鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月24日 19:16:41

敷地内をバスが走っていて、とても便利でした。
食事も、ビュッフェで、たくさん種類があり、子供の好きなものも多く、喜んでいました。
たまたま、宿泊日が、バルーンのイベントがあったり、イルミネーションも始まったばかりで、ラッキーでした。

鈴鹿サーキットホテル 2015年11月24日 19:46:51

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

パワーストンさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

パワーストンさん [30代/女性] 2015年11月24日 17:29:55

今回は食事無しをしましたが、今迄でノンビリ出来たと思います。

イベントと重なり人は多かったけど…お風呂も初めて並んだけど、初めてまじかでで見れて、花火迄みれて良かったです。
次回も連休が有れば行きたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2015年11月24日 18:15:55

パワーストンさん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、パワーストンさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】 9月6日~

投稿者さん 2015年11月21日 17:27:51

サービスが、充実しています。子連れにとって、良いホテルです。タオルが多い。哺乳瓶の消毒サービスなど。

ただ、壁がうすいためか、廊下や隣の部屋の音が、よく聞こえてしまいます。この欠点を差し引いても、星5です。料理もおいしいです。

鈴鹿サーキットホテル 2015年11月21日 21:59:05

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月6日~

投稿者さん 2015年11月10日 10:10:29

10/28日から1泊で大人二人子ども二人(6歳と2歳 )で利用しました。去年も利用してとてもよかったので今回リピです。
ちょうどハロウィンの時期だったので子供たちが喜びそうなこのプランを選びました。予想どおり二人とも大喜びで宝探しなどプランを満喫できました。
遊園地にも近いし、食事も美味しいし、今回も大満足の旅でした。

鈴鹿サーキットホテル 2015年11月10日 11:59:56

鈴鹿サーキット 予約センター

【WEST限定】オバケのかぼちゃをさがせ★ハッピーハロウィーン宿泊プラン☆ミ

投稿者さん 2015年11月04日 11:21:15

楽天トラベルでの決済で行ったのですが、チェックイン時・チェックアウト時ともに支払いを要求され、イラつきました。チェックイン時に確認済みのことは、しっかりと引き継いでいただきたいです。
 フロントの方は皆さんとてもいい接客でした。
 部屋は、レース好きな家族ですので、入ったとたんに父子は大騒ぎでした。「すげー、かっけー!!椅子持って帰りてー!!」と。椅子の数、もう一つ増やしたらいいのではないかと思います。
 ノース館は自販機の場所が少しわかりにくいです。
 でも、また行きたいと思います。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2015年11月04日 16:36:37

今回受付時の対応について、連絡が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
深く反省するとともに、スタッフ一同より一層努めて参ります。
ぜひまたのお越しを、お待ち致しております。

トム2075さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

トム2075さん [60代/男性] 2015年10月30日 11:33:21

耐久レースを見た折に宿泊しました。若い家族ずれが多く。夕食も刺身などの和食が少なく、肉も固く、食材も味も悪く、中高年向きではありませんでした。

鈴鹿サーキットホテル 2015年10月30日 12:24:15

トム2075様

今回のご滞在において、多くのご指摘ご意見を頂戴しありがとうございます。
ご利用のお客様がお子様連れのファミリーが中心となりますので、サービスについても至らない点もあったかと思います。ご指摘ご意見を真摯に受止めて、今後も努めて参りたいと思います。

ぜひまた鈴鹿へお越しの際は、ご利用をお待ち致しております。

鈴鹿サーキットホテルでは、トム2075ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年10月27日 17:38:15

10月25日に母と子供と宿泊しました!子供の誕生日のお祝いに初めて泊まりましたが、Birthdayシールを貼ってもらえて、ホテルでもサーキットでも、会うスタッフの人達におめでとうございます!と言っていただき、子供が大喜びでした。ノース館に泊まりましたが写真通りで、綺麗で、子供は大興奮でした。フロント食事が少し離れていますが、ループバスがすぐに来てくれるので、全く不自由さはなく、子供はループバスにも大喜びでした。
25日から突然寒くなり、まだ暖房が入っていなかったのが少し残念でしたが、私は極度の寒がりなだけで、子供と母は、平気だったので良かったです!
食事もとても美味しくて、本当にスタッフの方が皆対応がとても良く、本当に楽しい誕生日が過ごせました!また利用したいと、思います!

鈴鹿サーキットホテル 2015年10月27日 18:33:13

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、お子様のお誕生日のお手伝いを少しでもさせていただき、喜んでいただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年10月14日 12:01:33

食事場所やお風呂が違う棟にあるため、不便かな~と思っていましたが、3歳の息子にとっては探検みたいで楽しかったようです。
小さな子連れにはとても楽しいホテルでした。
ベットも低くて寝やすいし、小さな子ども向けの設備がとてもよく整っていました。
何よりスタッフの方たちの対応がとてもいいです。
また三重県に観光に行くときは泊まりたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2015年10月14日 18:22:50

投稿者さん 2015年10月10日 20:59:46

御飯も美味しく、子供達にも好評でした。お部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。
ただ、私が泊まった館だけなのかな?館内に自販機と製氷機が無かったのが残念でした。熱い飲み物は子供には無理なので。それ以外はよかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2015年10月12日 09:41:54

まずは、製氷機・自販機に関しましてご案内が不足しており大変申し訳ございません。
各棟に準備をしているのですが、設置箇所についてのご案内・表示が不足しておりました。
今後の改善に努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月6日~

投稿者さん 2015年10月05日 15:58:58

友達家族に勧められて、今回はじめてこちらのホテルに家族とその勧めてくれた友達家族と鈴鹿サーキットにきました。食事も美味しくて、お部屋も広々として清潔感があり、小学生の子供にも嬉しいサービスがありました。
ホテルのフロントの方もレストランスタッフの方々もパーク内のスタッフの方々もみなさんが素晴らしい対応をしてくださり、嫌な思い1つもしないで家族や友人家族も思いっきり満喫できました。
またぜひ来たいと思う鈴鹿サーキットとホテルでした。

鈴鹿サーキットホテル 2015年10月05日 16:53:11

悠ちゃんパパちんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

悠ちゃんパパちんさん [20代/男性] 2015年10月04日 14:00:13

綺麗な部屋で、かつ、乳幼児が安心して宿泊できるような気遣いを感じれました。
鈴鹿サーキットも歩いてすぐですし、遊園地で汗をかいた後温泉につかることもできました。(チェックアウト後でも無料で入れるとのことで、妻と大喜びでした)
昨年に続き2年連続の宿泊となりましたが、家族一同大満足です。
食事も売りの1つかと思いますが、やはりおいしい。しかし、少しおかずの種類が少ないかなあと感じました。
 来年も宿泊する予定です。

鈴鹿サーキットホテル 2015年10月04日 22:00:48

悠ちゃんパパちんさん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、悠ちゃんパパちんさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン 9月6日~

投稿者さん 2015年09月17日 22:39:01

部屋が寒く、リモコンが無かった

鈴鹿サーキットホテル 2015年09月18日 09:27:29

ご滞在に関しまして不手際があり、誠に申し訳ございません。
今後この様な事が起こらない様、努めて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月6日~

投稿者さん 2015年09月16日 22:32:37

9月6日より1泊、サーキットキッズルームに宿泊しました。部屋の広さ、使い勝手も良かったです。食事も夕食、朝食ともにビュッフェを利用しましたが、ゆっくり食事できスタッフの方も子供を気にかけてくれたりと有り難かったです。が、部屋でゆっくりしていると、びっくり。壁に穴が…。壁に穴なんて有り得ない。ホテルの部屋の壁に穴なんてほんとに気持ち悪く、とりあえずフロントに事情を説明し穴を隠すためにガムテープを借りました。しかし、ホテル側が直接部屋に来て穴を確認してくれたりテープを張りに来てくれたりなど謝罪も全くなく、ガムテープを返却に行った際もこちらがありがとうございましたと言っても『いいえ』と笑顔。ほんとにがっかりしました。チェックアウトの際にも穴のことには全く触れず、ほんとにこんな扱い受けたホテルは初めてです。穴が空いていたこと自体気付いてなかったのも不思議ですし、掃除をほんとにきちんとしてるのか不安になりました。せっかくの旅行だったのに気分が悪かったです。宿泊した時は子供もいましたし旅行中だからと我慢していましたが、お金を支払ってこんな部屋に泊まったのかと思い返すだけで嫌な気持ちになります。

鈴鹿サーキットホテル 2015年09月25日 17:34:17

先日は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、せっかくのご旅行を、わたくし共スタッフの不手際で、不快なご気分とさせてしまいました事大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました通り、日常とは違う空間をご提供させていただくホテルとして壁に穴が空いたお部屋をご案内してしまいました事、また事情をご説明いただいた後の対応につきまして何ら弁解の余地なく、深く反省しております。

本来であれば、清掃時に確認すべき事であり、万一見落とした際も、ホテルスタッフが早急に対応すべき事でした。
これらの対応不足につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、再発防止に向けて、スタッフへの指導を含め、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。
略儀ではございますがお詫び申し上げます。

鈴鹿サーキットホテル

やるんぼーさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

やるんぼーさん [30代/女性] 2015年09月13日 19:50:42

ふるさと割クーポンを使い、家族3世代6人でサウス館にシングル3部屋にて宿泊しました。
シングルですので広さがどうかなと思ってましたが、エキストラベッドを置いてても十分な広さがある綺麗な部屋でした。
ただ、玄関から一度階段を上がって、また下っての部屋だったので、足が不自由な方にはお勧めできません。
お風呂や食事、チェックインするフロント、遊園地まで徒歩で3分~4分程で歩いても苦にはならなかったですが、やはりバスだと楽でした。
そんなに駐車場も混んでなかったので、自家用車での移動でも良かったなぁと思いました。
(ループバスを内線で呼べますが、到着まで若干時間が掛かったので)
フロントの受付その他の対応はとても良く気持ちよく宿泊できました!
食事はそら・たべよでした。
夕食・朝食と満足です。お腹一杯食べました!冬瓜料理が美味しかったです!
あとクア・ガーデンの温水プールは子供達に大好評でした!!
温泉もツルツルスベスベでよかったです!
来年はプールにも行って見たいです。

鈴鹿サーキットホテル 2015年09月14日 10:32:01

やるんぼーさん様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、いろいろなご感想も頂戴しありがとうございます。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、やるんぼーさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ
【サウス館シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2015年09月09日 21:50:33

始めてのホテルでしたがとても満足しました。子供達も楽しかったみたいで、またいきた~いって言っています。お風呂も満足、ゆうえんちも平日で空いていたし、土曜日の最後のプールも楽しかったです。食事はブュッフェにしましたが、もう少し値段が安ければ、家族連れにはありがたいです。御検討よろしくお願いします。
二日目は、キャンプ場に泊まったのですが、テントで泊まるのも楽しかったです。また、家族で行かせて頂きます。この度はありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2015年09月11日 10:54:34

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 8月・9月 日程 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2015年09月08日 17:25:21

お部屋に清潔感がなかった。
ドレッサーがなく不便でした。
アメニティも特別感がない。
ルームキーも絵柄が二輪車で残念でした。
SHUNでの食事やスタッフはとても満足です。
モートピアも楽しかった。
次回に期待します。

鈴鹿サーキットホテル 2015年09月08日 19:27:52

またご滞在において、いくつかのご指摘も頂戴しありがとうございます。真摯に受止めまして今後に努めて参りたいと思います。

【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

アンジェリーク・コレットさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

アンジェリーク・コレットさん [30代/女性] 2015年09月03日 22:15:00

子供達が大好きな鈴鹿サーキット最寄りホテル(というより敷地内)なのでよく利用させて頂いています。
子供の寝相が悪く、ベッドからは必ずと言っていいほど落ちるのですが、ここのファミリールームはおちる心配がないです!!靴を脱いで上がれるので、ゆったりします。リビングにいるよう。

壁のこちらちゃんたちの絵も楽しいし、テレビでショーが流れているのもいいですね。

お世話になりました。ありがとうございます。

鈴鹿サーキットホテル 2015年09月04日 09:52:06

アンジェリーク・コレットさん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、アンジェリーク・コレットさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】 7月4日~

投稿者さん 2015年09月03日 22:11:29

何度も利用させて頂いていますが、温泉にプールに美味しいバイキング、遊園地は徒歩圏内にもかかわらずバスが送迎してくれる。あいにく雨が降ったのですが、ホテルの方が優しくタオルや傘の用意をして外に立っててくださったりと、申し分なしです!

・・・ただただ、今回のレストランのバイキングに辛いものが多すぎた気がします。フェアなのでしょうがないのですが。あと、デザートのアイスクリームが、自分でとる形式なので大行列ができていました。その2点改善されたら素敵だなと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2015年09月04日 09:50:48

またいつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、とても感謝しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】 プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月4日~

通晶遥友さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

通晶遥友さん [40代/男性] 2015年09月03日 09:48:40

遊園地、プール、バイキング、温泉、大満足でした。

鈴鹿サーキットホテル 2015年09月03日 11:39:19

通晶遥友さん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、通晶遥友さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月24日~

投稿者さん 2015年08月30日 23:02:39

子連れでプールと遊園地目的で行きました。
鈴鹿サーキットで遊ぶならとてもお勧めです。
チェックアウト後もお風呂が利用できたので助かりました。

食事もバイキングですが品数も多いし、先に食べ終わってしまう子供を
預かってくれるところまであります。
部屋にも子供用のアメニティ等ちゃんとありました。
子連れには非常に快適なホテルです。

鈴鹿サーキットホテル 2015年08月31日 17:32:44

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 6月・7月 日程 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大45%OFF☆