鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

ひね♪さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ひね♪さん [40代/女性] 2022年11月05日 15:45:24

朝食夕食ビュッフェの品数が多く、期待以上に美味しく大満足でした。
お部屋はノース館に泊まりましたが、空調の調整がうまくできず暑かったので窓を開けて対処しました。
また温泉ができたら宿泊したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月05日 16:58:18

ひね♪様

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
空調に設備ついては引き続き検討を重ねて参ります。
来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年10月23日 22:11:19

ノース館からのダイニングの場所まで少し遠く、わかりづらかった。でも、スタッフさんみんな元気で、気持ちの良い対応をしてくれました!お部屋もキレイでした。ビュッフェも品数も多くて美味しかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月24日 10:58:10

ご投稿有難うございました。

ファミリー向け幼児料金不要!遅めの夕食ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付きプラン

投稿者さん 2022年05月17日 18:56:46

ファミリールームということで、ローベットだったり、角がなかったり、ゴミ箱やケトルが子どもから届かない場所に置いてあるなど、配慮がありました。食事も子ども向けのものがたくさんあるのに、しっかり大人が楽しめるメニューも豊富でした。
1つ残念なのが お風呂です。
一応客室についてはいますが狭いので
子どもと入浴するのには不便で、近くの銭湯へ行きました。
ホテル内に銭湯があると便利だったなあと思いました。
それ以外のサービスはとても満足しています!

鈴鹿サーキットホテル 2022年05月18日 09:39:15

ご投稿有難うございました。

【3/17~】 ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

はるとっと8925さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

はるとっと8925さん [40代/女性] 2022年01月01日 22:09:28

ノース館に宿泊
部屋は綺麗でした。ご飯も朝、夜とブッフェでしたが、どれも美味しく、特に小さいお子様連れのご家族への配慮が至る所にありました。ご飯も離乳食があったり、幼児用があったりと家族で過ごすにはめっちゃいいホテルだと思います。小学3年、6年の子供たちも喜んでいました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年01月02日 10:34:32

はるとっと8925様

☆ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2021年12月21日 23:04:03

鈴鹿サーキットまでが近いし、駐車場も無料でとても良かったです。
大浴場がなかったのは残念なので、またリニューアルしてくれたらいいとおもう。

鈴鹿サーキットホテル 2021年12月22日 09:43:36

☆遅めの夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月03日 17:39:33

ここ数年、毎年一泊ですが通っています(笑)その中でも今年が1番ホスピタリティが高く感じました。
到着したときに駐車場の案内をしていただいたスタッフさん。車の中の子どもたちにも「待っていたよ」と声をかけていただき更に「また後でね(フロントで)」とも伝えていただきました。照れていましたが嬉しかったようです。
マスク越しだからかレストランのスタッフさんもいつも以上に笑顔と子どもへの声かけをして頂きとても嬉しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年10月03日 18:54:59

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき、大変感謝しております。
コロナ禍の状況ではございますが、スタッフ一同少しでもお客様に喜んでいただける様、日々努めております。

ガイア19-004さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ガイア19-004さん [30代/女性] 2020年12月06日 17:46:03

11月30日から1泊2日家族4人で利用させて頂きました。
お部屋の広さはそこそこで、空気清浄機が置いてあり良かったです。
おもちゃを持っていかなかったので、暇つぶしにプルバックのミニカーを買いましたがベットの下の隙間に入ってしまい取るのが大変で、しかも以前泊まられた方が使用したと思われるスリッパが出てきたのが残念でした。
ご飯の途中で子供が寝てしまい、ご飯が食べれなかったのでパンをお部屋に持ち帰るように包んで頂けたのは非常に助かりました。
子供向けのメニューが豊富で良かったと思います。
お風呂が別館で外を通らないといけない場所にあり、この時期は寒いので利用しませんでした。
外を通らなくても行ければ良かったなと思います。
総合的に見て満足です、また暖かい時期に利用したいなと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月06日 19:33:41

ガイア19-004様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
一点お部屋の清掃につきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
早速担当部門とも共有いたしまして、再発防止に努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

◎【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月~

投稿者さん 2016年11月19日 16:49:00

寒かったので外に出て温泉に入りに行けない…。
レストランも外に出て行かないと行けないので天候によっては行きにくいです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月19日 21:22:42

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~

投稿者さん 2011年08月15日 17:57:04

夏休みに泊まりました。昼過ぎに着いて受付後プールと夕飯の間フロントで荷物を預かっていただき助かりました。大きなベッドで子どもと川の字になって寝てもすごくゆったりとしていました。テーブルや表彰台?の椅子や壁にかかった絵などかわいいお部屋でとてもよかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2011年08月17日 13:19:47

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は夏休みに入られてからのご宿泊でいらしたとのこと。ファミリールームでご家族皆さんで川の字になってお休みになられ、お子様の楽しそうな笑顔と共にご滞在いただけたご様子が伺え、私共もコメントを楽しく拝見させて頂きました。
また、併せてコメントでお寄せいただきましたクロークサービスにもお喜びいただけ何よりです。ゆうえんち「モートピア」併設の施設でもあることから、お部屋に入って頂けるチェックイン時間である15時より先、朝9時よりご宿泊のお手続きをホテルフロントにて行っており、お部屋に入って頂くまでの間、ホテルフロント横にございますクロークにてお荷物をお預かりいたしております。次回お越しになられることがござましたらぜひ、ごかつよういただけると幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】ファミリールーム♪モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】
【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】