鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月15日 22:34:59

家族5人で宿泊(子供5歳2歳8カ月)しました。
オプションでセンターベッドとベビーベットをお願いしました。部屋はベビーベッドを置いてもそこまで狭くありませんでした。
ご飯はビュッフェしかなくあまり食べなかったので、少し高いかなと思います。
でも、味は抜群でした!
自動販売機があったので、飲み物を買っていく必要もなくてよかったです。
(値段も一般的な自動販売機といっしょでした。)

2011年11月
鈴鹿サーキットホテル 2011年11月18日 10:55:01

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はお部屋代のみの「シンプルステイ♪ルームチャージプラン」をご予約いただき、オプションでセンターベッド・ベビーベッドをご利用いただいたとの事。ご使用いただいた別館ツインルームはお部屋の広さが28平米あり、ご希望によってレギュラーベッドの間に落下防止のセンターベッドをご使用いただけます。加えてベビーベッドをご利用いただいても充分なスペースをご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また、ビュッフェレストラン「そら・たべよ」を当日ご利用いただけたとの事で有難うございました。現在ご用意しているご宿泊プランの中にはお食事付のセットプランのご用意もあり、ご予約時にお申し込みいただくことでよりリーズナブルにご滞在いただけるものもございますので、次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご検討いただけると幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】シンプルステイ♪ルームチャージプラン

北ちゃんママさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

北ちゃんママさん [50代/女性] 2011年02月28日 19:32:27

楽しく過ごさせて頂きましたm(__)m

仕事終了後集まりでしたので、チェックインの時に会計でした。  会計は、チェックアウトでお願いしたいと思いました。

【期間限定】1泊朝食付きでお値打ち♪エコプラン☆
本館メゾネットルーム<禁煙室>

2011年02月
鈴鹿サーキットホテル 2011年03月01日 10:50:27

この度は、鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

チェックインの時にフロントスタッフがお時間をとってしまったのでしょうか?申し訳ございません。

私たちのホテルでは、基本チェックイン時にご予約分の精算をさせていただいております。
もちろんお客様のご都合等に合わせて、アウト時のご精算に変更させていただくことも可能です。
ご要望がございましたら、ぜひ、お声かけください。

また、朝食バイキング付プランでご利用いただき、お食事の評価「3」を頂戴いたしました。
前の日に食べ過ぎたり、飲みすぎたりするとなかなか朝食がおなかに入ってこないものです。
朝食バイキング会場の「そら・たべよ」では新鮮な野菜をご用意しておりますので、疲れた胃腸を癒してあげてもらえればと思います。

次回のご利用をお待ちしております。

鈴鹿サーキット 予約センター 上河内

【期間限定】1泊朝食付きでお値打ち♪エコプラン☆
【本館メゾネットルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年01月01日 11:08:08

一日しか宿泊してないんですが、また土曜に予約してきたいです。午後から雨が降ってきたのが残念でしたが前の夜から計画立ててたので午前中にサーキット場でのゴーカートとか乗れたのですごく楽しかったです。予約がとれず夕食がついてなかったのでバイキングに行ったんですが、ちょっと親子4人(小学生、幼児)で8000円は高すぎる感じが…朝夕食のほうが宿泊より贅沢になってました。次は食事付にしたほうがいいなぁと思いました。でも楽しかったし、部屋もベッドを余分に用意してくれてありがとうございました。またきたいです。

別館ツインルーム<喫煙室>

2010年12月
鈴鹿サーキットホテル 2011年01月07日 12:16:26

午後は、雨が降ってしまいとても残念ですが、鈴鹿サーキットの名物のゴーカートに乗っていただけたようで何よりです。

お食事が割高と感じられたみたいで、大変失礼いたしました。
たくさんのメニューをご用意しようとするとどうしてもコストが高くなってしまいます。頂いている金額が高いと感じさせないように、いいものをたくさんご用意させていただき、ご満足するご夕食にしていければと思っております。

ご利用いただいた「そら・たべよ」2010年3月まであった鈴鹿サーキット味の街のレストランの和洋中の味を引き継いで誕生したバイキングレストランになります。
特に人気のあった「楼蘭」の麻婆豆腐は、本場四川料理の味ですごく辛いものでしたが、少し食べやすくして「そら・たべよ」でご用意しております。(まだまだ、辛いですが)
次回ご利用いただける際には、ぜひメニュー一つ一つの味を楽しんでいただければと思います。

この度は、ご利用いただき、またご投稿いただき、ありがとうございました。

鈴鹿サーキット 予約センター 上河内

將ちゃんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

將ちゃんさん [30代/男性] 2010年11月18日 22:49:37

息子の誕生日に宿泊しました。本人には日帰りで鈴鹿に行くと言っていたのでチェックインの際ビックリしていてとてもおかしかったです。フロントでは誕生日プレゼントも頂き私も驚きました。近いだけのホテルではなく心のこもった接客もできる大変良いホテルだと思いました。遊園地でもツーリングバイクに乗りまくって楽しい誕生日を過ごすことが出来大変良い思い出になりました。又、新名神のおかげで2時間半程でついてしまい昔は平気で5時間以上かかっていたのに...と大学生時代を思い出したり鈴鹿も超綺麗になってたり驚きの連発でした。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月25日 12:11:26

將ちゃん様
この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

今回はお子様の誕生日だったのですね!ご家族のサプライズプレゼントで当ホテルをご利用いただけるなんて、この上なく光栄に存じます。
ホテルフロントではお手続きの際など、特別な日であることが分かった時には精一杯のおもてなしをするように日頃より心がけております。將ちゃん様ご家族にとってとても良い思い出作りのお手伝いができたことは私どもにとっても嬉しく、早速フロントメンバーに今回のコメントを回覧し、喜びを分かち合いました。
次回お越しの際にも、今回以上のおもてなしができるよう邁進してまいりますので、是非今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、將ちゃん様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・温かいコメント有難うございました。

ケロッコメロリンさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ケロッコメロリンさん [30代/女性] 2010年08月12日 14:35:03

7月27日から一泊しました。
今回初めての利用で息子と2人で電車での旅行でした。
鈴鹿サーキットについてすぐホテルのバスが迎えに来ていて移動が楽でした。チェックイン時のフロントの女性スタッフの対応がとても気持ちよく好感がもてました。
お部屋も喫煙→禁煙に替えて頂けて良かったです。
ホテルから各施設の移動にはループバスが使えて、息子は一番前の席に座るのを毎回楽しみにしていましたし、運転手さん達も親切でした。
夕食は夏季限定の海賊バットのバイキングにしましたが、正直このお値段でこの品数、味か~とがっかり・・・
息子はクイズに挑戦して船長からメダルを貰って喜んでいたので、まぁ良しとします。
朝食がビュッフェしかないのが不便でした。
朝からそんなに食べれないし、お値段も高め。今回は事前に購入していたパンで済ませました。

温泉は毎回タオル一式貸して頂けるので手ぶらで利用出来、また宿泊者無料は嬉しいです。
二日目、遊園地で朝から遊んで温泉で汗を流してから帰る事ができて良かったです。

残念な点は帰り際クロークから荷物を配送してもらおうと手続きしましたが男性スタッフの方は不慣れなのか?しどろもどろで・・・もう少ししっかり応対してもらいたいなと思いました。

トータルとしてはまた来年も是非利用させて貰いたいホテルでした。

鈴鹿サーキットホテル 2010年08月13日 12:57:30

ケロッコメロリン様

まずは“ループバス”に関しましてのお褒めのコメントをいただき有難うございます。どうやらお子様はゆうえんちののりもの同様にループバスをご利用いただくことが嬉しかったご様子ですね。当日のことをドライバーも憶えており、とても楽しそうだったと話題になっていたと聞きました。お喜びいただけて嬉しい限りです。次回お越しの際にもまたご利用いただければと存じます。
他のコメントからも、総じてご満足いただけたご様子ではございますが、お食事とクロークでのお荷物お預かりの際、ご不便をおかけしたと拝見いたしました。おもてなしの見直しを含め、いただいたご意見をもとに再確認してまいります。次回お越しの際にもぜひ、お気づきになられる点がございましたらお教えください。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、ケロッコメロリン様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・貴重なご意見有難うございました。

シンプルステイ♪ルームチャージプラン

投稿者さん 2010年07月26日 09:00:57

検索時の写真に比べ、実物が大変良かった。部屋も広く、アメニティーも充実して楽しく過ごすことができた。子供が体調を崩したが、丁寧に対応して頂きありがたい。大変満足しています。

鈴鹿サーキットホテル 2010年07月28日 14:02:52

ご旅行をご計画なさる際に“フォトギャラリー”をご覧になられる方も多く、ご旅行をイメージしていただきやすいよう、各施設をできる限りいろいろな角度から撮影した画像に更新するよう努めておりますが、至らないところも多くお客様にはご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。そんな中で今回いただいたコメントのようなご評価をいただけ嬉しく存じます。これからも「写真を見たが、それ以上に良かった」と仰っていただける画像の充実に向けて進めてまいりますので、今後ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
また、お子様が体調をくずされたとのこと。末筆になりましたがどうかご自愛いただき、次回は皆さんの明るい笑顔にお会いできるよう楽しみにお待ちしております。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・温かいコメント本当に有難うございました。

ルームチャージプラン
【別館ツインルーム<禁煙室>】

shinobu5555さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

shinobu5555さん [50代/女性] 2010年03月29日 22:41:43

広大な敷地の中、とても贅沢な施設が充実しています。ただとても寒い日に伺ったので、ホテル棟から温泉棟、食事棟への移動に風邪を引いてしまいました。
スタッフの接客も大変感じが良く、場内の移動バスのドライバーさんもとても良い感じの方で満足です。

ちょうどリニューアル前だったので、すでに新しい施設が出来ていると思うので、また伺いたいと思っています。

2010年02月
鈴鹿サーキットホテル 2010年03月30日 13:42:22

shinobu5555様

まずはスタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき有難うございます。早速当該セクションにもコメントをお伝えしたところ、大変喜んでおりました。有難うございます。
ただそんな中で、当日の天候にもよりますがお風邪を召されたとのこと、心苦しい限りです。是非お身体にご留意いただき、次回お立ち寄りいただく際には新しくなったレストラン「S-PLAZA」やゆうえんち「モートピア」内プッチタウンをお楽しみいただければと存じます。

鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルでは、shinobu5555様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ/平日

投稿者さん 2010年11月16日 18:05:21

shunの対応は最悪でした。気分が悪かった。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月25日 11:41:07

お寄せいただきましたコメントより、今回ご利用いただきましたグリルレストラン「SHUN」におきまして、ご迷惑をおかけしたご様子と拝見いたしました。コメントからは当日の詳細な状況は図りかねますが、お客様のご気分を害することであったと認識し、早速当該部署をはじめとして確認を進めております。
また、内容はともかくとして、お客様がご利用になられた際にお感じになった残念なお気持ち自体、私どもに何らかの要因があると認識した上で貴重なご意見として頂戴し、より良いおもてなしに向けて精進してまいりますので、今後ともご愛顧をいただけると幸甚に存じます。

ご投稿・貴重なご意見有難うございました。

☆厳選!松阪牛ディナーと朝食付♪グルメ宿泊プラン
【本館ツインルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2020年08月17日 18:03:25

部屋も広かったです。
また、ベッドがくっついていたため、家族4人(大人二人と小学生低学年児と幼稚園児)で寝ても余裕がありました。
食事は外で済ませましたので、評価なしです。
スタッフはとても丁寧でさすがテーマパーク公式ホテル。気持ちがよかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2020年08月17日 18:51:16

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鈴鹿サーキット 予約センター

●夏CDE期間/夏だ!プールだ!プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2019年09月11日 14:22:29

子供を楽しませよう!とホテル全体で取り組まれているようで、楽しませていただきました。

鈴鹿サーキットホテル 2019年09月11日 16:26:51

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 9月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

mcleung123さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

mcleung123さん [40代/男性] 2019年07月07日 19:16:31

お値段でお買い得です

鈴鹿サーキットホテル 2019年07月07日 20:01:40

mcleung123様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、mcleung123様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 6月29日~
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2018年10月15日 17:56:01

大阪より土曜日 モートピア
日曜日 お伊勢さんの 土日旅程で利用しました。
コンセプト通りの良いホテルと遊園地。
低学年も楽しめ、小学4年6年も充分楽しめたようです。
期待のサーキットチャレンジャーは別料金でそこそこしますが、
大人も楽しめ価値はありました!
その他、体験型もあり子供達は緊張しながらこなしていました。
サーキットでは爆音と猛スピードのバイクのアタックがみられて
これも良い経験に!
今回お部屋は、メゾネットタイプにしました。
子供達は大喜び!
閉園時間まで遊び、温泉にプールにボウリングにと
盛りだくさんとなりました。
今回、食事付のプランは取れませんでしたので
近くの大きなイオンモールで済ませました。

鈴鹿サーキットホテル 2018年10月15日 19:03:49

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 9・10月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2018年05月01日 01:03:51

70代の両親が法事に出席するため予約しました。
全てにおいてサービスが素晴らしく、今まで宿泊したホテルの中で最高の対応とのことでした。
お世話になりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月01日 09:29:16

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 4月・5月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆

投稿者さん 2018年03月18日 14:51:50

浴場のシャワーが弱過ぎる。お風呂とシャワーの湯温が低いので温まらない。その上外の通路を通って客室に戻るので風邪をひいた。

鈴鹿サーキットホテル 2018年03月19日 10:07:03

まずは、浴場についてのご指摘を頂戴し、誠に申し訳ございません。
今後の改善という事で努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 3月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年05月02日 04:08:47

到着する前に何度か問い合わせの電話をしましたが丁寧に対応していただきました。
フロントの方の説明も大変わかりやすく親切で嬉しかったです。
メイン館に止まりました。決して新しくはないのですが、掃除が行き届いていて快適でした。また泊まりたいです。お世話になり、ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年05月02日 09:26:27

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 4月・5月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

南無妙法蓮華経0510さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

南無妙法蓮華経0510さん [40代/女性] 2017年03月04日 14:35:55

3月2日、今回は錫杖が岳と入道が岳登山目的のため、夫婦で宿泊致しました。

今回も、素敵な笑顔の男性スタッフ斎藤さんが駆けつけて来てくれ、相変わらず、さわやかな挨拶、そして重い荷物をわざわざお部屋まで運んでくださいました。また、チェックイン前に錫杖が岳登山で膝を痛めてゆっくりと歩いている私に気付き、優しい言葉をかけてくださった男性スタッフ斎藤さんの心遣いに癒されました。

お部屋は前回同様、メイン館。隣の部屋の声や物音も聞こえず、多分部屋割りを配慮してくださっていると思いますが、ぐっすりと熟睡する事ができました。

温泉施設も清潔に保たれており、気持ちよく入浴する事ができました。

お陰様で、今回もとてもよき思い出になりました。

スタッフの方々のさわやかな笑顔、迅速で丁寧な対応等はとても素晴らしく、感謝感謝です。

どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

PS、斎藤さん、お陰様で膝の痛みもです入道が岳楽しくのぼってきましたよ。絶景でした。素敵な笑顔ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月06日 10:29:47

南無妙法蓮華経0510様

先月に引き続き、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、励みにもなります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、南無妙法蓮華経0510様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 2月・3月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

南無妙法蓮華経0510さん [40代/女性] 2017年02月08日 18:36:55

2月5日、関三山、御在所岳登山目的のために一泊致しました。当日は朝からあいにくの雨でしたが無事、関三山登山を終えホテルに到着。駐車場に着くと、フロントの方が直ぐに出迎えにきてくれて、しかもフロントまで重い荷物にもかかわらず素敵な笑顔で運んでくれました。また館内の案内等も丁寧で気持ちよくチェックインを済ませる事ができ感謝感謝です。

お部屋(メイン館)は、とても清潔に保たれており、快適に過ごす事ができました。個人的にはベッドの寝心地が最高。グッスリと熟睡でき朝の目覚めがとてもよかったです。

お風呂施設は綺麗で大浴場や洗い場等はとても広く、ゆっくりとくつろぐ事ができました。以上

どうもありがとうございました。

2017年02月
鈴鹿サーキットホテル 2017年02月08日 20:37:20

南無妙法蓮華経0510様

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 1月・2月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆

投稿者さん 2016年12月22日 17:52:11

思い立って予約を入れて利用しました。現地ホテルでのサービスの案内が丁寧でとても分かりやすかったです。幼児がすぐに仕事中のスタッフの方に話しかけてしまったのですが皆様にこやかに応対してくださいました。また、チェックアウト後は宿泊スペースから車を移動させないといけないとのことでしたが、止めた場所が間違えていたようで気づいたスタッフの方が注意するどころか『遊園地の入り口に近いところまで先導しましょう』と仕事が終わって帰るところなのにわざわざ案内してくださいました。設備が良かったのはもちろんですがスタッフの方がとても素晴らしかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月22日 18:50:32

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 12月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆
【メイン館ツインルーム/喫煙】

GB6さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

GB6さん [40代/男性] 2016年08月17日 22:19:21

今回で3年連続で利用です。
プールと遊園地が楽しめていつも子供たちも喜んでいます。
また来年も利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月18日 10:03:44

GB6様

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき、とてもうれしく、感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、GB6様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月2日~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2016年03月05日 21:04:43

サーキットで2日間遊ぶため、家族4人でメイン館を利用しました。
メイン館からはクアガーデンの大浴場も入園ゲートも近く、お部屋は子供2人大人2人で十分な広さでした。
サーキットホテルの宿泊者は2日間の駐車場無料(24時間出入り自由)、クアガーデン2日間何度でも入浴可という嬉しいサービスもありました。
2日目は午後から雨が降ってしまいましたが、入園ゲートからメイン館までループバスで送ってもらい、クアガーデンの温水プールで遊ぶこともでき、2日間とても充実した楽しい旅行になりました。
またぜひ利用したいです。

2016年02月
鈴鹿サーキットホテル 2016年03月06日 10:58:11

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 2月 3月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆