鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月28日 22:25:45

部屋はタイヤ型テーブル、ベッド脇装飾もレーシング風、壁の絵も遊べるようになっており、TVではモートピアキャラのお芝居が観れます。
食事は、バイキングですが、まずまず。夕食は豪華、朝はやや食べれるものが少ないかも。
お風呂は岩風呂が素晴らしい。
但し、各施設が屋根でつながっておらず、雨に弱い。傘の備え付けはあるが、アピールしておらず、宿泊客が分からない。
施設は総合的には、まずまず。接客は、スタッフの質は十分。
しかし。システム的には改善余地大。まず、モートピア入場口でチェックインできず。ループバスでホテルに行く必要あり。ホテルで、また、チェックインを待つ必要あり。なぜか、宿泊客が日帰り客より不利。また、その際、荷物を預けるが、荷物は預かったまま。普通、部屋へ届けるのではないかと思います。システム的にハウステンボスより、かなり落ちる。また、翌日の朝食は、宿泊客なのに入場まで待たされ、驚きました。事前に時間割り振りをすべきではないかと思います。待たされて、入場が遅れるのはいただけない。

2016年06月
鈴鹿サーキットホテル 2016年06月29日 10:12:30

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

様々なご指摘や、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝しております。
ご指摘いただいたことに関しましては、今後のサービス向上に繋がるよう検討等して参りたいと思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひ次回のお越しもお待ち致しております。

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 4月1日~
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

天白公園さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

天白公園さん [60代/男性] 2016年06月22日 20:36:48

鈴鹿サーキットに併設されており息子や孫達は存分に遊ぶことができて満足したよう。
ビュッフェも寿司コーナーがあるなど比較的種類が多くおいしかった。
プールやクアハウスも楽しめるがホテルが3つあるからそれぞれの建物からクアハウスまで屋根があると便利だと感じた。

2016年06月
鈴鹿サーキットホテル 2016年06月23日 09:56:45

天白公園さん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、天白公園さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 4月1日~
【メイン館ツインルーム/禁煙】

とろきちくんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

とろきちくんさん [50代/男性] 2016年05月23日 22:18:33

鈴鹿サーキットの遊園地利用での宿泊に使いました。
ファミリーで楽しめるよう配慮がされていて、不自由なく過ごせました。
遊園地の優待、パス付き、温泉もチェックアウト後も使え、便利でした。
また、家族で使いたいと思います。

2016年05月
鈴鹿サーキットホテル 2016年05月24日 10:27:06

とろきちくんさん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、とろきちくんさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 4月1日~

やまちゃん0207さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

やまちゃん0207さん [50代/男性] 2016年05月09日 12:30:54

久しぶりのリピートとなりましたが、いつもながら接客、応対申し分なく気持ちよく滞在することが出来ました。
また食事もクアガーデンも、いつも満足させていただいています。
ただ、子供が来年には中学校に進学となるので、併設のモートピアランドのアトラクションでは、物足りなくなるだろうと思います。
もう少し年齢層が高くなっても楽しめるアトラクションを作ってもらえたら今後もリピーターとしてお世話になりたいと思います。
ぜひグループとして検討をいただけばと節に思います。

2016年05月
鈴鹿サーキットホテル 2016年05月09日 13:28:33

やまちゃん0207さん様

久々にお越しいただけたという事で、鈴鹿サーキットも色々と変わっていたと思いますが、いかがでしたでしょうか?
今後も変わらぬご愛顧をいただければと思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、やまちゃん0207さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 4月1日~

duffy_mkさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

duffy_mkさん [30代/女性] 2016年05月02日 22:57:23

2016年4月30日~2016年5月1日 RYa05rxz25

【そら・たべよブッフェ】
ブッフェは、思っていた以上によかったです。
今回は月例的に利用しませんでしたが、離乳食があるのも好印象です。
子供用の椅子は、ベルト有と無(取れちゃってた?)があったようです。
夕食時はベルト無で、朝食時はベルト有でした。すべてベルト有にして欲しいです。
売り切れの食事はすぐに取り換えてくれたり、子供への接し方など、スタッフの対応がとても気持ちがよかったです。
子供が皿を落としてしまったトラブル対応もフォーローしてくれて大変助かりました。
ただ、ホテルからレストランまでが少し距離があり、外歩道…。
私たち家族が宿泊したときは、天候もよく暖かい日でしたので夜のイルミネーション、朝の新緑を見ながらでとても気分がよく過ごせましたが、悪天候の日だと心配ですね。

【客室】メイン館ツインルーム
部屋は綺麗でした!オプションのセンターベッドを入れて子供の落下を気にせずゆったりと寝ることができました。おすすめです!
個人的には、枕の予備があるとよかったです。
パジャマはワンピースタイプではなく、セパレートのパンツタイプでしたので肌蹴ることなく安心です。
子供用のコップのサービスも良かったです◎とても喜んでいました。
タオルは、ゴワゴワしていて残念でした。

【お風呂・プール】
チェックアウト後も使用できるのが、素晴らしいです。
夕方まで遊園地で遊び、プール、お風呂を利用して帰宅しました。
思っていたとおり子供は帰りの車で寝てしまったのですが、お風呂は済んでいてそのままベッドへ。
帰り用の着替えと、歯ブラシをお忘れなく。
お風呂もプールも綺麗で、プールには無料貸し出しの浮輪もありました。

【総合評価】
かなり良かったです。
レビューはあまり書かない私がこの長文書いたくらい。
嬉しかったので、ありがとうの気持ちを込めて。

2016年04月
鈴鹿サーキットホテル 2016年05月03日 10:18:28

duffy_mkさん様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また多岐にわたり、私どもの施設を評価していただき、感謝しております。
この評価に恥じぬ様、今後もお客様にたくさん喜んでいただける様、精一杯努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、duffy_mkさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月11日 16:14:16

車好きな息子の為に予約しました。
楽天のアプリからの予約でチェックインからチェックアウトまでスムーズに行えたのでとても楽でした。
また、プランも金額も分かりやすくて、よかったです。
また、フロント、売店、遊園地、温泉、食事と全てのスタッフには何にも問題はなく、とても素敵な対応で嬉しかったです。
しかし、残念だった点がありました。
部屋の古さ、カビ臭さ、汚さが目立ちました。
楽しい気分で旅行をしているのに部屋に戻るたび、カビの臭いで一気に覚めました。
湿度が常に70%超え。晴れなのに窓に結露。
一階の部屋だった為窓も開けてられず、とても居心地が悪かったです。
チェックアウト後の基本的な掃除は行われてる感がありましたが、基本的に部屋自体が汚かったです。
換気扇や空気清浄機もフルで活動してた為うるさかったです。
水周りは赤カビ、黒カビがありました。
ホテルに泊まって、トイレもお風呂も不潔に感じ使用したくないな~。と思ったのは初めてです。
下手なビジネスホテルの方が綺麗です。
レジャーホテルでお金をはらっているのにあれはないなぁ。と思いました。
部屋以外はごはんも美味しく満足でした。
次いくならホテルは別にしようかな。と思います。

2016年04月
鈴鹿サーキットホテル 2016年04月13日 15:44:05

またクチコミをはじめ、弊社アンケートにて貴重なご指摘を頂戴し、感謝を申し上げますとともにせっかくのご旅行を、私共の不手際で、ご不快な思いをされたとのこと、深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

常日頃より、隅々まで行き届いた清掃をすることは、ご宿泊いただくお客様への最低限かつ当然のサービスと心掛けておりますが、その清掃もルーティン作業化し本来の姿からかけ離れていることは否めません。

ホテル全体で今回の事象を共有し、スタッフへの現場での指導を徹底し、水回りから客室の隅々におけるまで、改めて本来の清掃活動に立ち戻り、
気持ちよく快適にご滞在いただけますようスタッフ一同取組んで参ります。

どうか、またのご来場賜りますよう、お願い申し上げます。
鈴鹿サーキット ホテル

【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

ぱっさりんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ぱっさりんさん [30代/女性] 2016年04月10日 11:39:44

子供用のサービスがとても充実していて快適でした!
また利用したいです!

2016年04月
鈴鹿サーキットホテル 2016年04月10日 13:50:15

ぱっさりんさん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ぱっさりんさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

ももボタンさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ももボタンさん [30代/男性] 2016年04月07日 18:16:02

ビュッフェが想像していたより美味しかった。部屋も清潔で良かった。
温泉は期待していなかったが、泉質がよく肌がすべすべになった。
温泉の広さも良かった。

2016年04月
鈴鹿サーキットホテル 2016年04月07日 19:20:27

ももボタンさん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ももボタンさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タカぴー5577さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

タカぴー5577さん [50代/男性] 2016年04月07日 14:22:30

4月5日に宿泊しました。ホテルの方の対応よかったです。ホテルの立地も良く、入園が楽でした。バックヤードツアーも、普段いけないところであり、貴重な体験させてもらいました。時期的に桜満開でいい思いでが作れました。

2016年04月
鈴鹿サーキットホテル 2016年04月07日 19:19:44

タカぴー5577さん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、タカぴー5577さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

レーシングコースバックヤードツアー宿泊プラン★ビュッフェ2食+パスポート1日券付 4月1日~
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2016年04月03日 21:20:31

初めて利用しました。
モートピア入り口にも近く、泊まった人は早く入園できるのが良かったです。サーキット・チャレンジャーのチケットも直ぐ買えました。
レストランも綺麗で食事も美味しかったです。
温泉のお湯がもうちょっと熱くても良かったかな? まぁ子供にはちょうど良い湯加減みたいでした。
また来たいと思います。

2016年04月
鈴鹿サーキットホテル 2016年04月03日 22:37:00

【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

まごちゃんババさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まごちゃんババさん [20代/女性] 2016年04月03日 01:22:33

3歳の息子と27歳の夫がレーシングルームに大興奮!!
ツインルームよりは部屋が少し狭いけど、気にならない!!
やっぱりたのしいへやがいい!!
バイキングもおいしかったし、パスポート付きというのもよかった。
また、リピすると思います。ありがとうございました。

2016年03月
鈴鹿サーキットホテル 2016年04月03日 10:27:24

まごちゃんババさん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、まごちゃんババさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月6日~

坊819さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

坊819さん [30代/男性] 2016年04月02日 20:14:59

レース観戦時にはサーキット周辺のホテルを利用していましたが、今回は幼稚園児の甥っ子と二人旅で遊園地に遊ぶことが目的で利用させていただきました。
サウス館のシングルルームを添い寝でしたが、部屋も広く清潔でベッドの幅も二人で十分で寝ることができました。
子供用に、アメニティグッズや洗面台に土台など配慮がされてよかったです。
駐車ゲートから始まった二日間はスタッフの皆さんが子供に対してのサービス、配慮がされていて、甥っ子も喜び楽しい宿泊となりました。
また、いつもは周辺のホテルに宿泊していましたが、二日間の駐車代金、温泉代金、入園料金を考えるとこれからはこちらに泊まりたくなりました。

2016年03月
鈴鹿サーキットホテル 2016年04月02日 20:51:15

坊819さん様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、坊819さん様ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ

投稿者さん 2016年03月30日 13:03:01

遊園地に隣接したレジャー目的としては立地はとても便利です。思ってたより敷地内の移動も苦にはならなかったです。

風呂と食堂の混雑には閉口しました。ブュッフェはスタート直後で料理の提供が追いつかないのはまだ理解出来ますが、食器類の一部がカラなのは初めての経験でした。なくなった料理の提供も遅いです。
料理が並んでるスペースは狭く、子供同士でぶつかっているのも散見できました。
床も汚れが目立ち、キャパ以上の客を受け入れている様子。
ビュッフェは値段相応とは思えませんでした。

風呂はそこまで大きいものではなく、これもまた洗い場で並んだのは初めての経験です。

遊園地の優先入場などのメリットは大きいですが、遊び終わってホテルに行っても並ぶのには疲れました。
部屋は工夫されてて子供はとても喜んでいましたが。

2016年03月
鈴鹿サーキットホテル 2016年03月30日 14:27:24

まずは様々なご指摘事項を頂戴しありがとうございます。
関連部門・スタッフとも共有しみなさまに気持ち良くご利用いただける様努めて参ります。
お子様はお喜びいただけたとの事で、今後もみなさまに楽しんでいただける様努めて参りますので、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】 9月6日~

投稿者さん 2016年03月30日 00:26:11

部屋の中もレーシーで子どもも大喜び^^。温泉も肌がツルツルになったと嫁も大喜びでした。ビュッフェも品数豊富でとてもおいしく大満足です。また、利用したいです。

2016年03月
鈴鹿サーキットホテル 2016年03月30日 10:06:35

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月6日~

投稿者さん 2016年03月26日 22:19:56

妻と3歳の息子の三人で宿泊しました。子供への配慮がホテル、パーク共に行き届いており、おかげ様で楽しい家族旅行になりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2016年03月
鈴鹿サーキットホテル 2016年03月28日 20:20:49

投稿者さん 2016年03月23日 11:05:20

旅行1日目は3連休最後の日だったので、遊園地の混雑を避けプールと温泉を満喫しました。
2日目は遊園地で遊び、帰りにもう一度プールと温泉を利用しました。
従業員の方は送迎バスの運転手さんに至るまで丁寧な対応で、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。
息子も大喜びでした。またぜひ利用したいです。

2016年03月
鈴鹿サーキットホテル 2016年03月23日 12:39:23

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月6日~
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2016年03月22日 19:21:46

プールの水の温度が低かったので寒くて入れなかったけど温泉に入る時に毎回タオルを貸してもらえるのがよかったです。
お父さんと子供と行ったのですが家族サービスができてよかったです。
また利用させてもらいたいです。

2016年03月
鈴鹿サーキットホテル 2016年03月23日 11:22:02

鈴鹿サーキット 予約センター

コチラファミリーproduce できた!が、いっぱい。ダイニング/パスポート1日券付 3月19日~

香港飯店さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

香港飯店さん [40代/男性] 2016年03月17日 14:49:45

家族三人での利用でした。フロント受付の接客や各スタッスの館内等の丁寧な説明で大変よかったです。また、夕・朝バイキングでしたが、今まで色んなホテルでバイキングを食べましたが、こちらのバイキングが一番最高でした。和洋中で美味しく頂けました。
また、お風呂も、大浴場で露天風呂も最高でした!

ただ、一点 露天風呂利用されているお客が お湯が流れる滝で、頭からかぶっていました。そういうマナーが悪いお客が結構いましたよ!私は気分が悪くなりスグに出ました。
なにか注意書き等された方が良いと思いましたね!

それ以外は、100点です。 必ず、また利用させていただきますね!

2016年03月
鈴鹿サーキットホテル 2016年03月17日 18:27:43

香港飯店さん様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またご指摘事項も頂戴し、スタッフも注意しながらみなさまに気持ち良くご利用いただける様、努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、香港飯店さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月6日~

投稿者さん 2016年03月06日 08:56:22

施設が離れているので不便かなぁ?と思いましたが、ループバスやマイカーで移動したらそれほど不便は感じませんでした。
チェックアウト後にモートピアで遊び、雪が降る中だったので体が冷えたけどお風呂に入って暖まってから帰りました。子供は大満足!

2016年02月
鈴鹿サーキットホテル 2016年03月06日 10:58:20

投稿者さん 2016年03月05日 21:04:43

サーキットで2日間遊ぶため、家族4人でメイン館を利用しました。
メイン館からはクアガーデンの大浴場も入園ゲートも近く、お部屋は子供2人大人2人で十分な広さでした。
サーキットホテルの宿泊者は2日間の駐車場無料(24時間出入り自由)、クアガーデン2日間何度でも入浴可という嬉しいサービスもありました。
2日目は午後から雨が降ってしまいましたが、入園ゲートからメイン館までループバスで送ってもらい、クアガーデンの温水プールで遊ぶこともでき、2日間とても充実した楽しい旅行になりました。
またぜひ利用したいです。

2016年02月
鈴鹿サーキットホテル 2016年03月06日 10:58:11

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 2月 3月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆