鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

よっち6367さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

よっち6367さん [30代/男性] 2011年08月21日 15:22:51

毎年夏休みに利用させてもらい今年で3年目になります、温泉施設のクアガーデンは広々
し露天風呂もあり最高でした、夕食は今回初めてバイキングにしましたがあのメニューで
大人1人3000円弱は少し高いかなと感じました。

鈴鹿サーキットホテル 2011年10月11日 13:13:55

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回が3回目のご宿泊との事。いつも鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
いただきましたコメントより、ご夕食について今一歩のご評価でいらしたと伺いました。ナチュラルビュッフェ『そら・たべよ』では、地元鈴鹿で採れた野菜を中心に、和・洋・中約60種類のメニューをご用意して皆様のお越しをお待ちいたしております。今回料金に見合わなかったというご評価を貴重なご意見として頂戴し、ご満足いただけるお食事のご提供に向けて精進してまいりますので、是非ともご愛顧を頂戴できればと存じます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿・貴重なご意見有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【夏得】夏だ!プールだ★プール1日券&パスポート1日券付★宿泊プラン
【別館ツインルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2010年09月01日 13:07:20

8月30日に宿泊しました.(正しくは,私の家族が宿泊したのですが.)
感想というか今後の期待として,2点ほど意見を….

1.子供のパジャマが,予約していたLではなくSが用意されていました.当初希望し
 たMからLへの変更をホテルに直接連絡させていただきましたが….ちょっとしたこ
 とですが,旅行・ホテルの印象そのものになりかねないのではないでしょうか?

2.食事のための移動が辛かった.厳しい暑さのせいもありますが,ホテルの良い環境
 が,暑さによって半減した感があります.(どうしようもないことかもしれませんが,
 感じたままを書かせていただきました.)

まぁ,総じて楽しい旅行となったみたいなので(そのように聞いてます.),良かった
と思います.お世話になりました.ありがとうございました.

以上

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月08日 10:56:28

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

今回のご旅行につきまして、ご指摘をいただき有難うございます。しかしながらいただきましたコメントより、ご準備いたしました内容に手違いがあったことを拝見いたしました。折角ご連絡を頂戴したにもかかわらず行き届かなかった点につきまして非常に心苦しく存じます。改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一方でお食事場所などへの移動に際しご不便をおかけしたとのこと。酷暑の続いた今夏のこと、移動なさるのも大変だったかと拝察いたします。今回ご投泊いただきました別館喫煙棟“ジャスミン”とレストラン棟「S-PLAZA」は、本館/ホテルフロント棟を隔てた反対側に位置し、徒歩でも2~3分の距離にはございますが、さすがにこの暑さではご移動もやはり大変でしたでしょうね。少し遠回りにはなるもののホテルエリアには“ループバス”という場内巡回バスを運行することで、ご不便を少しでも解消するサービスをご宿泊のお客様には無料でご提供いたしております。次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非、ご利用いただけると幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・貴重なご意見有難うございました。

【期間限定】1泊朝食付きでお値打ち♪エコプラン☆
【別館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2010年05月10日 18:15:18

宿泊得点に「入園券」はついてますが、パスではないので結構実費はかかります。

お風呂は無料の乳幼児分のバスタオルなども貸してもらえるので嬉しいです。

有料幼児の分はパジャマもついてるので子供も喜びました。

鈴鹿サーキットホテル 2010年05月12日 21:51:55

まずはコメントをお寄せいただき、有難うございます。今回お寄せいただいたコメントより、お子様向けのアメニティやサービスをご評価いただけたご様子で何よりです。ゆうえんち「モートピア」隣接のオフィシャルホテルとして、お子様にお喜びいただくことに重点を置いておもてなしをさせていただいている私共にとりまして、お子様の笑顔が何よりの原動力です。一例として、当ホテルご宿泊のお子様向けに「お子様用パジャマ」をお貸し出ししているほか、「コチラコップ」と「お子様用歯ブラシ」をプレゼントしておりますが、旅の思い出として、またお家にお帰りになられた後でもお気に入りのコップとして使っていただけているお声も伺っているのが嬉しく存じます。また次回お越しの際にも是非、お気づきの点などお寄せいただければと存じますので、今後ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ルームチャージプラン
【別館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2010年04月03日 21:49:15

春休みということもあり、予約時には喫煙室しか残っていなかった。レビューでもいい評価のホテルだったので、深く考えずに喫煙室でもいいかと予約をいれましたが、その建物に入った時点でタバコ臭く、もちろん部屋も・・・。極めつけが、布団や枕まで臭かった!!いくらなんでも子供連れの多い行楽地のホテルにあれはないんじゃないかと思います。
 ホテルの接客や、他の施設はまったく問題なく良かったし、新しくオープンしたレストランのビュッフェはどれも美味しく大満足でした。温泉も少しトロッとしたお湯で、お肌がすべすべ、体がぽかぽかになり、すごく良かっただけに残念です。

2010年03月
鈴鹿サーキットホテル 2010年04月07日 09:50:04

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋に関しまして不具合があったために、折角のご旅行に水を注す結果となってしまいましたこと、誠に残念に思います。お客様からのご指摘をいただき、早速当該部屋を含めました全客室のチェックを行うと共にホテルスタッフにも情報共有を行うことで、皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりを徹底してまいりますので、是非今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ルームチャージプラン
【本館ツインルーム<喫煙室>】

H.B1186さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

H.B1186さん [60代/男性] 2024年05月25日 12:46:23

夕食バイキングが値段の割に普通過ぎて、わくわく感に欠けていた。

2024年05月
鈴鹿サーキットホテル 2024年05月25日 16:52:04

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
皆様にわくわくしていただけるようなお食事で、鈴鹿サーキットでのご滞在をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/21~10/31
【THE MAIN スーペリアルーム/禁煙】

投稿者さん 2024年05月23日 13:09:37

ホテルの方の対応はよかったです。
お風呂とレストランが一度外へ行かないといけないので、雨の日や寒い日は残念だなと感じました。
館内着が上下白のパジャマでしたが、お風呂上がりみんなそれを着ているとなんだか宗教ぽく見えてしまいました。レストランでも普段着で食べてる人が多く見られました。
大人の外へ履いていくスリッパは用意されていましたが子ども用はなく、靴での移動と書いてありました。予めわかっていたらクロックスなど用意していったのになぁと思いました。料理も美味しいと口コミが多かったので期待していましたが、全体的にうーん、、月曜日に泊まったからコスパ抑えてるのかな?思ったよりそそられるものもなく、とくに海鮮系が口には合わず残念でした。

2024年05月
鈴鹿サーキットホテル 2024年05月25日 16:19:16

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフへ一同の励みとなります。
また貴重なご意見・ご感想もお寄せいただきありがとうございます。
頂いたご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

【THE MAIN モデレートルーム/禁煙】

うめ2392さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

うめ2392さん [40代/女性] 2023年07月01日 16:11:54

6月の平日に1泊で利用しました。
公共交通機関を使っての利用でしたがとにかく不便でした。新幹線を降りてから電車、バスの予定がバスの便がほとんどありません。タクシー必須です。
近くにコンビニ等はありませんのでちょっとした食べ物飲み物は買って行ったほうがいいです。
部屋と大浴場はきれいで快適でした。
食事はビュッフェでしたが、特にすごい事もなく普通です。
夕食は新鮮な海鮮などが全くなかったのが残念でした。伊勢湾近くなので何か新鮮なものがあるかなと期待していたので…。子供はデザートが少なかったのを残念がっていました。鈴鹿サーキットを見たくて利用したので交通の不便さは我慢できましたが、車で行ける距離なら車をおすすめします。

鈴鹿サーキットホテル 2023年07月15日 16:30:12

うめ2392様
公共交通機関でのお越しは、ご不便をおかけすることとなり申し訳ございません。ご滞在中はホテルフロントにてタクシーご予約のお手伝いも可能でございます。
また貴重なご感想を頂戴しありがとうございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルではうめ2392様ご家族様のまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 3/18-7/7 迄
【THE MAIN スーペリアルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年08月23日 15:48:09

初めてのホテル利用でしたが、とても満足です!できたがいっぱいダイニングも楽しめました!ご飯も美味しかったです。

ただメイン館で受付時駐車場いっぱいでみんなハザード出して停めててとてもわかりずらく誰か案内してくれる方がいれば助かるのに思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月23日 17:39:14

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター

コチラファミリーproduce できた!が、いっぱい。ダイニング プラン/ 7月15日~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2010年12月01日 12:26:42

予約時に入園受け付けの時間・方法が解らずあらためて施設に問い合わせをしなければなりませんでした。チェックアウト時間も見当たりませんでした。
小学一年生用の部屋着が不適切でしたがこの時の要望にすばやく対応して頂きました。
同じく食事ももう少しく食べ易いメニューの方が良かったと思います。
温泉浴場は老朽化が目立つように思われました。
最寄りの駅からの送迎サービスがあれば良いと思います。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月06日 18:41:41

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました.

私たちのご説明不足・ご案内不足により、せっかくのご滞在の貴重なお時間を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました施設のご案内やチェックアウトのお時間等フロントスタッフに再度お客様へのご案内を徹底するように指導いたしました。
また、ご質問いただかなくても困らないように各所での案内にも気をつけてまいります。

お食事の件も、たくさんのお客様に好まれるよう厨房長とも話をし、SHUNのレストランの持ち味を活かしたメニューを考えて行きたいと思います。

天然温泉クア・ガーデンに関しては、施設自体が古くなった場合はその都度改装を行い、少しでも新鮮に使っていただくように心がけております。
これまで以上に清掃を丁寧におこない、清潔にご利用いただくようさらに努めてまいります。

次回ご利用いただいた時には、今回のようなことがないように、サービスの向上をいたします。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ご投稿・貴重なご意見本当に有難うございました。

鈴鹿サーキット 予約センター 上河内

★旬を堪能★伊勢の海の幸ディナーと朝食付♪宿泊プラン
【本館メゾネットルーム<禁煙室>】

chikideeさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

chikideeさん [30代/女性] 2023年04月08日 19:10:42

総合的に見ると、施設は綺麗で、スタッフの皆さんも丁寧で優しかったです。

立地はある程度覚悟していましたが、車がないとかなり行きにくいです。

部屋と設備に共通して言えますが、子連れ利用が多い事を考えると、テレビでキッズチャンネルが見られるとか、敷地内に遊具があったら、親としては飽きさせなくていいと思いました。

食事は、ブュッフェスタイルでいいのですが、連泊するとメニューが似通っていて特にキッズメニューは全く同じで残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月11日 15:23:00

chikidee様
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルではchikidee様ご家族様のまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFビュッフェ1泊2食 夕食17:30~宿泊プラン3/18-7/7
【West サーキットキッズルーム/禁煙】