鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

ta-yo1217さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ta-yo1217さん [30代/男性] 2023年12月29日 02:45:09

鈴鹿サーキットパークへ遊びに行った際に、利用させていただきました、スタッフの方がとても優しく、子供達もとても楽しく過ごすことができました、今回寒波にあたってしまい、移動の際がちょっと寒かったので、今度は暖かくなったら、また利用させていただきたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2024年02月10日 17:13:31

ta-yo1217様
この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
鈴鹿サーキットをご満喫いただけたようでうれしく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 9/3~2/29 迄

投稿者さん 2023年12月24日 22:32:25

初めて利用しました。
パークのホテルゲートから直結なので、閉園までいてもすぐホテルに行けて楽です。
スタッフの方も皆さん親切でしたし、食事もお風呂もとても良かったです。
卵アレルギーの子がいますが、全ての料理と使用されているアレルゲン一覧をチェックイン時にいただいたので、そちらを見ながら食べられるものだけピックアップできました。
お風呂は露天もありました。
子供達はまた泊まりたいようなので、パークに来ることがあればまた利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2024年02月10日 17:11:12

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルはパークに隣接したホテルとなっており、ホテルフロントからパークまで徒歩すぐとなっております。
パークも含め鈴鹿サーキットをご満喫いただけたようでうれしく思います。
お食事につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食 (ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 9/3~1/14 迄

投稿者さん 2023年12月23日 18:58:48

セール中でお得に泊まれました。初めての利用です。お部屋は改装してあり、鈴鹿サーキットのホテルらしいデザインのベッドで子供も気に入っていました。残念だったのは、ご飯とお風呂の場所が部屋から遠く、外を歩いたり、バスを呼んだりしないといけなかったので、寒い時期で不便でした。ノースという棟が一番遠かったです。
バイキングは美味しかったのですが、朝のサザエは夜食べたかったと旦那さんは言ってました。
お風呂も新しく、気持ちよかったのですが、サウナは無かったです。
寒い日や雨でなければいいホテルです。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月10日 17:48:52

また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月18日 20:32:08

鈴鹿サーキットで遊んだ後に利用しました。SNSでミキモトの化粧品がアメニティとして置いてあるという内容を見たので、使うのを楽しみにしていたのですが、今はもう無いようでそこが残念でした。食事に関してはバイキングで種類はあるものの、とくに食べたいと思うものが無く凝った料理が多い印象でもっとシンプルな料理も置いてあると子供と一緒に食べれたのかなと思います。デザートも子供と楽しみにしていましたが、んーー...ローストビーフは美味しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月10日 17:46:13

また貴重なご意見、ご感想も頂戴しありがとうございます。
ミキモトのアメニティは温泉施設「THE SPA」にご用意をしており、現在お部屋へのご用意がございません。せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、残念な思いをおかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をもとに皆様に喜んでいただけるホテル作りに努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテル

3歳~未就学児のファミリーにおすすめ♪ 幼児料金無料!ビュッフェ2食 (夕食17:30) プラン

投稿者さん 2023年12月18日 17:24:33

鈴鹿マラソン大会の前夜に宿泊しました。
お子さまが多く、夕食バイキングは賑やかです。
ローストビーフは美味しかったです。
お風呂が、私たちの宿泊施設(North棟)からは遠く、寒い冬の夜は移動したくないです。
お風呂の脱衣所も思ったより狭く、土日の宿泊、お子さまたくさんだと、8時過ぎのお風呂は混雑が過ぎました。ゆっくり入りたい方は時間をずらすといいかもしれないです(さらに寒いけど)
お部屋も、男性なら心揺さぶる内装ですし、いいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月07日 16:59:44

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ビュッフェレストラン「THE DINING」もお楽しみいただけた様で何よりでございます。
お褒めいただきましたローストビーフは特に人気のメニューとなっており、引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
また、貴重なご感想も頂戴しありがとうございます。
さらにお喜びいただけるよう努めてまいります。

hanaha-naさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

hanaha-naさん [30代/女性] 2023年12月17日 16:16:47

2歳、4歳の子供と一緒に家族で泊まりました。宿泊者専用の駐車場は鈴鹿サーキットアミューズメントパークからも近く、移動に便利でした。
パスポートは事前にWEBで予約しスムーズに入園、2歳から乗れる乗り物も沢山あり、また大人もしっかりと楽しめ鈴鹿サーキットのファンになりました!閉館までしっかりと遊び、疲れても隣接するホテルのため移動も苦ではありません。
スタッフさんも子供に慣れてらっしゃるのか、手を振ってくれたり汚れたパジャマもすぐ交換してくださったりと気配りがありがたかったです。
食事はフロントとは離れている別棟になるため雨の時はやや大変ですが、子供がすぐ食事できるように到着時すぐにキッズプレートを準備してくださり助かりました。
内容は美味しいものばかりで食のこだわりが強い主人も満足していました!中華が特に美味しかったようです!
お風呂は翌朝、SPAを利用しました。こちらも離れになりますが、屋根がついているので雨でも大丈夫です。最近出来た施設のようで、設備も綺麗で温泉の泉源はヌルッとした触感でお肌に良かったです!子供が多いためか、ぬるめの浴槽も準備してありましたが、ぬるめ設定ではない浴槽はもう少し熱めに設定してもらえたら良かったなと思いました。
露天風呂もあり楽しめました。

翌日も子供のリクエストで急遽、また鈴鹿サーキットで遊び、二日間にかけて大満足のようでした。また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

希望ですが、雨の日、車からの乗り降りでは濡れてしまうため屋根のあるロータリーに停車し、子供達を乗せましたが、屋根が一部分しかなく、同じように乗車させたい他の家族さんが多く混み合っていたため、可能であれば濡れないよう屋根をもう少しつけてもらえたらありがたいと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月07日 17:06:46

hanaha-na様
お子さまとのご滞在をご満喫いただけた様で嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
ビュッフェレストラン「THE DINING」もお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
キッズプレートにつきましては小さなお子様連れの親御様よりご好評いただいております。
お褒めいただきました中華料理は人気のメニューとなっており、引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴し、ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

ドルリー520さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ドルリー520さん [30代/女性] 2023年12月12日 23:34:35

鈴鹿サーキットパークで遊んだ後、歩いてすぐホテルにチェックインできるのでとても楽です。
ロビーも部屋もお風呂もきれいでした。
レストランの食事も種類が豊富で美味しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月04日 18:06:50

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
お食事につきましても高評価をいただき大変感謝しております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

3歳~未就学児のファミリーにおすすめ♪ 幼児料金無料!ビュッフェ2食 (夕食19:30) プラン

投稿者さん 2023年12月08日 12:46:33

夕食、朝食どちらも最高に良い。温泉大浴場はとても良いのですが、外を歩いて温泉施設まで行くのに少し寒かった。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月04日 17:47:27

お食事をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
リニューアル後大変人気のあるレストランとなっており、引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
また貴重なご感想も頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットではまたのご利用を、
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食19:30~)宿泊プラン / 販売期間 9/3~1/14 迄

投稿者さん 2023年12月03日 17:52:07

初めての家族旅行でも安心して入れるスタッフの応対でご飯もとても良かった。
帰ってもすぐに行きたくなっちゃいました。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月04日 17:39:45

お食事を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、ますます励みとなります。
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 23:33:07

1歳8ヶ月の子供と初めての泊まり旅行。本当に子連れに対して至れり尽くせりのホテルで感動しました!お風呂にアラウベビーとひんやりしないお風呂チェアがあるなんて!必ずまた行きます!

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月04日 16:56:53

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
小さなお子さま連れのご家族様も、安心・安全・快適にご滞在いただける様、

テツ8866さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

テツ8866さん [40代/男性] 2023年12月02日 11:31:18

夕食の麻婆豆腐がとても美味しいかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月04日 16:51:24

テツ8866様
レストランにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今後も喜んでいただけるメニューを提供できる様努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではテツ8866様ご家族様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビュッフェ1泊2食(夕食19:30~)プラン 9/3~10/31
【West コチラファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2023年11月30日 13:00:56

お部屋もお風呂も綺麗でとても良かったです。鈴鹿サーキットにも歩いて行けるの便利でした。
ホテルの方が子どもに優しく話しかけてくれたり、お誕生日月だったので色々特典もあり子どもがとても喜んでいました。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月04日 16:32:10

お子さまとのご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食19:30~)宿泊プラン / 販売期間 9/3~2/29 迄

投稿者さん 2023年11月29日 12:30:04

パークにすごく近いし駐車場も近くにあるし良かったです!

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月04日 16:22:20

当ホテルは鈴鹿サーキットパークに隣接するホテルとなっており、ホテルフロントからパークまでは徒歩すぐです。鈴鹿サーキットでのご滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

【THE MAIN モデレートルーム/禁煙】

くまざえさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

くまざえさん [40代/女性] 2023年11月28日 07:55:40

4年ぶりの宿泊でした。新しくなった温泉は女湯のドライヤーの台数が少ないのが残念でした。そのせいでゆっくり温泉に浸かることができなかったです。食事も夜のバイキングが19時半からだったのでその少し前に行ったらすでに沢山の人がいて取るのが大変でした。お腹ぺこぺこだったけど時間まで入れないと思って我慢してたのに時間前に着いたのにすでにいっぱいだったのがすごく不満でした。スタッフの方の接客とかは良かったし子供がまた泊まりたいと言うのでまた泊まりたいとは思います。あの温泉は行きたくないから部屋のお風呂が洗い場付きだったら最高なのになって感じです。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月04日 16:10:08

くまざえ様
ご案内が行き届いておらず、せっかくのお食事をご満喫いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
お食事会場、また温泉施設につきましても、皆様におくつろぎいただける施設を目指し、改善を図ってまいります。
貴重なご意見、ご感想を頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテルではくまざえ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アカーリンさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

アカーリンさん [30代/男性] 2023年11月25日 21:03:05

私は8歳の女の子です。私は家族みんなで2泊3日の旅行に行きました。2日目の夜から3日目の朝まで鈴鹿サーキットホテルに泊まりました。
 私が一番いいと思ったのは、朝食のバイキングです。メニューがたくさんあるし、子供向けな感じにもなっていました。私は、お子様セットを頼みました。ほかにもプリンやジュースなどいろいろありました。私は、ミカンの形の物?に蛇口がついていて、そこからオレンジジュースが出てくるのが面白いと思いました。でも、近くに店があまりないです。私は電車を使ってきたのですが、近くに店が少ないので、徒歩20分ぐらいのなか卯にお父さんが買いに行ってくれました。お風呂は、私的にはぬる湯が一番丁度よかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月28日 17:44:37

アカーリン様
この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
ビュッフェレストラン「THE DINING」の朝食をお褒めいただきありがとうございます。みかんジュースもお楽しみいただけようでうれしく思います。
お出かけの際にはご不便をおかけし、申し訳ございません。ホテルフロントにてタクシーのお手配のお手伝いもいたしております。ご希望の際にはスタッフまでお声がけください。
天然温泉「THE SPA」もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
鈴鹿サーキットホテルではアカーリン様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食 (ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 9/3~2/29 迄

投稿者さん 2023年11月21日 22:08:16

広い敷地に宿泊棟やレストラン、スパなどが点在しており、移動する時には自然豊かでのんびりお散歩気分を味わえ良かったです。
部屋はベッドが大きくぐっすり眠れました。アメニティは、髭剃りが二つ置いてありましたが、一つで十分だと思います。代わりにシャワーキャップを置いてほしかったです。
夕食、朝食、はバイキング形式で、品数多く、とても美味しかったです。ドリンクも色々ありました。
スタッフの方はみなさん優しく丁寧で、清掃の方も気持ち良い挨拶をしてくださり好印象でした。
一点、利用人数が多い時間帯だったからか、お風呂の脱衣所の床にゴミや髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりました。お風呂場だけでなく、脱衣所も混雑する時間帯こそこまめに清掃していただけると気持ち良く利用できると思います。
それ以外はとても良い滞在ができました。また泊まりたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月28日 17:25:22

当施設は鈴鹿サーキットパークと隣接した点在型のホテルとなっており、ご移動の時間もお楽しみいただけようでうれしく思います。
スタッフに関しましてもあたたかいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
また貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。頂いたご意見をもとに、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 21:04:48

5歳の息子の誕生日に行きました。夕食時に誕生日のお祝いをしていただいたり子供向けのアメニティもあり良かったです。また機会があれば利用したいです。平日だったのでそこまで混雑もしておらず快適でした。

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月28日 17:20:36

またお子さまの大切なお誕生日のお祝いに当施設をお選びいただきましたこと大変うれしく思います。
ご滞在をお楽しみいただけようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月19日 16:18:57

4歳と0歳児を連れての旅行でいろいろ心配だったのですが何から何まで最高でした!
赤ちゃんがいる方は是非行ってみてください!ビュッフェにはベビーフード、スパにはアラウベビーが置いてあり荷物少なくいけます^ ^
サーキットパーク内、ホテルフロント付近にも授乳室がありました。
楽しみにしていたビュッフェもとっても美味しく、スパはぬるめと普通の温度で分かれているため4歳の子供もゆっくり入っていてくれました。
パークも土曜でしたがほぼ待ち時間なく乗れて、0歳から乗れるものも多いためみんな楽しめました。
従業員の方々、最高の接客ありがとうございました♪また行きます♪♪

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月28日 17:17:13

お子さまとのご滞在、お楽しみいただけたようでうれしく思います。
今年3月にオープンいたしました天然温泉「THE SPA」にございます、ぬるめの温度の温泉は、お子様と一緒に温泉を楽しめるとご好評を頂いております。
パークもご満喫いただけたようで何よりでございます。

【West コチラファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2023年11月07日 22:35:54

家族で遊園地で2日間遊びました。

ホテルの中では建物が分かれており、お散歩気分での移動もでき楽しめました。

スパはとてもきれいで、ゆっくりできました。

朝食のビュッフェがとてもよかったです。
種類、味ともに大変満足でした。 朝食ビュッフェというより、夕食でも通じそうなメニューでした♪

また、鈴鹿サーキットに行くときにはリピート宿泊します!

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月10日 18:27:58

鈴鹿サーキットでのご滞在をご満喫いただけたようで何よりでございます。
当施設は鈴鹿サーキットパークと隣接した点在型のホテルとなっており、ご移動もお楽しみいただけようでうれしく思います。
ご朝食もお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月04日 17:24:03

家族(大人2人、小学生低学年1名)で連休前に宿泊しました。
宿泊したTHE MAIN スーペリアルームは、ベッドが2つにエクストラベッドが1つ追加されていました。
ベッドに複数のクッション(通常の正方形と棒状)と枕がありました。
枕はもしかしたら硬さが少し違っていたかも。
テレビは壁掛けになっており、大型タイプで見やすかったです。
アメニティとして水のペットボトル(いろはす)が4本あり、無料で使えるのはGood!
さらに恐らくジョージ・クルーニーがCMをしているネスプレッソのコーヒーメーカーと詰め替え用のコーヒーが4つ無料で利用できました。
食事のブッフェは、まぁこんなものかなって感じです。
お風呂は、本館から離れたところにありますが、通路には雨除けの屋根もあり、
歩いて1~2分程度とすぐ近くです。
お風呂自体は、室内に38度台の低温と41度程度があり、外にも41度程度のが1つありました。
周りが壁に覆われていますし、立地的に特に何も見えるものはないですが、
全体的に清潔な感じがしました。
鈴鹿サーキットパークにはホテル直結のゲートがあり、移動が楽でした。
ホテル内には、鈴鹿サーキットパーク内にあったお土産をいくつか売っているコーナーがあり、
パーク内でお土産を買う時間がなかったので助かりました。

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月10日 18:23:06

お部屋でのご滞在、ご満喫いただけたようで何よりでございます。
今年3月にオープンいたしました天然温泉「THE SPA」もお楽しみいただけたようで何よりでうれしく思います。
38度台の温泉はお子様と一緒に楽しめるとご好評を頂いております。