鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月19日 00:40:46

基本的には良かったです。
が・・・悪いところをあげるとすれば・・・
・部屋に小さなアリがたくさん(30匹くらい潰しました。)いた。
・場所の案内が、所々抜けてるので、行きたいところへどう行けば良いか、分からなくなることがある。

それ以外は、良いところばかりでした。

鈴鹿サーキットホテル 2015年07月19日 22:04:19

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在において不手際があり、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後この様な事が起こらない様、関連部門とも共有し努めて参りたいと思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月4日~

あいちん姫さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

あいちん姫さん [30代/女性] 2015年07月17日 23:21:53

全てにおいて、ほぼ満足でした。
部屋も広くベッドも3人分あるので、気持ちよく眠れました。
ただ一つ残念だったのが
部屋がかび臭かった事です。

鈴鹿サーキットホテル 2015年07月18日 21:21:38

あいちん姫さん様

今回のご滞在において、貴重なご意見・ご指摘を頂戴しありがとうございます。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、あいちん姫さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン 7月4日~

kitabashiさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

kitabashiさん [30代/男性] 2015年07月11日 22:10:20

5歳と2歳の子供がおり、みんなで泊まれる宿を探して、初めて行きましたが、プールはクアハウスにある屋内プールでも、十分遊べました。
あいにく雨でしたが二日間、プールとクアハウスと、遊園地で満喫できて、また行きたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2015年07月12日 11:06:12

kitabashi様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、kitabashi様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

ファミリーでSHUNを楽しむ。一泊二食付グルメ宿泊プラン 7月4日~

投稿者さん 2015年07月11日 20:03:44

7月初めだったのでプールは寒かったですが、人も少なめで十分楽しめました。
部屋もレーシングルームとあるように、とても子供が喜んで写真をたくさん撮っていました。
雨で乗り物は少し大変でしたが、久しぶりの旅行はとても楽しいものになりました。

鈴鹿サーキットホテル 2015年07月12日 11:05:09

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月4日~

田舎のかかし363さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

田舎のかかし363さん [30代/女性] 2015年07月06日 12:12:08

雨でしたが、それなりに楽しめました。

子ども用のパジャマが白くて柔道着みたいでちょっと可哀想だったかな?(笑)

鈴鹿サーキットホテル 2015年07月09日 14:07:32

田舎のかかし363様

お子様のパジャマについてご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、田舎のかかし363様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

田舎のかかし363さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

田舎のかかし363さん [30代/女性] 2015年07月05日 17:37:20

4才2才の子連れには十分な設備が整っておりました。

あえて文句を言うなら、バイキング会場のキッズスペースの真横に喫煙所があること、プールの受付の男性が子ども嫌いのような態度をされたこと、くらいでしょうか?

鈴鹿サーキットホテル 2015年07月06日 10:22:47

田舎のかかし363様

今回のご滞在中に関し、ご意見・ご指摘を頂戴しありがとうございます。
各担当部門とも共有し改善に努めて参ります。

みな3282さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

みな3282さん [60代/女性] 2015年07月04日 08:23:19

30年前に子供達と遊びに行った事があります。今回はその子供達の子供と3世代一緒に宿泊しました。
正直もう古くなっているかと、あまり期待をしていませんでした。
ですが、お庭もお花が一杯で綺麗で、遊園地も子供から大人まで目一杯楽しめました。
2日目はボーリングも全員で楽しめましたし、温水プールもお風呂と隣接しているのが良かったです。
大人8人、子供6人でメゾネットの部屋2部屋を利用しました。
部屋も綺麗で、トイレが2ヶ所あるのが感激です。また子供用のアメニティも充実していました。
毎年3世代で旅行していますが、今回は驚きの良さでした。
有難うございました。

2015年06月
鈴鹿サーキットホテル 2015年07月04日 13:51:08

みな3282様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、みな3282様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食】家族で冒険♪アドベンチャーBINGO!宿泊プラン/パスポート1日券+ビュッフェ2食付

投稿者さん 2015年06月16日 13:14:05

格安で泊まらせて頂きました。設備や清掃も行き届いておりましたが、何より接客サービスが丁寧で驚きました。ホテル、お風呂、レストラン、遊園地すべて凄く勉強されているなと感じました。

2015年06月
鈴鹿サーキットホテル 2015年06月16日 17:15:00

またいつも鈴鹿サーキットにご愛顧いただき、スタッフ一同とても感謝しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 6月 日程 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年06月07日 22:58:29

毎年行っているのですが、いつものんびりゆっくりできます。今回は食事の内容があまりよくありませんでした。
ビュッフェですが、種類が少なくなったように思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2015年06月08日 10:01:44

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン

クルミ1288さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

クルミ1288さん [60代/男性] 2015年06月07日 18:02:13

今年も3世代家族でイースト館とメイン館で宿泊しました。毎年家族旅行をしていますが、このホテルが一番ほっこりします。部屋は清潔で静かですし、大浴場もゆったりと入れて食事もとてもおいしかったです。孫もおいしいものを腹一杯食べられたと大喜びしていました。サーキットへも歩いてすぐですので、バイクのレースを孫に見せてやれました。スタッフの皆さんもとてもさわやかで気持ち良く過ごせ、リピーターとして何度行っても変わらないサービスを提供していただけるので、今まで以上にファンになりました。
孫もまた泊まりたいと言っており、家族全員がリピーターになってしまいました。
良い旅となり、本当に有難うございました。

2015年06月
鈴鹿サーキットホテル 2015年06月07日 22:06:05

クルミ1288様

昨年に引続き今年もお越しいただき、また鈴鹿サーキットのファンとおっしゃっていただきまして、とても感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、クルミ1288様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月05日 20:06:33

今回初めて宿泊させていただきました。
ホテルから鈴鹿サーキットまでもすぐですし、疲れた時はバスを呼べばすぐに来てくださるので、本当に便利でした。
お部屋の中も、子供仕様になっており、いろいろなところに気配りしてありました。食事もとても美味しく、子供が食べれそうなものもたくさんありました。とにかく子連れにはぴったりのホテルだと思います!
また、ちょうど宿泊した日の夜に、ホテル内で緊急地震速報が鳴り、ほとんど揺れることはなかったのですが、スタッフの方が、素早く対応していて、いざと言うときも安心だなぁと感じました。

子供達は鈴鹿サーキットが大好きになったので、今後もリピさせていただきます。
ありがとうございました!

鈴鹿サーキットホテル 2015年06月06日 21:05:23

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またご宿泊当日に地震発生という事で、ご心配をお掛け致しました。

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

ちゃんひさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ちゃんひさん [20代/女性] 2015年06月04日 19:54:22

初鈴鹿サーキットへ行くのに宿泊がてら行こうと思い、どうせならと鈴鹿サーキットホテルへ宿泊を決めました。ふるさとクーポンがあったので通常よりも結構安く泊まれました。
サウス館のシングルルームへ大人2名での宿泊でしたが、想像よりもお部屋は広くて過ごしやすかったです。
温泉は朝方行こうと思ったのですが雨で行くのが億劫になり諦めました。次回は是非!
食事は朝のみでしたが、品数も多く美味しい食事を頂けました。シラスと大根おろしののった卵かけごはん美味しかったです!
サウス館の建物はやや離れているとのことでしたが、車で移動したので問題なし。中が少し暗く、宿泊者もいたのですがとても静かだったので少し怖かったです。建物の中に少し音楽が流れているとまだ安心できるかも…

スタッフの方の対応なども丁寧で、泊まって良かった♪と思わせてくれました。今回は京都から移動し、少し遅めのチェックインでやや満喫出来なかったで、また是非宿泊したいです。

2015年06月
鈴鹿サーキットホテル 2015年06月05日 21:21:58

ちゃんひ様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ちゃんひ様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ
【サウス館シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年06月04日 00:13:01

3歳と1歳の子供と宿泊しましたが、子供連れには素晴らしいホテルでした。子供も大人も大満喫できたので、またホテルに宿泊して鈴鹿サーキットで遊びたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2015年06月04日 09:47:59

投稿者さん 2015年06月02日 11:45:32

大満足です。
ビュッフェそらたべよの
スタッフの方たちの子どもへの対応、素晴らしくハートフルでした。
次回も是非利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2015年06月02日 15:57:59

投稿者さん 2015年05月19日 09:55:50

5月16日に宿泊しました。レストランSHUNの誕生日記念の演出がとても良く、食事もおいしくて大変満足しました。
孫は遊園地内の一人乗りのバイクが大変気に入ったようで何回も乗っていました。帰ってからもまた行きたいと盛んに言っています。

鈴鹿サーキットホテル 2015年05月19日 10:39:59

鈴鹿サーキット 予約センター

【大切な記念日を演出♪】 記念日宿泊プラン/夕食レストランSHUN&朝食ビュッフェ

misyo2527さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

misyo2527さん [30代/女性] 2015年05月18日 21:43:17

鈴鹿サーキットからホテルが近くすごく便利でした。
特に駐車場は宿泊当日と翌日停めておけ、鈴鹿サーキットと温泉も二日間使用できとても良かったです。家族で行けば二日目はママは鈴鹿サーキット、パパは温泉と行動を分けられて、行動の幅が広がりました。
部屋も清掃が行き届いており,綺麗でアメニティも豊富で心地よく過ごす事が出来ました。
夕食と朝食のバイキングは種類が豊富で美味しかったです。今までのホテルの中で一番良かったバイキングでした。
最後に。二日目のボーリング場で対応してもらった、メガネをかけた男性店員さんがすごく親切で良い対応でした。ボーリングを始める前の対応(申し込み)から、ボーリング中の対応。最後にパパの不注意で携帯電話をレーンに忘れてしまった時、すごく親身になって私たちを探してくれていました。普通、忘れ物があったら忘れ物センターへ届けるくらいの対応だと思いますが、この店員さんは近くにいるであろう私たちを一生懸命探してくれていました。すごく感謝しています。ありがとうございました!
是非、また利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2015年05月19日 10:38:58

misyo2527様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。ありがとうございます。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、misyo2527様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

賞味期限0915さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

賞味期限0915さん [30代/男性] 2015年05月17日 16:17:26

家族の旅行で鈴鹿サーキットに遊ぶためにホテルを選びました。ループバスはとても親切でホテルの従業員の方も優しい方ばかりで楽しいひと時を過ごすことが出来ました。ビッフェも大変美味しくてまた家族で来たいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2015年05月17日 22:22:21

賞味期限0915様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、賞味期限0915様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月15日 23:36:19

鈴鹿サーキットで遊ぶなら、文句なしにこのホテルでしょう。敷地内をバスで移動できるので、ホテルから遊園地までの移動も楽ちんです。

鈴鹿サーキットホテル 2015年05月16日 02:04:29

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年05月11日 17:24:01

家族旅行で行きました。
従業員の方もみなさま感じのいい方ばかりでホテルの内装もすごく子供が喜びました。
ビュッフェも予想以上に美味しかったし、園内、温泉やレストランまで少し距離ありますが、すぐバスが来てくれたしよかったです!
また行きたいです!

鈴鹿サーキットホテル 2015年05月11日 18:28:10

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン

あ~か☆さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

あ~か☆さん [30代/女性] 2015年05月07日 13:59:21

2家族でお世話になりました。お部屋は綺麗でアメニティも小さな子供用にとても充実しており子供達もとても喜んでいました。ただ、ユニットバスは小さな子連れには使いにくく、大変でした。その他は大浴場も朝食バイキングもよかったです。

2015年04月
鈴鹿サーキットホテル 2015年05月07日 14:48:26

あ~か☆さん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、あ~か☆さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン