鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月27日 23:55:01

春に来る予定が 寸前に用事が入りキャンセル・・スタッフさん丁寧でした
 暑い夏ですがリベンジ出来ました 2泊したいのでしたが日取り出来ず残念でした
サーキット目の前ですので 1泊では足りません、今度は2泊します。
バイキングの食事も丁寧な内容で満腹でした。 静かな立地で 安眠出来ました、
 殆どの客層も 夜に騒ぐ事無く静粛でした。
また 涼しい時に宿泊させて頂きます。

鈴鹿サーキットホテル 2010年09月02日 14:08:02

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

まずは数多くのホテルの中からわざわざ“リベンジ”していただいてのご利用、有難うございます。しかしながら今年8月のご予約状況は、早い時期からお申込みいただくお客様が多く、お客様のご希望通りご連泊でお部屋をご用意することができず、私共としましても心苦しく存じます。
しかしながらお寄せいただきましたコメントを拝見するにゆうえんち「モートピア」、お食事、お部屋の各所におきましてご満足いただけたご様子を伺うことができ光栄に存じます。次回お越しになる際にも、ご満足に足るおもてなしができますことを心がけてお客様のお越しをお待ちしておりますので、今後共宜しくお願いいたします。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・お褒めのコメント有難うございました。

【期間限定】1泊朝食付きでお値打ち♪エコプラン☆
【別館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2010年05月31日 21:56:07

5月29日に宿泊しましたが、サービスなど社員教育ができていて非常に満足しました。

しかし、大浴場が少し狭い感じがしました。洗い場の数が少なく待ち状態になりました
改善が必要かなと思いました。

この件以外は非常に満足しています。

鈴鹿サーキットホテル 2010年06月04日 12:27:31

まずはスタッフのサービスにお褒めのコメントをお寄せいただき、有難うございます。何より「非常に満足」のご評価をいただける事は私共にとってもとても嬉しいことで、早速スタッフにこのコメントをお知らせした次第です。
しかしながら天然温泉「クア・ガーデン」におきましてはご不便をお感じになる結果となり申し訳ございませんでした。充分余裕のあるスペースとは言えませんが、例えば一番込み合うご夕食前後のお時間を少し外していただくだけでごゆっくりお寛ぎいただくことが可能であったりいたしますので、次回お越しの際にはぜひお試しいただけると幸いです。

ご投稿、また貴重なご意見有難うございました。

ルームチャージプラン

投稿者さん 2010年05月18日 20:47:26

子どもが体調を崩してしまい大変ご迷惑をかけてしまったのに、
嫌な顔1つせず、しっかりと応対していただきました。
大変ありがとうございました。
おかげさまで翌日は元気に遊園地を楽しむことができました!

鈴鹿サーキットホテル 2010年05月19日 11:24:53

まずはお子様が体調を崩されたとのこと。その後お加減はいかがでしょうか?当日対応させていただきましたスタッフがシフトの関係で連絡がとれず、詳細が確認できませんでしたが大変心配で、取り急ぎお寄せいただきましたコメントの回答をさせていただきました。
ただ一方で、翌日には体調も回復され元気にお楽しみいただけたとのコメントもいただいておりホッとしています。お子様にとっても良い思い出になっていただけていることを願っております。
次回お越しいただける際は是非、2日間とも元気一杯でお楽しみいただければいいですね。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
なお、当日対応させていただきましたスタッフには、今回いただきました暖かいコメントを必ずお伝えしておきます。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

■金・日曜日限定■ビュッフェレストラン「そら・たべよ」での2食付☆母の日宿泊プラン/別館

やまちゃん0207さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

やまちゃん0207さん [40代/男性] 2010年03月21日 23:07:32

天気予報に反して1日目、2日目両日ともに肌寒く、雨もパラつく生憎の気候でしたが、
湯冷めのしない温泉はさることながらスタッフの皆さんの笑顔の応対に心も温まりました。
またチェックアウト後の2日目に遊んだあとにも大浴場が利用できるのは冷え切った身体には、すごく有難かったです♪
宿泊後レストランが総リニューアルされるようですが、新社会人の新入社員研修や転職の合間に婚前旅行に行った思い出の施設だけに少し残念な気もします。
子供も小学生になる今、子供向けのアトラクションが増設されたことには大変好感が持てました。
出向くにもさほど遠くはないことからリニューアル後の改良に期待を抱いて、また訪れたいと思います。
その節はまた「ほっこりとした休暇の提供」をお願いします。
お世話になりました!

2010年03月
鈴鹿サーキットホテル 2010年03月29日 16:15:56

やまちゃん0207様

まずはかわいらしい写真をお送りいただき有難うございます。お子様の楽しそうな写真を拝見し、こちらまで嬉しくなってまいりました。
クチコミにもお書きいただいていますが、確かにご宿泊当日は大方の予想に反して雨模様で、寒い思いをなさったのではないでしょうか?ゆうえんち「モートピア」で冷え切った身体を温めてからお帰りいただけたご様子で何よりです。「クア・ガーデン」のお湯は“いつまでも身体が冷えてこず、肌もスベスベになる”とおっしゃっていただける泉質のようです。次回お越しの際にも是非、「クア・ガーデン」を含め全施設をご満喫いただけると幸いです。新しくオープンさせていただいたレストランと共に、やまちゃん0207様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルでは、やまちゃん0207様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン 2DAYパスポート付/平日

投稿者さん 2009年12月16日 09:22:41

全体的に古い施設ではありますが手入れが行き届き、ホテルの従業員の方はじめ、関連施設のスタッフの方も皆さん丁寧で感じよく、とても気持ちよく過ごすことができました。
部屋は狭いながらも清潔で快適でしたし、無料の2歳児の分もキャラクターのコップや歯ブラシが用意されていて、嬉しかったです。別料金ですが、ベッドの間にセンターベッドとお布団を入れてもらったので、子供がいても安心してのびのびと寝られました。
平日で空いていたこともありますが、遊園地とクア施設も存分に楽しませていただき、家族全員大変満足して帰ってきました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

2009年12月
鈴鹿サーキットホテル 2009年12月16日 15:02:31

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。滞在にもご満足いただけたご様子が文面から伝わってまいります。施設や従業員の対応についてお褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。

お子様向けアメニティはパジャマ、お持ち帰りいただけるオリジナルキャラクターコチラのコップや歯ブラシがございます。お部屋にはスリッパ(20cm)、洗面所には踏み台もご準備しております。

お客様がご利用になられたセンターベッドですが、別館(禁煙室・喫煙室)でのみご準備させていただいております。室内に2台あるセミダブルベッドの間に台を設置し、お子様の落下防止用にご利用いただいております。ご希望の方には有料で寝具をご準備いたします(2,100円)。安心してお休みいただけますので、お子様連れのご家族様にはおすすめです。

現在、遊園地のプッチタウンやレストランの一部で改修工事を行っております。来年3月初旬から中旬にかけて、新しい乗り物やレストランがオープンいたしますので、また気候の良い時期に鈴鹿サーキットへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今回はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

平日限定 1泊朝食1DAYパスポート付

二階堂イサオさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

二階堂イサオさん [30代/女性] 2009年12月03日 21:05:53

幼児と小学生を連れて、たびたび家族で宿泊しています。別荘を利用しているような感覚になってきました。ルームキーが一部屋につき二枚貸してもらえるようになり、便利になりました。遊園地の(一部の)リニューアルを楽しみにしています。また行きます!

秋のファミリープラン 2DAYパスポート付
ガーベラツイン<喫煙room>

2009年11月
鈴鹿サーキットホテル 2009年12月04日 13:40:04

いつも鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回もご家族で快適にお過ごしいただけたご様子が文面から伝わってまいります。第二の我が家とまで言っていただけて光栄でございます。従業員一同喜んでおります。

ルームキーについてお褒めの言葉をいただきまして恐縮です。通常のホテルと違い点在型のため、
ご利用面でお客様にご不便をお掛けすることも多々ございます。今後とも改善できる点は随時取り組んでまいりますので、お気づきの所がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。

来年3月初旬のプッチタウンリニューアルにも是非ご期待ください。次回のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

これから年末年始にかけて寒くなってまいりますが、体調にお気を付けてお過ごしください。

秋のファミリープラン 2DAYパスポート付

パタシホさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

パタシホさん [40代/男性] 2009年11月22日 07:40:39

フロントの方、食事のお店の方、いずれも親切にしてもらいました。有難う御座いました。特に、子供が遊び疲れで食事中に寝てしまったのですが、ブランケットを用意して頂いたり、バスの手配をして頂いたり、とてもサービスが良かったです。

2009年11月
鈴鹿サーキットホテル 2009年11月24日 14:19:53

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もあろうかと思いますが、今後もお客様への細かい気配りを欠かさぬよう努めてまいります。次回鈴鹿へお越しの際は、是非当館をお選びいただきますよう、従業員一同心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【本館ツイン<禁煙room>】

投稿者さん 2009年11月09日 20:56:19

毎年家族で行ってます。今年は楽天を通して申込みしました。子供も喜んでいましたし、ホテルも綺麗です。また来年行きたいと思います。

別館ツイン<禁煙room>

2009年11月
鈴鹿サーキットホテル 2009年11月13日 20:30:44

毎年当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
お子様に気に入っていただけるのが、私共といたしましても何よりの幸せでございます。

だんだんと寒くなってまいりましたが、この11月25日より遊園地の一部でリニューアル工事が始まります。来年3月初旬にはプッチタウンがリニューアルオープンいたしますので、是非また季節の良い時期に鈴鹿サーキットへお越しくださいませ。12月1日からはバイキング場のある建物の改修工事もスタートいたします。こちらも来年3月中旬にはリニューアル予定です。今後もファミリーでご滞在のお客様にご満足いただけるよう、施設やサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

早速のご投稿誠にありがとうございました。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

コロスケ821さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

コロスケ821さん [30代/女性] 2009年11月03日 14:43:56

子供三人連れての家族旅行での利用でした。

口コミでの評価も高く、期待を膨らませての利用で、
期待しすぎて当てが外れるようなこともなく、評価通りの
素敵な所だったねぇ~と満足しています。

あえて書くなら、

食事中のキッズルームの利用。
 各建物・施設・駐車場をつなぐルートバス。

天候が悪かったので、バスはとても有り難かったです。

小さな子供がいる家族連れにはとても優しいホテルだと感じましたし、
間違いなく、また行こうね!と思いました。

一つ、気になったのは~15時チェックインまでの時間は、
 別館の玄関があかない~と言うことは、玄関先にでも
 書いてあると解りやすいかな?!って思いました。

小さな子連れだと、何組か15時ちょっと前に到着してたのですが、
 誰もが、開く物だと思っており、みんなが、一度は
 カードキーを入れたりして、試したので(苦笑)

これも、最終的には数分前には玄関を開けてくださり、
 中に入れていただいたので有り難かったです。

何が不満だった~と書く方が難しいです。
本当にありがとうございました。

2009年11月
鈴鹿サーキットホテル 2009年11月06日 17:47:21

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館へのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。ご期待を裏切ることもなく、お褒めの言葉も頂戴し、再度のご宿泊までご検討いただき重ねて御礼申し上げます。

カードキーのトラブルの件、ご連絡ありがとうございました。ご入館時間のご案内ボードを、宿泊棟ロビー内に設置させていただいておりますが、外からわかり難いようで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご案内ボードの設置場所を再度検討いたします。あと、ご到着時フロントでのご案内を徹底いたします。

これからも皆様のご意見を参考にして、より良いホテルを目指してまいります。もしご不満な点が
ございましたら、気兼ねなくご投稿くださいませ。

次回鈴鹿へお越しの際も、当館をご用命いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 14:09:19

聞いていた通り、スタッフの方々の対応やお食事(バイキングでした)はとっても良かったです。庭の手入れも常にされているみたいで、写真撮るのによかったです。ただホテルの駐車場への行き方がよくわからなかったので、電話して聞きました。パークの駐車場へまず入ってからホテルの駐車場へ案内されるのですね。それとお部屋の窓が開かず、主人が苦労していました。小さいベランダがあったのですが、出てはいけないということだったのでしょうか。アメニティのコップも歯ブラシも子供が喜んで持ち帰りました。大事に使わせていただきます。まだ子供が小さいので、遊園地はまだ早いと思っておりましたが、こちらのパークは小さい子でも楽しめる乗り物がいっぱいありましたので、また遊びに行きたいようで、その時はまたこちらのホテルでお世話になろうと思っております。

鈴鹿サーキットホテル 2009年10月09日 20:08:54

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご期待を裏切ることなく喜んでお泊りいただけたご様子で、スタッフ一同ほっとしております。

駐車場についてですが、当館は遊園地に隣接してホテルが点在しており、宿泊棟も低層のため、お車でお越しの場合ホテルの場所がわかり難く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お泊り頂きましたお部屋の窓も確認しております。ベランダには通常出ていただけるようになっております。ご不便をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

お子様にもアメニティや遊園地が気に入っていただけて本当に良かったです。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また鈴鹿へお越しの際は、当館をご利用いただきますよう従業員一同お待ち申し上げております。

1DAYパスポート付/平日

投稿者さん 2009年08月27日 15:30:13

今回で5回目の利用になりました。幼稚園児と小学生とわたしたち夫婦で宿泊しました。子どもを連れて遊ぶにはとてもいい施設だと思います。いつもサービスのよさと、庭園の手入れの良さには感心しています。遊園地やプールだけでなく、食事や温泉も楽しみで、1日では時間が足りなく感じるほどでした。また行きたいと考えています。

ガーベラツイン<喫煙room>

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月27日 19:52:55

今回のご旅行でも鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただき従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

当館でのご宿泊が夏休みの良い思い出になったご様子で幸いでございました。鈴鹿サーキットには遊園地のほか様々な施設がございますので、繁忙期には連泊でお泊りになるケースも多く見受けられます。ゆっくりお過ごしいただけますので、もしスケジュールに余裕がございましたら、連泊がお勧めでございます。

また鈴鹿にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますのでお体にお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2009年08月26日 20:58:22

2回目の利用です。先回と同様、スタッフの皆さんが親しみやすくとても感じのいいホテルです。食事(バイキング)も大変おいしく、ついつい食べ過ぎてしまいます。またアメニティもわりといいものが揃えられている気がします。今回ちょっと気になったのは氷(製氷機)が有料だった点。今まで無料のホテルばかりだったので…今回は購入せず。でも総合的には雰囲気もよく設備も充実していて楽しめるホテルです。またぜひ遊びにいきたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月27日 19:36:40

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同喜んでおります。滞在中も当館をお気に召していただたご様子で、本当にありがとうございます。

ご指摘いただきました氷の有料販売でございますが、他のお客様からも同様のご意見を頂戴することがございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、今後も有料販売を継続していく予定でございます。何卒ご了承の程宜しくお願いいたします。

また鈴鹿へお越しいただく機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1DAYパスポート付/休前日

投稿者さん 2009年08月24日 13:44:28

今回はじめて利用しました。ホテルは普通でしたが、他の人が言うように夕食バイキング・朝食がとてもおいしかったです。部屋のお風呂は入らなかったが、クアハウスの温泉が気持ちよく、プールの後と夕食後、またチェックアウト後遊園地で遊んだ後にもう一度の3回も入りました。ホテルから遊園地には歩いても行けるし、ループバスも呼べば着てくれるのですごく便利でした。でも、一番気持ちよかったのは、従業員の笑顔と対応です。とても気持ちが良いです。中でも、この暑い中、ホテルの前でチェックイン、チェックアウトに来た客の駐車を誘導していたおねえさん、汗をかきながら、涼しい顔の笑顔で、とても良かったです。これからも、がんばってください。

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月26日 19:20:55

滞在中は、お食事や天然温泉、遊園地など各施設を楽しんでいただけたご様子で私共も大変嬉しゅうございます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私共の施設は点在型という事もあり、初めてご宿泊いただくお客様にとっては場所が分かり辛く、戸惑われるケースもございます。今回、ご宿泊いただきましたホテルガーベラも、フロントから少し離れた場所にあるためご不便をお掛けする場合もございますが、ループバスサービスを充実させ出来るだけ快適にお過ごしいただけるよう努めております。この度のご宿泊ではバスをご利用いただけたようで幸いでした。

また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 23:25:38

先日、家族で利用させていただきました。スタッフの方の対応が非常に気持ちが良かったです。食事についても、種類が多く、地元の料理も楽しめたので、大変満足でした。ホテルの部屋に大きな絵が飾ってあったのですが、絵に子どもが楽しめる工夫がされておりまして、小学生の子ども2人が大喜びで遊んでいました。お風呂も綺麗で、タオルを持っていく必要もなかったので、利用しやすかったです。チェックアウト後にもお風呂を利用できれば、より良かったのですが、来月からの利用できるようになるということで少し残念でした。また利用させていただきたいです!

鈴鹿サーキットホテル 2024年03月02日 18:37:15

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様とのご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
「WEST」にご用意しているお部屋の絵はコチラファミリールームとサーキットキッズルームでデザインが異なります。
次回はぜひ「WESTサーキットキッズルーム」にてお楽しみいただけましたら幸いです。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食 (ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 9/3~1/14 迄
【West サーキットキッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年09月01日 16:57:25

壁紙が一部剥がれていて残念だったが、それ以外はホテルのスタッフ、ループバス運転手さんの対応がほっこりして、息子も喜んでました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年09月09日 13:01:35

壁紙の件、ご指摘いただきありがとうございます。
せっかくのご宿泊、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ループバススタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お子様にお喜びいただけて何よりでございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビュッフェ1泊2食 夕食19:30~プラン 7/8~9/2 迄
【North レーシングルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年02月28日 18:38:50

快適に過ごせました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年03月02日 15:08:34

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。

遅めビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン
【North レーシングルーム/禁煙】

投稿者さん 2022年12月23日 12:53:38

ノース館だったので、フロントやダイニングに行くのにちょっと離れていました。
晴れていれば気にならないのですが、雨がふっていたので、ダイニングに行くのに雨の中歩くのはちょっとマイナスです。屋根が欲しいかなと。

キッズルームではなかったですが、アメニティはコチラのもので、子どもたちは嬉しそうにしていました。
スリッパやコーヒーカップ類はキャラクターものではなかったので、コチラ好きならキッズルームの方がいいかもですね。

とにかくスタッフがどの方もみんな親切です。フロントの方・売店の方・清掃の方みんなプロです。何度も鈴鹿サーキット行っていますが、スタッフで感じの悪い方は今まで会ったことがないです。
今回、子どもがおねしょをしてしまいましたが、清掃の方が嫌な顏一つせず対応してくれました。
レストランでも、隣のテーブルの小さい子がお皿落としたのをすぐに対応していました。
うちの子も小さい頃(そらたべよ時代だった頃ですが)味噌汁をこぼして服を汚したら「しみになってしまいますので・・・」と服を洗いに行ってくれたスタッフの方がいたのを思い出しました。
フロントの方も売店の方も子どもの目線で話をしてくれます。

余談ですが、コチラ・チララへの手紙の用紙の場所がわかりにくいと子どもが言っていました。
フロントでポストを見つけて、この手紙はどうやって出すんだろう・・・と思っていたようで、まさか部屋の引き出しファイルの中にあるなんて思わなかったと言っていました。
もう少しわかりやすく置いてあってもいいかもです。

鈴鹿サーキットでたくさん遊べて楽しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月29日 14:51:00

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフにつき手お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
スタッフ一同の励みになります。

また貴重な改善のご提案なども頂戴し大変感謝いたしております。

来春3月18日にはご宿泊者様専用温泉「THE SPA」もオープンいたします。
次回はぜひそちらもご利用ください。

鈴鹿サーキットホテルではお客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年09月20日 08:35:31

何回か利用させてもらっているが、とりあえずスタッフのホスピタリティが素晴らしい。
いつも非常に気持ちよく過ごさせてもらっています。
食事の品数も豊富で、味もおいしい。
あとは大浴場などあればカンペキ!

鈴鹿サーキットホテル 2022年09月20日 10:31:38

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき、
大変感謝しております。
またスタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思っております。

【夏休み期間】1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年08月24日 13:11:06

全体的にはすごく良かったです。ただ、わかっていた事ですが、子供2人居てのユニットバスはキツかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年08月24日 14:49:18

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
ユニットバスについては、来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

【夏休み期間】ビュッフェ2食(夕食17:30~)+パーク1デー+屋外プールチケット付宿泊プラン
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

M老師さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

M老師さん [40代/女性] 2022年05月15日 07:51:48

1歳の娘と車好きな6歳の息子と四人で宿泊しました。
レーシング仕様の部屋に息子は大興奮!!かわいい子供用アメニティに娘も大喜び。
送迎バスが充実していて、モートピアまで近いのにわざわざ乗ってしまいました。
スタッフさんたちもすごく感じが良くて、また行きたいなと思っています。

鈴鹿サーキットホテル 2022年05月16日 18:30:27

M老師様

ご投稿有難うございました。

【3/17~】 遅めのチェックイン、翌日朝からパークを満喫/一泊朝食付き