鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

タカぴー5577さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

タカぴー5577さん [50代/男性] 2016年04月07日 14:22:30

4月5日に宿泊しました。ホテルの方の対応よかったです。ホテルの立地も良く、入園が楽でした。バックヤードツアーも、普段いけないところであり、貴重な体験させてもらいました。時期的に桜満開でいい思いでが作れました。

2016年04月
鈴鹿サーキットホテル 2016年04月07日 19:19:44

タカぴー5577さん様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、タカぴー5577さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

レーシングコースバックヤードツアー宿泊プラン★ビュッフェ2食+パスポート1日券付 4月1日~
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

ハチ8125さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ハチ8125さん [30代/女性] 2016年02月21日 14:09:17

とても楽しく過ごすことが出来ました。
お値段が少し安かったので、レーシングルームに泊まりました。
主人と息子は、レーシングルームは良かったと言っていました。
歯ブラシやパジャマなど、小さい子への配慮が沢山で、嬉しかったです。

子どもの誕生日の日に行ったのですが、夕食の時も、ケーキとろうそくを運んで来て頂き、良い思い出になりました。
小さいお子さん連れにはオススメのホテルです。

2016年02月
鈴鹿サーキットホテル 2016年02月21日 14:53:38

ハチ8125様

お子様のお誕生日のご利用にてお越しいただき、また良い思い出作りのお手伝いができ、私たちスタッフもとても嬉しく思っております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ハチ8125様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月6日~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

アポロ☆3038さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

アポロ☆3038さん [30代/女性] 2016年01月20日 14:12:01

家族4人で宿泊しました。部屋ゎとても、かっこよく、キレイでアメニティも豪華で、とても良かったと思います。ただ、部屋がカビ臭く、外から入ってくるたびに、鼻につく感じが、気になりました。
でも、食事も温泉も良く、快適に過ごす事が、出来たので良かったと思います。
ただ、小さい子供が、居てる方にゎノース館ゎ少し不便かと思います。
大人の方なら、部屋のイメージからして、ノース館ゎお勧めです!
また、次ゎ夏のプールの時に行きたいです!

2016年01月
鈴鹿サーキットホテル 2016年01月20日 14:54:52

アポロ☆3038様

お部屋の件について、ご意見・ご指摘を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受止め、今後も努めて参りたいと思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、アポロ☆3038様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月6日~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2016年01月11日 16:00:11

キッズルームは可愛らしく、子供も大変喜んでいました。
食事も大変美味しかったです。しかし、夕食、朝食共行列が出来ており、案内まで待たされます。
案内された席は、料理からかなり遠かったです。
そして、中に入ったら次は料理に行列が。。。
入れ替え時間だったからなのか料理はすぐになくなるし、なかなか新しいものが来ないし、来たらまたすぐになくなる…しばらくその繰り返しでした。
入って30分くらいしたら落ちついたかな。

温水プールは人が少なくかなり遊べました。
大浴場も露天風呂もなかなか良かったです。
肌もつるつるになりました。

全体的には満足しています。

2016年01月
鈴鹿サーキットホテル 2016年01月11日 17:38:18

お食事中のサービスが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
色々とご意見・ご指摘を頂戴し、今後のサービス向上目指し努めて参りたいと思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月6日~

菜っ葉1234さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

菜っ葉1234さん [30代/女性] 2016年01月09日 12:59:09

ファミリールーム最高でした!
ベッドも低いし、全体的に可愛い感じ。
カップも記念にお持ち帰りください、とのことでお気持ちがとても嬉しかったです。
鈴鹿サーキットまでも歩いてすぐ。…だけど、車はホテルには置いて行けず止め直しをしないといけないので、これはあまり意味がないですね。

そら、食べよのバイキングもとっても美味しかったです。
こういった子ども向け施設での食事には全く期待していないのですが、ここは大人も美味しい!と思える物がありました。

受付のホテルマンの覇気の無さは気になりますが、全体的にみると友人にもオススメできると思います。
!ただ、大浴場とホテルが別館なので、寒い時期は2度と行きたいくないです 笑

2016年01月
鈴鹿サーキットホテル 2016年01月09日 23:45:05

菜っ葉1234様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、菜っ葉1234様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さちこ5212さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

さちこ5212さん [30代/女性] 2016年01月06日 06:50:14

3世代で行きましたが、
入園出入り自由なので、おばあちゃんだけお風呂に
行ったり、とても便利でした。
遊園地が、小さい子供やおばあちゃんでも乗れる
乗り物ばかりで良かったです。

お部屋は、5人で利用したので手狭でしたが(汗

チェックアウト後も、正月なので、凧揚げをしたあと
お風呂で満喫しました。
サービスで頂いた凧が大活躍しました^^

お風呂のお湯が、温泉でとても良かったです。
また行きたいと思える宿でした。

2016年01月
鈴鹿サーキットホテル 2016年01月06日 10:02:01

さちこ5212様

3世代でのご旅行という事で、みなさまでお楽しみいただけた様でとてもうれしく思っております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、さちこ5212様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 22:53:42

洗練され合理的で居心地も良かった。しいて言えば空調がローでは少々暑すぎ、OFFでは少々寒いくらいでした。 なお、遊園地内の食事環境は時代遅れで不快でした。

鈴鹿サーキットホテル 2016年01月05日 19:49:06

今回のご滞在において、ご意見・ご指摘を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月20日 12:23:39

小学生の息子の誕生日祝いに、3世代で泊まりました。駐車場から始まるスタッフの皆さんの丁寧な接客は祖父母も感激していました。部屋も3歳の下の子が居ても安心なフローリングで、ソファー等余計な物が無く、必要な物は十分過ぎるほどしっかり用意されており、素晴らしかったです。残念なのは、レストランです。うちのようなファミリーが5:30から一斉に入り、怒涛の如く料理に人が集まり、凄く騒がしく、とても落ちついて食事をする雰囲気ではありませんでした。事前に誕生日のちょっとした演出をお願いしていましたが、家族のメンバーが全然揃ってないのにタイミングを外したり、こっちが頼んだら、よくわからないスタッフが?一瞬だけ見に来て立ち去ったり、意味不明でした。息子の感想も、いまいちだったみたいで非常に残念でした。近所のファミレスの方がマシだと言ってしました。客を入れる時間帯を、もう少し細かくする等、いくらでもできる事はあるはずです。朝食も、いくら混雑しているとはいえ、窓も一つもない上階の宴会場で食べるのは味気なくて残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2015年12月20日 20:04:52

お子様のお誕生日という、とても大事なイベントにてお越しいただき感謝しております。
しかしその大事なイベントを、私どもスタッフの不手際もあり、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また何よりも、お子様に残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事を部門はもとより、鈴鹿サーキットとして真摯に受止めまして、改善に取組んで参りたいと思います。
ぜひ次回のお越しもお待ち致しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月6日~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

おしゃべり父さんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

おしゃべり父さんさん [40代/男性] 2015年08月19日 15:53:05

夏休み中の8月2日に、イースト館のファミリールームに宿泊しました。家族そろって鈴鹿サーキットの大ファンで、遊びに来たときには可能な限りサーキットホテルを利用しています。
 いつも細かいところまで気を遣っていただき、食事もそら・たべよで美味しくいただき、満足していますが、今回もいつもと同様に満足できました。
 ただ、今回は一点残念なことがありました。こちら側の不注意で部屋に忘れ物をしたようなのですが、チェックアウト後ホテルに確認に戻ったところ見当たらないとのこと。案外大きなものだったので、どこに行ったのかと・・・。
 しかし、ホテルや基本的に従業員の方のサービスにはいつも満足しており、今後も利用したい気持ちは変わりません。

鈴鹿サーキットホテル 2015年08月19日 16:47:19

おしゃべり父さん様

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、とても感謝しております。
また、お忘れ物に関しまして申し訳ございませんでした。スタッフも慎重に確認をしているのですが、見つける事ができず申し訳なく思っております。今後も確認作業については慎重に行って参りたいと思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、おしゃべり父さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月24日~

田舎のかかし363さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

田舎のかかし363さん [30代/女性] 2015年07月06日 12:12:08

雨でしたが、それなりに楽しめました。

子ども用のパジャマが白くて柔道着みたいでちょっと可哀想だったかな?(笑)

鈴鹿サーキットホテル 2015年07月09日 14:07:32

田舎のかかし363様

お子様のパジャマについてご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、田舎のかかし363様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン

あ~か☆さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

あ~か☆さん [30代/女性] 2015年05月07日 13:59:21

2家族でお世話になりました。お部屋は綺麗でアメニティも小さな子供用にとても充実しており子供達もとても喜んでいました。ただ、ユニットバスは小さな子連れには使いにくく、大変でした。その他は大浴場も朝食バイキングもよかったです。

2015年04月
鈴鹿サーキットホテル 2015年05月07日 14:48:26

あ~か☆さん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、あ~か☆さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2015年04月12日 16:00:03

お風呂が広々、洗い場は仕切りで個々に分かれており、よかったです。
ホテルフロント、レストランスタッフの方々が笑顔で対応してくださり気持ちよかったです。

2015年04月
鈴鹿サーキットホテル 2015年04月12日 17:14:22

投稿者さん 2015年03月25日 14:54:44

春休み前に宿泊しました。
子ども3人いるのでアメニティの充実に助かりましたし
男の子向けのお部屋で子供も大喜びでした!
ただ部屋から食事の場所まで少し距離があって外に出ないといけなかったので
ちょっと寒かったです。
でもイルミネーションをしてたので楽しく行けました。
遊園地に行く当日はあいにくの雨でしたが、逆にすいすい乗り物も乗れてよかったです。

2015年03月
鈴鹿サーキットホテル 2015年03月25日 16:48:20

投稿者さん 2015年02月23日 13:33:30

2歳と8カ月の子連れでウエスト館に宿泊しました。フロント、温泉、食堂と、あらゆるところにプレイルームが併設されているし、客室内も子ども用便座やパジャマなど子連れ客に便利なものがちゃんとあって、大変ありがたかったです。
食事はバイキングでしたが、味・量ともに満足しました。ただ、せっかくなので伊勢うどんが食べたかったです。ホテルの方是非検討してください。
スタッフの皆さんの接客もよく、サーキットも含めとても楽しかったです。子どもも大きなベッドやお風呂に大喜びでした。また行きたいです。

2015年02月
鈴鹿サーキットホテル 2015年02月23日 17:42:41

鈴鹿サーキット 予約センター

【家族でハッピーバレンタイン☆ホワイトデー】 そらたべよ♪ビュッフェ2食付宿泊プラン
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】

snowwhitemayuさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

snowwhitemayuさん [30代/女性] 2015年01月07日 19:46:45

施設もスタッフさんも、子どもへの配慮が素晴らしかったです
今までで一番楽しい宿泊時間をすごせました
ありがとうございました

2015年01月
鈴鹿サーキットホテル 2015年01月09日 11:02:53

snowwhitemayu様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、snowwhitemayu様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 1月 日程 室タイプ 室数限定 ☆ルームチャージ☆最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/喫煙】

パワーストンさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

パワーストンさん [30代/女性] 2014年11月04日 15:03:19

2014年11月2日宿泊しました。

今回で4回位毎年利用してます。

毎年遊びに行ってるけども、飽きず子どもも大満足です。

また遊びに行きたいと思います。

2014年11月
鈴鹿サーキットホテル 2014年11月04日 16:31:59

パワーストン様

いつも鈴鹿サーキットにご愛顧を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回で4回目のご利用という事で、とても嬉しく感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、パワーストン様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月7日~

投稿者さん 2014年08月26日 14:28:16

鈴鹿サーキットは子供たちも気に入っているので二年連続で遊びに行きました。通算では3回宿泊しています。ホテルは総合的にみて部屋や食事など◎ですが、唯一クアガーデンのお風呂で残念なことがあります。それはボディーソープがヒリヒリと肌に染みることです。体質や日焼けなども関係あるのかもしれませんが、私を始め、息子2人もヒリヒリ痛いと毎回言っています。子供たちにあっては体を洗った後だと痛くて湯に浸かれない程です。ボディーソープさえ肌に優しい物に代われば満点です!また来年期待して遊びに行きたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2014年08月26日 14:52:32

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、ボディソープなどについてもご意見頂戴しありがとうございます。今後検討して参りたいと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月25日~

投稿者さん 2014年06月17日 21:14:47

駐車場のゲート案内係の方から始まりフロント、レストランと非常に親切且つ丁寧な対応で終始気分よく過ごすことができました。
スパまではスリッパとパジャマOKとのことでホテルのイメージに合わないと感じる点もありましたが、非常に満足できる宿泊でした。
ビュッフェの夕食にあったコーンスープは子供2人が非常に楽しみにしているメニューの1つでしたが、これだけはかなり残念なお味でした。  今後の改善に期待します。
友人家族にも自信を持って薦められるホテルの1つとなりました。

2014年06月
鈴鹿サーキットホテル 2014年06月19日 10:53:39

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 4月1日~

投稿者さん 2014年04月30日 16:54:55

初めての利用。私の誕生日前日に宿泊。受付で誕生日だと明記しました。そしたら夕食時にスタッフの方がケーキを持ってサプライズお祝いをしてくれました。びっくりしましたが、とても嬉しかったです。記念になりました。
食事に関してはバイキングでしたが値段の割にはメニューが今ひとつ食べた気がしなかったです。
デザートはたくさんありましたが。
お部屋は綺麗で、子どもたちも大変喜んではしゃいでいました。スタッフの方々の対応も良く親切でとても素晴らしい対応でした。
また利用したいです!

2014年04月
鈴鹿サーキットホテル 2014年04月30日 18:10:57

初めてのご利用でそれもお誕生日という事で、鈴鹿サーキットホテルをお選びいただき感謝しております。
また私たちスタッフもそのお手伝いができうれしく思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】 4月1日~

投稿者さん 2014年04月01日 18:13:03

家族旅行で利用しました。
スタッフのサービスがとてもよく,気持ちよく過ごすことができました。

質問には,丁寧に答えてくれ,追加情報があれば,電話をしてきてくれたり,
ロビーでの飲み物サービスがあったり,
傘のレンタルが十分にあったり。

とてもよい思い出ができました。

鈴鹿サーキットホテル 2014年04月01日 19:12:17

ご家族様でご旅行をお楽しみいただけた様で、とてもうれしく思います。