鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

あるおくんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

あるおくんさん [40代/女性] 2011年01月01日 17:04:56

12月30日から1泊で家族で宿泊しました。
今回7年ぶりにこちらのホテルを利用しました。
前回は4月末だったので、ホテルからお風呂までの移動があまり気にならなかったのですが、今回は寒い時期でしたので、下って登っての歩く距離が寒くて辛かったです。
朝食の際にはループバスをお願いしましたが、依頼をすれば快く一家族でも来ていただけるので、とても助かりました。

室内は(カルミア)お部屋が3人分ベッドが入ると結構いっぱいな感じなのと、眺望はあまり期待できなかったので、そこは少し気になりました。

宿泊期間中、駐車場無料で車の出し入れもできるので、夕食のないプランにしていましたが夜の外出もスムーズにでき、良かったです。
またクア・ガーデンも、毎回タオルの貸し出しが有り、宿泊日とチェックアウト当日にも利用できるので、遊園地で遊んで冷えた身体を温泉で温めてから帰路につく事ができ、とても良かったです。

食事は朝食だけお願いしました。
洋食、和食のバイキングで、一般的なファミリー向けホテルの朝食です。
卵料理を注文で焼いていただけるのと、焼き立てパンのチョコデニッシュパンがおいしかったのが良かったです。

スタッフの方はみなさんとても親切で、丁寧な印象でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月07日 12:27:56

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

7年ぶりのご利用ということで、遊園地やレストランが新しくなったのをお気づきになられたと思います。
遊園地は、毎年新しい乗り物を誕生させており、7年前からだいぶ新しくなっております。
レストランも去年の3月にオープンしたばかりなので、ぜひ次回ご来園の際にご利用いただければと思います。

お部屋の眺望は申し訳ございません。海も山もないので少し寂しいかもしれません。ぜひ次回は、本館マーガレットをご利用いただければと思います。少しアップ料金をいただくのですが、ゆったりとお部屋を使っていただけます。それほどアップではないので人気のお部屋となっております。

この度は、ご利用いただき、またご投稿いただき、ありがとうございました。

鈴鹿サーキット 予約センター 上河内

【期間限定】1泊朝食付きでお値打ち♪エコプラン☆

投稿者さん 2010年11月24日 11:59:53

併設されている温泉施設の更衣室やお手洗いの掃除がされていない様子で、とても汚く、残念でした。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月26日 12:22:53

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

天然温泉「クア・ガーデン」におきまして、清掃の不備によりお客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、先ずは心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたクア・ガーデン施設内の脱衣所・お手洗いにつきましては常時スタッフを配置し、アメニティの補充や清掃などを行っておりますが、行き届かなかった点があり非常に心苦しく存じます。特に温泉施設は一日の疲れを流していただく場所でもございますので、今回のご指摘を貴重なご意見として頂戴し、清潔な状態を常に維持するよう徹底してまいります。どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】
【別館ツインルーム<喫煙室>】

ちゃたろう34さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ちゃたろう34さん [30代/女性] 2010年09月25日 23:29:10

ホテル内も、部屋も、すべてが寒かったという印象です。
鈴鹿サーキットまでのバスは、小さい子供連れには大変助かりました。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月30日 11:28:25

ちゃたろう34様

この度はお部屋の空調設定に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは館内全館空調システムを使用している関係で、お部屋ごとの個別温度設定ができない環境となっております。今回ご宿泊いただきました初秋の時期など季節の変わり目におきましては、こまめにボイラーの温度設定に気を配りながら快適にお過ごしいただけるように致しておりますが、コメントでお寄せいただいたようなお客様の声があった場合、毛布等をお持ちするなどできる限り対処させていただいております。特に朝晩の気温差で肌寒くお感じになられた際は、お気軽にホテルフロントにお申し付けいただきますようお願い申し上げます。是非次回ご利用の際のご参考になさっていただければ幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、ちゃたろう34様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

★楽天限定★シャンパンで乾杯!伊勢海老グリル&ビュッフェ朝食♪大満足プラン≪パスポート付!≫

投稿者さん 2010年08月31日 18:47:01

オフィシャルホテルだけあって便利です。
サービスに関しても満足できました。
食事つきのプランではありませんでしたが
バイキングに関しては値段の割に今一つで
よくある他の一般客も入れる浴場施設も少々見劣りしました。
ホテルとは関係ないかもしれませんが
鈴鹿サーキットを利用するための宿泊施設と考えれば
満足です。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月07日 11:41:23

今回ご宿泊を賜り、サービス等おもてなしに関しましてお褒めのコメントをお寄せいただき光栄に存じます。また、オフィシャルホテルとしての便利さを充分にご活用いただけたご様子で何よりに存じます。
しかし一方でレストラン・天然温泉「クア・ガーデン」の各施設に関しましてのご意見を頂戴し有難うございます。今回ご宿泊いただいた際にお感じになられたご感想を次回お越しの際にお感じになられることの無いよう、より一層の研鑽を重ねてまいりますので、今後ともどうぞご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイ♪ルームチャージプラン
【本館ツインルーム<喫煙室>】

seiryu-xxxさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

seiryu-xxxさん [40代/男性] 2010年08月30日 10:35:41

はじめて宿泊し、部屋のチャージだけだったんで心配でしたが、温泉施設利用や遊園地・プールまでの移動とたいへん便利で良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月02日 15:01:58

seiryu-xxx様

はじめてのご宿泊でご不安でいらしたとのコメントを頂戴し心苦しく大変申し訳なく存じます。折角なのでいただいたコメントのご回答とともに、当ホテルのご予約をご検討いただいているお客様へのご案内としてお伝えいたしますと、ご夕食に関しまして、当ホテル内にございます各レストラン…ナチュラルビュッフェ「そら・たべよ」とエンターテイメントグリル&バー「SHUN」のお席のご予約につきましては、チェックインなさる当日にホテルフロントにてご案内のうえ、ご夕食時間のご予約を承るスタイルを採用させていただいております。
ご予約の際にお席を確保しない関係で、ご夕食をご利用いただけないんじゃないか不安、とおっしゃる方もいらっしゃいますが、ご利用時間の分散にご協力いただくことで、ごゆっくりお食事のお時間を楽しんでいただけるようにいたしておりますのでご安心くださいませ。
それにつけましてもseiryu-xxx様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回当ホテルをご利用いただくご検討の機会を持たせていただき、ご予約をいただく際にご不明な点がございましたら何なりとお問合せください。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、seiryu-xxx様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏だ!プールだ★みんなの冒険プール1日券付き★宿泊プラン

TORU0601さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

TORU0601さん [30代/男性] 2010年08月11日 23:24:13

鈴鹿サーキットの敷地内の為、移動はとても便利でした。定期バスもありますが、徒歩での移動でも全く問題ありませんでした。
園内にもはやく入園できプールへもいち早く入ることができ、子供も大喜びでした。
ホテルが敷地内に点在しているのですが、すべてのホテルに売店があるとさらに良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2010年08月12日 09:44:07

TORU0601様

今回は「プール1日券&パスポート1日券付宿泊プラン」でのご利用、有難うございます。コメントでもお寄せいただきました通り、ご宿泊者の方には特典といたしまして、日帰りでお越しのお客様より少しだけ早くゆうえんち「モートピア」にご入場いただける“アーリーエントリーサービス”を実施いたしております。ゆうえんち場内も準備ができたアトラクションより随時運行を開始することで、ちょっぴり優越感にも浸っていただけるとお泊まりいただいたお客様よりご好評をいただいているサービスですので、次回ご宿泊なさる際にもぜひご利用いただけると幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、TORU0601様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

夏だ!プールだ★プール1日券&パスポート1日券付★宿泊プラン

sayaka25さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

sayaka25さん [30代/女性] 2010年08月09日 19:04:07

全体的には満足しております。
直前で楽天だけが1部屋空きがあったので予約をしましたが、喫煙室でした。
念のためホテルへ臭いなどの確認をした所、禁煙室にキャンセルが出た所なので・・と変更をして下さいました。
本当に助かりました!!
受け付けて下さった方のお名前を忘れてしまったのですが、大変丁寧で親切な方でした。

お部屋に関しては、若干の老朽化を感じました。
床・壁すべてが薄い?のか、上の部屋の方のドタバタしてる音、廊下を歩く人の声がハッキリ聞こえました。
なので、こちらもテレビの音や子供の声に気を遣いました。
少しずつ改善されると嬉しいです。

食事なしのプランでしたので、夕食は遊園地内で済ませましたが、
朝はビュッフェに行きました。
お値段の割には、どうでしょうか??ちょっとお高いような。。
こんなものなのかもしれないですが、パンが好きな私からすると
「種類が少ないな~」と思ったのと
同じような菓子パン(クロワッサン、チョコデニッシュ、レーズンデニッシュ)だったので、ちょっと残念でした。

お風呂は行く度にタオルを貸して下さったので、コレは気持ちよく利用出来るし良かったです。
内風呂、露天風呂共に気持ちよかったです!
お湯がトロっとしていて、お肌もすべすべになりました。
子供の汗疹も良くなってました。

2日間、遊園地に入場出来て、チェックアウト後も専用のPに停めさせて頂けて
楽しい2日間が過ごせました。

また利用したいと思ってます。

鈴鹿サーキットホテル 2010年08月11日 16:41:29

まずは電話対応をした担当者にお褒めのコメントをお寄せいただき有難うございます。
…実は当日お電話口にて対応させていただいたのは私自身でして、丁寧で親切…と仰っていただき非常に恐縮しております。
ただ、ご希望通りのお部屋にご案内ができたこともさることながら、なにより天然温泉「クア・ガーデン」をご利用いただいたお子様の“汗疹にも良かった”としていただいたコメントを頂戴できたことがまず嬉しく、こちらからもお礼をさせていただきたく存じます。有難うございました。(お子様の汗疹ももっと良くなるといいですネ。)

しかし一方でお部屋の状況、ご朝食におけるご指摘を頂戴した件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を今後の検討課題とさせていただき、よりご満足いただける施設作りを行ってまいりますので、今後ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

ご投稿・温かいコメント有難うございました。

夏だ!プールだ★みんなの冒険プール1日券付き★宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月04日 23:49:25

そら・たべよで夕食、朝食いただきましたが、とてもおいしかったです。ちょっと残念なのは他の方のレビューでもあったコインがもらえなかったことです。子どもがコインをもらうために残さず食べていたのですがコインがもらえませんでした。徹底できないのなら残念な思いをするだけなのでこのサービスはやめたほうがいいですよ。あと遊園地の食事も食べたところはどこもおいしかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2010年08月11日 16:12:52

まずはビュッフェレストラン「そら・たべよ」におきましてご無礼があり、ご指摘いただきました件につきましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。当日の状況は仔細に分かりかねますが、お子様にお喜びいただくことを目的にしたおもてなしをご案内しているにも関わらず、徹底できないようであれば逆にお子様を含めたご家族皆さんも残念な思いをなさったままに終わってしまうというご指摘はごもっともと存じます。スタッフには改めて今回のご指摘を伝え、おもてなしの再確認をいたしますのでご容赦ください。
また、次回お越しの際にはこういったご不便をおかけしないようにいたしますが、お気づきの点がございましたら是非、コメントとしてお寄せいただけると幸いです。

ご投稿、また貴重なご意見有難うございました。

シンプルステイ♪ルームチャージプラン
【別館ツインルーム<禁煙室>】

いしおてんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

いしおてんさん [40代/男性] 2010年05月10日 22:52:05

家族4人で宿泊させていただきました。チェックインの時の女性のフロント係の方、ガレージの係の方が大変親切丁寧で、すごく楽しくなりました!!
ただ、夜お風呂に行く時のフロントの方の対応は少し淡泊で不安になりました。
部屋はベット4つで少し狭かったです。
お風呂は広くて大変良かった!!

鈴鹿サーキットホテル 2010年05月12日 22:10:21

いしおてんさん様
まずはフロント係員およびロータリースタッフに対しお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。「すごく楽しくなりました!!」というコメントをいただけるとは想像もしなかったため、早速当日対応したスタッフを探し出し、いしおてんさん様からのコメントを真っ先にお知らせいたしましたところ、本人自身も驚くと同時にとても喜んでおりました。本当に有難うございます。
お客様に心からお喜びをいただけるおもてなしをするうえで、きっかけとなるホテルフロントでの印象というのはとても大事な事と私共では考えております。当ホテルにお越しいただいた時点で接するのも、チェックアウトの際に皆様から「ありがとう!また来るね!」とおっしゃっていただけるのも、スタッフ一同が心からのおもてなしを心がけていなければできないことですし、少しの時間ではございますが皆様のご旅行のお手伝いをさせていただくにあたり、今回のようなコメントをいただけるスタッフが育っていることを誇りに思います。
いしおてんさん様からのコメントに恥じぬよう、これからも皆様をお迎えいたしますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、いしおてんさん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームチャージプラン
【本館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2010年03月20日 15:53:43

楽しかったです!ただお風呂もご飯もいったん外にでないとダメだったので、寒かった!でも楽しかったので、また行きたいです!

ファミリープラン 1DAYパスポート付/平日
本館ツインルーム<禁煙室>

2010年03月
鈴鹿サーキットホテル 2010年03月29日 16:02:07

点在型の宿泊棟レイアウトのため、この冬の時期は特にお食事場所や天然温泉「クア・ガーデン」にお越しになる際に寒い思いをなさっていらっしゃるお客様に向けまして、ホテル場内を巡回している「ループバス」をお勧めしております。
「近い場所だから、ループバスを呼ぶのは申し訳ない」とおっしゃる方もいらっしゃいますが、どうぞお気軽にお声かけください。

鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン 1DAYパスポート付/平日
【本館ツインルーム<禁煙室>】

yk8000さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yk8000さん [50代/男性] 2009年11月25日 14:34:05

11月の連休に泊りました。値段の割にはお部屋、アメニティーは貧弱でビジネスホテル並みでした。温泉と部屋、食事は別棟になっており、浴衣での行き来は無理です。通路に屋根もなく雨のときも困りました。

2009年11月
鈴鹿サーキットホテル 2009年11月25日 16:51:07

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

客室やアメニティ、料金、施設面でお客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、今後のプラン作りの際、参考にさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

私共の施設は点在型で、フロントと各ホテル棟、レストラン、天然温泉がそれぞれ別棟になっております。その為、レストランや温泉ご利用の際は通常のお洋服をご着用いただいております。この点についてご説明が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

本日よりプッチタウンのリニューアル工事が始まり、来月からはレストランの一部で改修工事がスタートいたします。来年3月初旬から中旬にかけて、新しい乗り物とレストランが登場いたします。ご期待ください。また機会がございましたら、是非鈴鹿サーキットへお越しくださいませ。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

鈴鹿サーキット営業部 櫻井

秋のファミリープラン 1DAYパスポート付
【別館ツイン<喫煙room>】

投稿者さん 2009年09月26日 01:01:00

ホテルの方の対応もよかったし、遊園地内にアレルギー対応メニューがあり、助かりました。食事中にこどもが寝てしまった時にタオルケットを持って来てくださったり、大変親切にして頂きよかったです。ホテルから遊園地のシャトルバスも、呼べばすぐ来てくれるので便利でした。

平日限定 1泊朝食1DAYパスポート付き☆うれしいご利用券もセット☆
別館ツイン<喫煙room>

鈴鹿サーキットホテル 2009年10月08日 11:27:06

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。滞在中は快適にお過ごしいただけたようご様子でなによりでございました。接客やサービスに対してお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

これからもご家族ご一緒に安心してお泊まりいただけるホテルを目指してまいります。今後とも鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

鈴鹿サーキット営業部 櫻井

【別館ツイン<喫煙room>】

投稿者さん 2009年07月08日 09:21:30

前回は夏休み期間で人も多い時でした。
今回はそれに比べたら少なくて混んでないのはいいのですが、バイキングの料理の内容がおちたような気がしました。
バイキングが豪華だったし、と思ってまた行ったところもあったので…

あと、枕が柔らかすぎて、というかふにゃふにゃで枕として使えない感じでした。

1泊2食 新緑プラン/休前日
別館ツイン<禁煙room>

2009年06月
鈴鹿サーキットホテル 2009年07月10日 14:15:50

この度も鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

再度ご宿泊いただいたにも関わらず、バイキングの料理にご満足いただけず誠に残念でございます。小さいお子様からご年配の方までお楽しみいただけるようメニュー構成には気を配っておりますが、ご指摘いただいた部分については改善していくようスタッフ一同尽力いたします。
客室内の枕も硬さが不十分でごゆっくりお休みいただく事が出来ず、大変ご迷惑お掛けしました。
せっかくのご旅行がこのような結果となってしまい、お客様の心中いかばかりかとお察し申し上げます。申し訳ございませんでした。

お客様がまたお越しくださいますよう、プラン内容や備品の改善に従業員全員で取り組んでまいります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテル
営業部 櫻井

1泊2食 新緑プラン/休前日
【別館ツイン<禁煙room>】

投稿者さん 2009年05月22日 20:19:03

GWだった為、喫煙ルームしか空いておらず、しかも食事をする所やお風呂なんかも少し遠いと書いてあったので不安なまま行きましたが、ぜんぜんにおいも気にならず、ループバスがすぐ来てくれるので不便に思うこともありませんでした。
何より宿泊者サービスで開園30分前に入れたのでとてもよかったです♪
子供もまた来たいと言っていますし、鈴鹿サーキットで遊ぶなら絶対ここに泊まりたいです。

2009年05月
鈴鹿サーキットホテル 2009年05月25日 12:21:10

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご希望のお部屋をご利用いただけなかったにも関わらず、ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。禁煙室好評につき、今年から増室いたしましたが、今回ご利用いただけずご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後とも、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう施設面、サービスの改善に尽力してまいります。

また鈴鹿へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。今回はご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴鹿サーキット 営業部 櫻井

春のファミリープラン 1DAYパスポート付/GW
【ガーベラツイン<喫煙room>】

投稿者さん 2009年04月07日 14:12:04

2人の子供と家族4人で大変楽しい旅行になりました。
1日パスポートと朝夕2食付(バイキング大変美味しかったです)、お風呂は無料と大変リーズナブルで満足しています。
2人の子供は『また行きたい!』と帰りの車の中で大ハシャギでした。
本当にありがとうございました。

家族で遊び放題!1DAYパスポート付/春休み
ガーベラツイン<喫煙room>

2009年03月
鈴鹿サーキットホテル 2009年04月08日 10:05:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
このお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただける宿泊プランの充実、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテル
営業部 櫻井

家族で遊び放題!1DAYパスポート付/春休み
【ガーベラツイン<喫煙room>】

投稿者さん 2022年12月04日 21:47:32

旅行支援の補助もあったのでかなり安く宿泊できました。
食事も美味しかったですし、ホテルから遊園地の入口へ無料のバスが運行していたりとサービスも良かったです。

ただ、チェックイン後入室したときから12月で晴れの日にも関わらず湿気が70%を超えていて、銭湯の更衣室のようなにおいがしたので、敏感な方は気になられるかもしれません。
湿気を逃そうと窓を開けようにも寒くて開けられず…
エアコンも枕元についている、Low,Middle,Highのボタンを押すだけなので除湿などはできなさそうです。
空気清浄機も備えつけてありますが、古いのか少し臭いがありました。
大浴場が来年新しくできるそうで、今は部屋のユニットバスを使用しているのでそう感じたのかも知れません。

それ以外はとても素晴らしかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月08日 15:27:39

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
湿度、空調に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
安心・安全・快適にご滞在いただける様、改善に向けて取り組んで参ります。

またおっしゃる通り、
来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっております。
次回はぜひそちらもご利用頂けますと幸いです。

遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2021年12月13日 16:43:20

約3年ぶりの旅行で利用しました。泊まる日の朝に受付したら、もう時間になったら受付通さず入室してよいとのことで、ラクでした。部屋はファミリールームなので、床も綺麗だと思っていたら、埃が割とあって驚きました。ずり這いしたらクイックルワイパー代わりになってました…。
プランに夜ご飯は付いてなかったんですが、受付の方がレストランに空席があるからどうかと提案してくださり、外出せずに済みました。
ブュッフェは…値段のわりに品揃えがイマイチのように感じてしまいました。でも子どもが食べれるものもしっかり用意されていてありがたかったです!
チェックアウトも受付時の時点から追加支払いがなければ電話でチェックアウトできるのですごくラクでした!!
鈴鹿サーキットに行くなら、またここを利用したいと思います!

鈴鹿サーキットホテル 2021年12月13日 19:29:03

お部屋の清掃において不備が誠に申し訳ございません。
客室担当とも共有し再発防止に努めて参ります。
また様々なご意見も頂戴し、今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
ぜひまた遊びにお越しいただければと思います。

ご投稿有難うございました。

* お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2021年03月26日 19:58:58

スタッフの方々がとても気持ちのよいサービスをしてくださる素敵なホテルです。
ただ、ノース館を5人で宿泊。
ベッドの一つが多分ソファーベットで、縦半分固くて半分柔らかく、腰から肩辺りに段差があり、そこで寝ていた者は、しんどくて寝られなかったと申しておりました。
なにかパッドみたいなものがあるとマシになるのでしょうか?
素敵なホテルだけに残念です。
早く温泉が使えるようになることを心より願っております。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月27日 11:38:32

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また様々なご意見や、温泉のご利用に関しましても大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
温泉の営業に関しましては、建物の老朽化もあり大変残念ではございますが、営業を終了する事となりました。
引き続きこれまで以上にサービス向上に努め、
ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ 遅めの夕食 ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 3月~

投稿者さん 2020年07月28日 15:34:33

7月26日に宿泊しました。とにかくホテルの従業員さんの対応が素晴らしいです。みなさん笑顔で親切に対応してくださって、子供にも優しいです。

ただ 宿泊した部屋が禁煙だったのに どことなくタバコの匂いがしたのが残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2020年07月31日 15:21:41

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。

鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鈴鹿サーキット 予約センター

●夏CDE期間/【そら・たべよ】遅めのご夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2018年07月14日 18:36:00

部屋が可愛らしく子供が大喜びで良かったのですが、スパナ型のクッションが埃っぽかったのかアレルギー持ちの私はくしゃみと喉の痒みが止まりませんでした。
棚やベットの脚なども少し埃が目立ちました。

2018年07月
鈴鹿サーキットホテル 2018年07月17日 15:35:05

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずはお部屋の環境に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の確認も含めまして、関連部門とともに早急に対応に努めるとともに、次回お越しいただいた際は、よりよい環境にてお過ごしいただける様に改善して参ります。
ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【6月・7月日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】