鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 17:05:17

温泉が無くなり家族でユニットバスは使いにくく残念でしたが、従業員の皆さん感じが良く、そんなことは帳消しに。
バスも便利で、運転手さんも感じ良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年04月05日 17:48:50

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 3月~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

masa81114012さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

masa81114012さん [30代/男性] 2019年09月05日 03:07:28

部屋は少し古さを感じる。きれいではある。
玄関狭く4人家族が順番待ち。
ユニットバス。

お風呂は大浴場の湯船が大きく温泉なのが良い。
繁忙期に行くとお風呂は大変そう。閑散期は子供が泳げるくらい広々。

鈴鹿サーキットで遊ぶには最高。駐車場代も宿泊者はかからない。

宿泊者も子連れだから気兼ねしなくて良い。
迷惑をかけない年齢なら逆に嫌かもしれない。

鈴鹿サーキットホテル 2019年09月05日 10:23:44

masa81114012様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、masa81114012様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2019年07月19日 17:36:46

サービスは総合的に質が高いです。スタッフは親切で丁寧な印象でした。ただwest館に泊まったのですが、部屋に入ってすぐの玄関スペースの上部にスリッパ等が入っている棚があり子供2人とも頭をぶつけました。それ以外はかなり満足できました。

鈴鹿サーキットホテル 2019年07月19日 18:17:15

まずはお子様には、お怪我はございませんでしたでしょうか?
大変申し訳ございません。改めて設備の確認もさせていただきます。
その他については、大変ご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思っております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

2019年夏 【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 6月29日~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2018年09月24日 20:48:44

雨が降ったせいか、部屋がくさかった。それ以外は特に問題ない。

鈴鹿サーキットホテル 2018年09月25日 09:27:16

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。
ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
お部屋の臭いについては大変申し訳ございませんでした。客室担当とも確認をさせていただきます。

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】 そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付 9月9日~

投稿者さん 2017年07月13日 09:13:47

価格もリーズナブルで、モビリティランドでの仕事では非常の重宝なホテルです。
露天風呂が何度も入れ、朝食も美味しいのが良い点です。
客室から大浴場やレストランまでが遠いのが難点です。
毎回、車でホテル内を移動するしかありません。

鈴鹿サーキットホテル 2017年07月13日 10:29:07

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~
【サウス館シングルルーム/禁煙】

なっくちょこさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

なっくちょこさん [40代/女性] 2016年12月16日 23:53:36

鈴鹿サーキットで行われたSF最終戦を観るために泊まりました。
夕食は「そらたべよ」で食べましたが、コスパがすごい! とてもおいしかったです。
総合受付でチェックインをしてホテルへは自分でいくか車ではない人は巡回バスでいきます。宿泊したホテルはビジネスホテルというよりも合宿で来ているような感じでした。
階段での利用なのでスーツケースではなく カバンの方がいいかも。
お風呂や食事は離れたところへ行きますが、巡回バスは呼んだら迎えに来てくれるのですがすぐに来てくれるので便利です。歩いてもいける距離です。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月17日 20:41:58

なっくちょこ様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、なっくちょこ様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

孫6人さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

孫6人さん [50代/女性] 2015年12月08日 10:36:23

12月5日に宿泊しました。息子がレースに出るのでその応援に泊まることにしました。
晩の食事はホテルの中のレストランで食べたのですが、さすがにファミリーばかりで
私たち夫婦二人は少し肩身が狭い思いがして 次は孫たちも連れて大勢で来たいネと話して
満足な食事を終えました。お風呂もゆったりと入ることができました。
 次の日に ここにして一番良かったと思ったのが、遊園地に入って散歩が出来たのと
サーキット場の観覧席に行くことが出来たことです。昼からのレースまでゆっくり見て回り
レースも観覧席からバッチリ見ることが出来ました。結果は残念でしたが、本当に楽しい一日が過ごせました。又今度は孫たちを連れて来たいです。

鈴鹿サーキットホテル 2015年12月08日 17:32:59

孫6人さん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、孫6人さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月21日 17:27:51

サービスが、充実しています。子連れにとって、良いホテルです。タオルが多い。哺乳瓶の消毒サービスなど。

ただ、壁がうすいためか、廊下や隣の部屋の音が、よく聞こえてしまいます。この欠点を差し引いても、星5です。料理もおいしいです。

鈴鹿サーキットホテル 2015年11月21日 21:59:05

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月6日~
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年06月02日 11:45:32

大満足です。
ビュッフェそらたべよの
スタッフの方たちの子どもへの対応、素晴らしくハートフルでした。
次回も是非利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2015年06月02日 15:57:59

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

ゆぅゆぅまぁまさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ゆぅゆぅまぁまさん [40代/女性] 2014年04月30日 06:31:13

4月27日に8歳の子供と2人で宿泊しました。今年で2回目になりますが、今回はダイニングプラン♪広いホールでゆっくりのんびり、子供は手巻き寿司やかき氷と自分で手作りが出来たりと大変楽しめました。

2014年04月
鈴鹿サーキットホテル 2014年04月30日 10:30:50

ゆぅゆぅまぁま様

ご家族様でご旅行をお楽しみいただけた様で、とてもうれしく思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ゆぅゆぅまぁま様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

コチラファミリーproduce できた!が、いっぱい。ダイニング プラン/パスポート1日券付 4月~
【ノース館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2013年08月05日 22:41:21

ユニットバスが苦手なので、唯一ユニットバスではないメイン館に泊まりました。
メイン館は部屋は普通でしたが、どこへ行くのにも近くて便利でした。
夕食のバイキングは種類がとても多くて味もおいしかったです。
ホテルのスタッフの方々も親切で、感じが良かったです。
また来年お世話になりたいです。

2013年07月
鈴鹿サーキットホテル 2013年08月06日 10:45:02

今回のご滞在、気持ち良くお過ごしいただけた様でとても嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考にし、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
また皆様で遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 プール1日+パスポート1日+ビュッフェ2食付宿泊プラン☆

投稿者さん 2013年05月06日 06:33:13

5/4に一泊しました。4月半ばに予約したので、こちらのシングルルームしか空いておらずあまり期待せず行きましたが、夫婦と幼児の3人には十分なお部屋でした。GWなのに予算も抑えられて結果的には良かったかも!
ホテルの方の対応はみんなとても良く、チェックアウト後にとめた駐車場をウロウロ探しているとたまたま通りかかった従業員の方が親切に教えてくださり、気持がよかったです♪庭のたくさんのお花もとってもきれいで娘も大喜びでした。
22:30頃に行ったクアハウスでは、こんな時間にも関わらず洗い場待ちの順番ができておりびっくりしました。GWだから仕方ないとは思いますが、モートピアでも乗り物1時間待ちはザラで、待ち時間に疲れました。
朝食のチョコクロワッサンがとってもおいしく何個もたべてしまいました!
ホテルはとてもよかったので、今度はファミリールームに泊まり、混雑のないときにモートピアで楽しみたいと思います!お子様連れにはおすすめです!

2013年05月
鈴鹿サーキットホテル 2013年05月06日 19:30:27

今回のご滞在鈴鹿サーキットを楽しんでお過ごしいただけた様で、とても嬉しく思います。
またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後もお客様のご意見を参考にし、より一層喜んでいただけるホテル作りに努めて参ります。
ぜひ次回はファミリールームをご予約いただき、また皆様で遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにオススメ

投稿者さん 2012年08月24日 21:42:37

8月20日に宿泊しました。ビュッフェ2食付きプランを利用しましたが、ファミリープランということで正直あまり期待していませんでした。しかし、想像以上に味も素材も良く、特に黒毛和牛ステーキに関しては、A5等級のロースを使用していて驚きでした。(筆者は食肉業界人)隣接するテーマパークやスパリゾートの入場券とホテルのカードキーが連動したシステムは、ものぐさな私も気に入りました。そして、子供たちを喜ばせる仕掛けが随所に施されていて、これまた大喜びの子供たちでした。

鈴鹿サーキットホテル 2012年08月25日 23:53:02

今回の鈴鹿サーキットでのご滞在、とくにお食事について大満足していただきとても嬉しく思います。
ご利用いただいた夕食の「コチラレーシングダイニング」のビュッフェは期間限定のイベントレストランとなっており、食材にもこだわった安全でおいしい食事をご提供しております。
お客様の声を聞き、スタッフもとても喜んでおります。
またホテルのシステムや、お子様達に楽しんでいただく為の工夫についても、ご満足いただきありがとうございます。
今後も、様々なご意見を取り入れて、安心・快適にそして楽しいホテル作りに努めて参ります。
またご家族様で鈴鹿サーキットへ遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】ビュッフェ2食付★コチラレーシングダイニングとパス1日付プラン★
【メイン館ツインルーム/禁煙】

みこななさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

みこななさん [30代/女性] 2012年06月05日 17:23:12

6月3日に泊まりました。この値段で朝夕バイキングと温泉・プールも2日とも無料なのでとても満足してます。

2012年06月
鈴鹿サーキットホテル 2012年06月06日 11:05:33

みこなな様

今回のご滞在、とても満足いただけた様で嬉しく思います。
夏になりますと、屋外のプール営業も始まりますし花火大会なども開催されますので、また遊びに来ていただければと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、みこなな様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】金~日曜限定☆ホタル鑑賞プラン/1泊2食付♪
【ノース館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2012年04月28日 13:25:57

部屋はちょっとせまかったですが、宿泊客だけしかいけないようにロックされていましたし、入園、パスポートもついていて乗り放題ですし、プールもお風呂も何度でも入れて、チェックアウト後も行けるので、何度も行きました。ご飯は食べ放題で2歳の子供がねてしまったら、タオルケットを持ってきてくれるし、お弁当にしてくれましたし 大変満足で楽しかったです。

2012年04月
鈴鹿サーキットホテル 2012年05月01日 10:20:02

今回のご滞在、大変満足していただきうれしく思います。
小さなお子様連れのご家族様が、安心・快適にお過ごしいただける様に日々努力しております。
今後も決め細やかなサービスを心掛けて、様々なプランをご用意しお待ちいたしております。

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 平原

ビュッフェ夕朝食&モートピアパスポート1日券付♪ママハッピー宿泊プラン☆
【イースト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2012年03月23日 16:53:12

全てがこども目線で考えてあるのがよかったです。
食事も予想以上でした。
従業員の方も、フロント、レストラン、ループバスの運転手さん、お風呂のお掃除の方まで気持ちの良い対応でとても好印象でした。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 13:15:52

今回ご家族様との旅行を、弊社ホテルにてお楽しみいただけた様で、スタッフ一同感謝しております。弊社鈴鹿サーキットはファミリー客の受入れについて、この数年間充実を図ってまいりました。今後も更なるサービス向上を目標に努力をして参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】旬を堪能!一泊二食付★春の宿泊プラン【夕食グリル】
【ノース館ツインルーム(別館カルミア)/禁煙】

両さん_99さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

両さん_99さん [30代/男性] 2012年01月06日 12:02:34

4歳の娘がasimoに会いたいというので、年末の割高を覚悟して宿泊を探したところこちらのプランで空きがあり、1泊2食付き、4人家族で3万円強という破格の値段的にも期待せずに訪問しました。
私自身、子供の頃に家族で鈴鹿サーキットへは行ったことがあり、楽しみにしていました。到着すると、敷地の一帯が非常に綺麗に整備されており、駐車場入口からホテルまでの誘導もスムーズ。チェックインの対応もOK.
宿泊客のため、駐車場代は2日間無料、カードキー提示で鈴鹿サーキットへの入園は2日間フリー(フリーパスは別途必要)、敷地内の温泉へも2日間無料で入れました。
夕食はグリルレストランのミニコース。4歳の子供の分は子供の食事をプラスしました(子供の朝夕食事代も3万円強という宿泊代に含む)。高級感のある店内でしたが、子供連れでも違和感無く楽しく食事出来ました。
お部屋は別館で、従業員は常駐せず、荷物運びのサービス無しでしたが、逆に気を遣わずに済みます。部屋の広さやベッド、アメニティは標準的。部屋風呂は簡素ですが温泉浴場を使うなら問題なし。子供向けにパジャマの貸し出し有り、鈴鹿サーキットのキャラクター入り歯磨きコップは持ち帰りOKで、良いお土産に!
朝食は和洋のビュッフェ。問題なし。
2日目は鈴鹿サーキットのフリーパスを購入して園内を夕方まで満喫。0歳から抱っこで乗れる物や、4歳の娘は一人でも乗れる物(バイク風の乗り物など)も多く、ほとんど全ての乗り物を制覇したくらい喜んでいました。
メインのasimoもステージで目の前で見れて大人も驚きと感動の時間でした。

娘は「また来たい。ホテルに泊まりたい」と数日間訴え続けていました。
もちろん、期待せずに行った我々夫婦も満足です☆

2011年12月
【テーマパーク周辺(オフィシャル)】旬を堪能!一泊二食付★冬の宿泊プラン【夕食グリル】
【別館カルミア ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2011年06月20日 22:32:09

梅雨時期でお天気が心配だったのですが、初日は何とか雨が降らなかったので遊園地でめいいっぱい楽しむ事が出来ました。閉園前まで遊んだ後は夕食、ほたる鑑賞ととってもハードスケジュールでした。ほたる鑑賞があったので夕食がバタバタしてしまったのが少し残念でしたが、とっても幻想的なほたるをみる事が出来たのでとてもいい経験になりました。その後、部屋に戻ると、てるてるぼうずがおいてあったのでホテルのスタッフの方の優しさ、心遣いを感じる事が出来て何だかほっこりとさせて頂きました。
別館でしたが、レストランやクアハウスにも歩いてすぐの距離でしたし、雨が降っても傘がどこの施設にも置いてあったり、ホテルから各施設までの道には屋根がついていたりするしので特に苦になる事はありませんでした。夜・朝のバイキングもとっても美味しく頂け、プールも楽しめたし温泉もお肌がつるつるになって大満足の旅行となりました。

2011年06月
鈴鹿サーキットホテル 2011年06月30日 11:55:59

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は「ホタル鑑賞プラン」でのご利用、有難うございました。コメントでもお寄せいただきました通り、少しタイトなスケジュールではありますものの普段は見ることのできないホタルの幻想的な景色をお楽しみいただけるよう、趣向を凝らしたご宿泊プランとなっており、ご旅行を終えたお客様からも皆様から“満足できた”とおっしゃって頂ける当ホテルイチ押しプランの一つとなっております。天候に左右されがちな点が唯一気がかりではございますが、蛍が醸しだす仄かな明かりを見るにつけ、お客様にお喜びいただけてよかったな、と思えるプランだと感じております。
来年も是非、こういった情緒溢れるプランをご用意してお待ちしておりますので、是非鈴鹿にお立ち寄りいただく際には鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿・貴重なご意見有難うございました。

【別館ツインルーム<禁煙室>】

將ちゃんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

將ちゃんさん [30代/男性] 2010年11月18日 22:49:37

息子の誕生日に宿泊しました。本人には日帰りで鈴鹿に行くと言っていたのでチェックインの際ビックリしていてとてもおかしかったです。フロントでは誕生日プレゼントも頂き私も驚きました。近いだけのホテルではなく心のこもった接客もできる大変良いホテルだと思いました。遊園地でもツーリングバイクに乗りまくって楽しい誕生日を過ごすことが出来大変良い思い出になりました。又、新名神のおかげで2時間半程でついてしまい昔は平気で5時間以上かかっていたのに...と大学生時代を思い出したり鈴鹿も超綺麗になってたり驚きの連発でした。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月25日 12:11:26

將ちゃん様
この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

今回はお子様の誕生日だったのですね!ご家族のサプライズプレゼントで当ホテルをご利用いただけるなんて、この上なく光栄に存じます。
ホテルフロントではお手続きの際など、特別な日であることが分かった時には精一杯のおもてなしをするように日頃より心がけております。將ちゃん様ご家族にとってとても良い思い出作りのお手伝いができたことは私どもにとっても嬉しく、早速フロントメンバーに今回のコメントを回覧し、喜びを分かち合いました。
次回お越しの際にも、今回以上のおもてなしができるよう邁進してまいりますので、是非今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、將ちゃん様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・温かいコメント有難うございました。

☆モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】
【別館ツインルーム<禁煙室>】

ミオリオさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ミオリオさん [40代/女性] 2010年05月19日 14:00:43

5月2日に宿泊しました
ホテルのスタッフの皆様の対応が素晴らしくとてもよかったです
食事なしプランでしたが 今度は食事つきでバイキングを食べて見たいです

遊園地が混雑していて 待ち時間が多く パスポートを買ったのですが
あまり乗れず 回数券でもよかったような気がしました ホテル内や入場ゲートに
待ち時間や混み具合がわかればいいなと思いました またファストパスの様なものがあればいいかもですね。ホテル宿泊者が早めに入場出来るのはいいですね。
今回あまり乗れなかったので また近いうちに行きたいなと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2010年05月20日 16:51:43

ミオリオ様

GWにご利用いただいたとのこと。混雑する中のゆうえんちご利用にてご迷惑をおかけいたしました。確かに今年のGWは天候にも恵まれたこともあり、早朝よりとてもたくさんのお客様にご来場いただけました。しかし一方で待ち時間等が発生し、お待たせする結果となりましたことは心苦しく存じます。今回コメントでお寄せいただきました各アトラクションの待ち時間の表示など、いただいたご提案は貴重なご意見としてとらえ、今後の課題とさせていただきたいと思いますので、是非ご愛顧を賜れれば幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、ミオリオ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、また貴重なご意見有難うございました。

ルームチャージプラン
【別館ツインルーム<喫煙室>】