鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月27日 14:49:09

子供への配慮がきちんとされとあるホテルです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月27日 19:28:19

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月2日~

投稿者さん 2016年08月21日 00:49:35

お盆の直前に5歳1歳の子供と家族4人でメイン館を利用させていただきました。結構ギリギリの予約だったので食事なしプランしかなくレストランの予約も可能か予約の時に書き込んだら時間遅めの1席しか残っていなかったらしく予約担当の方が親切にすぐにお電話をくださり無事に予約する事が出来ました。
旅行当日のフロントはそんなに混んでいないのに1人にかける時間が長く中々順番がまわって来なくて子供もグズグズ言いだし早く荷物を預けてプールに行きたいなぁっと思っていました。やっと自分の番になった時にフロントの方の親切丁寧な対応に時間がかかるのはすごく納得出来ました。
部屋もきれいに掃除されていてベランダも広くプールの水着やうきわ、バスタオルなどがたくさん干せてよかったです。
鈴鹿サーキットも温泉もレストランも徒歩ですぐに行けるし
バスも出てるので小さい子供連れで荷物が多くても安心です。
ただ残念だったのがブュッフェレストランの子供用スプーンが
なくてお店の方に言ったらご用意しますとおっしゃってましたがいくら待っても補充されておらず結局大人用のスプーンで食べずらそうに食べていました。カレーも大人用しかなくて辛すぎて食べれないし子供の食べれる物が少なく感じました。飲み物も補充されてないのかコーヒー系はほとんど出てこないし値段の割に満足出来ませんでした。とくに主婦にとって旅行の食事というのは自分で作らなくていい、後片付けもしなくていいと旅行の楽しみの1つなので気分良く食事出来なかったのはすごく残念でした。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月21日 14:25:06

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、様々なご指摘も頂戴しありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り、楽しみの1つとなるお食事を、よりご満足いただける様に今後の改善に努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】 7月2日~

GB6さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

GB6さん [40代/男性] 2016年08月17日 22:19:21

今回で3年連続で利用です。
プールと遊園地が楽しめていつも子供たちも喜んでいます。
また来年も利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月18日 10:03:44

GB6様

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき、とてもうれしく、感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、GB6様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月06日 17:00:39

また、利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年08月06日 22:08:16

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月16日~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

あゆはるせつこさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

あゆはるせつこさん [60代/女性] 2016年07月27日 20:21:43

食事が美味しかったです。
残念なのは、お風呂の脱衣所がプールの人と一緒だから仕方ないのですが
床がべとべとで、服を脱ぐのによごれてしまい大変でした。

鈴鹿サーキットホテル 2016年07月28日 09:56:49

あゆはるせつこ様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、あゆはるせつこ様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月2日~

投稿者さん 2016年07月26日 14:54:19

アレルギーのたくさんある子供を連れての宿泊でした。
食事の件で色々食べれないものを伝えたのですが、手作りの完璧なアレルギー対応の食事を夕、朝と用意して頂けました。
コックさんのほうから直に説明もあり、本当に安心できました。
アレルギーのあるお子さんをお持ちのご家族に本当におすすめです。
お部屋も大きな、園の絵が飾ってあったり、子供も大喜びでしたし、清潔で気持ちよくすごせました。
サーキット全体のスタッフの方がみな親切で、本当に楽しく安心して過ごせました。
近場なのですがまた泊まりたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年07月26日 15:58:21

私どもも、ご家族様が安心してご利用できたという事で、とてもうれしく思います。
今後もご旅行の際は鈴鹿サーキットへお越しいただき、その際は気兼ねなくご相談くださいませ。

鈴鹿サーキット 予約センター

ファミリーでSHUNを楽しむ。一泊二食付グルメ宿泊プラン 7月2日~

投稿者さん 2016年07月22日 19:55:33

7月19日から1泊で利用、キッズルームはいっぱいで普通のツインでしたが綺麗なお部屋でした。ただ空調が少しわかりにくかったです。
最初ホテルの駐車場が遊園地と同じ入口だと理解しておらず迷いましたが、入ってしまえばゲートからはわかりやすい説明もしていただけました。
フロントの方も感じの良い対応で、細やかに説明がありました。
食事や温泉が別の建物でしたが、散歩がてら行けてそれもまた良かったです。
温泉施設がチェックアウト後も利用出来、遊園地とプールで散々遊んだ後 サッパリして帰宅出来たのも嬉しかったです。
ホテルのスタッフも、サービスも全てにおいて親切だとおもいます。
我が家は来年リピートすることにしました。

あとは出来れば ホテルの室内Wi-Fiが使えればさらに良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年07月22日 20:58:58

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月2日~
【メイン館ツインルーム/喫煙】

きたくりんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

きたくりんさん [30代/男性] 2016年07月21日 13:40:33

2回目の利用でした。
食事はやっぱり良かったです!昔、朝食に『いくら』がなかったですか?
少し楽しみにしてたのですが...
部屋の空調が不良だった件、部屋2部屋にされたのは少し残念でした。

2家族で一緒の部屋にしてたので!!

でもまた泊まりたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年07月21日 15:14:03

きたくりん様

お部屋のご利用について、まずは深くお詫び申し上げます。今後の改善も含めスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、きたくりん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2016年07月20日 01:54:17

設備・環境・サービスともに十分納得のいくものでした。
ホテルの駐車場への行き方を事前に調べておかなかったら迷いそうな気がしたので、その部分のアナウンスが予約した時点であった方が良いかと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年07月20日 10:42:54

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月16日~

投稿者さん 2016年07月19日 14:28:07

サービスは大変満足できましたが、部屋に入りテレビのリモコンが効かなくなり調整をしてもらいましたが、滞在中同じく効かなくなる事が2.3回ありました。接触不良?

あと、自販機でビールを買いました、あまり冷えてなく残念でした。

スタッフの方々の対応は素晴らしいので設備面をもう少し改善して欲しいと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年07月19日 15:28:57

今回ご滞在中の整備不良など、誠に申し訳ございません。
今一度施設の確認等含めて、再点検を行いたいと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

コチラファミリーproduce できた!が、いっぱい。ダイニング プール+パスポート付 7月16日~

投稿者さん 2016年07月13日 07:34:02

二回目の利用でしたが、我が家では全く不満なく大変満足でき安心して宿泊できるホテルです。
子どものアメニティ(コップ・歯ブラシ)を持ち帰れるのも子どもたちの旅行の思い出になり喜んでいます。
今回はあいにくの天気でしたが、宿泊棟からレストランやフロントへの移動も備え付けの傘があり問題ありませんでした。また利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年07月15日 20:32:40

投稿者さん 2016年07月09日 15:26:02

温泉施設があることを知りませんでした。
良い温泉でした。

鈴鹿サーキットホテル 2016年07月10日 11:57:54

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 6月・7月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2016年07月06日 18:53:23

チェックインする歳に待っているのにパソコンばかりみて気づいてチェックインですか?と聞かれたのですが少々お待ちくださいや大変お待たせ致しましたなどの言葉もなく笑顔もなくおもてなしをされていると微塵も感じませんでした。食事もホテル側の都合で予約しないと案内できない場合もあるなど遠まわしに言われましたが小さな子供もいますので部屋に戻りすぐに、食事に行くのも7時過ぎと言われるのもすごく不便です。
あとお部屋の掛け布団ですがお布団の上に紐だけで繋がってるカバーがすぐグチャグチャになりますしその間にただシーツがはさまってるだけで足を入れるだけでグチャグチャ。寝相の良い祖母も大変使いにくいと言っていました。
ホテルのシャトルバスのおじさんはとても素敵で個人的にバスを呼んでも快くて、とても親戚に子供達の相手もしてくれました。
炎天下の中1日に遊園地を歩き回りヘトヘトの方は多いと思います。お出迎えのフロントくらいはもう少し明るく笑顔でハキハキ話して欲しいです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年07月06日 20:49:05

まずはスタッフの対応に付き、大変不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
関連部門でも共有しスタッフの指導・今後の対応含めしっかりと再教育に努めて参ります。
また、掛け布団についても今後の改善を踏まえ取り組んで参ります。
今後もお客様の声を聞きながら、お喜びいただけるサービス作りに努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年06月28日 22:25:45

部屋はタイヤ型テーブル、ベッド脇装飾もレーシング風、壁の絵も遊べるようになっており、TVではモートピアキャラのお芝居が観れます。
食事は、バイキングですが、まずまず。夕食は豪華、朝はやや食べれるものが少ないかも。
お風呂は岩風呂が素晴らしい。
但し、各施設が屋根でつながっておらず、雨に弱い。傘の備え付けはあるが、アピールしておらず、宿泊客が分からない。
施設は総合的には、まずまず。接客は、スタッフの質は十分。
しかし。システム的には改善余地大。まず、モートピア入場口でチェックインできず。ループバスでホテルに行く必要あり。ホテルで、また、チェックインを待つ必要あり。なぜか、宿泊客が日帰り客より不利。また、その際、荷物を預けるが、荷物は預かったまま。普通、部屋へ届けるのではないかと思います。システム的にハウステンボスより、かなり落ちる。また、翌日の朝食は、宿泊客なのに入場まで待たされ、驚きました。事前に時間割り振りをすべきではないかと思います。待たされて、入場が遅れるのはいただけない。

2016年06月
鈴鹿サーキットホテル 2016年06月29日 10:12:30

様々なご指摘や、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝しております。
ご指摘いただいたことに関しましては、今後のサービス向上に繋がるよう検討等して参りたいと思います。
ぜひ次回のお越しもお待ち致しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 4月1日~

天白公園さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

天白公園さん [60代/男性] 2016年06月22日 20:36:48

鈴鹿サーキットに併設されており息子や孫達は存分に遊ぶことができて満足したよう。
ビュッフェも寿司コーナーがあるなど比較的種類が多くおいしかった。
プールやクアハウスも楽しめるがホテルが3つあるからそれぞれの建物からクアハウスまで屋根があると便利だと感じた。

2016年06月
鈴鹿サーキットホテル 2016年06月23日 09:56:45

天白公園さん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、天白公園さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 4月1日~
【メイン館ツインルーム/禁煙】

とろきちくんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

とろきちくんさん [50代/男性] 2016年05月23日 22:18:33

鈴鹿サーキットの遊園地利用での宿泊に使いました。
ファミリーで楽しめるよう配慮がされていて、不自由なく過ごせました。
遊園地の優待、パス付き、温泉もチェックアウト後も使え、便利でした。
また、家族で使いたいと思います。

2016年05月
鈴鹿サーキットホテル 2016年05月24日 10:27:06

とろきちくんさん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、とろきちくんさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 4月1日~

やまちゃん0207さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

やまちゃん0207さん [50代/男性] 2016年05月09日 12:30:54

久しぶりのリピートとなりましたが、いつもながら接客、応対申し分なく気持ちよく滞在することが出来ました。
また食事もクアガーデンも、いつも満足させていただいています。
ただ、子供が来年には中学校に進学となるので、併設のモートピアランドのアトラクションでは、物足りなくなるだろうと思います。
もう少し年齢層が高くなっても楽しめるアトラクションを作ってもらえたら今後もリピーターとしてお世話になりたいと思います。
ぜひグループとして検討をいただけばと節に思います。

2016年05月
鈴鹿サーキットホテル 2016年05月09日 13:28:33

やまちゃん0207さん様

久々にお越しいただけたという事で、鈴鹿サーキットも色々と変わっていたと思いますが、いかがでしたでしょうか?
今後も変わらぬご愛顧をいただければと思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、やまちゃん0207さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 4月1日~

duffy_mkさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

duffy_mkさん [30代/女性] 2016年05月02日 22:57:23

2016年4月30日~2016年5月1日 RYa05rxz25

【そら・たべよブッフェ】
ブッフェは、思っていた以上によかったです。
今回は月例的に利用しませんでしたが、離乳食があるのも好印象です。
子供用の椅子は、ベルト有と無(取れちゃってた?)があったようです。
夕食時はベルト無で、朝食時はベルト有でした。すべてベルト有にして欲しいです。
売り切れの食事はすぐに取り換えてくれたり、子供への接し方など、スタッフの対応がとても気持ちがよかったです。
子供が皿を落としてしまったトラブル対応もフォーローしてくれて大変助かりました。
ただ、ホテルからレストランまでが少し距離があり、外歩道…。
私たち家族が宿泊したときは、天候もよく暖かい日でしたので夜のイルミネーション、朝の新緑を見ながらでとても気分がよく過ごせましたが、悪天候の日だと心配ですね。

【客室】メイン館ツインルーム
部屋は綺麗でした!オプションのセンターベッドを入れて子供の落下を気にせずゆったりと寝ることができました。おすすめです!
個人的には、枕の予備があるとよかったです。
パジャマはワンピースタイプではなく、セパレートのパンツタイプでしたので肌蹴ることなく安心です。
子供用のコップのサービスも良かったです◎とても喜んでいました。
タオルは、ゴワゴワしていて残念でした。

【お風呂・プール】
チェックアウト後も使用できるのが、素晴らしいです。
夕方まで遊園地で遊び、プール、お風呂を利用して帰宅しました。
思っていたとおり子供は帰りの車で寝てしまったのですが、お風呂は済んでいてそのままベッドへ。
帰り用の着替えと、歯ブラシをお忘れなく。
お風呂もプールも綺麗で、プールには無料貸し出しの浮輪もありました。

【総合評価】
かなり良かったです。
レビューはあまり書かない私がこの長文書いたくらい。
嬉しかったので、ありがとうの気持ちを込めて。

2016年04月
鈴鹿サーキットホテル 2016年05月03日 10:18:28

duffy_mkさん様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また多岐にわたり、私どもの施設を評価していただき、感謝しております。
この評価に恥じぬ様、今後もお客様にたくさん喜んでいただける様、精一杯努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、duffy_mkさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月11日 16:14:16

車好きな息子の為に予約しました。
楽天のアプリからの予約でチェックインからチェックアウトまでスムーズに行えたのでとても楽でした。
また、プランも金額も分かりやすくて、よかったです。
また、フロント、売店、遊園地、温泉、食事と全てのスタッフには何にも問題はなく、とても素敵な対応で嬉しかったです。
しかし、残念だった点がありました。
部屋の古さ、カビ臭さ、汚さが目立ちました。
楽しい気分で旅行をしているのに部屋に戻るたび、カビの臭いで一気に覚めました。
湿度が常に70%超え。晴れなのに窓に結露。
一階の部屋だった為窓も開けてられず、とても居心地が悪かったです。
チェックアウト後の基本的な掃除は行われてる感がありましたが、基本的に部屋自体が汚かったです。
換気扇や空気清浄機もフルで活動してた為うるさかったです。
水周りは赤カビ、黒カビがありました。
ホテルに泊まって、トイレもお風呂も不潔に感じ使用したくないな~。と思ったのは初めてです。
下手なビジネスホテルの方が綺麗です。
レジャーホテルでお金をはらっているのにあれはないなぁ。と思いました。
部屋以外はごはんも美味しく満足でした。
次いくならホテルは別にしようかな。と思います。

2016年04月
鈴鹿サーキットホテル 2016年04月13日 15:44:05

またクチコミをはじめ、弊社アンケートにて貴重なご指摘を頂戴し、感謝を申し上げますとともにせっかくのご旅行を、私共の不手際で、ご不快な思いをされたとのこと、深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

常日頃より、隅々まで行き届いた清掃をすることは、ご宿泊いただくお客様への最低限かつ当然のサービスと心掛けておりますが、その清掃もルーティン作業化し本来の姿からかけ離れていることは否めません。

ホテル全体で今回の事象を共有し、スタッフへの現場での指導を徹底し、水回りから客室の隅々におけるまで、改めて本来の清掃活動に立ち戻り、
気持ちよく快適にご滞在いただけますようスタッフ一同取組んで参ります。

どうか、またのご来場賜りますよう、お願い申し上げます。
鈴鹿サーキット ホテル

【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

ぱっさりんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ぱっさりんさん [30代/女性] 2016年04月10日 11:39:44

子供用のサービスがとても充実していて快適でした!
また利用したいです!

2016年04月
鈴鹿サーキットホテル 2016年04月10日 13:50:15

ぱっさりんさん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ぱっさりんさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。