鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

ELMO812さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ELMO812さん [40代/女性] 2021年08月04日 14:15:30

敷地内にある大浴場が無くなったと知ってショックでしたけど、遊園地から近い方がいいかなと思ってそちらに泊まることに(^^)
お風呂はユニットで狭いけど仕方ないですね(^^;)
また機会があれば泊まりたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月04日 15:08:12

ELMO812様

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

大浴場については施設の老朽化により、閉館とさせていただきました。
ユニットバスのご利用などご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、新たな大浴場などの検討も含めまして、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

◆ そら・たべよ ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付プラン/DE期間
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

masa468799さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

masa468799さん [30代/男性] 2021年06月16日 19:44:00

鈴鹿サーキットに行くため利用。
鈴鹿サーキットは隣りにあり徒歩で行けます。
ホテル自体は多少古いですが清掃も行き届いておりとても綺麗です。
食事は朝食のバイキングのみ利用。
小鉢に入れられコロナ対策も万全。
ただお部屋から一度外に出て向かわないといけません。
気候のいい時は大丈夫ですが雨が降っていたり暑さ寒さがある時期は面倒かも。
売店ではカップ麺を2種類くらいしか置いていないので夜ご飯も付いたプランがお勧め。

鈴鹿サーキットホテル 2021年06月17日 18:29:38

masa468799様

ご投稿有難うございました。

★お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 3月~
【THE MAIN館プレミアムツイン】

投稿者さん 2021年04月23日 16:23:07

部屋に化粧水などのアメニティが無く必要な人は絶対持っていった方がいいです。
お風呂は温泉がなくなってしまったので部屋で入るしかないのですが、ものすごいシャワーの水が出るので良かったです。ただ、シャンプー、コンディショナーは持っていった方がいいかもしれません。子供のための無添加シャンプーで髪の毛がギシギシになりました。
食事は宿泊客が少ないので小さな小皿に持って提供してくれているのですが、逆にそれが良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年04月23日 18:43:12

ご投稿有難うございました。

★【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!遅めの夕食ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

のん1559さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

のん1559さん [30代/女性] 2021年04月05日 00:25:20

子供の誕生日が近いので記念で利用しました。
誕生月であることを伝えると胸に貼るシールとプレゼント(ノートでした)がもらえました。シールを貼っているとホテルやモートピアのスタッフの方々に「誕生日おめでとう」と声をかけてもらえて、子供も嬉しそうにしていました。
モートピアへは歩いて2~3分ですぐに行けました。
部屋はとてもかわいく、ベッドが低かったので寝相が悪い子供とも安心して一緒に寝られました。つなぎ目もなく大きなベッドで、大人2人と5歳と2歳の子供で余裕で寝られました。掃除も行き届いていて良かったです。隠し絵を見つけたり出来る大きな絵が壁に飾ってあり、子供が喜んでいました。
部屋で気になったのは冷蔵庫の冷えがいまいちだったことと、ドライヤーが温風で使っていても途中で冷風になってしまったことです。
うちは使いませんでしたが、哺乳瓶の消毒用の容器(消毒液と電子レンジ対応のもの)とトングが部屋に置いてありました。電子レンジは1階にあり自由に使えました。オムツを捨てる用の大きめの袋も1枚置いてありました。
ホテルの入浴施設が閉館となってしまったため、大浴場は使えなかったのが残念でした。うちはホテルの近くの温泉施設に自分で調べて行きましたが、近隣にいくつか温泉施設があったのでそのような案内がホテルからあると嬉しかったです。
食事は口コミをみて結構期待して行きましたが、少々期待ハズレでした。夕食のビュッフェは品数があまり多くなく、あまり食べたい物がなかったのが残念でした。味は美味しかったです。オプションでいいので松阪牛や伊勢海老などの料理が注文できたら良かったのになと思いました。朝食はわりと満足で、干物が美味しかったです。それから鈴鹿の朝ごはん?のようなメニュー(白ご飯にしらすとおろしと温泉卵をのせたもの)がとても美味しかったです。
夕食ではサービスでバースデープレートを用意して下さって嬉しかったです。ケーキと果物が乗っていてチョコレートでメッセージが書かれていました。
ホテルのスタッフの方々のサービスや対応はとても満足でした。また機会があれば利用したいと思います。ただ旅行に行って部屋風呂というのはとても寂しいので、入浴施設を早めに復活させて欲しいです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年04月05日 11:33:20

のん1559様

ご滞在中の様々な事について、お褒めのお言葉やご意見を多数頂戴し、大変感謝しております。
まだまだ改善していくべきところや、お客様にお喜びいただけているところなど、改めて確認させていただく事ができ、今後のやる気と励みになります。
温泉施設については、この度建物の老朽化もあり正式に営業が終了となってしまいました。
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 3月~

投稿者さん 2021年03月26日 19:58:58

スタッフの方々がとても気持ちのよいサービスをしてくださる素敵なホテルです。
ただ、ノース館を5人で宿泊。
ベッドの一つが多分ソファーベットで、縦半分固くて半分柔らかく、腰から肩辺りに段差があり、そこで寝ていた者は、しんどくて寝られなかったと申しておりました。
なにかパッドみたいなものがあるとマシになるのでしょうか?
素敵なホテルだけに残念です。
早く温泉が使えるようになることを心より願っております。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月27日 11:38:32

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また様々なご意見や、温泉のご利用に関しましても大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
温泉の営業に関しましては、建物の老朽化もあり大変残念ではございますが、営業を終了する事となりました。
引き続きこれまで以上にサービス向上に努め、
ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ 遅めの夕食 ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 3月~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2021年03月17日 16:41:47

鈴鹿サーキットモートピアで一日中遊んだ後、ゲートを出てすぐにホテルがあり、ベッドに寝転んで最高でした!!
キッズルームでしたので、子供達が裸足で部屋を走り回り、とても喜んでいました!

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月17日 17:21:19

ご投稿有難うございました。

★【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2021年02月23日 18:50:22

2月21日(日)に宿泊しました。
立地、サービス面がよかったです。
朝食の場所に行くことが出来ないほど体調が優れなかったのですが、わざわざお粥を作っていただき、感謝しております。
おいしかったです。
お風呂に関して、広くて清潔感があったのですが、湯船が二種類と少し残念でした。

2021年02月
鈴鹿サーキットホテル 2021年02月24日 09:55:23

ご投稿有難うございました。

◎【鈴鹿サーキットを満喫♪】 遅めの ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 9月~
【THE MAIN館エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年11月22日 18:15:39

誕生日をお祝いして頂いたりとても満足です!
夜も朝もビュッフェのシェフがもう少し沢山いると並ぶ時間も少なくなり子連れには助かります。

鈴鹿サーキットホテル 2020年11月22日 18:47:13

ご投稿有難うございました。

◎【遅めの夕食でゆったりステイ♪】 ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月~

かわうそ屋本舗さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

かわうそ屋本舗さん [50代/男性] 2020年11月07日 14:37:46

チェックアウトは電話でOKと説明を受けましたがルームキーをフロントに返却するならわざわざなかなかつながらない電話をする必要はないと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2020年11月08日 21:08:35

かわうそ屋本舗様

チェックアウト時のご説明に不備があり、大変申し訳ございません。
今後のご案内について、再度確認を行い努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

◎サウス館シングルルーム1泊朝食付プラン 9月~
【サウス館シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2020年09月29日 20:31:59

9/22に1泊しました。
誕生日を迎える子供がいたのですが、夕食時にはサプライズでお祝いしていただき、とても思い出に残りました。

鈴鹿サーキットホテル 2020年09月30日 09:40:17

お子様のお誕生日という事で弊社をご利用いただき、大変嬉しく思っております。
少しでも思い出作りのお手伝いができればという事で、対応させていただいております。

鈴鹿サーキット 予約センター

◎【鈴鹿サーキットを満喫♪】 ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 9月~

投稿者さん 2020年08月16日 21:01:02

お風呂やサービスについては大変良かったです。
強いて言えば、各部屋で空調の温度が変更できれば良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年08月17日 10:04:50

鈴鹿サーキット 予約センター

●夏CDE期間/夏だ!プールだ!プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン

連1989さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

連1989さん [30代/男性] 2019年12月14日 22:01:42

遊園地から近くて小さな子供がいても問題ない部屋でゆっくり寝ることができました!

一つ気になるのはお風呂が少し温かったことぐらいでその他は良かったです!
楽しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月15日 20:10:20

連1989様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、連1989様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 11月・12月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆

投稿者さん 2019年12月02日 17:57:52

毎年行きます。良かったです

鈴鹿サーキットホテル 2019年12月02日 20:02:12

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

そら・たべよ ビュッフェ2食付宿泊プラン 10月1日~
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2019年08月08日 17:29:28

小学生の息子2人の四人家族で何回も夏休み中の旅行に訪れています。
1日目がプール、2日目が遊園地がお決まりのパターンです。

今回はプールがマイナーチェンジし綺麗になっていました。また、プールサイドや通路での持ち込みテントやレジャーシートの範囲がかなり制限されていました。その為、通路は整然としていましたが、酷暑ということもあり我が家は初めて、有料スペースを利用しました。
快適でしたが、有料スペースは高い!
例年ならば、通路にレジャーシートで充分だったのに、出費がかさみました。
酷暑のせいもあるので、それぞれの判断で仕方がない部分もありますが。
それ以外は、毎年と同じで楽しめました。

鈴鹿サーキットホテル 2019年08月08日 17:57:28

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また色々なご意見も頂戴しありがとうございます。ぜひ今後の参考とさせていただきます。

鈴鹿サーキット 予約センター

2019年夏/ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月13日~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

rjywさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

rjywさん [40代/女性] 2019年07月09日 23:05:42

very convenient choice

2019年夏 【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 6月29日~
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2019年02月13日 08:16:42

3回目の利用です。
よかった。
また利用します。

鈴鹿サーキットホテル 2019年02月13日 09:45:21

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。
また今回もご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】 そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月9日~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

まつ05065812さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まつ05065812さん [40代/女性] 2018年12月24日 21:46:14

食事はおいしかった!
子供達も満足できる内容でした!
二日泊まりましたがメニューが一緒だったので少し飽きるかな?というところがありました。
お部屋は工夫がいっぱいあってよかったです!
もう少し着替など置ける棚とかカバンを収納できる場所があればもっとよかったかな?
でもぜひまたいきたいです!
次回はEast館以外に泊まってみたい!

鈴鹿サーキットホテル 2018年12月25日 09:56:35

まつ05065812様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、まつ05065812様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月9日~

みっきぃ0322さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

みっきぃ0322さん [40代/女性] 2018年11月06日 20:19:58

素泊まりでお安くとまれました!お部屋も思ったよりも広くて満足です!ランチはホテルのバイキングを利用しましたが、とてもおいしかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2018年11月07日 09:57:37

みっきぃ0322様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、みっきぃ0322様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 9・10月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

yyyam1303さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yyyam1303さん [60代/男性] 2018年09月14日 19:29:52

小学生の孫の誕生日プレゼントに毎年旅行に行ってます。(孫が5人おるけどお泊りできるのが3人なので今は年3回だけどもう少しすると年5回になる予定)
今回は子供が喜ぶ遊園地とジジババが温泉を楽しめる鈴鹿にしました。
ナガシマスパーランドでオフィシャルホテルが特典がたくさんあり総合的にはお得だと経験したので鈴鹿もオフィシャルホテルにしました。
ファミリールームというだけあって子供たちには大好評でしたが爺さんには夜中に孫に蹴られる4人ベッドよりも和室のお布団が良かったかな(笑)
バースデープレートとハッピーバースデーの歌を他のお客さんにも唱和していただけ孫も喜んでいました。
ナガシマスパーランドよりは少し低年齢向けなのも孫には合っていたようです。
また遊園地デビューする孫のときにはお世話になりたいと思います。ありがとうございました

鈴鹿サーキットホテル 2018年09月14日 20:36:40

yyyam1303様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、yyyam1303様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ ビュッフェ2食付宿泊プラン 6月30日~

投稿者さん 2018年07月14日 18:36:00

部屋が可愛らしく子供が大喜びで良かったのですが、スパナ型のクッションが埃っぽかったのかアレルギー持ちの私はくしゃみと喉の痒みが止まりませんでした。
棚やベットの脚なども少し埃が目立ちました。

2018年07月
鈴鹿サーキットホテル 2018年07月17日 15:35:05

まずはお部屋の環境に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の確認も含めまして、関連部門とともに早急に対応に努めるとともに、次回お越しいただいた際は、よりよい環境にてお過ごしいただける様に改善して参ります。
ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【6月・7月日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン