鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

かぁ0725さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

かぁ0725さん [30代/男性] 2023年08月16日 09:49:34

従業員さんの対応は、チビちゃんから大人まで変わる事なく最高のパフォーマンスをしていただけます!部屋の方も1歳が居てるので、隅の埃などが気になる人ですが、そんな気にする事もなくいけるのも最高です!ただただ残念なのは、ビュッフェの味ですよね!4年連続で行ってますが、どんどん味が落ちて、お腹が空いているし、それしか無いから食べるレベルです。離乳食を置いて居てくれるだけましです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年08月26日 16:34:18

いつも鈴鹿サーキットホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてお客様のお口に合わず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるように精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

ビュッフェ1泊2食(夕食19:30~)宿泊プラン / 販売期間 7/15~8/26 迄
【THE MAIN メゾネットルーム/禁煙】

よよななきゅんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

よよななきゅんさん [30代/女性] 2020年10月05日 21:16:45

10月3日からgotoを使い1泊しました!初めての鈴鹿サーキット、評価も高くとても楽しみにしていました。スタッフの方も方優しく丁寧で、お部屋も大満足!70%のアルコールシートがあるのにも感動いたしましたし、何より旅の記念になるカップが持ち帰り出来たのが嬉しかったです。
ただ1点。朝の朝食だけは嫌な思いしかしませんでした。
鈴鹿サーキットには15分前に入れる事もあり、逆算し朝食会場に向かいましたが大混雑!このコロナ禍の中密集密集。勿論混む時間帯だったかも知れませんが、今まで朝食会場で待つなんで経験ありません。ならばチェックイン時に一言あっても良かったかと思います。
結果40分以上待ち席へ案内。
中でも人気のオムレツ、丼には並ぶ並ぶ。サラダもレタス2枚の上にトマトが1つ。笑いました。
子供のトイレや食事の用意、自分の食事を始める頃にはスタッフさんが席に閉店の案内。プッチコインが欲しく店員さんに聞くと今は無いですの一言。朝から本当に嫌な気持ちになりました。
お部屋もフロントスタッフも素敵な方ばかりでしたので本当に残念です。

鈴鹿サーキットホテル 2020年10月06日 10:43:21

よよななきゅん様

この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食の対応につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
コロナ禍での対応や、それらにかかわる総合的なご案内についても、ご指摘を真摯に受け止めまして、一層の万全な体制を整えるべく改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

鈴鹿サーキット 予約センター

◎お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月~

購入者8004さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

購入者8004さん [30代/女性] 2019年06月30日 11:34:29

スタッフの方の接客がとても良かったです。(ホテル内もレストランも。)
部屋は、入った瞬間、子どもが喜んでいました。ベットも低く、子どもを安心して寝かせられました。
レストランでは、普段予約しないようなオシャレな雰囲気で食事できました。偶然家族に誕生月の人が居たので演出もしてくださって、特別な時間が過ごせました。

ホテルから温泉やレストランへ行くには一旦外に出ないと行けないので、小さなお子様連れには大変な部分があるかもしれませんが…移動する道も自然を肌で感じられて、良い所だと感じました。

鈴鹿サーキットホテル 2019年06月30日 12:33:08

購入者8004様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、購入者8004様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

2019年春 ファミリーでSHUNを楽しむ 一泊二食付グルメ宿泊プラン
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

まちゃ96245324さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まちゃ96245324さん [30代/女性] 2018年01月04日 22:20:25

遊園地を利用したときに泊まりました
お風呂が23時までしか使えないのが残念です
朝食は、ホテルから遠くて利用できる時間も限られてて味もイマイチでした
子供が利用するのでベットは、くっついてて、大満足です
売店は、1つしか無かったです
コンビニは、ホテルから遠いので買っていくのなら、宿泊前に買った方が最適です

鈴鹿サーキットホテル 2018年01月05日 10:29:25

まちゃ96245324様

今回のご滞在におきまして、ご指摘・ご意見を頂戴しありがとうございます。
今後のより良いサービスの提供に繋がる様、努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、まちゃ96245324様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月3日~

投稿者さん 2010年07月24日 13:58:44

3度目の利用です。今回は1ヶ月前に骨折をして杖をつきながらの利用でしたが、客が足を不自由してようが、杖をついてようがそう言うことには一切配慮しない(無視する)ホテルだと言うことがよくわかりました。
ホテル玄関からはなれたところに車を誘導する。杖をついて重い荷物を持ってよろけていても誰も手伝ってもくれない等。ビジネスホテルの方が余程サービスがいいかもしれませんね。

鈴鹿サーキットホテル 2010年07月27日 17:12:47

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

まずは今回、お体が万全でないにも関わらずこの度のご旅行に当ホテルをお選びくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。
しかしながら頂戴いたしましたご意見の通り、配置についておりましたスタッフを含め、杖をご使用でおいでのお客様に対しての配慮に欠けておりましたこと、ただただ申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただくことは、お怪我の如何に関わらず目指すべきことでございます。この度、お客様にはなお、配慮があって当然のことでございました。

今回の対応を猛省し、スタッフへの教育を再度徹底してまいる所存でございます。ぜひ今後ともご愛顧をいただければ幸いでございます。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、また貴重なご意見有難うございました。
鈴鹿サーキット ホテル課 岡野

ルームチャージプラン
【本館ツインルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2023年12月18日 17:24:33

鈴鹿マラソン大会の前夜に宿泊しました。
お子さまが多く、夕食バイキングは賑やかです。
ローストビーフは美味しかったです。
お風呂が、私たちの宿泊施設(North棟)からは遠く、寒い冬の夜は移動したくないです。
お風呂の脱衣所も思ったより狭く、土日の宿泊、お子さまたくさんだと、8時過ぎのお風呂は混雑が過ぎました。ゆっくり入りたい方は時間をずらすといいかもしれないです(さらに寒いけど)
お部屋も、男性なら心揺さぶる内装ですし、いいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2024年01月07日 16:59:44

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ビュッフェレストラン「THE DINING」もお楽しみいただけた様で何よりでございます。
お褒めいただきましたローストビーフは特に人気のメニューとなっており、引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
また、貴重なご感想も頂戴しありがとうございます。
さらにお喜びいただけるよう努めてまいります。
鈴鹿サーキットホテル

ビュッフェ1泊2食(夕食17:30~)宿泊プラン / 販売期間 9/3~2/29 迄
【North レーシングルーム/禁煙】

アカーリンさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

アカーリンさん [30代/男性] 2023年11月25日 21:03:05

私は8歳の女の子です。私は家族みんなで2泊3日の旅行に行きました。2日目の夜から3日目の朝まで鈴鹿サーキットホテルに泊まりました。
 私が一番いいと思ったのは、朝食のバイキングです。メニューがたくさんあるし、子供向けな感じにもなっていました。私は、お子様セットを頼みました。ほかにもプリンやジュースなどいろいろありました。私は、ミカンの形の物?に蛇口がついていて、そこからオレンジジュースが出てくるのが面白いと思いました。でも、近くに店があまりないです。私は電車を使ってきたのですが、近くに店が少ないので、徒歩20分ぐらいのなか卯にお父さんが買いに行ってくれました。お風呂は、私的にはぬる湯が一番丁度よかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2023年11月28日 17:44:37

アカーリン様
この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
ビュッフェレストラン「THE DINING」の朝食をお褒めいただきありがとうございます。みかんジュースもお楽しみいただけようでうれしく思います。
お出かけの際にはご不便をおかけし、申し訳ございません。ホテルフロントにてタクシーのお手配のお手伝いもいたしております。ご希望の際にはスタッフまでお声がけください。
天然温泉「THE SPA」もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
鈴鹿サーキットホテルではアカーリン様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル

1泊朝食 (ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 9/3~2/29 迄
【THE MAIN スーペリアルーム/禁煙】

投稿者さん 2022年09月15日 07:49:15

家族で利用しました。
遊園地もプールもとても楽しくスタッフの方がどのエリアに行っても最高のおもてなしでした!!
以前あった温泉は現在リニューアル工事中で利用出来なかったので残念ですが、またリニューアル後に訪れたいと思ます。

鈴鹿サーキットホテル 2022年09月15日 10:04:03

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
来春に天然温泉「THE SPA」がオープン予定となっておりますので、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

【7/9~】ビュッフェ2食(夕食19:30~)+パーク1デー+屋外プールチケット付宿泊プラン
【ウエスト館サーキットキッズルーム】

投稿者さん 2022年04月19日 22:48:47

朝食がおいしかった。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月20日 10:22:21

【楽天限定プラン】1泊朝食プラン
【THE MAIN館エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年04月06日 02:24:12

やはり、子どもとたまの旅行に来て、大浴場がなく、ユニットバスのみというのはいかに食事、サービスなどが良くても…
次回は日帰りで来ます。

鈴鹿サーキットホテル 2022年04月06日 10:23:47

大浴場については、老朽化もあり昨年閉館をさせていただきました。大変申し訳ございません。
今後も新大浴場については、検討を重ねて参ります。

【3/17~】 ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月14日 18:00:08

はじめての利用でしたが遊園地の優先入場はありがたかったです。
値段は高めかなぁと思いましたが、併設ホテルは高めなんでしょうね。

鈴鹿サーキットホテル 2021年08月14日 18:51:00

◆そら・たべよ♪ ビュッフェ2食付宿泊プラン/D.E期間

投稿者さん 2021年06月30日 22:18:09

部屋、食事内容については概ね満足です。
大浴場が使えなくなったとは非常に残念。

ただし、サービス面に非常に疑問を持ちました。
後半の夕食時間で申し込んだが、まん延防止の適用で夕食の営業時間が8時までになったとの電話があり、一方的に食事を5時半からに変更させられた。まん延防止の適用が終わったので、前日確認の電話をしたが、夕食の営業時間は8時までと言われた。仕方なく、宿泊当日の予定を早めに切り上げ、向かった。受付時に再度確認すると、8時以降も営業しているといわれた。
・食事時間が再度変更になったことに対し、連絡がなかった。
・前日の電話で虚偽の説明を受けた。

たかが夕食時間ととられたかもしれないが、本来であれば、もっとゆっくり旅行できたのに、非常に残念でならない。

2021年06月
鈴鹿サーキットホテル 2021年07月01日 09:47:01

まん延防止適用でのご予約内容の変更から解除後のご案内について、スタッフ間の案内統一の不備により、お客様にご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
再度部門内において、ご案内及び情報の共有について徹底し、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、対応を進めて参ります。
ぜひまたのご利用をお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。

★【日程限定】スペシャル企画☆幼児料金不要!遅めの夕食ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2020年07月29日 17:10:26

夫婦と3歳の娘で、1日目にプール 、2日目にモートピアで遊びました。こどもはとても楽しめたようです。
遊園地もビュッフェも感染対策をしっかりされ、ビュッフェは小分けの料理で取りに行くときはマスク着用、手指消毒も豊富にありました。寝てしまった娘のために時間変更も快くしていただきました。
食事が期待よりも味が普通だったのが少し残念でした。
部屋はコチラちゃんを探したり、クッションで遊んだりを娘が楽しんでいましたが、クッションがしっかりして重く、娘が足に落として痛がってしまいました。できればユニットバスでないと良かったです。
遊園地にいくとき、近い駐車場に停められるのが便利でした。
スタッフの方は皆様とても親切で気持ちよく過ごせました。

鈴鹿サーキットホテル 2020年07月31日 15:26:45

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。

鈴鹿サーキットは、新型コロナウイルス感染症の予防および拡散防止対策を実施し、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、

鈴鹿サーキットホテルのまたのご利用を、

鈴鹿サーキット 予約センター

●夏AB期間/ そら・たべよビュッフェ2食+プール+パスポート1日券付宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月29日 14:54:01

サーキットが近いので凄く楽だし、部屋の綺麗さや可愛さに子供が大満足でした。
ただ、あまり子供が食べる量が多くないので、ビュッフェの価格が高すぎて残念でした。
店員さんがとても愛想が良く心地よかったです

鈴鹿サーキットホテル 2019年04月29日 16:26:05

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

2019年春 お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2018年08月05日 23:14:57

夕食と朝食付きのプランでした。私と息子はアレルギーがある為、心配していましたが前日に連絡を頂き、当日もシェフが詳しい説明をして頂き安心して食事をする事ができました。
また、朝食バイキングでも配慮して頂きました。卵を使用してないマフィンを作って頂き息子は大喜びでニコニコで食べていました!本当にありがとうございます。是非また泊まりたいです!スタッフの皆様に感謝です。

鈴鹿サーキットホテル 2018年08月06日 09:45:40

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めのご夕食】ファミリーでSHUNを楽しむ。一泊二食付グルメ宿泊プラン 7月14日~

投稿者さん 2018年05月04日 19:58:21

子どもが鈴鹿サーキットが好きで、鈴鹿サーキットホテルを毎回利用しています。子どもがバイキングを喜ぶので、そら・たべよを毎回利用していますが、親的には残念です。口を開けて待つ子どものために、食材を取ろうにも、夕食時はお盆はないし(朝食にはあり。)、お寿司は一人3貫まで、利用時間は90分等、親はゆっくりできません。更に、客の予約時間の区分が少なく、メイン、デザートと常に客が殺到しあいます。親的にはゆっくりできないレストランです。

鈴鹿サーキットホテル 2018年05月06日 21:44:37

また、貴重なご意見・ご指摘も頂戴しありがとうございます。
真摯に受け止めまして、今後のサービス改善に努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 4月1日~

まるのみ9330さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まるのみ9330さん [30代/男性] 2017年12月10日 13:25:26

クリスマスプランという差別化をもっと全面的に出してほしかったです。今回、6回目に初めて通常プラン以外で泊まりましたが残念です。。プレゼントもうれしいですが、あれではちょっと。。小学生の息子ガッカリです。。次回は通常プランでしか泊まりたくなくなりました
あとチェックアウト後、ホテルを出ようとしたとき、オレンジの駐車場案内の人が愛想がなく背中むきで車からの子供の反応に無愛想、非常に残念です。
ホテルフロントや遊園地の方のポテンシャルの高さが良かっただけに帰りガッカリしました。
次回、遊びに行ったさいは改善され、さらなる現場力の向上、進化を期待します。

鈴鹿サーキットホテル 2017年12月10日 21:39:57

まるのみ9330様

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、スタッフ一同大変感謝しております。
まずは、今回お客様に接する態度として大いに至らない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
お子様連れのご家族様に楽しんでいただく事を、大きな目標として営業をしており、あってはならない事と思います。
スタッフ間との共有をはじめ、繰返すことが無い様改善に努めて参ります。
また、宿泊プランに関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。お子様にガッカリさせてしまった事、今後のプラン作成にも大きな反省材料とし役立てて参りたいと思います。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、さらなる現場力の向上、お客様の喜んでいただけるホテル作りに努めて参ります。
ぜひ次回も遊びに来ていただければと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、まるのみ9330様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

遅めの夕食【期間限定】コチラサンタ★クリスマスルーム宿泊プラン/ビュッフェ2食・パスポート1日券付☆

投稿者さん 2017年08月23日 15:48:09

初めてのホテル利用でしたが、とても満足です!できたがいっぱいダイニングも楽しめました!ご飯も美味しかったです。

ただメイン館で受付時駐車場いっぱいでみんなハザード出して停めててとてもわかりずらく誰か案内してくれる方がいれば助かるのに思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年08月23日 17:39:14

鈴鹿サーキット 予約センター

コチラファミリーproduce できた!が、いっぱい。ダイニング プラン/ 7月15日~

投稿者さん 2017年03月21日 15:01:34

お部屋はメイン館から遠かったですが、ループバスもあり、運転手さんが親切で良い方で、子供はバスに乗るのが楽しみのようでした。
食事は三連休の人の多さもあったと思うのですが、人の多さと、品揃えと味の微妙なブッフェで、食事だけで考えると2回目は無いなと…思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月21日 16:25:25

また、お褒めのお言葉やご指摘も頂戴しありがとうございます。
今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~
【サウス館シングルルーム/禁煙】

はな1010さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

はな1010さん [30代/女性] 2014年09月20日 15:25:04

初めて利用しました。夜になると辺りは真っ暗で入口が分からず30分近く迷いました。
夕食時間の変更が出来ましたが、本日のケーキが無くなった後は同じものが出て来ず子供が残念がっていました。今回は泊まって冒険!というプランで申し込んでおり「コチラからの挑戦状」を楽しみにしていましたが・・・(今後行かれる方もいるのでネタばれはしませんが。)子供にこの企画を楽しんで貰う為に料金が高くなってもしょうがないと思っていましたが。挑戦状の送付の仕方、トレジャーハンターの証・・・対象年齢をどう設定されているのか確認したかったです。温泉施設のお湯がとても良かったのと4歳児でも1人で乗れる乗り物が多く、小学校高学年、中学生も楽しめたので遊園地には満足しました。次回は別のプランで泊まりたいと思います。

2014年09月
鈴鹿サーキットホテル 2014年09月21日 11:48:32

はな1010様

遊園地のご利用などご満喫いただき、またご意見・ご指摘も頂戴しありがとうございます。
挑戦状についての対象年齢ですが、幼児から小学生までを幅広く対象としております。
今後も企画については、お客様のご意見等を参考にし、より良い企画となる様努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、はな1010様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

泊まって冒険!宿泊プラン/パス1日+ビュッフェ2食付
【ウエスト館ファミリールーム/禁煙】