鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

4429tentenさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

4429tentenさん [40代/男性] 2017年09月12日 22:55:50

未就学のお子さんがいらっしゃる家族にはとてもお勧めできるホテルです。遊園地は小学校2年生ぐらいまでが楽しめるレベルの遊園地かな?小学校高学年のお子さんには幼稚かもしれません。遊園地は別の話として...
ホテル自体は、全ての面において良かったです。古すぎることなく清潔感もありました。食事は満点とは言えませんが、美味しくいただけました。お風呂も特筆する点はないものの、チェックアウト後も利用できますし、タオルも貸してくれますので、遊園地で遊んで帰る前に手ぶらで立ち寄る事もできます。
そして、何よりもスタッフのお客様に対する姿勢が素晴らしかったです。利用して気持ち良かったです。
残念な点も2つだけ挙げておくと、先ず宿泊棟が分かれているので移動が面倒くさいですね。敷地内はそこまで広くもないのですが、各棟の移動(遊歩道)は全てに屋根があるわけではないので、雨が降った時は傘をささないといけない場所もあります。レストランへの移動はどの棟からでも屋外となります。泊まった日が晴れていたので困りはしませんでしたが、ふと思ったことを書かせてもらいました。
もう一点は、チェックアウト日は一旦車をチェックアウト宿泊者用の駐車場へ移動しないといけないことです。車を移動させてから周回バスを内線で直ぐに呼べるのですが、車を移動させるのは少し面倒でした。
ハード面で改善できるところは把握していて最大限配慮されているのはわかりましたので、大きなマイナスでもないです。
やっぱりスタッフの皆さんが良かったので、今度は夏のプールが開いている夏休みに利用させていただきたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年09月13日 10:30:20

4429tenten様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、スタッフや施設に対する評価など嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします。スタッフの励みにもなります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、4429tenten様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 9月3日~

兵庫県9198さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

兵庫県9198さん [40代/男性] 2017年09月06日 16:45:34

子供連れである事がよく考えてくれている。周りへの気づかいも少なくて今までの旅行より気楽でした!
チェックアウト後も温泉が利用できるので、遊園地で遊んだ後温泉に入って帰りました。
汗も流せたし、子供が車で寝て家に着いてそのまま寝かせられた。
子供も大人もとても満足できた旅行となりました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年09月06日 17:50:50

兵庫県9198様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、兵庫県9198様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月3日~

モリモリ0617さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

モリモリ0617さん [30代/男性] 2017年09月02日 17:29:42

家族旅行で利用しましたが、子供のアメニティがとても充実していました。
また、利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年09月02日 22:43:14

モリモリ0617様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、モリモリ0617様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月15日~

投稿者さん 2017年08月31日 15:56:04

レーシングルームに泊まりました。
ユニークな部屋なので、子供が凄く喜んでました。
温泉も良くて、食事も美味しく頂きました。
遊園地の観覧車から、鈴鹿10時間レースが見られて、凄く感動しました。
とても楽しい2日間を過ごしました。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月31日 17:20:24

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月15日~

投稿者さん 2017年08月27日 09:37:57

毎年利用し、今年で6回目ですが、何回言っても子供が楽しめる様に部屋や食事に工夫がされておりとても満足です。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月27日 21:09:57

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき、とても感謝しております。
今回もご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

コチラファミリーproduce できた!が、いっぱい。ダイニング プラン/ 7月15日~

投稿者さん 2017年08月27日 00:53:08

そらたべよのスタッフの気遣いやサービスがよかった
プッチタウンキッチンの冷房が効いていない。施設内の冷暖房は効かせて欲しい。お冷の氷のサービスもなくドリンクバーのみの仕様制限は理解ができない。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月27日 21:11:59

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。

【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

takotakofoomiさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

takotakofoomiさん [40代/男性] 2017年08月26日 22:48:20

2連泊させて頂きお世話になりました。
サービス、食事共に良かったです。ただ仕方ないかもしれませんが2連泊したので夕食バイキングがあまり変わり映えがなかったな~という印象です。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月27日 21:11:16

takotakofoomi様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、takotakofoomi様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月15日~

投稿者さん 2017年08月23日 15:48:09

初めてのホテル利用でしたが、とても満足です!できたがいっぱいダイニングも楽しめました!ご飯も美味しかったです。

ただメイン館で受付時駐車場いっぱいでみんなハザード出して停めててとてもわかりずらく誰か案内してくれる方がいれば助かるのに思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月23日 17:39:14

投稿者さん 2017年08月14日 15:16:45

前日に電話問い合わせで答えてくれた方、フロントの方がとても親切で感じが良かった。
たまたまフロントの近くのトイレで
お掃除されていた方もとても親切で、子供しゃべったりオススメを教えてくれました。
サウス館は研修等で使うようなところなのか、閑散とした雰囲気ではありましたが、メイン館や鈴鹿サーキットまで歩いて行ける距離なので便利でした。
朝食バイキングは卵かけ御飯、オムレツが美味しかったし、子供にパッチコインをくれたのでとても喜んでいました。
ホテル宿泊の特典がとても充実していて嬉しかったです。また行きたいな!

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月14日 16:50:30

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、スタッフにお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~
【サウス館シングルルーム/禁煙】

ぱたくん1080さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ぱたくん1080さん [40代/男性] 2017年08月13日 15:03:39

すぐ近くにスーパーとホームセンターがありとても便利でした。
食事は洋食が中心、でも和食メニューもきちんとあり良かったです。離乳食も出してくださるそうなので赤ちゃんでも安心して宿泊が出来ます。
宿泊施設内に自動販売機がありビールもあって便利でした。
誕生日以外にもう少し色々アニバーサリに対応して頂けたら嬉しいです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月13日 21:01:45

ぱたくん1080様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ぱたくん1080様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月10日 19:56:35

毎年夏休みに宿泊して、7回目くらいの利用になります。
今回はノース館レーシングルームでした。ベッドがシングルサイズ4つ分あり、子供が小学生二人いるのでちょうど良かったです。
イースト館等だと、ファミリーサイズのベッドとはいえ、シングル3つ分程度の幅だと思います。今回は広々寝られた事が良かったです。そのぶん、部屋はきちきちでしたが。
ディナーバイキングは、シェフカウンターで頂けるお肉や寿司、パスタがおすすめです。今回はお肉はビーフでしたが、ちょっとかためでした。豚肉の時もあります。
デザートコーナも充実していますので楽しみの1つです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月11日 10:32:15

投稿者さん 2017年08月06日 18:20:15

小1、4歳の子を連れての夏休みの家族旅行で了解しました。同じようなファミリー層だらけでした。
部屋、フロント、お風呂、食事、すべて棟が分かれていて面白かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月06日 23:00:59

【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年08月02日 17:10:12

家族三人で宿泊。
チェックイン時に子供に対してスペシャルなおもてなしをしていただき
とても喜んでいました。
食事もおいしくいただきました。
何よりありがたかったので隣の温泉施設がチェックアウト後も無料で
利用できたこと。
私達はプール目的に来たのでチェックアウト後にプールで遊び
その後温泉でゆっくりしてから帰ることができました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月02日 17:49:45

【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年07月28日 14:53:31

まず特筆するべきは、パークからホテルに至るまで、非常に清潔で綺麗という事でしょう
その為、うちの息子達は旅行と言うと鈴鹿サーキットと言います。
オフィシャルホテルは割高ですが、それ以上のバリューがあり家族連れには本当に充実すること間違いなしですね
今回もやはり期待通りでした

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月28日 15:36:27

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、高い評価を頂戴しスタッフ一同感謝しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月1日~

投稿者さん 2017年07月24日 17:23:35

家族5人で利用しました。
ホテル内、レストラン、バスのドライバーさん、モートピア、クアガーデン…どこのスタッフさんもフレンドリーで感じが良く、楽しい時間を過ごせました。
ホテルの部屋はレーシングルームでを利用したのですが、アメニティのパッケージも特別感があってよかったです。
クアガーデンの脱衣所や洗面所もこまめに掃除してくださっていました。
クアガーデンのタオルが、少しくたびれていたので、アメニティの点を☆1つ分マイナスにしました。
また、朝食時にフルーツがあったらよかったなぁと思い、食事の☆を1つ分マイナスにしました。
また下の子が大きくなって乗れるものが増えたら、行きたいと思います!

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月24日 17:50:58

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。

はっぴー4.2さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

はっぴー4.2さん [40代/女性] 2017年07月14日 07:50:36

子供の3歳の誕生日に、70歳の祖父母、私達風景の5人で利用しました。大変満足でしたが、夕食のメインの肉が、ボリュームが凄い量で、全員半分以上残してしまいました。祖父母はともかく、40代の私達も苦しかったです。ですが、いい思い出でができました。又利用します。

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月14日 10:45:38

はっぴー4.2様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、お子様のお誕生日でご利用との事で、私達スタッフもその思い出作りのお手伝いができ、嬉しく思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、はっぴー4.2様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

グリルレストランSHUNで祝うバースデープラン/夕食レストランSHUN&朝食ビュッフェ 7月1日~
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年07月13日 09:13:47

価格もリーズナブルで、モビリティランドでの仕事では非常の重宝なホテルです。
露天風呂が何度も入れ、朝食も美味しいのが良い点です。
客室から大浴場やレストランまでが遠いのが難点です。
毎回、車でホテル内を移動するしかありません。

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月13日 10:29:07

【サウス館シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年07月10日 17:49:27

7月8日に宿泊しました。宿泊特権で遊園地に開演15分前に入園できました。ファミリールームは広いベットで快適でした。

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月10日 18:46:54

花マルコさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

花マルコさん [30代/男性] 2017年07月10日 14:36:48

初めての家族旅行で利用させていただきました。
子供たちが見知らぬ土地でどんな反応を示すか不安もありましたが、とても喜んでくれました。
長男が誕生日でチェックインの時にバースデープレゼントをいただき、夕ご飯の時にはケーキとバースデーソングをいただきました。

懸念していたお風呂も大浴場を楽しそうに入っていてこちらも楽しくなりました。

帰った後も「また行きたいね」と言っていたので是非また利用させていただきたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月10日 15:14:40

花マルコ様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、花マルコ様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月1日~

kein1224さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

kein1224さん [30代/女性] 2017年07月05日 09:34:18

息子のリクエストで誕生月に合わせて行きました

フロントでのチェックインから帰りまでずっとお誕生日おめでとう、と言ってもらい、プレゼントにケーキにと色々していただき本人は大喜びでした

今回で3度目ですがお風呂もごはんも毎回満足して帰ります
お部屋もカッコ良く、楽しく遊んだ帰り道で次はいつ行くの?と子供達からリクエストが出るほどでした

温泉ではメイク落としなどのアメニティが増えていたのが良かったです

また次に行ける時が楽しみです

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月05日 10:20:16

kein1224様

今回もご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、kein1224様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月1日~