴鹿サーキットへは宿泊者用の入口もありスムーズに入園できるし、
ホテルの方の対応もすごく丁寧で
好感がもてるホテルだったなと思います。
また泊まりたいなと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月22日 15:25:55

ちゃきコ様

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみいただけたとのことで、うれしく思います。

来春3月18日には天然温泉「THE SPA」がオープンいたします。
次回はぜひそちらもご利用ください。

鈴鹿サーキットホテルではちゃきコ様のまたのご利用を、

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊朝食プラン
【ウエスト館サーキットキッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2022年12月04日 16:25:51

非常に綺麗なホテルで、鈴鹿サーキットに歩いて行けるので、とても便利だった。
部屋のベッドのヘッドレストのデザインが、車のヘッドライトのようになっているのが、とても格好良かった。
アメニティグッズも充実していた。
ただ、お風呂の壁にカビが見受けられたのが残念だった。
息子にとっては、初バイキングだったが、満足していた。
ドリンクメニューも色々選べて良かった。
母としては、夕食メニューには、お寿司があったり、肉料理がもう少しあると嬉しかった。
朝食メニューは、とても満足出来た。
幼い子用に、離乳食もあったのが、とても良いサービスだと感じた。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月08日 14:42:21

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お風呂について、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
安心・安全・快適にご滞在いただける様、今後の再発防止に努めて参ります。

遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年10月04日 11:24:30

家族旅行(小学生、保育園児を含む)で利用しました。
ホテルフロントと客室が独立した立地であり、初めて利用するタイプの宿泊施設でした。
部屋はキッズルームで子供も楽しめる作りになっており、子供も楽しんでおりました。
大浴場?は工事中であったため利用できませんでしたが、今度行く時の楽しみにします。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月04日 12:29:00

1泊朝食プラン
【ウエスト館サーキットキッズルーム】

投稿者さん 2022年08月19日 21:45:44

ちょうど温泉施設が改修中だったのでお風呂が部屋のユニットバス利用なので少し残念でした。
今回はプールをメインで行ったので、欲を言うならパスをプールかパークで選択できると嬉しいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月20日 20:34:46

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
ユニットバスについては、来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

【夏休み期間】ビュッフェ2食(夕食17:30~)+パーク1デー+屋外プールチケット付宿泊プラン

にっしー8571さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

にっしー8571さん [30代/男性] 2022年07月12日 18:04:11

お風呂がユニットバスだったこと以外は総合的に満足してます。
鈴鹿サーキットまで歩いていけます。

鈴鹿サーキットホテル 2022年07月13日 10:15:16

にっしー8571様

【7/9~】1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年04月10日 17:42:01

子供の誕生日で鈴鹿サーキットの遊園地に行くために利用しました。
ファミリー向けで部屋も食事も子供連れには非常に良かったですが、お風呂だけは、トイレとバスが一緒で子連れ向けではないかなという感じ。
お風呂以外は満足でした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月10日 20:22:03

ご投稿有難うございました。

フローリングのお部屋でゆったりステイ/幼児料金不要 ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

たらこりくさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たらこりくさん [30代/女性] 2022年04月02日 16:31:56

お風呂が閉館してたのが残念でしたが、宿泊施設もレストランも綺麗で子供達も喜んでました!

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月02日 19:27:16

たらこりく様

ご投稿有難うございました。

ファミリー向け幼児料金不要!ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付きプラン

投稿者さん 2021年12月14日 19:07:47

バイキングは種類が豊富で美味しかったです。立地も遊園地に近く便利!
ただ、ユニットバスなのが残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2021年12月17日 15:59:32

投稿者さん 2021年11月23日 18:03:40

こちらのホテルは3回目利用です。温泉がなくなっているのはわかっていましたが、いざ部屋風呂を見ると自分も入りづらい上に子供を入れるのはしんどいなと思い、近くのスーパー銭湯に急遽行きました。わかっていたとはいえ温泉が無い分、パーク内でお土産に使える無料チケットなんかがあればいいのになーと感じました。
記念日とお誕生日月かを聞かれて、夕食のデザートをお祝い仕様にしていただいたのはとっても嬉しかったです。我が家は子供二人同じ月生まれ、さらに結婚記念日があったので全員お祝いプレートにしていただき、写真も撮っていただき嬉しかったです。初めて行った時に夕食のビュッフェがすごく残念に感じてしまったので、2回目からはお値段上がっても二階のこちらのレストランでリッチな気分にさせていただいてます。子供達にはちょっとしたお誕生日プレゼントもいただけてうれしそうでした。良い思い出になりました!

鈴鹿サーキットホテル 2021年11月23日 20:17:09

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。
またお子様のお誕生日とご結婚記念日という事で、思い出作りのお手伝いをさせていただき、お喜びいただけた事、とてもうれしく思っております。
温泉施設については施設の老朽化もあり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
新しい施設ついては、お客様のご期待にお答えできる様、今後も検討を続けて参ります。

☆ステーキプラン/夕食SHUN&朝食ビュッフェプラン
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

兵庫県9198さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

兵庫県9198さん [40代/男性] 2021年09月05日 06:26:39

夏休み明けに遊園地、プールと利用しました。空いていて私たちとしては利用しやすかった。
分かってはいましたが、温泉が無くなった事はとても残念。
コロナ禍で非常に大変だと思いますが、3歳から小学生の我が家の子供達の大好きな施設なので、
頑張って下さい。

鈴鹿サーキットホテル 2021年09月05日 19:54:21

兵庫県9198様

ご投稿有難うございました。

◆そら・たべよ ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付プラン/A.B.C期間
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2012年11月26日 13:38:39

0歳児と2歳児がいるため、子ども連れでも安心できるホテルを探していたところ、こちらがよさそうだったので、宿泊しました。部屋自体はそれほど広くありませんが、綺麗で掃除もゆきとどいており、靴を脱いで上がれるので、くつろげました。また、危なそうなものは子どもの手の届かないところに設置されているのも、余計な気を使わなくて済むのでとても助かりました。調乳用のポットを貸していただけたのもとてもありがたかったです。設備的にはこれほど充実したところはないと思いますが、さらに欲を言うと、共有設備に電子レンジがあればもっと良かったです。(ベビーフード等を温められるため)あと、お風呂だけはユニットバスで狭いので、不便でした。ベビーバスの貸し出しはありましたが、お座りができる月齢にとっては、ベビーバスよりも、お風呂用のベビーチェアやバスマットの貸し出しがあるともっと有り難いなと感じました。その点追加いただけるとより一層良くなるのではないでしょうか。総合的には満足しています。フロントのスタッフさんも笑顔でとても感じが良かったです。また機会があれば利用したいです。

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年11月26日 16:09:53

今回のご旅行、ご家族様で楽しんでご満足いただき、また施設・スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思っております。
この数年間に渡り鈴鹿サーキットは施設・サービスの充実を図るためにリニューアルして参りました。
それはお客様のおっしゃられる通り、小さなお子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただけることを目標としており、その様に感じていただけた事は、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
これからもお客様のご意見も取り入れながら、更なる向上を目指し、みなさまのご期待に沿える様努めて参りたいと思っております。
ぜひ次回もご家族様のお越しをお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 シンプルステイ♪ルームチャージプラン■
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】

やすくん1024さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

やすくん1024さん [40代/男性] 2012年09月18日 04:11:50

お風呂の係員の対応、態度が不愉快だった。
①受付時、大人2枚の『宿泊カードキー』を提出したら、
『全員分のカードをお願いします』との事。
『子供分は部屋に忘れた』旨伝えると、
台帳みたいなものをペラペラ見て、
『今回は結構ですが、次回から必ず提示お願いします』との事。
理由を聞くと、『日帰り客で不正に入る人がいるから』との回答。

・・・『子供だけ日帰りするわけないでしょ???』
と言ったら、『次回からで結構ですので』だって。

②帰りの下駄箱のキーの渡し間違え。
それも、下駄箱のキーと一緒に、『年配の方の写真入りの会員カード』を渡された。係りの人に、顔写真入りの会員カードを指差し、
『これなんですか?』と聞くと、『お客様から預かっていたキーですよ。』との回答。
『いやいやこのカード何ですか?』というと、
その時初めて分かったようで、『あっお客様は5番でしたね、それは4番の方でした・・・』と交換。

今まで10回近く利用させてもらっているが、
今回ほど不愉快な事はない。

お風呂入る時、『家族全員分のカード』が絶対必要って事なら、
チェックインの時に、口説いくらい言うなり、デカデカと貼っておいてほしいですね。

・・・というか、
ルームキーに宿泊者の構成を印字しとけば済む話じゃないでしょうか?

係員の教育を含め、是非改善してほしいと思います。
せっかく楽しい旅行が半減です。

2012年09月
鈴鹿サーキットホテル 2012年09月18日 17:15:11

やすくん1024様

いつも鈴鹿サーキットをご利用いただき、大変感謝をしております。
今回のクア・ガーデンでの係員の対応について、大変お恥ずかしい限りで弁解の余地もございません。
大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内・ご説明に始まり、その場での対応含め、もう一度見直し改善に努めて参りたいと思います。
今回は不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご指摘をしていただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿える様、改善をしサービスの向上に努めて参りたいと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、やすくん1024様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】50周年モートピアパスポート2日券付プラン★【食事なし】
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2024年01月08日 19:49:44

今回は3世代で初めて遊びに来て泊まりました。子供の誕生月という事もあり、フロントの方からプレゼントを頂きました。バースデーだと分かるステッカーを貼ってアトラクションに行くとクルーの方達からお祝いの言葉を言ってもらい親子で嬉しかったです。メゾネットタイプのお部屋に泊まるのは初めてだったのですが、最高ですね!5人でも広々で子供達がテンション上がりまくりでした!お風呂もユニットバスでしたがバスタブが長くて余裕があり洗面所と一緒でも狭さは感じませんでした!トイレも綺麗だし、お部屋も綺麗だし大満足!ただちょっと残念な点はアメニティの洗顔フォームと化粧水がお部屋の洗面所には無かったこと。案内のとこにはSPAにはあると書いてありましたが、部屋にも欲しいなと思いました。泊まりに行った人全員がSPAに行くとは限らないかな。あとは空調の音がカタカタと鳴って気になりました。
そして1番残念なのは、照明です。寝る時に丁度いい明るさが無かった。とにかくどれか1つをつけても明るい明るい(笑)そして2箇所のスイッチだったかな?2つの照明と連動してるからどっちか1つも出来ない(笑)間接照明でもほのかな明るさには出来ないですかね?全て照明を切ると真っ暗だから万が一の避難時に見えないし、かと言ってつけると明る過ぎて全く寝れない。バイキングのお料理は美味しくて種類も豊富で大満足!ホテルの方の接客も凄く良かったです!
トータル的には大満足!!子供も楽しかったみたいで3世代で良い記念になりました!また絶対利用させて頂きます!ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2024年02月10日 17:57:32

お子さまの大切なお誕生日のお祝いに当施設をお選びいただきましたこと大変うれしく思います。
パークもお部屋もお食事も、ご満喫いただけたようで何よりでございます。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴しありがとうございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビュッフェ1泊2食(夕食19:30~)プラン
【THE MAIN メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年01月06日 17:24:28

家族旅行(3歳、1歳)で利用しました。
メゾネットの部屋に子供たちは大興奮でした。階段に付けられるベビーゲートのレンタルがあると安心でした。
お部屋は暖房を付けると暑いくらいで、とくにメゾネットの2階は寝る時に冷房を付けないと暑くて子どもたちが寝られず、不思議なくらい温かいお部屋でした。
お風呂は部屋のお風呂でしたが、普通にビジネスホテルのお風呂という感じです。トイレは別なのでよかったです。
アメニティも豊富でした。

ビュッフェの食事は様々な料理がありおいしかったです。
子供がわんさかいて賑やかなので、静かに食事をしたい人には不向きかなと思いますが、子連れには助かりました。子供の卵アレルギーにとても配慮くださりました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月13日 17:46:40

この度は鈴鹿サーキットホテルにご宿泊いただき有難うございました。

まずは、メゾネットルームでおご滞在にご家族ともどもご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。
このメゾネットルームはおっしゃる通り客室が2階建てとなっているお部屋で、3世代でのご利用も可能な客室となっております。あいにくベビーゲートの設定はございませんが、今後の検討才良とさせていただきます。

また、レストラン「THE DINING」でのお食事もお楽しみいただけたご様子。アレルギーをお持ちのゲストの皆さんにも、コンタミネーション等どうしても避けられない要素はございますが、できうる範囲でご要望をお聞きし対応いたしておりますので、次回ご利用の際にもお申し付けください。

鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を

遅めの夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット/禁煙】

投稿者さん 2022年12月29日 20:20:20

今回泊まったお部屋は子どものためのお部屋でした。
ファミリーや子どもとしては大満足のお部屋です。
お風呂については、2023年3月頃に誕生ということで楽しみにしてます。
食事についてはその場で握ってくれるお寿司が無くなっていたのが残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年01月04日 16:19:47

ご滞在につきまして“大満足”のご評価をいただき、光栄に存じます。
コメントにもお寄せいただいております通り、3月18日にはご宿泊者様専用温泉「THE SPA」もオープンいたしますのでぜひご期待ください。

ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年11月27日 12:19:39

2回目に泊まります。前回はコチラルームに泊まり、今回はレーシングルームに泊まりました。ベッドはコチラルームの方が低く、幼児が一緒だとコチラルームの方が良いかなと思いました。レーシングルームはかっこよくて楽しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月08日 13:41:48

2度目のご滞在もお楽しみいただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットホテルでは、ご滞在ニーズに合わせて、お部屋タイプをお選びいただけます。
お子様のご年齢やご希望等に合わせてぜひご利用くださいませ。

1泊朝食プラン