鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

しぢみ7452さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

しぢみ7452さん [30代/女性] 2023年04月07日 21:08:36

鈴鹿サーキットで遊んだ後に宿泊しました。遊び疲れた後にすぐホテルに帰れるので子ども連れには助かりました。
部屋も子どもが心をくすぐる感じで可愛いかったです!アメニティーには、子ども用の持ち帰りできるコップもあり、子どもたちは喜んでました!
スパも新しく出来たばかりで綺麗で、ドライヤーはダイソンでした!また、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液はミキモトでした!

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月11日 15:12:42

しぢみ7452様
この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様用アメニティや天然温泉「THE SPA」等ご滞在をご満喫いただけた様で、嬉しく思います。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルではしぢみ7452様ご家族様のまたのご利用を、
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食(ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 3/18~7/7 迄
【West サーキットキッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年04月05日 22:26:10

春休みに宿泊しました。ホテルのサービス、お風呂、朝ご飯がとても良かったてます。
北館に宿泊したのですが、ループバスのおかげで移動が助かりました。運転手の方が本当に優しくて、1番下の3歳の子がバスを降りても手を振り続けていました。
お風呂もややぬるめのお湯で、いつも温泉に行くと熱いと言って入ってくれない子供達が長く入ってくれたので私もゆっくり入ることが出来ました。
タオルを持って行かないでいい点、ダイソンのドライヤーやミキモトのアメニティなどすべてよかったです!
本当に良い思い出がホテルのおかげで作れました。また夏に利用させて頂きます!

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月07日 16:47:28

天然温泉「THE SPA」を含め、ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、

【North レーシングルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年04月05日 17:37:49

子連れにとても優しく、いいホテルでした! ビュッフェのときに、小さい子どもにすぐプレートを出してくれたり、誕生日月の子どもにプレゼントをしてくれたり、とてもよくしてもらいました。
メゾネットの部屋も三世代での旅行にぴったりで、また是非行きたいと思いました!

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月07日 16:43:26

【THE MAIN メゾネットルーム/禁煙】

いちご1376さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

いちご1376さん [30代/女性] 2023年03月31日 00:54:19

フロントスタッフの方の言葉遣いや対応が良かったです。最近オープンしたスパが綺麗でアメニティも良くて疲れが癒えました☆小さい子連れだったので立地が最高でまた利用したいと思いました☆

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月05日 14:02:05

いちご1376様
天然温泉「THE SPA」を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルではいちご1376様ご家族様のまたのご利用を、
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食(ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 3/18~5/31 迄
【THE MAIN モデレートルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年03月25日 14:08:55

F1好きの子どもの卒業祝旅行のため2泊で伺いました。メインは鈴鹿サーキットの見学とサーキットチャレンジでしたがお天気もよく丸一日楽しめました。

North棟はフロント棟とは離れていましたが、屋根付きの徒歩通路もありお散歩も楽しみました。バスもあるので移動は苦ではなかったです。お部屋はF1をイメージしておりカッコよく、ベッドも4つあるので家族全員で同じ部屋でゆったり泊まれました。

お風呂はオープン直後ということもありとてもキレイ!ぬるめですが子どもたちはちょうどよいと喜んでいました。泉質もよく化粧水乳液はミキモト!!アイスの自販機があればもっとよいのにな、と思いました。

朝食夕食ビュッフェともに種類も多く美味しかったです。みかんジュースの蛇口もかわいかったです。

今回は旅行支援を利用したのですが、楽天予約では思うように取れずあたふたしましたが、翌日ホテルからお電話いただき、無事予約を取ることができました。

またぜひ泊まりにいきます!
どうもありがとうございました♪♪

鈴鹿サーキットホテル 2023年04月01日 18:10:37

鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFビュッフェ1泊2食 夕食19:30~宿泊プラン 3/18-7/7
【North レーシングルーム/禁煙】

happy starさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

happy starさん [40代/女性] 2022年10月25日 21:00:53

以前から遊園地とホテルが良いと聞いていたので子供の代休を利用して予約しましたが、キッズルールが空いておらず、メゾネットの部屋になりました。フロントが近く駐車場も近く、12歳の離れた兄も一緒だったので2場所にベットが分かれていてテレビも2階のもあったので、ゆっくりできたようでした。コーヒーのセットなども高級感溢れ高級ホテルに泊まった気分でした。私は化粧のセットがアメニティについていたのが最高に嬉しかったです。夜は化粧水しかつけなかったのですが、7歳の子供がせっかくだから全部使いなよと言い、久しぶりにクレンジングからしたらとても潤ったので、どこのお店のだろうと思ったら高価なお化粧品でした。とても素敵なおもてなしでした。食事は、朝夕ととってもおいしかったです。朝に私の好きな海鮮が出てテンションアップでした。チーズの品が多くて普段高価であまり食べられないので堪能しました。みかんの蛇口からのジュースも朝食の青汁やお酢のジュースも美味しかったです。朝食の時間は10時までと書かれていましたが、食事を下げる時間がそれよりも早く、それを知った両隣のテーブルの方が慌ててましたので、朝食の時間は10時までと書くのではなく、オーダーストップの時間を用紙に書いた方がわかりやすいと思います。子連れは忙しいのでぱっと見で大きく書かれた時間だけインプットしてしまうので。スタッフの方々、とても優しく対応してくださいまして楽しい思い出ができました。来年3月のお風呂が楽しみだね、と子供と話してます。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月26日 20:30:57

happy star様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
スタッフへの嬉しいコメントや様々なご意見も頂戴し、大変感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
今後のサービス向上へ向けて参考にさせていただき、更にお客様がお喜びいただける様に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

ファミリー向け幼児料金不要!遅めの夕食ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付きプラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

みみみ8387さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

みみみ8387さん [30代/男性] 2022年10月23日 19:21:05

ホテルの内装はかなりキレイで最高でした。
自分は腰が悪いので柔らかいベッドは苦手なのですがこちらのホテルはかなりしっかりしていて今まで泊まったホテルの中で一番体に合ったベッドでした。
ハロウィンのゲームも6歳の息子と一緒に考えて楽しめました。
少しのゲームでしたが子供連れにはうれしく、ありがたいと思う気遣いでした。
朝のバイキングはかなり良かったと感じました。
品数は多い方ではないですが一品一品かなり凝っていて味も美味しかったです。
スタッフの対応もみなさん丁寧な対応をしていただきました。
また、バイキング形式によくあるような取り分け用のスプーンやトングが汚い状況がなく気持ちいい食事ができました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月24日 10:55:22

みみみ8387様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
スタッフへの嬉しいコメントも頂戴し、大変感謝しております。
施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。

1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年10月02日 11:38:43

家族で平日に利用しました。

赤ちゃんと泊まれるというコンセプトのお部屋だったので、靴を玄関で脱いで、おうちのように過ごせるのがよかったです。

ハロウィンのキャンペーンをしていて、子供たちにクイズ用紙がもらえて、とっても楽しかったです。答えを書いた用紙を持って行った時のホテルマンの方の子供たちへの対応もとっても優しくてうれしかったです。

食事のバイキングの品数がとっても豊富で、夜も朝もとにかく楽しくておいしかったです。衛生面でも、ほかの宿泊客の方々もマスク、手袋をして取るというのをきちんと守っていて、安心して食べることができました。赤ちゃん連れのファミリーも多く、バイキングには離乳食も用意されてて、助かるだろうなと感じました。

部屋に入った時に、子供たちに、かわいいアメニティが用意されているのも、子供たちは大喜びで、旅の思い出になってすごくよかったです!

子供の身体が大きいので事前にパジャマの大きさを相談しましたら、子供用とともに大人のSサイズも準備してくださったり、宿泊前の疑問や相談ごとにも丁寧に対応してくださり、本当にありがたかったです。

外の通路の屋根部分や部屋のカーテンを開けた時のベランダ部分など、少し古さを感じてしまう部分はありましたが、部屋の中は問題ないですし、フロントやレストランはとてもきれいでした。

スタッフの方がみなさん優しくて、また泊まりたいなと思えるホテルでした。

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月03日 10:38:19

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
たくさんのコメントを頂戴し、様々な評価をしていただき、改めて私たちの励みにもなりますし、更なる向上を目指し頑張っていこうと、身が引き締まる思いです。
ご意見・ご感想を今後の改善などにも役立てて、引き続きお客様に喜ばれるホテル作りに、努めて参りたいと思います。
来春には天然温泉大浴場「THE SPA」もオープンいたしますので、ぜひまた遊びに来てくださいね♪

ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月05日 11:22:25

ビュッフェ内容が特に満足!

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月05日 12:11:07

ご投稿有難うございました。

【夏休み期間】ビュッフェ2食(夕食19:30~)付宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月24日 20:08:40

夏休みの旅行のため家族4人で利用させていただきました。
お部屋はとてもキレイで、お風呂とトイレが別々なのがとてもありがたかったです。
子どもたち用のアメニティも、ミニタオル、歯ブラシ、コップ、バス用のスポンジなどを専用のミニバッグに入れていただくなど、とても充実していて、大喜びでした。
朝食のバイキングもパンケーキやオムレツにかわいいキャラクターがついており、とても可愛かったです。
コロナ禍で、旅行するのも何かと気が張っていましたが、本当に来てよかったと思えました!!
また是非利用させていただきます。

鈴鹿サーキットホテル 2022年07月25日 09:23:41

【夏休み期間】1泊朝食プラン
【THE MAIN館エグゼクティブツイン】

ゆーみん0501さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ゆーみん0501さん [30代/女性] 2022年05月20日 16:42:50

2歳半の子供と夫婦で宿泊しました。トイレは別で子供と一緒でもゆったり入れる作りでした。お部屋は広々していてベットに大興奮でぴょんぴょん跳ねていました。朝食はビュッフェですが、子供にはお子様プレートを用意してくださり、ミツバチのパンケーキにとても喜んでいました。特産品の食材がたくさんありました。敷地内に植物が植えられていてとても気持ちがよかったです。遊園地は子供も大人も楽しめ、ぜひまた遊びに行きたいです♪

鈴鹿サーキットホテル 2022年05月20日 17:16:42

ゆーみん0501様

ご投稿有難うございました。

【3/17~】 遅めのチェックイン、翌日朝からパークを満喫/一泊朝食付き

プリン?さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

プリン?さん [30代/女性] 2022年04月06日 15:26:00

初めて利用しました。本当は、年始に行く予定でしたが、雪の心配でキャンセルして、春休みに行くようにして、楽しみにしてました。春休みで良かったです。レストランも綺麗で、スタッフの皆さんも、忙しいのに、親切で、感じもよくて、コロナ対策もしっかりされていました。
手袋も、大人用、子供用とあったのが、良かったです。料理も、バイキングとても美味しかったです。
朝食も、混んでいるからと、2階のレストランも用意されていたので、そうい対応が安心しました。
部屋も、メイン館だったので、リニューアルされていて、落ち着いていて、綺麗でした。トイレと、バスが分かれていたので、お風呂も、ゆったりと、入れました。水回りも綺麗でした。
ホテルのスタッフの皆さん、笑顔で、丁寧で、親切でした。
家族のおすすめで、宿泊したのですが、納得です。
また鈴鹿サーキットに遊びにいくときは、宿泊させてもらいます。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月06日 15:59:51

プリン?様

投稿者さん 2022年03月27日 17:10:45

15回目か20回目くらい利用させてもらってます
鈴鹿サーキットホテルさん 大好きです
レストランの横のグネグネ坂 結構すきなのでまた利用できるようになると嬉しいです
レストラン 令和4年3月にリニューアルされて広々として 食べ物も大人も子供もさらにおいしくなっておすすめです また伺います

鈴鹿サーキットホテル 2022年03月27日 19:31:09

いつも鈴鹿サーキット及び鈴鹿サーキットホテルに、多大なるご愛顧を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変感謝しております。
昨年来より温泉やボウリング場も閉館となり、様々な変化化があった鈴鹿サーキットホテルですが、今回オープンしたTHE DININGは、
お客様に喜んでいただこうという思いを、精一杯表現したレストランでございます。
とてもお喜びいただけた事、とても嬉しく思います。

【3/17~】 ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2021年12月29日 17:58:47

12月27日に宿泊しました。最近毎年利用させて頂いています。家族の誕生月で、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。おいしいお料理やおもてなし全て素晴らしかったです。また行きたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年12月30日 11:08:22

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき、大変感謝しております。
またご家族様のお誕生日利用という事で、私たちも思い出作りのお手伝いができ、とても嬉しく思っております。

ご投稿有難うございました。

☆ステーキプラン 遅めの夕食/夕食SHUN&朝食ビュッフェプラン
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

3024261512さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

3024261512さん [60代/女性] 2021年12月06日 16:35:04

温泉 室内プール是非復活してほしいです。
後は申し分ないです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年12月06日 17:25:15

3024261512様

☆ ビュッフェ2食付宿泊プラン
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年11月09日 09:05:52

ノース館レーシングルーム プレミアム で宿泊させて頂きました。
予約時の対応~滞在中~遊園地と全て本当に気持ちよく楽しい時間を過ごせました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年11月09日 09:59:36

☆遅めビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2021年02月27日 16:24:55

とても満足しました。

2021年02月
鈴鹿サーキットホテル 2021年02月28日 16:37:01

ご投稿有難うございました。

◎ファミリーでSHUNを楽しむ。一泊二食付グルメ宿泊プラン 9月~

投稿者さん 2021年02月22日 20:20:39

子供たちを連れてモビリティを体感するには最高な場所

2021年02月
鈴鹿サーキットホテル 2021年02月23日 09:53:05

ご投稿有難うございました。

◎お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月~
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年02月22日 19:51:56

レースっぽい内装に子供は大喜び。温泉は広くてのんびりできました。朝食はバイキングですが、全て小皿に盛られていて、コロナ対策されていると感じました。また泊まりたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年02月23日 09:53:12

投稿者さん 2021年01月18日 16:39:02

子供と二人で宿泊しました。エグゼクティブルームに宿泊しましたが、コロナ禍でラウンジが使用出来ない為、ウエルカムドリンクとして客室にたくさんの飲み物を入れてくださったり、入浴施設では6才の息子は身長120センチ以上の為、一人で男湯に入らなくてはならず、係の人が親切に子供の付き添いをしてくださり大変ありがたかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年01月18日 17:30:07

ご投稿有難うございました。

◎クリスマスディナープラン/夕食SHUN&朝食ビュッフェ付きプラン
【THE MAIN館エグゼクティブツイン】