鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 13:48:28

鈴鹿サーキット遊び行くにはホントに便利!
パイキングの食器が新品だったのか、どれもホントにきれいですごく嬉しかったです!
お風呂は改装中だったのが残念でしたので、次回は改装後に遊びに行きたいです!

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月26日 15:40:43

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し感謝しております。

まぐりょ2121さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まぐりょ2121さん [30代/男性] 2022年11月15日 17:43:27

キッズルームこそ風呂トイレ別が理想的ですが、思いの外広めのユニットバスだったので子供と一緒でも入りやすかったです。
子供用のアメニティとしてハンカチ、コップ、スポンジがあったのはもちろん、お風呂にはアラウのポディーソープも置いてあり助かりました。
娘の誕生日が近かったので、いろんなサービスがあり、とても楽しく過ごせました。

今回の旅行で唯一改善してほしいと思ったのは、食事処で提供されるスプーンです。鈴鹿サーキット内も同じものだったので、ホテルに限らないのですがスプーンが薄く浅いので、子供が使うにはすくいにくいようで、こぼしたりすることが多かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月15日 18:59:52

まぐりょ2121様

楽しくご滞在いただけた事や、貴重な改善のご提案なども頂戴し大変感謝しております。
今後のサービス向上に向けて、参考にさせいただきます。
また来春には天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

すん6024さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

すん6024さん [30代/女性] 2022年11月15日 11:55:10

温泉が大好きな娘だったので利用できなかったのが残念でした。 また次の機会に入れたらと思います。

ハロウィンの時期だったので子供が楽しめるイベントがあってとても良かったです。

夕飯のバイキングの時に初めに子供のセットを持ってきていただけることになってましたがしばらく待っても席に届くことはなかったので、バイキングから好きなのを取らせて頂きました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月15日 13:27:05

すん6024様

まずはお子様セットのご提供が漏れており、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の再発防止に努めて参ります。

【THE MAIN館プレミアムツイン】

yulyukipaulさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

yulyukipaulさん [30代/男性] 2022年11月10日 18:47:01

大浴場がないのはちょっと残念。部屋は赤ちゃん連れ向け。小学生以上の要らない設備多数。バイキングの室は質は良くてスタッフ対応もすばらしい

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月11日 10:02:20

yulyukipaul様

ひね♪さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ひね♪さん [40代/女性] 2022年11月05日 15:45:24

朝食夕食ビュッフェの品数が多く、期待以上に美味しく大満足でした。
お部屋はノース館に泊まりましたが、空調の調整がうまくできず暑かったので窓を開けて対処しました。
また温泉ができたら宿泊したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月05日 16:58:18

ひね♪様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
空調に設備ついては引き続き検討を重ねて参ります。

ビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン

maki24spさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

maki24spさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:18:19

レースウィークに泊まりました
レース観戦するには駐車場が2日間無料に成天と、ホテルからサーキット敷地に専用ゲートから入れます
部屋も広く清潔、朝食も文句のつけようがありません。
たまには、プチ贅沢としてはアリかな

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月31日 10:10:16

maki24sp様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。

1泊朝食プラン
【THE MAIN館プレミアムツイン】

たっきー46497297さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

たっきー46497297さん [40代/女性] 2022年10月25日 11:47:45

フロント対応は良く、部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
ただ食事のビュッフェが恐らくそこでは作っていないような品ばかりて全然おいしくなくて残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月25日 12:45:17

たっきー46497297様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
お食事についてもご意見も頂戴しありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

1984きょんきょんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

1984きょんきょんさん [30代/女性] 2022年10月25日 11:33:41

10月23日に全国旅行支援を利用して宿泊しました。
3歳と0歳がテンション爆上がりで部屋の中でウロウロしまくりでしたが、安全なお部屋の作りのおかげで怪我なく過ごせました。笑
お風呂がユニットバスなのだけが残念でしたが、来年にはスーパー銭湯が復活するとのことでした。小さい子や赤ちゃん連れだと離れた大浴場よりもお部屋のお風呂の方が良い場合もあるので、お風呂とトイレがセパレートなら最高なのになーと思いました。
ウエスト館はパークにもレストラン棟にも近くて良かったです。ご飯も色々種類があって大人も子供も美味しかったです。パパは飲み放題を別注文してビールを楽しんでいました。また、キューピーの瓶やパウチのベビーフードが無料提供だったのと、特に朝食は食パンや卵焼き、納豆、ホットケーキやヨーグルトなど赤ちゃんが食べれる物が多かったです。
哺乳瓶の洗浄消毒や、子どもの水筒の洗浄もしてくださり、荷物が少なく済んで大助かりでした。また利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月25日 12:43:45

1984きょんきょん様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、様々なご意見も頂戴し今後の参考とさせていただきます。

【9/4~】ビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年10月23日 22:11:19

ノース館からのダイニングの場所まで少し遠く、わかりづらかった。でも、スタッフさんみんな元気で、気持ちの良い対応をしてくれました!お部屋もキレイでした。ビュッフェも品数も多くて美味しかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月24日 10:58:10

ご投稿有難うございました。

ファミリー向け幼児料金不要!遅めの夕食ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付きプラン

投稿者さん 2022年10月23日 11:55:02

・プラン内容のパーク1dayパスポートは幼児分だけかと思っていたら、大人も対象でしたのでかなりお得なプランでした。予めネットでチケットを買ってしまっていたのですが、フロントの方が親切に案内・対応してくださいました。

・最寄り駅からは距離があり、やや不便でしたが、タクシーで1,500円程くらいでした。

・我々は2日目に朝からパークで遊ぶ予定にしていたのですが、チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。

・部屋はノース館レーシングルームプレミアムというところでした。
フロントからは離れており、一旦外に出て歩かないといけないのですが、屋根もありバリアフリーでしたので、ベビーカーでも安心でした。
子ども達もノース館までの上り坂下り坂を楽しんで移動していました。

・部屋自体はかなり湿度が高く、
エアコンを付けたり窓を開けたり就寝前までは換気をしていましたが、
1階という事もあり防犯上窓は開けっぱなしに出来ず、、少し寝苦しい夜でした。
ユニットバスなのも子連れにとっては少し使い辛くはありましたが、
アメニティが豊富で、
キッズ用のアメニティや貸出のパジャマなんかはとても喜んでいました。

・夕食・朝食ともにビュッフェは美味しく、コロナ禍なのでどうかなと思いましたが、衛生管理も徹底されており、安心して食事をすることが出来ました。子どもにも離乳食やキッズ向けメニューがあったり、すぐにキッズプレートを持ってきてくださるサービスがあったりで、とても満足感のある夕食・朝食になりました。

子ども達がとても楽しく過ごせたプランでした。おススメです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月24日 10:57:38

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、様々なご意見やお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
今後の上質なサービスへ向けて参考にさせていただきます。

ご投稿有難うございました。

9/4~ファミリー向け幼児料金不要!ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付きプラン

ひこ118さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ひこ118さん [40代/女性] 2022年10月14日 16:14:28

ホテルスタッフさんの対応がステキでした。丁寧に説明対応して下さり、安心して宿泊出来ました。
大浴場が閉館になってしまっていたのが残念ではありますが、お部屋も綺麗でしたので、楽しめました。
夜のライトアップが綺麗でした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月14日 18:05:33

ひこ118様

アカリンgoさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

アカリンgoさん [40代/女性] 2022年10月04日 19:07:10

何度か11月後半に宿泊したことがありますが、夜のビュッフェが満員でゆっくり食事できない印象でした。今回のビュッフェは席に余裕もあり混雑もなくゆっくり食事できて大満足でした。
残念だったのは部屋のお風呂が汚れていたことです。自分で掃除してからお風呂に入りました。
その他はスタッフの方も親切で、楽しい思い出ができました!

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月06日 12:01:20

アカリンgo様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
まずは、お風呂の清掃について不備がございました事、お詫び申し上げます。
部門内でも共有し、改めて改善に向けて取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年10月04日 11:24:30

家族旅行(小学生、保育園児を含む)で利用しました。
ホテルフロントと客室が独立した立地であり、初めて利用するタイプの宿泊施設でした。
部屋はキッズルームで子供も楽しめる作りになっており、子供も楽しんでおりました。
大浴場?は工事中であったため利用できませんでしたが、今度行く時の楽しみにします。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月04日 12:29:00

1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年10月02日 18:48:11

2022年9月末に宿泊しました。今回2回目の子連れ宿泊です。
夕飯と朝食のビュッフェが品数が多く大満足でした。伊勢の特産品も多数あり美味しかったです。
お部屋は古さは感じますが綺麗に清掃してあり、気持ちよく使うことができました。
残念なところはユニットバスに子供と入るのが大変(シャワーで済ませました)なのとエアコンが各部屋で調整できないので暑かったり寒かったりします。調節できる部屋着を持っていくと良いと思います。
鈴鹿サーキットパークが好きなのでまた利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月03日 10:41:30

【9/4~】ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年10月01日 11:36:33

久々の旅行、子供達がとても楽しめました!

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月01日 12:21:24

【9/4~】ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

TZeさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

TZeさん [50代/男性] 2022年08月31日 14:20:06

8月29日から5年ぶり二度目の宿泊。
現在小4、小2の娘二人と私と妻、私の両親の6人と、利用者も前と全く同じ。
初日は老夫婦が知人宅を訪問、残り4人はプールを利用。
当初は多施設で夕食と入浴を考えていたが、疲労から急遽夕食も利用した。
そういった変更なども快く受けてもらい、フロントの対応は良かった。
朝夕食は内容やスタッフの対応も良かったが、ちょっと割高か。
部屋はメゾネットにベッド2台を追加しての利用。実のところ他の部屋を2部屋借りた方が若干安い様だったが、子ども達の希望を聞いてこちらに。
ベッドライトや電気スタンドが調光出来ないのか点けると明るいままなこと、常夜灯や足元灯、間接照明もない様子で照明を消すと真っ暗になってしまうのが困った。
風呂はユニットバス。子連れなら来春の温浴施設オープンを待つか多施設に行った方が良いかと。
2日目はパークを利用。老夫婦はパーク内レストランで待機。メゾネットでなけれはレイトチェックアウトも考えたが断念。デイユースの利用や新しい温浴施設にそういったスペースが出来るとありがたい。
総じて満足。
両親の年齢を考えると同じメンバーは難しいだろうが、また機会があれば行ってみたい。

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月31日 14:53:33

TZe様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
様々なご意見ご感想もお聞かせいただき、大変感謝しております。
5年ぶりのお越しという事で、施設も大きく変わっているところもありますが、引き続きサービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回は、新施設の大浴場「THE SPA」をご利用いただき、またご意見をお聞かせいただければ幸いです。

【7/9~】1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年08月26日 08:00:19

子供の友達ファミリーと行きました!(パパ抜きの、ママと子供だけです。)
部屋も広くて、子供たちも大興奮!子供1人づつあるアメニティは本当に喜んでいました!親用のアメニティも使い心地よかったです!
お風呂は、ユニットバスでした。小さい子供もいるので、洗い場が欲しかった。。。まだ小さい子供なので、洗面所までびちゃびちゃになりました。。。
でも、子供がいるとタオル多めに置いてくださってるそうで、余分にもらったりしなくても大丈夫でした!!

とても自然の中にあるホテルです。部屋からレストランに行くまでに自然の中を少し歩きます。
とっても雰囲気いいですが、虫は多いです(笑)そこは避けきれないので、虫除けや、虫刺されの薬、ムヒパッチなど必須です!

レストランは夕食、朝食のビュッフェ付きでした!スタッフの方の雰囲気もよく、メニューも大人も満足できるようなちょっとこだわった感じのメニュー多かったです!三重県ならではのメニューもあって嬉しかったです!

子供も食べやすいメニューもたくさんありましたし、大きなみかんから出てくるみかんジュースや、自分で作る冷麺、可愛くプリントの入ったオムレツ・パンケーキなど、子供達も喜んでいました!

赤ちゃんの離乳食もたくさん並んでいましたよ!

2日目プールに行きましたが、アーリーオープンで宿泊者は15分早く入れたので、無料のテントの下を場所取りできました!

総合的に、今度はまた部屋を変えて泊まりたい!って感じです。周りにもおすすめしたいです!!

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月26日 09:25:51

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
色々なご感想もお聞かせいただき、大変感謝しております。
ユニットバスについては、来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

【夏休み期間】ビュッフェ2食(夕食17:30~)+パーク1デー+屋外プールチケット付宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月19日 21:45:44

ちょうど温泉施設が改修中だったのでお風呂が部屋のユニットバス利用なので少し残念でした。
今回はプールをメインで行ったので、欲を言うならパスをプールかパークで選択できると嬉しいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月20日 20:34:46

しず1216さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

しず1216さん [30代/女性] 2022年08月06日 12:35:31

ホテルはよかったやけど 食事は最低特に夕食 料理に様で肉硬くで全然噛めない 子供全部残した こんな料理食べるやたら部屋でカップ麺食べた方がマシ 朝食は普通
今度泊まりる時夕食抜きのプランに決定

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月06日 14:34:36

しず1216様

お食事について、様々なご意見を頂戴しありがとうございます。
引き続きお客様にご満足いただけます様、スタッフ一度改善に努めて参ります。
ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

ご投稿有難うございました。

【夏休み期間】 ビュッフェ2食(夕食17:30~)付宿泊プラン
【THE MAIN館エグゼクティブツイン】

hiro-yayoさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

hiro-yayoさん [50代/男性] 2022年08月04日 22:08:48

部屋が幼児向けでどうかなと思いましたが、広く、きれいで、タオル類も必要以上に用意されており、快適に過ごせました。お風呂がユニットバスだったのが残念でしたが、温泉ができれば期待したいです。
食事も大変良かったです。
メニューも豊富で大人から子供まで満足できるメニューがずらりと並び大変美味しかったです
只、2日目の朝食の場所が、レストランの2階の窓際に通されたのですが、空調が弱かったのか、とても暑く子供たちも我慢できず途中で切り上げて部屋に戻ってしまいました。スタッフの方に何度か空調の調整などをお願いしたのですが、これが限界ですと言われ対応頂けませんでした。後から来られた方が、窓際から離れた席で食事をしているのをみると、窓際は案内しないなど工夫が出来なかったのかなと思いました。朝食も期待していただけに非常に残念でした。
只、全体的には満足感は高く、また利用したいと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月05日 08:50:08

hiro-yayo様

まずはお食事中の配慮に欠けており、誠に申し訳ございません。
状況に応じた臨機応変な対応を、心掛けて参ります。
お風呂については、来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。