鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

えてこままさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

えてこままさん [40代/女性] 2013年05月07日 11:14:46

前泊に近い状態での宿泊を予定していたため、近くのビジネスホテルを利用しようと思っていたのが、直前にこのプランを発見!
駐車場代も含まれているし、何度でも出入り自由なんでコンビニへの買い物も可能。
入園料も含まれているので夫婦二人はパスポート適用外の乗り物で十分満喫。息子のパスポート購入のみ。
巡回バスでお土産を部屋に置きに行くのも、上着を取りに部屋に帰るのもラクチン。
温泉もしっとりとしたお湯で、朝風呂も楽しめました。
絶対ビジネスホテルとの差額以上もお値打ち感はありました。
事前にリクエストしていた備品やお部屋も用意されていて、満足のお値打ちプランでした。

2013年04月
鈴鹿サーキットホテル 2013年05月07日 12:38:02

えてこままさん様
この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在鈴鹿サーキットを楽しんでお過ごしいただけた様で、とても嬉しく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様に喜んでいただける様努めて参ります。
また皆様で遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、えてこままさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】4月29日限定!!ルームチャージ☆ホテル宿泊者特典有!50%OFF

投稿者さん 2013年01月19日 14:24:10

鈴鹿サーキットで遊ぶために宿泊しました。
宿泊者は入場料が2日無料で、駐車場も無料になり、本当に助かりました。
今回は時間がなくて利用できませんでしたが、併設されている温泉も無料で入れるとのことでした。
お部屋は広々としていて、キレイに掃除されていてゆったり過ごすことができました。
小さい子供がいたので、壁にベッドをくっつけておいていただくようにお願いしたところ、快く対応して下さいました。
ホテルからモートピアへは送迎バスでいつでも何度でも移動でき、バスが大好きな子供が喜んでいました。
スタッフの皆さんもとても親切で感じがよく、笑顔も素敵な方々ばかりでした。
大変満足したので、また春頃利用したいなと思っております。

2013年01月
鈴鹿サーキットホテル 2013年01月20日 10:21:37

今回のご滞在、ご家族様ご満足いただけてとても嬉しく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
次回お越しの際は、ぜひクア・ガーデンをご利用くださいませ。また、小さなお子様連れのお客様にピッタリのファミリールームなどもございますので、ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【スーパーSALE半額】 ☆ルームチャージ☆ ホテル宿泊者特典有!50%OFF

投稿者さん 2013年01月16日 06:27:35

子供に対するサービスも充実しており、子供も喜んでいました。
鈴鹿サーキットにも近く、たいへん便利でした。また利用したいと思います。

2013年01月
鈴鹿サーキットホテル 2013年01月17日 10:44:20

ご家族皆様でご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

颯優さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

颯優さん [40代/女性] 2013年01月01日 19:19:27

12月30日から一泊二年ぶりに予約をしました。前回は雨が降ってしまって残念でしたが、今回は寒かったんですが天気に恵まれ楽しい一日になりました。ファミリータイプの部屋で子供達も喜んでいて、次は二日間宿泊したいと言ってます。まだ二回目ですが毎回満足してます。今回は新名神を使い、時間も早くなり便利になってまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

2012年12月
鈴鹿サーキットホテル 2013年01月02日 09:09:26

颯優様

二年ぶりにお越しいただいたという事で、ホテルも園内も色々と変わっていたかと思います。
鈴鹿サーキットは、お子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしリニューアルをして参りました。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、颯優様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】50周年モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】
【イースト館ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2012年12月12日 23:40:15

鈴鹿モートピアパスポート付で1日乗り放題&サーキットにてバイクレースも無料でみれて満足。天然温泉も当日・翌日入り放題も有り大変満喫した2日間でした。

2012年12月
鈴鹿サーキットホテル 2012年12月13日 10:00:19

今回のご滞在ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
鈴鹿サーキットは、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。

【イースト館ファミリールーム/禁煙】

taka44797045さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

taka44797045さん [40代/女性] 2012年09月26日 09:25:29

リーズナブルなお値段の上温泉もあり遊園地も行けて大変満足でした。
ただ初めて行くには道が分かりにくくカーナビがなかったので電話で聞こうと連絡した所pm7:00の時点でフロントに電話が通じず他の施設の番号は記載間違いで他に掛かりコンビニなどで教えてもらいやっと辿りつけました。
それ以外は大満足でいい思い出が出来ました。

2012年09月
鈴鹿サーキットホテル 2012年09月26日 11:24:40

taka44797045様

まずは、お電話をいただいたにも関わらず対応する事ができず大変申し訳ございませんでした。
フロントは24時間電話を受け付けておりますので、本来であればその場で対応できる事ですので、今後のご案内も含め検討して参りたいと思います。
ご滞在については大満足いただけて、いい思い出が出来たとの事で、私たちもそのお手伝いが出来とてもうれしく思います。
今後もお客様のご期待に沿える様、努めて参りたいと思いますので、また鈴鹿サーキットへお越しいただけばと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、taka44797045様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月10日 13:25:13

お得プランだったので、TVで見ていた車の部屋ではなかったのですが、とっても綺麗でしたし申し分なしでした。施設もとっても良くて、またぜひ行きたいと思わせてくれました。子供も自分のアメニティーやパジャマにとっても喜んでくれて(1000円なんてお安い☆)大満足です。チェックインが遅れてしまったのですが、ホテルの方はとっても優しく対応して下さいました。感謝です。ホントにホントにファミリーにお勧めします。温泉もプールもとっても良かったですよ!タオルも無料で貸してくれるので荷物も少なく、プールの後は温泉に直行できるなんて!!!ほんと素晴らしい作りだな~と感心しました。そして脱衣所も施設の方がこまめにお掃除されていて、とってもきれいです。

2012年07月
鈴鹿サーキットホテル 2012年07月10日 13:56:43

今回鈴鹿サーキットホテルの施設やサービスに大変高い評価をいただきまして、とても感謝をしております。
また、ご家族様が大変満足をされ過ごしていただけたことなによりだと思います。
ここ数年、小さなお子様をお連れになったファミリー層のご宿泊が増え、鈴鹿サーキットとしましてもそういったお客様が、安心・安全・快適にご滞在いただけるよう努力してまいりました。
お客様がそのように感じていただけたことは、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も様々なプラン、イベントをご用意しておりますので、またぜひお越しください。
その際は、ファミリールームをご利用いただければと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月30日 01:18:40

楽天のシークレットプランでほぼ半額で宿泊したのですが、素泊まりで大人2人幼児1人で約14000円、これで、モートピア入場2日分とクアガーデンも自由に使えました。子供も初のプールで喜んで泳ぎ始めたので、良かったです。後、モートピアですが、ホテルゲートから入場でき、駐車場からゲートまで、好きな時にバスを呼び出して移動する事もできるので、とてもサービスが行き届いていると思いました。又開園前に入場できにチケットの割引も子供が小さいのでパスポートより回数券の方が断然お得でした。この回数券はアドバンスカートやサーキットカートにも使用できパスポート以上の価値があると感じました。半日遊んで早めに帰る予定でしたが、1日思いっきり遊んでしまいました。小さい子供がいる家族には本当に良い所です。又利用します。

2012年06月
鈴鹿サーキットホテル 2012年07月01日 23:32:45

今回会員様限定のシ-クレットプランにてご利用いただきありがとうございます。
まだお子様も小さいとのことで、次回はファミリールームのご利用などいかがでしょうか?
小さなお子様連れのご家族様が、安心・快適にお過ごしいただる様、様々な工夫をしております。
今後も色々なプランをご用意しお待ちしてますね♪

【メイン館ツインルーム/喫煙】

wachokuさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

wachokuさん [40代/男性] 2012年03月28日 22:04:07

遊園地に近く、ゆっくりできました。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 13:42:43

wachoku 様

今後とも更なるサービス向上、施設の充実に努めて参りますので、鈴鹿サーキットホテルへご愛顧をいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】☆モートピアパス1日券付プラン☆【食事なし】
【メイン館ツインルーム(本館マーガレット)/喫煙】

投稿者さん 2012年01月08日 15:20:09

手頃な値段で楽しめました。部屋も温泉も広くて綺麗でした。タオルが部屋にも温泉にもあったのがとても良かったです。

2012年01月
【テーマパーク周辺(オフィシャル)】~2/29までのご予約☆モートピアパス1日券付プラン【食事なし】
【別館カルミア ツインルーム/禁煙】

ゆみゆず1169さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ゆみゆず1169さん [20代/女性] 2011年10月25日 14:35:26

ファミリールームに泊まりました。4才と2才の子供がいたのですが、とても過ごしやすい良い部屋でした。ホテルの別館なのでフロントのある本館に行くのは外を歩いて行かなくてはならないので少し不便を感じましたが、それ以外はとても満足です。鈴鹿サーキットも歩いてすぐで、道中の緑の芝生やハロウィンのシーズンだったので飾りがあったり、とても可愛かったです。家族でまた来たいねと主人と話しています。ありがとうございました。

2011年10月
鈴鹿サーキットホテル 2011年11月03日 18:11:06

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

小さなお子様をお連れになってのご旅行は、オムツなどのお荷物が多くなったり、ベビーカーをご利用になってのご移動であったりと何かとご不便を感じられる機会が多くなるものと思います。そんな中今回のご旅行では、総じてご満足いただけたご様子で何よりに存じます。
特に今回はゆうえんち「モートピア」でのハロウィーンイベントとホテルがコラボレートして、お部屋にハロウィーンのデコレーションを施したお部屋にお泊まりいただきお喜びいただけたようで、ホテルスタッフ共々楽しくクチコミを拝見させて頂きました。
次回お越しの際にも今回お感じいただけたご感想以上のおもてなしでお迎えできるよう精進してまいりますので、鈴鹿にお立ち寄りの際には是非、当ホテルでのご滞在をご検討いただけると幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿・暖かいコメント有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【ミキハウス子育て総研認定】★新登場★家族でゆったり楽しめるファミリールーム♪ルームチャージプラン
【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年08月20日 16:34:09

8月17日~18日に本館メゾネットルームに家族6名(大人2名、中学生1名、小学生3名)で宿泊しました。
スタッフの皆様の対応も良く、特に暑いなか玄関先で車の整理を担当していた男性従業員の方にはとても親切に駐車場の案内をして頂きました。

サーキットや遊園地には時々遊びに行くものの、宿泊は10年ぶりぐらいでしたが建物も部屋も綺麗で、エキストラベット2台使用でしたが特に問題なく、子供用のアメニティで持ち帰り可のコップはとても喜んでいました。
また、部屋にはユニットバスのトイレとは別に2つめのトイレがあって、朝一の混雑解消に大変助かりました。

初日は遊園地で朝から夕方まで遊び、夜はクアハウスの大浴場でゆっくりとリフレッシュ。
二日目は朝一番からプールで遊び、帰りに再度クアハウスの大浴場でさっぱりして帰宅出来てこの二日間は本当に楽しく過ごす事ができました。
プール1日券+パスポート1日券付きの宿泊プランを選択して良かったです。

ただ食事だけは値段がちょっと高いと感じたので、レストランは利用せず外に食べに行きました。

鈴鹿サーキットホテル 2011年10月11日 12:59:41

まずは弊社フロントロータリースタッフにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今年の夏は特に晴天が続き、ともすれば暑さにやられてしまいそうな天候が続く中フロントスタッフにおいてはご宿泊いただくお客様に最初に接するセクションとして気持ちよくご来場いただけるよう知恵を絞っておりましたので、今回のような温かいコメントをお寄せいただく事がこの上ない喜びに存じます。早速スタッフにも今回のクチコミを回覧させて頂き、喜びを共有したいと存じます。
そのほか、今回のご滞在ではゆうえんち「モートピア」パスポート一日券付のプランをお選びいただいたとの事。鈴鹿サーキットでのご滞在をご堪能いただけたご様子で何よりです。是非次回鈴鹿にお立ち寄りの際にも当ホテルをご検討いただきますよう、併せて宜しくお願い申し上げます。

鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【夏得】夏だ!プールだ★プール1日券&パスポート1日券付★宿泊プラン
【本館メゾネットルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年08月15日 19:54:30

ずっと泊まってみたかったファミリールームに8月13日泊まりました。壁のコチラちゃん探しやテレビでASIMOを見たり…アドベンチャープールで一日遊んで疲れていたのに、小学校三年生の娘がとても喜んでいました。花火の観覧席券やかき氷券もサービスで付いていてお得でした。チェックアウト後も温泉を利用できて汗を流しサッパリしてから車で帰路に…。ちょっとだけ不満は部屋のシャンプーリンスが髪に合わずパサパサになってしまったことと、子供用パジャマが長袖で暑い夏には不向きで結局使いませんでした。それ以外は大満足の鈴鹿を楽しみ、また行きたいねと家族みんなで話しています。

鈴鹿サーキットホテル 2011年08月17日 13:27:30

2011年2月にリニューアルオープンさせて頂きました別館ラベンダー『ファミリールーム』。オープンから約半年が経ち、お蔭さまをもちましてこの夏休みは連日満室の状態で、テレビでも「予約の取れないホテル」として紹介いただいたこともございました。
そんなファミリールームに「ずっと泊まってみたかった」と仰っていただけた事は光栄の極みで、感謝の気持ちで一杯です。
さて、今回のご旅行はお寄せいただいたコメントを拝見する限りにおいては総じてご満足を頂戴できたかと存じます。
しかし高いご評価をいただいた一方で、アメニティが合わなかった点、またお子様に無料でお貸し出ししているパジャマにつきましては今一歩のご感想をお持ちになられたと拝見しました。今回のコメントを貴重なご意見として頂戴し、より良いおもてなしの参考とさせて頂きますので、今後ともご愛顧を頂戴できますようお願い申し上げます。

【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年05月28日 19:34:54

別館なのでチェックイン・チェックアウト時しかフロントを通らないのですが、チェックイン時に丁寧に案内をしていただいたのでとても助かりました。
本当はファミリールーム希望だったので次回はぜひそちらに泊まってみたいと思います。
2人の子どもも大満足でした。

鈴鹿サーキットホテル 2011年06月07日 15:52:59

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ファミリールームは、ご家族がみんなで同じベットで寝ることができるのが特徴です。

お子様が大きくなってしまい、川の字になって寝ることができなくなったファミリーには特にオススメです。

人気があるお部屋なので、ご希望の尾に日地が決まったらすぐにご予約をお願いいたします。

鈴鹿サーキット上河内

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】シンプルステイ♪ルームチャージプラン

投稿者さん 2011年03月29日 21:54:12

小6の息子と親子三人で1泊しました。クアガーデンは、深夜2時くらいまで開けていただけるといいなぁ。ホテルの外で食事したので夜は、入浴できませんでした。朝は、6時から露天風呂もサウナも入れて大満足!!お部屋の、エクストラベットは、ツインと並べていただけるといいかなと思いました。(個人的な意見です。)また、サーキットへ遊びに行く際はお願いします。

2011年03月
鈴鹿サーキットホテル 2011年03月30日 11:38:39

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

小学6年生のお子様も4月から中学生でしょうか?おめでとうございます。
新しくできたファミリールームでは、(中学生以上の)大人の方3名様で、並んでご利用いただける部屋となります。
(中学生以上)大人3名様でのご利用の場合は、並んでご利用いただけます。

クアガーデンですが、現在24時まで営業をしております。深夜2時ですと、お体にも負担がかかってしまうかもしれません。遅くなってしまった場合は、早朝ご利用いただくと、すっきりした朝をお楽しみできることと思います。

もうすぐ春がやってきます。
暖かくなった鈴鹿サーキットでご家族様皆様でお楽しみください。

鈴鹿サーキット 予約センター 上河内

★モートピアパスポート2日券付プラン★【食事なし】
【本館ツインルーム<喫煙室>】

投稿者さん 2010年11月19日 22:32:31

温泉がとてもよかったです。露天風呂も広かった。お部屋もきれいで、自然の中にあるホテルっていう感じがとてもよかったです。癒されました。

鈴鹿サーキットホテル 2010年11月26日 12:07:03

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

今回のご旅行では、特に天然温泉「クア・ガーデン」に高いご評価をいただき、有難うございます。秋に入り肌寒い毎日が続くようになりましたが、当ホテルに併設いたしておりますクア・ガーデンは、単純アルカリ泉の泉質でお肌がツルツル、スベスベになるとご好評をいただいている温泉です。また、一度温泉に浸かっていただくとお部屋にお戻りになられた後でもしばらくは身体がポカポカするといった感想をお持ちになられる方も多いのが特徴であると存じます。
こういったご評価をいただいている天然温泉「クア・ガーデン」はご滞在中、ご宿泊者様特典としてご宿泊者カードのご提示で無料でご入浴いただくことが可能となっておりますので、次回お越しの際も是非、たっぷりお風呂に入って日頃の疲れを癒していただければ幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】

びゃーさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

びゃーさん [30代/男性] 2010年11月06日 16:54:05

宿泊代金に対してパスポート一日券と天然温泉入浴無料でたいへんお得でした。
遊園地には宿泊者用ホテルゲートがあり、乗り物にもすぐ乗れるので良かったです。

2010年11月
鈴鹿サーキットホテル 2010年11月18日 11:20:03

びゃー様

今回ご利用いただきました、モートピアパスポート1日券付プランは、ゆうえんち「モートピア」で1日たっぷりお楽しみいただけるのりもの券付のプランで、皆さんにご好評をいただいているプランとなっております。また、コメントでもお寄せ頂いております通りご宿泊者の方は遊園地専用ゲートまでホテルエリアから便利なループバスでご送迎しているほか、ご宿泊特典として天然温泉「クア・ガーデン」ご滞在中ご入浴無料、駐車料金2日間無料など、ご家族皆さんでごゆっくりお寛ぎいただけ、2日間存分に鈴鹿サーキットでのご旅行をお楽しみいただけるプランとなっております。次回鈴鹿にお立ち寄りの際にも是非、ご利用をご検討いただけると幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、びゃー様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】

投稿者さん 2010年05月31日 21:56:07

5月29日に宿泊しましたが、サービスなど社員教育ができていて非常に満足しました。

しかし、大浴場が少し狭い感じがしました。洗い場の数が少なく待ち状態になりました
改善が必要かなと思いました。

この件以外は非常に満足しています。

鈴鹿サーキットホテル 2010年06月04日 12:27:31

まずはスタッフのサービスにお褒めのコメントをお寄せいただき、有難うございます。何より「非常に満足」のご評価をいただける事は私共にとってもとても嬉しいことで、早速スタッフにこのコメントをお知らせした次第です。
しかしながら天然温泉「クア・ガーデン」におきましてはご不便をお感じになる結果となり申し訳ございませんでした。充分余裕のあるスペースとは言えませんが、例えば一番込み合うご夕食前後のお時間を少し外していただくだけでごゆっくりお寛ぎいただくことが可能であったりいたしますので、次回お越しの際にはぜひお試しいただけると幸いです。

ご投稿、また貴重なご意見有難うございました。

ミオリオさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ミオリオさん [40代/女性] 2010年05月19日 14:00:43

5月2日に宿泊しました
ホテルのスタッフの皆様の対応が素晴らしくとてもよかったです
食事なしプランでしたが 今度は食事つきでバイキングを食べて見たいです

遊園地が混雑していて 待ち時間が多く パスポートを買ったのですが
あまり乗れず 回数券でもよかったような気がしました ホテル内や入場ゲートに
待ち時間や混み具合がわかればいいなと思いました またファストパスの様なものがあればいいかもですね。ホテル宿泊者が早めに入場出来るのはいいですね。
今回あまり乗れなかったので また近いうちに行きたいなと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2010年05月20日 16:51:43

ミオリオ様

GWにご利用いただいたとのこと。混雑する中のゆうえんちご利用にてご迷惑をおかけいたしました。確かに今年のGWは天候にも恵まれたこともあり、早朝よりとてもたくさんのお客様にご来場いただけました。しかし一方で待ち時間等が発生し、お待たせする結果となりましたことは心苦しく存じます。今回コメントでお寄せいただきました各アトラクションの待ち時間の表示など、いただいたご提案は貴重なご意見としてとらえ、今後の課題とさせていただきたいと思いますので、是非ご愛顧を賜れれば幸いです。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、ミオリオ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、また貴重なご意見有難うございました。

【別館ツインルーム<喫煙室>】

4人パパさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

4人パパさん [40代/男性] 2010年05月04日 14:39:20

家族6人で利用しました。子供4人でメゾネットタイプのお部屋に泊まりました。
とってもキレイで、鈴鹿サーキットも徒歩で行けるので、朝からいっぱい遊び、午後三時ごろにお部屋に戻って休み、閉店まで遊園地で遊べました。
駐車場も広く、お風呂も広く、子供たちとゆっくり入れました。
食事なしでしたが、遊園地内で夕食を取ることもできました。
ベッドもセミダブルで2階のベッドは子供たちには十分な広さの二台ありました。テレビも2台あり、子供と別々にゆっくりできました。
ホテルの方のサービスも説明も行き届いており、とっても親切、丁寧な対応で感謝しております。
また、友達家族と利用したいと思います。

2010年04月
鈴鹿サーキットホテル 2010年05月04日 15:43:54

4人パパさん様
まずはスタッフへお褒めのお言葉をいただき有難うございます。GW中のご宿泊ということで混雑している中ご不便なこともあったかと存じますが、総じてご満足いただけたご様子で評価いただけたことを大変嬉しく思います。有難うございました。
さて、今回はメゾネットタイプのお部屋をご利用いただけたとのこと。お客様のように大人数でお越しいただいた方がみんなで楽しんでいただけるのがメゾネットタイプの特徴ですが、なにぶん20室のみの設定でご予約の難しいお部屋となっています。お部屋の設定に関してはコメントをお寄せいただいたとおりでいささか恐縮しておりますが、まさにご堪能いただけたかと存じます。
今回いただいたご感想が、次回お友達とお越しになられる際にも感じていただけるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。
鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、4人パパさん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館メゾネットルーム<禁煙室>】