鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 00:08:03

ビュッフェのケーキの味がとてもおいしかったです。温泉の大浴場はとても広かったです。庭園も広く、夜のイルミネーションもきれいでした。鈴鹿サーキットまでがすぐなので、また遊びに行く時は、宿泊したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月13日 18:37:30

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご投稿有難うございました。

◎【そら・たべよ】 ビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月~

ガイア19-004さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ガイア19-004さん [30代/女性] 2020年12月06日 17:46:03

11月30日から1泊2日家族4人で利用させて頂きました。
お部屋の広さはそこそこで、空気清浄機が置いてあり良かったです。
おもちゃを持っていかなかったので、暇つぶしにプルバックのミニカーを買いましたがベットの下の隙間に入ってしまい取るのが大変で、しかも以前泊まられた方が使用したと思われるスリッパが出てきたのが残念でした。
ご飯の途中で子供が寝てしまい、ご飯が食べれなかったのでパンをお部屋に持ち帰るように包んで頂けたのは非常に助かりました。
子供向けのメニューが豊富で良かったと思います。
お風呂が別館で外を通らないといけない場所にあり、この時期は寒いので利用しませんでした。
外を通らなくても行ければ良かったなと思います。
総合的に見て満足です、また暖かい時期に利用したいなと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月06日 19:33:41

ガイア19-004様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
一点お部屋の清掃につきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
早速担当部門とも共有いたしまして、再発防止に努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

◎【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月~

投稿者さん 2020年11月22日 17:04:47

良かった

鈴鹿サーキットホテル 2020年11月22日 18:46:57

ご投稿有難うございました。

【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!遅め夕食ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2020年10月01日 17:55:52

枕がとても良く快適に寝ることが出来た。

鈴鹿サーキットホテル 2020年10月01日 19:07:12

鈴鹿サーキット 予約センター

【9月~/平日限定】 ベビー・キッズも安心☆  ビュッフェ2食付お泊りデビュープラン

投稿者さん 2020年08月16日 21:01:02

お風呂やサービスについては大変良かったです。
強いて言えば、各部屋で空調の温度が変更できれば良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年08月17日 10:04:50

鈴鹿サーキット 予約センター

●夏CDE期間/夏だ!プールだ!プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月14日 19:14:31

孫達とメゾネットの部屋に泊まりました。
レストランではコロナ対策で全て料理を小皿に分けてあり衛生面でも気をつけて頂き美味しく頂けました。
鈴鹿サーキット遊園地ではコロナの影響で暑い中を歩き周りマスク着用は少しきつかったですが楽しく過ごせました。
ありがとうございました!

鈴鹿サーキットホテル 2020年08月15日 16:34:21

鈴鹿サーキット 予約センター

●夏CDE期間/THE MAIN 夏だ!プールだ!プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

みつ71838809さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

みつ71838809さん [30代/男性] 2019年10月23日 21:58:58

朝食は毎回大満足ですが、部屋は歯みがき粉が床に落ちてたり、少し老朽化してる感がありました。
また、直接ホテルには関係ないですが、サーキットでは誕生日シールをパスポートの横に貼ってるにも関わらず、店員から何も言われず、去年はどの店員もおめでとうと言ってくれたので残念でした。また、ハロウィンの格好をしてても去年は飴がもらえてたのになくなってたり、全体的にサービスが下がってると感じました。

鈴鹿サーキットホテル 2019年10月24日 11:43:49

みつ71838809様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在中において、様々なご指摘を頂戴しありがとうございます。
また、サービスの面でも行き届いておらず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後のサービス向上に向けまして、改めて関係各部署とも共有いたしまして、改善・向上に努めて参ります。
次回もぜひお越しいただければと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、みつ71838809様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

2019年 お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン

Mah27さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Mah27さん [30代/女性] 2019年09月22日 18:25:08

初めての家族旅行で鈴鹿サーキットを選びました。色々なレビューを参考に平日に行くと待たずに乗り物に乗れたのでイヤイヤ期の子供も愚図らずに楽しめました!スタッフも対応がよくとても快適に過ごせました。
強いて言うなら昼食で行ったレストランが昼時で混んでいるのにレジにスタッフ1人しか居なくてさばききれていない印象でした。その他、他の部屋はわかりませんが、宿泊した部屋のお風呂の壁に黒カビが所々あったので休業中にでも綺麗にされた方がもっと心地よく過ごせると思いました。下の子供が0歳なので大きくなってからまた行こうと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2019年09月23日 09:48:45

Mah27様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またお部屋の清掃とレストランの受入について、ご意見・ご指摘を頂戴しありがとうございます。
担当部門とも共有し改善に努めて参ります。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、Mah27様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

あおてん2009さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

あおてん2009さん [40代/女性] 2019年09月17日 14:22:06

子連れの旅行に最適です。
部屋はデザインもかっこよくてテレビも大きかったです。
子ども用の小さなパジャマや歯ブラシがあるので荷物も少なくて済みました。
隣接している温泉は近くにキャンプ場などがあるからか混みますが、赤ちゃん用のシャンプーも置いてあるし、洗う時の赤ちゃん用の椅子もあり、お湯も熱すぎなくて良かった。
夕食と朝食に食べたバイキングもおいしくて、ここでも子ども用お箸がちゃんとあったり全体に小さい子どものものが準備されていて良かったです。
フロントの方々も丁寧でした。

鈴鹿サーキットホテル 2019年09月17日 14:50:15

あおてん2009様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、あおてん2009様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しょこたん0508さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

しょこたん0508さん [40代/女性] 2019年09月13日 14:56:21

5人にしては部屋が少し狭かった。フロント、お風呂、食事全て別棟なので少々不便には感じたけど、でもバスがすぐに来てくれるので便利だった。そして何よりどのスタッフの方々もとにかく丁寧で親切で、色々なホテルに泊まってますがこちらのスタッフの方々はトップレベルで気持ち良かった。愛想も良かったし、感じ悪いスタッフは本当に1人もいらっしゃらなかった。

鈴鹿サーキットホテル 2019年09月13日 16:07:12

しょこたん0508様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、しょこたん0508様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

2019年 【遅めの夕食でゆったりステイ】 そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2019年08月22日 15:20:52

ギリギリに予約したのでサウス館でした。少し離れた所にあったので、不便かなっと思ったのですが、バスが常に巡回していたし、内線で頼んだらすぐ来てもらえたのでよかったです!
朝夜のバイキングは非常によかったです!娘も大満足していました!

鈴鹿サーキットホテル 2019年08月22日 16:09:55

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

2019年 サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ
【サウス館シングルルーム/禁煙】

rjywさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

rjywさん [40代/女性] 2019年07月09日 23:05:42

very convenient choice

2019年夏 【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 6月29日~
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

yso13さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yso13さん [30代/男性] 2018年06月18日 17:34:46

1歳と3歳の子供連れで行きましたが、1歳の子供でも安全に過ごせる部屋でとても良かったです。
欠点を挙げるとすれば、ベビーカーごと部屋に入ろうとすると玄関部分が狭くて入り難いのと、ケーブルテレビのチューナーの所にも蓋が欲しかったです。上の子が見てる時にボタン押して大変でした…
ご飯はビュッフェでしたが美味しく頂けましたし、メダルを貰えたりして子供も喜んでました。
また行きたいと思いました。

2018年06月
鈴鹿サーキットホテル 2018年06月19日 10:16:53

yso13様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またご指摘も頂戴しありがとうございます。
今後のサービス改善に役立てて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、yso13様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【6月・7月日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2018年02月20日 19:29:06

お風呂が離れているのが、寒かった。そのほかはとっても満足でした。

鈴鹿サーキットホテル 2018年03月05日 14:09:38

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月3日~
【メイン館ツインルーム/禁煙】

グッドスピード1615さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

グッドスピード1615さん [30代/男性] 2018年01月15日 13:42:45

訳あって連泊する事になったんですが、忙しい時間帯にも関わらず快く受付頂き、待たされることなくスムーズに部屋に案内頂きました。宿泊料金には鈴鹿サーキットの入園込だったので翌日お土産をゆったり買い物する事ができ、満喫できました。子供も違う部屋に泊まれて大満足でした。有り難うございました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年01月15日 14:26:37

グッドスピード1615様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、グッドスピード1615様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月15日 16:47:27

年中の子と一歳の子を連れて宿泊しました。キッズルームを選んで正解でした。ベッドも広く、赤ちゃん連れでも利用しやすくなっていて、対応も丁寧でした。モートピアの入園券と乗り物パスがついているプランで、2日とも遊び尽くしました。食事も子供への気配りが多く、完食するとコインがもらえて嬉しそうでした。また利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年12月15日 18:01:51

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月3日~

投稿者さん 2017年10月20日 18:27:53

部屋の温水洗浄便座が古く、壊れていました。
食事やサービスは大満足です。

鈴鹿サーキットホテル 2017年10月20日 19:05:25

この度はお部屋の設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
確認を急ぐと伴に改善・再発防止に努めて参ります。
その他お食事やサービスにおいて、高評価を頂戴しありがとうございます。
今後もより一層お客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 9月3日~
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

kotako6011さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

kotako6011さん [30代/男性] 2017年04月10日 07:26:27

電車やバスでの移動は少し不便を感じましたが(バス、平日一時間に一本)

子供がすごく楽しんでくれたので満足しています

電車やバスを使うときは下調べをして時間にゆとりをもって移動することを
おすすめします

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月10日 09:32:58

kotako6011様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、kotako6011様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2017年03月21日 18:00:38

小さい子ども連れでも快適でした。
敷地内の移動はメイン館なこともあり、苦ではありませんでした。イルミネーションが綺麗で楽しめました。
子どもたちはメゾネットのお部屋に大興奮。テレビも二台ありました。
季節柄、部屋の空気がとても乾燥していて、加湿器があって助かったのですが水入れのフタの閉める方(ペットボトルで言うと飲み口)に汚れがビッシリ。そんなとこまで見るつもりはなかったのですが、一晩立たずして水が空っぽになったので給水しようと思ったのです。加湿器の手入れってめんどくさいですよね!でも仕事です。(お金払ってんだから~とか言うつもりはないんです。確かに不快な思いをしたので。)
隣県なので泊まりで来ることはめったにないのですが、プールも温泉もお食事も遊園地もすべて満喫しました。楽しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月21日 19:16:23

今回のご指摘に関して、私どもも深く反省をするとともに、お詫び申し上げます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
関連部門とも共有の上、状況の確認も含めまして再発防止に努めて参ります。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、ぜひ次回のお越しもお待ち致しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

グリルフレンチをシェアして楽しむ☆夕食SHUNパルタジェ★朝食ビュッフェ付グルメ宿泊プラン
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年02月07日 00:21:12

1月8日に、イースト館2743に宿泊しました。今回で4回目、1,2年に1回のペースで、ノース館2回、イースト館2回宿泊しました。子どもと、今年は何色のコップかなと楽しみにしていたのですが、お部屋に設置されておらず、こんなところで経費節減なのかもねと、ちょっと残念でした。でも、帰ってきて最近ホームページを見たら、子ども用のコップと歯ブラシが存在している・・・。これ、言えばもらえたのかな?当日は雨だったけど、雨は雨で楽しめて、ホテルもまあまあ満足だったので、もらえたかもしれないと知って、今はものすごく損した気分です。

鈴鹿サーキットホテル 2017年02月07日 14:12:21

まずは、ご滞在中の不手際にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
確認しましたところ、弊社での確認ミスが原因でございました。
今後この様な事が起こらぬ様、再発防止に各部門にて努めて参ります。
本当に、申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、ぜひ次回もお越しいただければと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~