鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月07日 00:21:12

1月8日に、イースト館2743に宿泊しました。今回で4回目、1,2年に1回のペースで、ノース館2回、イースト館2回宿泊しました。子どもと、今年は何色のコップかなと楽しみにしていたのですが、お部屋に設置されておらず、こんなところで経費節減なのかもねと、ちょっと残念でした。でも、帰ってきて最近ホームページを見たら、子ども用のコップと歯ブラシが存在している・・・。これ、言えばもらえたのかな?当日は雨だったけど、雨は雨で楽しめて、ホテルもまあまあ満足だったので、もらえたかもしれないと知って、今はものすごく損した気分です。

鈴鹿サーキットホテル 2017年02月07日 14:12:21

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずは、ご滞在中の不手際にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
確認しましたところ、弊社での確認ミスが原因でございました。
今後この様な事が起こらぬ様、再発防止に各部門にて努めて参ります。
本当に、申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、ぜひ次回もお越しいただければと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~

投稿者さん 2016年12月10日 04:36:03

6才になる息子の誕生日に家族で利用しました。チェックイン時には丁寧な説明があり、サービス面で問題ありません。サーキットの部屋は子供も大喜びで、部屋にあった隠し絵でも家族で盛り上がり楽しめました。ビュッフェの食事は美味しく、クアガーデンの温泉はタオルを部屋から持っていく必要がなく、大きな湯船、お湯の温度も低めで子供も長風呂ができます。モートピアには15分早く入園できるのと、遊んだ後もクアガーデンが利用できるサービスは大変良かったです。モートピアで遊ぶのが目的なら絶対にオススメのホテルです。
一つ言うなら、初めて行く場合、ホテルを探してしまい、入口の案内がもっとわかりやすいと良いと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月10日 21:40:55

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月4日~

投稿者さん 2016年12月06日 18:41:47

朝食が美味しかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月06日 19:11:33

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~
【サウス館シングルルーム/禁煙】

まっちゃん3365さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まっちゃん3365さん [70代/男性] 2016年10月25日 09:56:26

孫たちを鈴鹿サーキットで遊ばせてやるために、この部屋には妻と2人で宿泊しました。
鈴鹿市内で食事をして、PM8時半ごろチェックインして、すぐにお風呂に入りました。
お風呂は、かなりのお客さんで混み合っていましたが、浴槽は、室内及び露天風呂ともに広くて、ゆったりと入れましたが、洗い場が何人も待ちが出ている状態で、ちょっと問題と思いました。洗い場を増設する、等が必要では?
朝食は、「そらたべよ」でバイキングでしたが、料理の種類も多く、充実していると感じました。価格は少し高い印象ですが、部屋も広くてゆっくりできるホテルで、機会があればまた利用したいと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年10月25日 10:49:50

まっちゃん3365様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、まっちゃん3365様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月4日~

さんや802さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

さんや802さん [30代/女性] 2016年09月26日 18:13:22

息子に内緒にしていたので、イースト館のお部屋に大感激でした。
子供用アメニティも充実していて、何でも大人とおなじにしたい年頃の子にはちょうどよかったです。
チェックアウトはお部屋からお電話でと仰ったのに、お部屋にに内線電話がなくてすこし驚きました。
食事のブュッフェレストランはかなり混んでましたが、しっかりと食べることができました。
小さい子連れが多かったので、ファミリーにはとても居心地がよかったです。
チェックインの際にお誕生月の方は?と尋ねられ、息子がそうだったので伝えると、シールとノートのプレゼントがありました。
それだけだと思っていたら、なんと夕食時に席までケーキを持ってきてくださり、ロウソクをつけてハッピーバースデーまで歌っていただきました。
息子は照れながらもすごく喜んでいました。
たいへんよい思い出になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年09月26日 22:36:20

さんや802様

ご滞在をご満喫いただけた様で、またお子さまのお誕生日を少しでもお祝いする事ができ、私たちスタッフもとてもうれしく思っております。
内線電話のご案内については、大変失礼いたしました。ご案内が行き届いておらず反省しております。今後注意をし業務に努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、さんや802様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月28日 00:58:28

8月24~25日に宿泊しました。お料理はとても美味しかったですし、温泉も気持ち良かったです。また鈴鹿サーキットへ行く場合は宿泊したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月28日 13:06:06

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月16日~

投稿者さん 2016年03月22日 19:21:46

プールの水の温度が低かったので寒くて入れなかったけど温泉に入る時に毎回タオルを貸してもらえるのがよかったです。
お父さんと子供と行ったのですが家族サービスができてよかったです。
また利用させてもらいたいです。

2016年03月
鈴鹿サーキットホテル 2016年03月23日 11:22:02

鈴鹿サーキット 予約センター

コチラファミリーproduce できた!が、いっぱい。ダイニング/パスポート1日券付 3月19日~
【メイン館ツインルーム/喫煙】

ハチ8125さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ハチ8125さん [30代/女性] 2016年02月21日 14:09:17

とても楽しく過ごすことが出来ました。
お値段が少し安かったので、レーシングルームに泊まりました。
主人と息子は、レーシングルームは良かったと言っていました。
歯ブラシやパジャマなど、小さい子への配慮が沢山で、嬉しかったです。

子どもの誕生日の日に行ったのですが、夕食の時も、ケーキとろうそくを運んで来て頂き、良い思い出になりました。
小さいお子さん連れにはオススメのホテルです。

2016年02月
鈴鹿サーキットホテル 2016年02月21日 14:53:38

ハチ8125様

お子様のお誕生日のご利用にてお越しいただき、また良い思い出作りのお手伝いができ、私たちスタッフもとても嬉しく思っております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ハチ8125様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月6日~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

菜っ葉1234さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

菜っ葉1234さん [30代/女性] 2016年01月09日 12:59:09

ファミリールーム最高でした!
ベッドも低いし、全体的に可愛い感じ。
カップも記念にお持ち帰りください、とのことでお気持ちがとても嬉しかったです。
鈴鹿サーキットまでも歩いてすぐ。…だけど、車はホテルには置いて行けず止め直しをしないといけないので、これはあまり意味がないですね。

そら、食べよのバイキングもとっても美味しかったです。
こういった子ども向け施設での食事には全く期待していないのですが、ここは大人も美味しい!と思える物がありました。

受付のホテルマンの覇気の無さは気になりますが、全体的にみると友人にもオススメできると思います。
!ただ、大浴場とホテルが別館なので、寒い時期は2度と行きたいくないです 笑

2016年01月
鈴鹿サーキットホテル 2016年01月09日 23:45:05

菜っ葉1234様

色々とご意見・ご指摘を頂戴し、今後のサービス向上目指し努めて参りたいと思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、菜っ葉1234様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月6日~

投稿者さん 2016年01月04日 22:53:42

洗練され合理的で居心地も良かった。しいて言えば空調がローでは少々暑すぎ、OFFでは少々寒いくらいでした。 なお、遊園地内の食事環境は時代遅れで不快でした。

鈴鹿サーキットホテル 2016年01月05日 19:49:06

今回のご滞在において、ご意見・ご指摘を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受止め、今後も努めて参りたいと思います。

【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

おしゃべり父さんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

おしゃべり父さんさん [40代/男性] 2015年08月19日 15:53:05

夏休み中の8月2日に、イースト館のファミリールームに宿泊しました。家族そろって鈴鹿サーキットの大ファンで、遊びに来たときには可能な限りサーキットホテルを利用しています。
 いつも細かいところまで気を遣っていただき、食事もそら・たべよで美味しくいただき、満足していますが、今回もいつもと同様に満足できました。
 ただ、今回は一点残念なことがありました。こちら側の不注意で部屋に忘れ物をしたようなのですが、チェックアウト後ホテルに確認に戻ったところ見当たらないとのこと。案外大きなものだったので、どこに行ったのかと・・・。
 しかし、ホテルや基本的に従業員の方のサービスにはいつも満足しており、今後も利用したい気持ちは変わりません。

鈴鹿サーキットホテル 2015年08月19日 16:47:19

おしゃべり父さん様

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、とても感謝しております。
また、お忘れ物に関しまして申し訳ございませんでした。スタッフも慎重に確認をしているのですが、見つける事ができず申し訳なく思っております。今後も確認作業については慎重に行って参りたいと思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、おしゃべり父さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月24日~

投稿者さん 2015年07月19日 00:40:46

基本的には良かったです。
が・・・悪いところをあげるとすれば・・・
・部屋に小さなアリがたくさん(30匹くらい潰しました。)いた。
・場所の案内が、所々抜けてるので、行きたいところへどう行けば良いか、分からなくなることがある。

それ以外は、良いところばかりでした。

鈴鹿サーキットホテル 2015年07月19日 22:04:19

今回のご滞在において不手際があり、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後この様な事が起こらない様、関連部門とも共有し努めて参りたいと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月4日~

投稿者さん 2015年04月12日 16:00:03

お風呂が広々、洗い場は仕切りで個々に分かれており、よかったです。
ホテルフロント、レストランスタッフの方々が笑顔で対応してくださり気持ちよかったです。

2015年04月
鈴鹿サーキットホテル 2015年04月12日 17:14:22

投稿者さん 2015年02月27日 00:21:06

食事はおいしく、こどものため企画(ご飯を残さず食べれば鈴鹿サーキット園内でお菓子と引き換えができるコインがもらえたり、部屋内でのキャラクター探しに正解するとコインと引き換えができるなど)が考えられていて、こどもがすごく楽しんでいました。
また、プレイルームが要所に設けられており初日は雨天でしたが、退屈せずに楽しめて大変良かったです。
ただ、1点、鈴鹿サーキットには入園券だけを付けるのではなく、乗り物乗り放題パスも特別価格のセット料金プランを作ってもらえれば最高です!

2015年02月
鈴鹿サーキットホテル 2015年02月27日 10:15:15

鈴鹿サーキット 予約センター

【家族でハッピーバレンタイン☆ホワイトデー】 そらたべよ♪ビュッフェ2食付宿泊プラン
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

snowwhitemayuさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

snowwhitemayuさん [30代/女性] 2015年01月07日 19:46:45

施設もスタッフさんも、子どもへの配慮が素晴らしかったです
今までで一番楽しい宿泊時間をすごせました
ありがとうございました

2015年01月
鈴鹿サーキットホテル 2015年01月09日 11:02:53

snowwhitemayu様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、snowwhitemayu様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 1月 日程 室タイプ 室数限定 ☆ルームチャージ☆最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2014年11月11日 11:46:03

11月4日から1泊しました。以前から鈴鹿サーキットに行きたいと思っていて、主人の誕生日ということもありこのプランで利用しました。遊園地や温泉の入場券など、記念日プランのサービスがとても充実していました。何よりSHUNの食事とサービスが良かったです。また利用させていただきたいです。

2014年11月
鈴鹿サーキットホテル 2014年11月11日 13:30:49

ご主人様のお誕生日という事で、鈴鹿サーキットをご利用いただき、また少しでも記念日のお手伝いができ感謝するとともに、喜んでいただけてうれしく思っております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【大切な記念日を演出♪】 記念日宿泊プラン/夕食レストランSHUN&朝食ビュッフェ 9月7日~

パワーストンさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

パワーストンさん [30代/女性] 2014年11月04日 15:03:19

2014年11月2日宿泊しました。

今回で4回位毎年利用してます。

毎年遊びに行ってるけども、飽きず子どもも大満足です。

また遊びに行きたいと思います。

2014年11月
鈴鹿サーキットホテル 2014年11月04日 16:31:59

パワーストン様

いつも鈴鹿サーキットにご愛顧を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回で4回目のご利用という事で、とても嬉しく感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、パワーストン様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月7日~
【イースト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2014年10月07日 01:13:08

1年生と年少さん連れての家族旅行でしたが、一日目プール、二日目遊園地と十分に楽しめました。
 レストランのバイキングも満足でき、夕食時にはキッズルーム(職員付き)に預けれるのも素敵でした。アレルギーがあることを伝えると、表で材料を確かめれるのと、載っていない食物はシェフに確認をとりチェックしてくださいました。
 バイキングで残さず食べるともらえる、プチコインが気に入って、食事に対する意識もあがるし、良い考えだと思います。
 遊園地の室内のアトラクションが苦手な上の子にぴったりな外の乗り物がいっぱいあって、初めて遊園地を楽しめたようです。夏休みでしたが、平日だった為か待ち時間が長くて30分ぐらいだったのもちょうど良かったです。
 遊園地を思った以上に楽しんでいたので、汗もいっぱいかいたので、チェックアウト後も無料で入れる浴場でさっぱりして帰れたのも良かったです。
 ただ、部屋に入ってしばらくすると、エアコンの送風口から水滴が…フロントに連絡すると、係りの方が修理を始められ、夕飯に出て戻ると誰もいなく、直ったようですが、伝言も連絡もありませんでした。送風口をいじったせいか、戻ってきてからアレルギー持ちの人は、目のかゆみとくしゃみがなかなか止まらなかったのが、ちょっと残念な思い出になってしまいましたが、また泊まりで遊びに来たいと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2014年10月07日 10:40:34

まずはお部屋の空調修理につきまして、きちんとご説明ご案内ができておらず、誠に申し訳ございません。またアレルギー反応が見られたということで大変申し訳なく、その後ご本人様の体調はいかがでしょう?深くお詫び申し上げます。
お客様にはご滞在に関しお楽しみいただき、ご満足いただけた様でとてもうれしく思っております。ただ先ほどの件につきまして、私どもも反省をするばかりでございます。
今後この様な事が無いよう、関連部門も含め努めて参ります。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月25日~

投稿者さん 2014年09月29日 11:12:17

3才と5才の子どもと家族四人で9/26(金曜)宿泊で利用しました。
ファミリールームは清潔で子どもにはよかったですが、大人が寛ぐ場所がなかったのが残念です。
フロアが綺麗だっただけに、自分たちの髪の毛などが落ちると気になるのでハンドクリーナやクイックルワイパーみたいなのがあれば自分でもさっとふき取れるのにな~と思いました。
遅めの食事にしましたが、子どもは以前別の温泉で熱くて怖がったので遊園地で遊んだ後、室内で風呂にいれてから食事にいくと時間もちょうどよく、食後はゆっくりしてそのんまま寝れたのでこのプラン気に入りました。
食事もおいしく、たくさんあってよかったです。私が見つけられなかったのかわかりませんが、子どもの使いきりエプロンなどみあたりませんでした。

2014年09月
鈴鹿サーキットホテル 2014年09月29日 11:50:21

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月7日~
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2014年08月26日 14:28:16

鈴鹿サーキットは子供たちも気に入っているので二年連続で遊びに行きました。通算では3回宿泊しています。ホテルは総合的にみて部屋や食事など◎ですが、唯一クアガーデンのお風呂で残念なことがあります。それはボディーソープがヒリヒリと肌に染みることです。体質や日焼けなども関係あるのかもしれませんが、私を始め、息子2人もヒリヒリ痛いと毎回言っています。子供たちにあっては体を洗った後だと痛くて湯に浸かれない程です。ボディーソープさえ肌に優しい物に代われば満点です!また来年期待して遊びに行きたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2014年08月26日 14:52:32

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、ボディソープなどについてもご意見頂戴しありがとうございます。今後検討して参りたいと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月25日~
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】