鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

ハチ8125さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ハチ8125さん [30代/女性] 2016年02月21日 14:09:17

とても楽しく過ごすことが出来ました。
お値段が少し安かったので、レーシングルームに泊まりました。
主人と息子は、レーシングルームは良かったと言っていました。
歯ブラシやパジャマなど、小さい子への配慮が沢山で、嬉しかったです。

子どもの誕生日の日に行ったのですが、夕食の時も、ケーキとろうそくを運んで来て頂き、良い思い出になりました。
小さいお子さん連れにはオススメのホテルです。

2016年02月
鈴鹿サーキットホテル 2016年02月21日 14:53:38

ハチ8125様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日のご利用にてお越しいただき、また良い思い出作りのお手伝いができ、私たちスタッフもとても嬉しく思っております。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ハチ8125様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月6日~

アポロ☆3038さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

アポロ☆3038さん [30代/女性] 2016年01月20日 14:12:01

家族4人で宿泊しました。部屋ゎとても、かっこよく、キレイでアメニティも豪華で、とても良かったと思います。ただ、部屋がカビ臭く、外から入ってくるたびに、鼻につく感じが、気になりました。
でも、食事も温泉も良く、快適に過ごす事が、出来たので良かったと思います。
ただ、小さい子供が、居てる方にゎノース館ゎ少し不便かと思います。
大人の方なら、部屋のイメージからして、ノース館ゎお勧めです!
また、次ゎ夏のプールの時に行きたいです!

2016年01月
鈴鹿サーキットホテル 2016年01月20日 14:54:52

アポロ☆3038様

お部屋の件について、ご意見・ご指摘を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受止め、今後も努めて参りたいと思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、アポロ☆3038様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月6日~

投稿者さん 2016年01月11日 16:00:11

キッズルームは可愛らしく、子供も大変喜んでいました。
食事も大変美味しかったです。しかし、夕食、朝食共行列が出来ており、案内まで待たされます。
案内された席は、料理からかなり遠かったです。
そして、中に入ったら次は料理に行列が。。。
入れ替え時間だったからなのか料理はすぐになくなるし、なかなか新しいものが来ないし、来たらまたすぐになくなる…しばらくその繰り返しでした。
入って30分くらいしたら落ちついたかな。

温水プールは人が少なくかなり遊べました。
大浴場も露天風呂もなかなか良かったです。
肌もつるつるになりました。

全体的には満足しています。

2016年01月
鈴鹿サーキットホテル 2016年01月11日 17:38:18

お食事中のサービスが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
色々とご意見・ご指摘を頂戴し、今後のサービス向上目指し努めて参りたいと思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月6日~

菜っ葉1234さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

菜っ葉1234さん [30代/女性] 2016年01月09日 12:59:09

ファミリールーム最高でした!
ベッドも低いし、全体的に可愛い感じ。
カップも記念にお持ち帰りください、とのことでお気持ちがとても嬉しかったです。
鈴鹿サーキットまでも歩いてすぐ。…だけど、車はホテルには置いて行けず止め直しをしないといけないので、これはあまり意味がないですね。

そら、食べよのバイキングもとっても美味しかったです。
こういった子ども向け施設での食事には全く期待していないのですが、ここは大人も美味しい!と思える物がありました。

受付のホテルマンの覇気の無さは気になりますが、全体的にみると友人にもオススメできると思います。
!ただ、大浴場とホテルが別館なので、寒い時期は2度と行きたいくないです 笑

2016年01月
鈴鹿サーキットホテル 2016年01月09日 23:45:05

菜っ葉1234様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、菜っ葉1234様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さちこ5212さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

さちこ5212さん [30代/女性] 2016年01月06日 06:50:14

3世代で行きましたが、
入園出入り自由なので、おばあちゃんだけお風呂に
行ったり、とても便利でした。
遊園地が、小さい子供やおばあちゃんでも乗れる
乗り物ばかりで良かったです。

お部屋は、5人で利用したので手狭でしたが(汗

チェックアウト後も、正月なので、凧揚げをしたあと
お風呂で満喫しました。
サービスで頂いた凧が大活躍しました^^

お風呂のお湯が、温泉でとても良かったです。
また行きたいと思える宿でした。

2016年01月
鈴鹿サーキットホテル 2016年01月06日 10:02:01

さちこ5212様

3世代でのご旅行という事で、みなさまでお楽しみいただけた様でとてもうれしく思っております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、さちこ5212様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月20日 12:23:39

小学生の息子の誕生日祝いに、3世代で泊まりました。駐車場から始まるスタッフの皆さんの丁寧な接客は祖父母も感激していました。部屋も3歳の下の子が居ても安心なフローリングで、ソファー等余計な物が無く、必要な物は十分過ぎるほどしっかり用意されており、素晴らしかったです。残念なのは、レストランです。うちのようなファミリーが5:30から一斉に入り、怒涛の如く料理に人が集まり、凄く騒がしく、とても落ちついて食事をする雰囲気ではありませんでした。事前に誕生日のちょっとした演出をお願いしていましたが、家族のメンバーが全然揃ってないのにタイミングを外したり、こっちが頼んだら、よくわからないスタッフが?一瞬だけ見に来て立ち去ったり、意味不明でした。息子の感想も、いまいちだったみたいで非常に残念でした。近所のファミレスの方がマシだと言ってしました。客を入れる時間帯を、もう少し細かくする等、いくらでもできる事はあるはずです。朝食も、いくら混雑しているとはいえ、窓も一つもない上階の宴会場で食べるのは味気なくて残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2015年12月20日 20:04:52

お子様のお誕生日という、とても大事なイベントにてお越しいただき感謝しております。
しかしその大事なイベントを、私どもスタッフの不手際もあり、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また何よりも、お子様に残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事を部門はもとより、鈴鹿サーキットとして真摯に受止めまして、改善に取組んで参りたいと思います。
ぜひ次回のお越しもお待ち致しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月6日~

投稿者さん 2015年08月06日 14:27:39

食事無しでの宿泊でした、外湯は大変良かったです、また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした、

鈴鹿サーキットホテル 2015年08月06日 15:12:43

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月4日~
【メイン館ツインルーム/喫煙】

かゆいママさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

かゆいママさん [40代/女性] 2015年07月24日 15:42:47

ここ数年は毎年家族旅行で鈴鹿サーキットです。
去年はコチラファミリールームを利用したのですが、今年は予約いっぱいだったのでレーシングルームで1泊しました。
コチラのお部屋に比べると少し暗い感じだったのですが、クアガーデンにも近く、便利でよかったです。
ただ、ノース館の入り口に、外国人の方がたくさん集まってずっとお話をしていたのが少し気になったのと、お部屋の冷蔵庫が、保冷機能のみといった感じで冷やす機能がないというか・・せっかく翌日分と思って持っていっていたお茶を冷やすことができなかったので、そこが少し残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2015年07月24日 16:13:55

かゆいママ様

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、とても感謝しております。
また今回のご滞在において、貴重なご意見・ご感想を頂戴しありがとうございます。
今後のより良いサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、かゆいママ様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月19日 00:40:46

基本的には良かったです。
が・・・悪いところをあげるとすれば・・・
・部屋に小さなアリがたくさん(30匹くらい潰しました。)いた。
・場所の案内が、所々抜けてるので、行きたいところへどう行けば良いか、分からなくなることがある。

それ以外は、良いところばかりでした。

鈴鹿サーキットホテル 2015年07月19日 22:04:19

今回のご滞在において不手際があり、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後この様な事が起こらない様、関連部門とも共有し努めて参りたいと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月4日~

投稿者さん 2015年04月12日 16:00:03

お風呂が広々、洗い場は仕切りで個々に分かれており、よかったです。
ホテルフロント、レストランスタッフの方々が笑顔で対応してくださり気持ちよかったです。

2015年04月
鈴鹿サーキットホテル 2015年04月12日 17:14:22

投稿者さん 2015年04月02日 00:03:14

ホテル事態は問題がないですが、朝食夕食共に料理の補充が充分されておらずトレーや箸も足りずフォークやスプーンで食べるはめに…5回ぐらい同じ時期に宿泊していますが、初めてこんな状態で残念でした。

2015年03月
鈴鹿サーキットホテル 2015年04月02日 10:52:08

しかしながら今回お食事時に大変ご迷惑をお掛けし、お恥ずかしい限りでございます。
今一度関係スタッフとともに対応を見直しまして、今後このような事が無きよう努めて参ります。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月27日 00:21:06

食事はおいしく、こどものため企画(ご飯を残さず食べれば鈴鹿サーキット園内でお菓子と引き換えができるコインがもらえたり、部屋内でのキャラクター探しに正解するとコインと引き換えができるなど)が考えられていて、こどもがすごく楽しんでいました。
また、プレイルームが要所に設けられており初日は雨天でしたが、退屈せずに楽しめて大変良かったです。
ただ、1点、鈴鹿サーキットには入園券だけを付けるのではなく、乗り物乗り放題パスも特別価格のセット料金プランを作ってもらえれば最高です!

2015年02月
鈴鹿サーキットホテル 2015年02月27日 10:15:15

鈴鹿サーキット 予約センター

【家族でハッピーバレンタイン☆ホワイトデー】 そらたべよ♪ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2015年02月23日 13:33:30

2歳と8カ月の子連れでウエスト館に宿泊しました。フロント、温泉、食堂と、あらゆるところにプレイルームが併設されているし、客室内も子ども用便座やパジャマなど子連れ客に便利なものがちゃんとあって、大変ありがたかったです。
食事はバイキングでしたが、味・量ともに満足しました。ただ、せっかくなので伊勢うどんが食べたかったです。ホテルの方是非検討してください。
スタッフの皆さんの接客もよく、サーキットも含めとても楽しかったです。子どもも大きなベッドやお風呂に大喜びでした。また行きたいです。

2015年02月
鈴鹿サーキットホテル 2015年02月23日 17:42:41

パワーストンさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

パワーストンさん [30代/女性] 2014年11月04日 15:03:19

2014年11月2日宿泊しました。

今回で4回位毎年利用してます。

毎年遊びに行ってるけども、飽きず子どもも大満足です。

また遊びに行きたいと思います。

2014年11月
鈴鹿サーキットホテル 2014年11月04日 16:31:59

パワーストン様

いつも鈴鹿サーキットにご愛顧を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回で4回目のご利用という事で、とても嬉しく感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、パワーストン様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月7日~
【イースト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2014年10月21日 21:15:03

10/18~19にWEST館を利用させて頂きました。通算3度目ですがいつも快適です。子供達も大きくなったので次回はEAST館を利用しようかと思います。

2014年10月
鈴鹿サーキットホテル 2014年10月22日 10:15:18

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート2日券付プラン【食事なし】 9月7日~

投稿者さん 2014年09月16日 06:22:27

鈴鹿サーキットで家族で遊ぶためにホテルを利用しました。
良かった点
1、ホテルゲートを利用でき、また時間も早くから遊べた。
2、食事はビュッフェスタイルのため、自分の好きなものを好きなだけ選ぶことができた。
3、温泉は加温循環ではあったが、温度は適温であり、人数が多くても十分なスペースがあった。
4、部屋は段差がなくベットも広かった。
気になった点
1、食事の時間を90分から120分に伸ばしてほしい。
2、アルコール類は最初の一杯を無料にしたほうがよい。
3、サーキットのパスポートでプラス半日券があると遊びやすい。
総合的に見て、再び訪れたいと思ったので、今後も新しいプランが出てくることを期待しています。

2014年09月
鈴鹿サーキットホテル 2014年09月16日 11:24:17

投稿者さん 2014年06月17日 21:14:47

駐車場のゲート案内係の方から始まりフロント、レストランと非常に親切且つ丁寧な対応で終始気分よく過ごすことができました。
スパまではスリッパとパジャマOKとのことでホテルのイメージに合わないと感じる点もありましたが、非常に満足できる宿泊でした。
ビュッフェの夕食にあったコーンスープは子供2人が非常に楽しみにしているメニューの1つでしたが、これだけはかなり残念なお味でした。  今後の改善に期待します。
友人家族にも自信を持って薦められるホテルの1つとなりました。

2014年06月
鈴鹿サーキットホテル 2014年06月19日 10:53:39

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 4月1日~

He$5917さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

He$5917さん [60代/男性] 2014年05月19日 18:21:29

鈴鹿8時間エンデューロに参加するため宿泊。遊園地、サーキット、パークを行き来できる無料パスを貰えてお得感あり。

2014年05月
鈴鹿サーキットホテル 2014年05月19日 19:25:12

He$5917様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、He$5917様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ
【サウス館シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2014年04月07日 23:47:12

初めての利用でした。サーキットの駐車場のゲートの時点で宿泊の名前が控えてあって、新設だった。
ホテルでは、説明をちゃんと聞いておかないと、表示が少ないので、温泉、食事の建物に行くのに迷ってしまう。

子どもは、「できた!!」がいっぱいあって、喜んでいた。男の子ならではの興味、関心がくすぐられて、楽しめた。

2014年04月
鈴鹿サーキットホテル 2014年04月08日 12:41:45

ご家族様でご旅行をお楽しみいただけた様で、とてもうれしく思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

コチラファミリーproduce できた!が、いっぱい。ダイニング プラン/パスポート1日券付 4月~
【ノース館ツインルーム/禁煙】

ヤンバ大阪さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ヤンバ大阪さん [30代/男性] 2014年03月30日 12:05:58

3/26から一泊で利用しました。

食事は外でとりましたが、お風呂はのんびりできるし、子どもたちは
プールを思いっきり楽しめて良かったです。

また、宿泊特典のアーリーライドで、人気のアトラクションも乗れたので
良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2014年03月30日 23:19:21

ヤンバ大阪様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ヤンバ大阪様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 3月春休み直前 Main(喫)・North 日程限定 ☆ルームチャージ☆50%OFF☆
【ノース館ツインルーム/禁煙】