鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月22日 14:21:20

初めて宿泊で部屋が楽しみだったんだけど、サーキット使用で子供達も大感激☆部屋も綺麗だし加湿器+空気洗浄機もあるしアメニティも満足♪オートロックにも安心で良かったぁ!温泉はタオルが受付で貰えるから凄く良かった☆チェックアウト後も利用できたので、帰りにも入れて嬉しかったです。ただ、ホテルへの入り口がかなり分かりにくいし、敷地内も広いから慣れるまで大変(笑)夜にはイルミネーションもきれいだったし、総合的には凄く良かったなぁ♪また宿泊したいです!

鈴鹿サーキットホテル 2014年03月22日 17:09:53

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族様でご旅行をお楽しみいただけた様で、とてもうれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2013年12月27日 21:11:49

冬休みに娘や孫と宿泊しました。
遊園地はすいていて、乗り物は待たずにのれ、ボーリングやプールで遊んだり楽しい二日間でした。
食事も子供の好きそうなメニューが多くて、
温泉は大変広くて、ゆったりはいれました。

2013年12月
鈴鹿サーキットホテル 2013年12月28日 23:22:01

ご家族様で楽しんでいただき、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月03日 17:50:20

食事の選択肢があまりなかった点以外はおおむね満足です。

鈴鹿サーキットホテル 2013年09月03日 18:19:14

食事の選択肢以外については、おおむねご満足いただけたとの事でありがとうございます。
食事の点も含め今後もお客様のご意見を参考にし、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
また遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキット 予約センター

【期間限定7/6~25、8/25~9/7】プール1日+パスポート1日券付宿泊プラン★

rickジジさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

rickジジさん [30代/男性] 2013年07月02日 08:31:08

シングルルームに親子3人(子供4歳)で泊まりました。
部屋の大きさは注記にあるように大きくはありませんとのことでしたが、小さくて窮屈ではないです。私はまったく気になりません!
値段が安いので、大きい部屋で1回分が、小さい部屋で2回分と考えると、また行きたくなります。
食事もおいしく、プール 温泉も2日間自由ですので、遊園地に行くまえに、すでに子供は満足してました(笑)

2013年06月
鈴鹿サーキットホテル 2013年07月02日 10:35:37

rickジジさん様

今回のご滞在お子様もご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います。
また皆様で遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、rickジジさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ
【サウス館シングルルーム/禁煙】

adgjmptw1234567897053さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

adgjmptw1234567897053さん [30代/女性] 2013年06月12日 06:12:35

久々の家族旅行でした。
お部屋は、綺麗で幼児用のアメニティがあり、子供達はすごく喜んでいました。
ノース館ということで、移動が大変なのかなと心配しましたが、意外にどこにいくにも遠くなく、バスもあるので、問題なかったです。

2013年06月
鈴鹿サーキットホテル 2013年06月12日 15:59:31

adgjmptw1234567897053様

今回のご滞在お子様達もすごく喜んでいただけたとの事で、とても嬉しく思います。
また皆様で遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、adgjmptw1234567897053様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【楽天スーパーSALE】☆ルームチャージ☆ホテル宿泊者特典有!50%OFF

投稿者さん 2013年05月03日 08:26:29

静かでのんびりできました。コース料理なのにサラダバーは斬新でした。事前支払で電話で
チェックアウトできるのでいいです。到着時にチェックアウト後駐車場に止めてもよいとフロントの方が教えてくださいましたので車移動せず良かったです。遊園地へ平日は15分前に入園できないのが残念です。サーキットのバックヤードツアー案内方が丁寧でよかったです。

2013年05月
鈴鹿サーキットホテル 2013年05月03日 10:39:20

今回のご滞在鈴鹿サーキットを楽しんでお過ごしいただけた様で、とても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける様努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】旬を堪能!季節のグルメ宿泊プラン【SHUN】

投稿者さん 2013年05月01日 22:00:33

部屋は広く快適でした。
一番のおすすめは大浴場。
もっとゆっくりと入りたっかです。
パジャマもおしゃれでGOOD。

ただ私には少し小さすぎました。

2013年04月
鈴鹿サーキットホテル 2013年05月02日 10:17:56

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、とても嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考にし、ご期待に沿える様努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】4月29日限定!!ルームチャージ☆ホテル宿泊者特典有!50%OFF

nao_chanさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

nao_chanさん [50代/男性] 2013年04月30日 09:26:21

ゴールデンウィークの前半の4月28日に宿泊しました。
部屋はそれなりに広かったのですが、バス・トイレはちょっと狭かったかな。
事前に分かっていたので、そんなに不満には感じなかったけど…
食事は、夕食のビュッフェについては、品数は多く選ぶのが大変なほどでしたが、思っていたほどの高級感がなくいまいちでした。
朝食は会場が夕食と同じ2階で外の景色を見ながら、とはいきませんでしたが、品数も多く満足できました。
クアハウスは部屋からも近く、露天風呂も温水プールもあり、楽しく遊ぶことができ、満足しました。
もう少し金額的に安いといいけど、連休中のこの金額、パスポート付なら仕方ないのかな、と思いました。

2013年04月
鈴鹿サーキットホテル 2013年04月30日 10:32:24

nao chan様

今回のご滞在にて、いろいろなご意見を頂戴しましてありがとうこざいます。
また皆様で遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、nao chan様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】ビュッフェ2食付☆コチラレーシングダイニングとパス1日付プラン

Pooh4408さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Pooh4408さん [40代/男性] 2013年04月21日 14:12:12

寒くはなくてよかったのですが、冬は食事の建物まで歩かないといけないので大変では?

2013年03月
鈴鹿サーキットホテル 2013年04月22日 12:11:44

Pooh4408様

当ホテルは各施設が点在型になっておりますので、どうしても移動していただく事となりますが、ループバスというエリア内を循環し送迎するサービスも行っております。
送迎時間の制限や、混雑時などの事もございますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただける様、ご意見を参考にし今後も努めて参ります。
また皆様で遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、Pooh4408様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン★

ケケヒロさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ケケヒロさん [30代/男性] 2013年03月05日 22:44:23

鈴鹿サーキットファン感謝デーの日に宿泊しました。ファミリールームは子ども達も興奮気味で、コチラのシルエット探しは家族みんなで楽しめました。
タオルなどは余分に準備されていたり、おむつ袋が準備されていたりアメニティは充実していたと思いました。
食事はブュッフェでしたが種類も多く美味しく頂きました。
客室の棟と食事の棟、温泉が別々なので寒い冬は移動がちょっと面倒に感じました。

2013年03月
鈴鹿サーキットホテル 2013年03月06日 10:06:22

ケケヒロ様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ケケヒロ様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン★

Bonnardさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Bonnardさん [40代/女性] 2013年01月15日 17:24:32

スーパーセール半額で予約した格安なお部屋だったので正直あまり期待せずにいました。

しかし、お部屋は写真で紹介されていたイメージよりも素敵で落ち着いたお部屋でした。

アメニティで子供たちのキャラクター入りのコップも大喜びしていました。

ベット横にフェルトでかわいい雪だるまのマスコットとメモが置かれていて、心温まる気遣いを感じました。

スタッフの皆さんも笑顔で接してくださり、とても好感が持てました。

次の日はあいにくの雨で遊園地で思う存分は過ごせませんでしたが、傘を無料で貸し出してくださったり、ループバスの利用案内などもしてくださって気持ちよく過ごせました。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

2013年01月
鈴鹿サーキットホテル 2013年01月16日 16:49:58

Bonnard様

ご家族皆様でご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
この様にお客様に喜んでいただける事は何よりでございます。
今後も様々なプランをご用意し、お客様のご期待に沿える様努めて参りますので、ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、Bonnard様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【スーパーSALE半額】 ☆ルームチャージ☆ ホテル宿泊者特典有!50%OFF

投稿者さん 2012年12月28日 22:36:30

遅めの夕食設定で申し込みましたが子供たちがぐずった為お願いしたら、夕食を早い時間に変更してもらうことができました。夕食のあとプールと温泉も満喫できて遊園地+αで楽しむことができてよかったです。

2012年12月
鈴鹿サーキットホテル 2012年12月31日 12:14:24

ご家族皆様でご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
鈴鹿サーキットは、お子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
この様にお客様に喜んでいただける事は何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿える様努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

【冬得】☆日数限定・遅めの夕食でゆったりステイ☆ビュッフェ2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2012年10月15日 14:32:22

鈴鹿サーキットに行くのは初めてでしたが、ホテルの立地も良く大変良かったです。
室内の写真を見てウェスト館に泊まりましたが、モートピアへも、食事へも1番近くてありがたかったです。
何より「そら食べよ」でのバイキングがとても美味しかったです。小1・小4の娘2人は、デザートコーナーに夢中でした。食事類も種類豊富で、味もすごく良かったです。
お風呂や脱衣所は、常に清掃の方が常駐している感じで、その人の存在さえ気にしなければ、常に清潔で脱衣洗面所もとても綺麗でした。
ただ子供2人の予約だった為か、ファミリールームには常にあるのかわかりませんが、部屋の洗面所に子供用の踏み台と、子供用のトイレ座面が置いてあり、洗面所が広くないのでとても狭苦しく感じました。要・不要を聞いてくれたらいいのに、と思いました。

季節が中途半端だったので、夜は寒く、フロントに聞いたら暖房には切りかえれないと言われて毛布を2枚頼みましたが、在庫が無く1枚しかないと言われました。毛布が無くなるくらいなら、暖房に切り替えてくれてもいいのに・・その辺が残念でしたが、トータル的には大満足でした。

2012年10月
鈴鹿サーキットホテル 2012年10月16日 11:36:57

今回初めて鈴鹿サーキットにお越しいただき、ご家族様で楽しんでいただけてとてもうれしく思います。
鈴鹿サーキットは、小さなお子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、色々な工夫を施しこの数年リニューアルをおこなって参りました。
しかし、お客様のご指摘にもある様にまだまだ至らない点があると思いますので、色々なご意見を頂戴しながら更に喜んでいただけるホテル作りを目指して参りたいと思います。
次回は更なるレベルアップをしお待ちいたしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

鈴鹿サーキット 予約センター

【秋のイチ押し!】 1DAYパス+ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2012年09月25日 22:13:48

小1娘と家族3人で宿泊しました。
広い敷地にあってリゾート地に来たような感覚になりました。
ファミリールームはとっても可愛くて娘も大喜び^^
お子様連れならファミリールームを強くおすすめしたいです。
モートピアと温泉と温水プールが楽しめて楽しい休日を過ごせました。
食事無しのプランだったのですが、食事はビュッフェ美味しそうだったの
ですが、ちょっと高めで、、、
うちは小1娘、小食なのに小学生料金が大人とあまり変わらず、
ちょっと勿体無い感が満載なのでやめました。

2012年09月
鈴鹿サーキットホテル 2012年09月26日 10:55:36

鈴鹿サーキットにて、お子様とともに楽しい休日をお過ごしいただけて、とてもうれしく思います。
ファミリールームは、ちいさなお子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にそして楽しく過ごしていただける工夫を凝らしたお部屋となっております。
お食事ついては料金の事もございますが、ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。
地元の食材を、シェフがおいしい料理に変身させご提供しておりますので。
またご家族様で遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2012年09月06日 12:58:53

鈴鹿サーキットで遊んで温泉に入ってとても楽しく過ごせました。
部屋のバスには洗い場がないタイプでしたが温泉があったので助かりました。

2012年09月
鈴鹿サーキットホテル 2012年09月06日 16:07:45

遊園地や温泉にと、今回のご滞在楽しんでいただきとても嬉しく思います。
次回お越しの際には、ぜひご夕食やファミリールームのお部屋などご利用いただければと思います。
小さなお子様連れのご家族様が、より一層安心・快適にご滞在いただける工夫をしております。
今後も楽しいプラン・イベントをご用意しお待ちいたしておりますので、次回もぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年07月15日 13:17:59

8か月乳児を含む家族5人で1泊しました。
ウエスト館ファミリールームは全員で川の字で眠れ、
フローリングなので子ども達も喜んでとてもゆったりと過ごせました。

アメニティも赤ちゃんの分まで3つ用意頂いてたので
将来家で3人仲よく同じコップを使えるね、と長男も大喜び。

絵本コーナーで絵本を借りれる所も喜んでいました。

少し困った事はオムツ替えの時にベッド上は汚れたら嫌なので、
フローロング上で替えるしか無かったのですが、マットか何かあれば良かったですね。
ただ、大量にタオルが用意されていたのでバスタオルで代用できました。
(ベビーベッドを借りる程小さい子では無かったけど借りても良かったかも)

ホテル内はお風呂もフロントも全てが別館になっているので
移動が少々面倒でした。距離があればバス利用が便利そうですが
中途半端に近い距離だったので(^^;)
モートピアからは子供達が乗りたがったので一度バスを利用しました。
電話ですぐに来てくれるので便利ですね。

食事は朝夕共に「そらたべよ」でのビュッフェで大満足。
上2人の子ども達が先に食べ終わったので、
館内の「チルドレンルーム」で預かってもらってから、ゆっくり食べました。
保育士さんが見て下さるので安心だったし、子ども達も楽しかった様です。
朝食のオムレツはトッピングを全部入れでお願いしました。最高でした♪

お風呂も常に係の方が掃除されててキレイだったし、
タオルも毎回新しいセットが貸し出される仕組みで嬉しかったです。
赤ちゃんには受付時にベビーソープを貸し出してくれます。
風呂上がりの休憩所のキッズスペースも大喜びでした。

今回は園内のプールも利用しましたが、
ペットボトル(カップかパックのみ)は販売されてないので
買う予定の方は持ち込んだ方がいいです。

天気が怪しい予報の連休泊でしたが、2日間とても晴れて充実した旅行ができました。
また利用したいと思います。

2012年07月
鈴鹿サーキットホテル 2012年07月16日 00:37:28

たくさんお楽しみいただいたとともに、色々な部分をご覧いただき、ご意見を頂戴し感謝しております。
小さなお子様連れのファミリーが、安心して滞在できる様施設やサービスも含めリニューアルを行ってまいりましたが、まだまだ不足している部分もあると思います。
お客様の貴重なご意見を参考にし、より良い施設にしていきたいと思います。
次回お越しの際は、更にご満足いただるよう頑張ります。

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】50周年 プール1日+パス1日+ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2012年07月10日 20:54:01

宿泊者用のゲートから遊園地に入れるのが嬉しかった。

2012年07月
鈴鹿サーキットホテル 2012年07月11日 11:17:56

ご宿泊をしていただきますと、今回の専用ゲートからの入園や各種割引など様々な特典をご利用いただけます。
鈴鹿サーキットを心ゆくまで満喫していただけますので、ぜひ次回のご利用も鈴鹿サーキットホテルにご宿泊いただき、楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2012年07月01日 21:15:04

大人2人、子供3人で6/30に宿泊しました。ローベッドだと思っていたのに、部屋へ入ってみると低めのようだけど高いような・・・?と思っていたら、ウェスト館とイースト館でベッドの高さが違ったようです。ウェスト館の方が低いようです。これは私の確認不足ですが、皆様もご注意を。
お部屋は綺麗なんですが、ユニットバスの部分は洗面台が欠けてる部分もありました。ユニットバスまではリニューアルされてないのかな・・・?
タオルは通常の2倍用意されているとのことで、余るほどありました。クアガーデンに入る場合は、クアガーデンで別途フェイスタオル・バスタオルとも貸し出してもらえるので、何度入っても洗いたてタオルを使わせてもらえるのがありがたいです♪
雨だったので、建物間の移動で濡れてしまうのが残念ですが、よく見るとホテルの傘をみなさん使ってました。分かりやすい説明があればなお良かったです(私が気づかなかっただけかもしれませんが・・・。)
食事もおいしく、遊園地も隣接しているので、丸一日遊べて全体的にはとっても満足でした。

2012年06月
鈴鹿サーキットホテル 2012年07月02日 00:29:18

まずは、ご案内が一部不足しておりお客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。
もうひとつ踏み込んだご案内も含め、進めて参りたいと思います。
ユニットバスについてもそちらに関してはリニューアルしておらず、先々は手を施して参りたいと思っております。
ママハッピープランの特典や、クア・ガーデン・レストランについて高い評価をいただき、またご満足いただきまして感謝しております。
今後も、お客様のご期待を裏切らないように、スタッフ一同努めて参ります。
今年は鈴鹿サーキット会場50周年ということで夏から秋にかけて、新アトラクションやプールのオープン、花火など盛りだくさんなイベントを開催いたしますので、ぜひまた遊びにきてください。

鈴鹿サーキット 予約センター

ビュッフェ夕朝食&モートピアパスポート1日券付♪ママハッピー宿泊プラン☆

投稿者さん 2012年03月26日 18:58:18

鈴鹿インターからもそれほど遠くなく関西方面からもアクセスは良いと思います。
また近くにコンビニ、大型ショッピングモールもありホテル以外にも楽しめました。

夜御飯ですが今回はバイキング形式ではなくレストランでしたがなかなか雰囲気もよく、スタッフの方が子供に笑顔で対応してもらい子供も喜んでいました。
朝はバイキングでしたが種類も豊富でかなりおいしかったです。

部屋も大きいベッドが中央に配置しており、居心地よかったです。

お風呂は快適で露天風呂もありましたが、生憎の雨だったので満喫するまでは・・・。

最後に雨だったのですが建物ごとに傘が用意してあってので便利でした。

翌日朝、雨がやんでたのですがスタッフの方が濡れた傘を拭いてたたんでいたのを見てサービスが行き届いていて嬉しくなりました。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 13:27:20

細かい部分までご覧いただき、またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感謝をいたしております。我々スタッフもお客様に喜んでご滞在いただけるよう、日々努力をしております。それがお客様に伝わり、お褒めいただくということは我々に取りましても最大の喜びでございます。今後とも更なる向上を目指し努力して参りますので、これからも鈴鹿サーキットにご愛顧をいただけます様、よろしくお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【当館人気・お客様満足度№1】春の松阪牛グリル夕食とビュッフェ朝食&パス付♪
【イースト館ファミリールーム(別館ジャスミン)/禁煙】

投稿者さん 2012年03月11日 17:44:20

今回は初めての利用でした。4歳と1歳の子連れ旅行です。
ホテルはファミリールームを予約し、お部屋はきれいで素敵でした!
今まで他のホテルでファミリールームを利用した事があるので、もう少しお部屋が広ければ・・と思いましたが、子供は満足そうでした。

温泉・プールは一度外に出てからでないと行けませんが、それでもすぐ目の前なので雨でも気になりませんでした。 食事の会場も外へ一度出て歩かなければなりませんが、全然気になりませんでした。

お食事は夕食・朝食とバイキングでした。 すごくよかったーーーという感激はありませんが、十分なバイキングだったと思います。和洋中で子供の食べるメニューもたくさんあり、そしてデザートのセレクションもよかったと思います。

ホテルの方の対応はとてもよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。

遊園地へも1-2分歩けば行けますので近くで助かりました。

今回は初日はずーーっと雨。 雨でも乗れる乗り物もあり助かりました。

それでもまだ寒く、子供は2-3時間もすればホテルに帰りたいという始末・・そのあとはプールで遊んで温泉! だから雨でも助かりました。

水着のレンタルもあり、子供用の腕用の浮き輪なども無料でプールにおいてあり安心して泳げました(子供用の浅いプールもありますし、体を暖めるジャグジーもありました)

お天気である事が一番ですが、他の施設よりも鈴鹿サーキットは全天候対応になっていると思います。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 11:15:12

今回のご利用時は、あいにくの雨だったということで少し残念ではあったと思いますが、その中でもご家族様で楽しんでいただけることができたということで、スタッフ一同感謝しております。
完全なる全天候型ということではありませんが、天候に関係なく楽しんでいただる施設や、サービスに力を入れて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【平日限定】ビュッフェ2食付 クア・ガーデンリニューアル記念 あったかプラン♪
【イースト館ファミリールーム(別館ジャスミン)/禁煙】