鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月22日 20:49:17

小さい子供と一緒に泊まれるホテルということで、ベッドが低かったり子供用アメニティがあったりと大変満足でした。
お部屋もユニットバスもとてもきれいでした。
子供とユニットバスは難しいので近くの施設に行きましたが、スパが3月中旬にオープンということなのでオープンした後は更におすすめになると思います。

鈴鹿サーキットホテル 2023年02月23日 11:47:50

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
3月18日に天然温泉「THE SPA」がオープンいたします。
次回はぜひそちらもご利用頂けますと幸いです。
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年12月11日 17:52:18

ビュッフェが美味しくて、種類も豊富。取りすぎてしまうくらいでした。スタッフの方々も親切でとても楽しく、気持ち良く過ごすことが出来ました。お部屋のレーシング仕様も素敵でまた遊びに行きたいです。
お風呂が来年出来るので楽しみにしてます。

鈴鹿サーキットホテル 2022年12月17日 16:58:19

お食事などご満喫いただけたようでとてもうれしく思います。
またスタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

来春3月18日には天然温泉「THE SPA」がオープンいたします。
次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年11月15日 20:26:42

バイキングがとっても美味しかったです。
朝のメニューにさざえのつぼ焼きがあったので、テンションがあがりました!
温泉施設が完成したら、また再訪したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月16日 10:11:46

お食事について高評価をいただき大変感謝しております。リニューアル後大変人気のあるレストランとなっており、引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
また来春には天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ビュッフェ2食付宿泊プラン
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

まいたんたん6765さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まいたんたん6765さん [30代/女性] 2022年11月05日 20:56:25

リピートです(^^)お料理が美味しく 子供たちのお料理コーナーもあり過ごしやすかったです
2歳の子供が食事中に寝てしまうとすかさずブランケットを持ってきてくださり パンだとお持ち帰りの用意ができますとお声までかけていただき嬉しく思いました
残念だったのはやはりお風呂が工事中だったことです お部屋のユニットでは狭かったのと コロナ禍のせいかプッチコインや絵本の貸出がなくなっていたことぐらいです
あとパークチケットを1デイから2デイに差額で変更できたらもっとよかったですが2日間とても楽しめました!ありがとうございます!

鈴鹿サーキットホテル 2022年11月06日 19:50:45

まいたんたん6765様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
色々なサービスについても徐々に再開できる様、検討を進めて参ります。

遅めビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年10月23日 21:20:39

スタッフさんがあたたかい子供に優しいスタッフさんばかりでした!

食事もたくさんあり美味しかったです^_^

坂や階段が多いのでベビーカーだとノース館は大変だったと思います。。メイン館だと駐車場も近くて良いかも!
凄くお天気が良かったから良かったけど、雨だと食事のレストランへベビーカー押したり、子供が小さいと大変かも。。
中庭?が広くて子供は走り回り、ハロウィンの飾り付けもかわいかったです!

ありがとうございました!

鈴鹿サーキットホテル 2022年10月24日 10:54:45

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
スタッフへの嬉しいコメントも頂戴し、大変感謝しております。

ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年09月11日 11:39:15

9/9宿泊家族4人で宿泊しました。
駐車場の案内の方からすごく感じが良く、出会うスタッフ皆さん素晴らしかったです。
食事も全部美味しかったですし、子どもも含めて家族みんな大満足でした。
大浴場が工事中で利用できませんでしたが、完成したらまた是非行きたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2022年09月11日 20:08:37

【9/4~】ビュッフェ2食+パーク2デーパスポート付プラン

投稿者さん 2022年07月27日 11:55:33

ご飯がとても美味しかったです。
バイキングだったのですが、その説明が少し早口で聞きにくかったのが少し残念です。あとは大満足でした!

お風呂は工事中だったのでお部屋についてあるお風呂にはいりました。

鈴鹿サーキットホテル 2022年07月27日 13:03:40

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
ユニットバスについては、来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

【夏休み期間】 ビュッフェ2食(夕食19:30~)+パーク1デー+屋外プールチケット付宿泊プラン
【THE MAIN館プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年07月16日 11:16:43

7/14に宿泊しました。毎年宿泊してますが、メゾネットタイプは初めてでした。子供たちとても喜んでました。去年からお風呂がなくなったので残念でした。
その期間、風呂好き家族のわたしたちは、部屋風呂で済ますのがなんか、損した気分でした。
早くいいお風呂完成してほしいです。

鈴鹿サーキットホテル 2022年07月16日 18:27:27

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
部屋風呂については、来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、そちらをお待ちいただければと思います。

ご投稿有難うございました。

【7/9~】ビュッフェ2食(夕食17:30~)+パーク1デー+屋外プールチケット付宿泊プラン
【THE MAIN館グランドメゾネット】

投稿者さん 2022年07月09日 15:26:30

また行きたいです!!

鈴鹿サーキットホテル 2022年07月09日 18:50:14

ご投稿有難うございました。

フローリングのお部屋でゆったりステイ/幼児料金不要 ビュッフェ2食+パーク1デーパスポート付プラン
【ウエスト館サーキットキッズルーム】

投稿者さん 2021年06月07日 19:15:30

6/2に子供の誕生日で泊まりました。利用者がたまたま少なかったようで普通料金でスイートルームに泊めてもらえたり、それ以外でも誕生日記念に室の高い写真をもらえたりとサービス満点で大満足でした!
フレンドリーな店員さんがたくさん居てアットホームな宿という印象でした。また行きます!

2021年06月
鈴鹿サーキットホテル 2021年06月08日 20:27:46

お子様のお誕生日という大切な時間を、鈴鹿サーキットにてお過ごしいただき、大変感謝しております。
少しでも思い出に残るお手伝いをさせていただき、スタッフもとても嬉しく思っております。

ご投稿有難うございました。

★【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2021年05月06日 21:58:11

3歳の息子が大喜びで、大変満足しました。
ぜひまた行きたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年05月07日 10:00:04

ご投稿有難うございました。

★お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 3月~

ノートラブさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ノートラブさん [30代/男性] 2021年05月03日 17:53:18

お風呂が故障ということで温泉は満喫出来ず残念でした。代わりの金券サービスありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年05月03日 19:01:12

ノートラブ様

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ 遅めの夕食 ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 3月~

投稿者さん 2021年04月02日 18:30:58

受付の方がとても丁寧でした。メゾネットタイプの部屋に子供は大興奮でした。大浴場が休止だったのは残念でしたが、事前にDMと電話をいただき、承知の上でした。
上の子の小学校最後の年にもかかわらずコロナ禍でどこにも連れていけなかったですが、最後に最高の思い出を作ることが出来ました。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2021年04月02日 19:59:24

【THE MAIN館グランドメゾネット】

投稿者さん 2021年03月29日 16:36:27

ご飯はおいしいし、スタッフの接客もしっかりしています。
付属の温泉施設が老朽化のため閉鎖されましたので、注意が必要です。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月29日 18:53:25

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ 遅めの夕食 ビュッフェ2食付宿泊プラン 3月~

お父さん2212さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

お父さん2212さん [60代/男性] 2021年03月26日 08:42:21

コロナ禍の平日であったので、遊園地の乗り物など待ち時間も短くパスポート券付だったので、何回も乗れて子供達は大喜びでした。ホテルもファミリールームだったので他の人に迷惑も無くて良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月26日 09:47:19

お父さん2212様

ご投稿有難うございました。

★そら・たべよ♪ ビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン 3月~

てる6086さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

てる6086さん [40代/男性] 2021年03月17日 22:03:29

食事も大変美味しく
子供が安全な配置となっていました。
また、利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月18日 10:02:28

てる6086様

投稿者さん 2021年03月16日 07:53:28

3/13に宿泊しました。新アトラクションのオープン日だったのもあり、アトラクションや新グッズに関して色々教えていただきありがとうございました。野菜コチラちゃん達めちゃくちゃ可愛いです!新グッズありがとうございます!早速お迎えしました。あわせていろんなスタッフさんのコチラファミリー愛を感じてほっこりしました。
SHUNの食事は今回もとても美味しく、色々対応していただきありがとうございました!同じコースでも季節毎に内容が変わるのは嬉しいです。次もまた行きます。
今回、温泉が点検中で利用できなかったなので次の滞在の時は入れるようになっていると嬉しいです。遊園地と食事があればなくても気にならないかな?と思いましたが、やっぱり温泉も入れると楽しさが増します!
感染対策は今回もバッチリでした。安心して滞在できる大好きなホテルです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月16日 18:38:51

ご投稿有難うございました。

★ステーキプラン/夕食SHUN&朝食ビュッフェプラン 3月~

投稿者さん 2021年03月11日 11:31:17

鈴鹿サーキットに子供を連れて行きたく家族で一泊。
結果大人も子供も大満足でした。

ファミリールームに宿泊しましたが、コンセントも子供に安全なように設計、ガードされていて、赤ちゃん用の純水もペットボトルで用意されていたのでミルク作りも安心できました。
美味しいご飯が食べたくSHUNでの美食プランにしましたが、フルコースの全品どれもとても美味しく、これだけで大人は宿泊した甲斐がありました。
パンまでとても美味しくてついおかわりしてしまうほど…
人も少なかったからか個室に案内してもらえ、夜景を楽しみながら周りを気にせず家族水入らずで美味しい夕食を食べられ最高の時間を体験できました。

お庭も花の管理がきっちりされていてとても綺麗で、食事会場に行く間も目の保養です。
ただ宿泊棟から食事会場までか屋根伝いでないので雨の日は大変そうだなと思いました。

宿泊時は運悪く温浴施設がメンテナンス中で利用できなかったですが、車で15分くらいいったところにスーパー銭湯がありそちらに。
子供は遊べるスペースもあったので結果満足してました。

スタッフの方の対応も親切でとても楽しい家族旅行になりました。
是非また利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2021年03月11日 13:47:57

今回温泉施設の急なメンテナンスなど、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お食事などご滞在中は、ご家族様でお楽しみにいただけた様で嬉しく思っております。

ご投稿有難うございました。

★ 美食プラン/夕食SHUN&朝食ビュッフェプラン 3月~

tami27278さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

tami27278さん [30代/女性] 2020年12月01日 05:47:19

GOTOトラベルを利用して行ったのですごくお得でした。またチェックイン時のフロント対応等スタッフの対応もよく気持ちよく宿泊できました。お部屋もこどもが大興奮で行ってよかったと思いました。
コロナウイルスの関係で今回温泉は控えましたが、コロナウイルスが落ち着いてまた行った際は是非温泉も入りたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2020年12月01日 09:45:57

tami27278様

ご投稿有難うございました。

◎お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月~

TOM.Mさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

TOM.Mさん [30代/男性] 2013年01月15日 00:58:20

初めて利用しましたが、鈴鹿サーキットにも近く、チェックイン後・チェックアウト後にすぐ遊びに行く際にも荷物を預かっていただいたりなど親切に対応していただき助かりました。また、部屋のベッドも広く、遊び疲れた子供たちもよく眠っていました。

2013年01月
鈴鹿サーキットホテル 2013年01月15日 11:05:35

TOM.M様
この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族皆様でご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
この様にお客様に喜んでいただける事は何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿える様努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、TOM.M様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【冬も鈴鹿をエンジョイ!】 1DAYパス+ビュッフェ2食付宿泊プラン
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】