鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月08日 17:25:21

お部屋に清潔感がなかった。
ドレッサーがなく不便でした。
アメニティも特別感がない。
ルームキーも絵柄が二輪車で残念でした。
SHUNでの食事やスタッフはとても満足です。
モートピアも楽しかった。
次回に期待します。

鈴鹿サーキットホテル 2015年09月08日 19:27:52

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

またご滞在において、いくつかのご指摘も頂戴しありがとうございます。真摯に受止めまして今後に努めて参りたいと思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート1日券付プラン【食事なし】 9月6日~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2015年02月11日 20:26:30

2月宿泊、妻、小学生、乳幼児(保育園児2名 添い寝)合計5人で宿泊しました、アメニティに鈴鹿サーキットのコップと子供歯ブラシがセットで1セットあったため、小学生に対し準備してあると思いこんでいましたが、チェックアウトの祭、現地清算の乳幼児アメニティ2名分 2060円の請求がありました。乳幼児(添い寝)のパジャマ代と思い確認したら、アメニティ(歯ブラシ、コップ)代と言われました、一応、1セットしかなかった為、小学生分と思い込んでいましたが、代金を請求されるのであらば、数が足りません、と伝えたら、コップと歯ブラシを今すぐ用意します、、、と言われました、チェックアウトしたら、歯ブラシ、いつ使うの? 結局、乳幼児のアメニティ代を半額返却していただきました。食事はしなかったため、評価不能としました。モビリティランドにはホテル用入口があり非常に便利でした。

2015年02月
鈴鹿サーキットホテル 2015年02月12日 09:50:30

まずは、お部屋のアメニティについて不備とご案内不足があり、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後の改善に努めて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 1月・2月 日程 室タイプ 室数限定 ☆ルームチャージ☆最大45%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

tabibito8259さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

tabibito8259さん [30代/男性] 2014年11月17日 07:46:35

近くに所用があり、一人でサウス館シングルルームに宿泊しました。
良かった点
・室内温水プール(25m×3コース)が立派であり、楽しめた。
・温泉も広くて綺麗であり、堪能できた。
・敷地が広く、落ち着いた環境であった。
・夕食はバイキングであったが、良質なものであった。
・部屋に空気清浄機付加湿器があって重宝した。
気になった点
・ホテル入り口への目立った案内看板等がなく、どこから車を乗りつければいいか迷った。
・部屋がやや古びており、ビジネスホテルのようであった。
・部屋のテレビがやや古く、使いにくかった。
・サウス館は、ほかの施設から離れており、従業員等もおらず、寂しい感じがした。

以上のとおりですが、総じて楽しむことができました。

2014年11月
鈴鹿サーキットホテル 2014年11月17日 12:26:14

tabibito8259様

貴重なご意見・ご感想を多数頂戴し感謝しております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、tabibito8259様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ
【サウス館シングルルーム/禁煙】

はな1010さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

はな1010さん [30代/女性] 2014年09月20日 15:25:04

初めて利用しました。夜になると辺りは真っ暗で入口が分からず30分近く迷いました。
夕食時間の変更が出来ましたが、本日のケーキが無くなった後は同じものが出て来ず子供が残念がっていました。今回は泊まって冒険!というプランで申し込んでおり「コチラからの挑戦状」を楽しみにしていましたが・・・(今後行かれる方もいるのでネタばれはしませんが。)子供にこの企画を楽しんで貰う為に料金が高くなってもしょうがないと思っていましたが。挑戦状の送付の仕方、トレジャーハンターの証・・・対象年齢をどう設定されているのか確認したかったです。温泉施設のお湯がとても良かったのと4歳児でも1人で乗れる乗り物が多く、小学校高学年、中学生も楽しめたので遊園地には満足しました。次回は別のプランで泊まりたいと思います。

2014年09月
鈴鹿サーキットホテル 2014年09月21日 11:48:32

はな1010様

遊園地のご利用などご満喫いただき、またご意見・ご指摘も頂戴しありがとうございます。
挑戦状についての対象年齢ですが、幼児から小学生までを幅広く対象としております。
今後も企画については、お客様のご意見等を参考にし、より良い企画となる様努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、はな1010様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

泊まって冒険!宿泊プラン/パス1日+ビュッフェ2食付

かあか47さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

かあか47さん [40代/女性] 2014年08月26日 12:56:27

お食事をする場所も温泉施設もそれぞれ別棟にあるため、ホテル棟から一旦外に出ないといけないところが面倒でした。
食事のビュッフェは種類も豊富で美味しくいただきました!
温泉は洗い場のシャワーを固定する金具が壊れていて、両手で洗いながすことができずやりにくかったです。
お部屋はサーキットの雰囲気で子供たちも大喜びでした♪

鈴鹿サーキットホテル 2014年08月26日 13:56:31

かあか47様

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また温泉の洗い場のシャワーについては大変失礼をいたしました。さっそく確認し修理をいたします。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、かあか47様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

レーシングコースバックヤードツアー宿泊プラン★ビュッフェ2食+プール1日+パス1日 7月25日~
【イースト館ファミリールーム/禁煙】

まるやすさんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

まるやすさんさん [50代/男性] 2013年10月24日 17:59:31

鈴鹿サーキットホテルの看板がないため、周辺を30分位行ったり来たり
しました。漸くたどり着き、フロントにて「案内看板が無く戸惑いました」
旨お話したところ、他のお客様からも同様のコメントを頂戴しているが予算の
関係で設置未となっているとの事でした。
せめて、道路からの入り口付近の塀に矢印等で表示すべきと思います。
遠方から一日がかりで行ったのですが最初の回答に「意気消沈」でした。

2013年10月
鈴鹿サーキットホテル 2013年10月28日 19:02:50

まるやすさん様

改めまして、大切なホテルステイを不快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、直接お詫びをさせていただくべきところですが、文書にて謝罪させていただきます無礼をお許しください。
今回の対応につきまして弁解の余地は全くございませんが、私共スタッフの対応につきまして、お客様の気持ちに成り代わった対応・サービスが行き届いていない紛れも無い証拠であると痛感させられました。私共の対応の不十分さを真摯に受け止め、再度原点に立ち戻り、お客様視点でのサービスを実施して参る所存です。
改めまして、今回お客様にお申し出いただいた事で私共の対応の不十分さを再認識させていただくことができました。私共スタッフ間で共有しまして今後の対応について改善して参ります。お申し出くださったことに感謝いたします。ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテルでは、まるやすさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキットホテル フロント

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2013年03月27日 17:55:00

「そらたべよ」は、席が近すぎて隣りの人にジロジロ見られていやだった。アイスに並びすぎて、ジュースがとりにいけないし、通り道が狭いし、料理まで遠いし、時間通りに行っても
っても待たされた。入り口はタバコの臭いでいやだった。禁煙にしてほしい。

前はコチラダイニングだったのでよかった。。。

2013年03月
鈴鹿サーキットホテル 2013年03月27日 18:47:25

今回ご滞在中のお食事について、ご満足いただけるサービスがご提供できずに誠に申し訳ございません。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が安心・安全・快適にご滞在いただける様努めておりますが、行き届いていない点があったと感じております。
ご指摘のあった部分も含めまして、お客様のご意見を参考にし、ご期待に沿える様今後も努めて参ります。
ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【冬得】★日数限定・遅めの夕食でゆったりステイ★ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2013年03月26日 21:22:21

イチゴ狩りの季節なんでイチゴのデザートがあると期待してたけどぱっとしないものでした。 残念でした。

鈴鹿サーキットで過ごした後にプールとお風呂でゆったりしてから帰宅できて良かったです。ホテルの対応も丁寧で良かったと思います。

2013年03月
鈴鹿サーキットホテル 2013年03月27日 10:13:37

今後もお客様のご意見を参考にし、ご期待に沿える様努めて参ります。

【そら・たべよ♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン★
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2013年03月22日 17:26:25

チェックインするのに、とても時間がかかった。パスポート付きのプランだったので、チェックインするまで、モートピアに入れなかった。
できれば、宿泊予約の確認ができれば、先にパスポートを渡してくれれば、家族だけでも先にモートピアに入場できたのにと思う。
チェックアウト後も入浴できるのは、良かった。
機会があれば、また宿泊したいです。

2013年03月
鈴鹿サーキットホテル 2013年03月22日 19:02:22

チェックインの手続きに関しまして、ご満足いただけるサービスができず誠に申し訳ございません。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいておりますが、行き届いていない点もあるかと思います。
ぜひ次回のお越しもお待ちいたしております。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】モートピアパスポート2日券付プラン★【食事なし】

投稿者さん 2013年02月09日 22:50:10

スーパーセールで素泊まり半額で家族4人でノース館に泊まりました。
平日だったこともあり、遊園地はガラガラで乗り物もすぐ乗れてとっても楽しく過ごせました。
プールも楽しみ、温泉もすべすべとても気持ちよかったです。

素泊まりだったので、食事は近くのイオンで済ませ、買い物も楽しみました。

前日に鈴鹿サーキットのHPを見てパスポートの誕生日割引があるのをしり、ちょうど子どもが誕生月だったので、保険証を持っていき半額になりとてもお得でした!
また次回行くときも誕生月に行きたいと思います。

2013年02月
鈴鹿サーキットホテル 2013年02月10日 15:25:59

お子様のお誕生日月ということあり、ご家族皆様で鈴鹿サーキットをご満喫いただけた様でとても嬉しく思います。
ぜひ次回お越しの際は、ご夕食もホテルエリア内レストランをご利用くださいませ。
楽しみにお待ちしてますね♪

鈴鹿サーキット 予約センター

【スーパーSALE半額】 ☆ルームチャージ☆ ホテル宿泊者特典有!50%OFF
【ノース館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2012年11月11日 00:27:17

遊園地に近いのでよかった。
お風呂や食事の際に建物を移動するので、こどもには上着を用意した方がいい。
コインをくれるのでこどもが喜んでいた。

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年11月12日 14:11:06

鈴鹿サーキットは、お子様連れのご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
まだまだ、至らない部分もございますのでお客様のご意見を参考にし、より良いホテル作りを目指して参りたいと思います。

【冬の味覚満載♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月11日 00:24:39

スタッフのサービスが不満。
歓迎されている感じが全くない。
たくさんの重い荷物を運んでいても知らんぷり。
フロントのスタッフは自分の仕事に夢中で、客への気遣いや笑顔も見られない。

そら・たべよのスタッフは親切でよかった。

遊園地自体は面白かったが、こちらのホテルにはあまり魅力がなかったので残念。

2012年11月
鈴鹿サーキットホテル 2012年11月12日 14:09:33

今回のご滞在において、ホテルスタッフの対応が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。
到着早々にその様な思いをさせてしまい、お客様への受入れの基本が出来ていないと思っておりますので、フロント部門にて情報共有をし今一度お客様に接するということの基本を再確認し、今後に努めて参りたいと思います。
サービス・施設も含め魅力あるホテル作りに努めて参ります。

【冬の味覚満載♪】 ビュッフェ2食付宿泊プラン

shige0727さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

shige0727さん [30代/男性] 2012年09月18日 21:48:15

部屋の設備等は概ね標準らいんといったところ。スタッフの対応は迅速で丁寧だった。しかし、夕食、朝食共にビュッフェで食べましたが、テーブル同士の間隔が狭すぎるため席をを立ってメニューを取りに行く際に、身動きが取れない状態だった。
多くの客を回転させたいのはわかるが、身動きが取れなくなってしまうのは逆効果。
その他が全体的によく感じたが、たった一つのことで印象が悪くなってしまった。

2012年09月
鈴鹿サーキットホテル 2012年09月19日 12:08:54

shige0727様

今回お食事のご利用にて不自由な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
連休中でもありたくさんのお客様がお越しいただき、手狭になってしまった部分があるかと思います。
とは言え、お客様に不自由な思いをさせてしまっては意味がございませんので、今後込み合うと予想される場合には、改めてレイアウトなどを検討して参りたいと思います。
お客様のご意見を頂戴し、より良いサービスの提供に繋げて参りたいと思います。

鈴鹿サーキットホテルでは、shige0727様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【秋のイチ押し!】 1DAYパス+ビュッフェ2食付宿泊プラン
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2012年09月17日 15:08:28

苦情ってほどでもありませんが、

ナチュラルビュッフェ「そら・たべよ」での朝食で、

パンのトースターがたった1台で
しかも、家庭用の小さいタイプって・・・

ライスが特大2釜あるのですから
せめて、業務用のコンベアートースター置きましょうよ!

たった1枚焼くのに
何人も並んでました(私も^^;)
ってか、
焼くのあきらめてる人たちもいました。

2012年09月
鈴鹿サーキットホテル 2012年09月18日 16:48:39

「そら・たべよ」でのご朝食にてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご指摘の通り、1台ではちょっと足りないと思います。焼くことをあきらめるお客様がいる様では、サービスとして成り立たないと思いますので、担当部門とも情報共有し協議したいと思います。
今回はご指摘を頂戴しまして、ありがとうございました。

鈴鹿サーキット 予約センター

【ポイント10倍】サウス館シングル(アイリス)一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにオススメ
【サウス館シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2012年09月02日 11:03:47

宿泊のプランが多すぎて、どれが自分の希望するものなのかが非常にわかりにくいです。
家族で滞在するタイプのホテルにしては部屋の冷蔵庫が小さすぎるのでは。

鈴鹿サーキットホテル 2012年09月03日 10:00:20

宿泊プランが色々とあり、プラン選択の際に大変ご足労をお掛けし申し訳ございません。
複合リゾート施設ということで、それぞれを組み合わせた多種多様なプランが存在しております。
これは、お客様からのご希望を含めプラン作成をしているのですが、その肝心なお客様がプランを選択する際に、わかりにくくなってしまっては意味がありません。
ホームページやご案内も含め、お客様がわかりやすく選んでいただける様、今後考えながら改善をして参りたいと思います。
また、冷蔵についてのご意見もありがとうございます。
こちらも、より良いホテル作りを行っていく上で参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

鈴鹿サーキット 予約センター

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】50周年 プール1日+パス1日券付宿泊プラン
【ノース館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2012年03月22日 11:08:36

大人2人、幼児1人、乳児1人で宿泊しましたが、バスタオルが2セットしか用意されていなかった。多分フロントに連絡すれば持って来てもらえるとは思いますが、最初から準備していおいて欲しいです。あと、冷蔵庫の中には飲み物が入っていないので、自動販売機がどこに設置されているのかを部屋に地図などで知らせて欲しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2012年04月09日 13:10:48

お客様のご指摘通り配慮が欠けており申し訳ございませんでした。また自販機の設置箇所のご案内等、ご意見を参考にしサービス向上に努めて参りますので、今後とも鈴鹿サーキットホテルにご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 平原

【平日限定】ビュッフェ2食付 クア・ガーデンリニューアル記念 あったかプラン♪
【ウエスト館ファミリールーム(別館ラベンダー)/禁煙】

投稿者さん 2011年10月06日 10:55:28

遊園地の隣で出入りも自由なのでべんりでした。バスで送迎してくれます。
車も出入り自由です。近くにコンビニもありました。
部屋は子供用にリフォームされていてきれいでかわいかったです。ただ、部屋のお風呂とトイレは昔のままみたいで、お風呂はセパレートではありません。トイレとお風呂が一緒になってます。
部屋のエアコンが自分で温度を変えられなかったので寒かったです。中央で全体管理してるみたいなので暑がり寒がりのひとは対策がいるかも。
絵本が置いてありましたが、子どもはすぐに飽きるのでおもちゃやら持って行くといいかもしれません。

2011年10月
鈴鹿サーキットホテル 2011年11月02日 13:55:42

この度は鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は今年2月にリニューアルオープンさせていただいた『ファミリールーム』でのご宿泊をいただけたとの事。総じてご満足いただけたご様子で何よりです。
コメントでお寄せいただきましたように、当ホテルは遊園地「モートピア」に隣接している鈴鹿サーキットオフィシャルホテルです。ゆうえんち「モートピア」まで歩いて数分の位置にあり、レストランや点在している各ご宿泊棟からホテルフロントまでの移動につきましても、ホテルエリア内を巡回しております“ループバス”にてご希望の場所までお迎えに上がっておりますので、どうぞお気軽にご利用ください。
ただ一方で、お部屋の空調の件につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。コメントいただきました通り当ホテルは棟毎の一斉空調を採用しているため、特に季節の変わり目などは室温調整が非常に難しい状況にございます。ホテルフロントにお申し付けいただきましたら、寒い場合など毛布のお貸し出し等を承っておりますので、次回ご利用の際には何なりとお申し付けください。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様ご家族のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【ミキハウス子育て総研認定】★新登場★家族でゆったり楽しめるファミリールーム♪ルームチャージプラン
【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年09月12日 14:46:46

庭が素敵で宿泊棟から食事の場所が離れていましたが、歩くのがとても楽しかった。チェックイン前に荷物を預かってもらえたり、チェックアウト後にもお風呂やプールを使わせてもらえたことが最高によかった。食事のバイキングが地味なことと、部屋の氷が有料なのが不満です。

鈴鹿サーキットホテル 2011年10月25日 18:01:57

まずはクチコミご投稿に対してのお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様よりお寄せいただきましたコメントより、ホテルエリア中庭に対してのお褒めのお言葉を拝見させて頂きました。今回お泊まりいただきました別館喫煙タイプ「ジャスミン棟」からレストランエリア「S-PLAZA」にお越しになられる際には、仰るとおりホテル中庭スペースを通っての徒歩でのご利用となっております。四季折々の花を街路に配して、折角の鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでのひと時を目でもお楽しみいただこうと、スタッフが心を込めて手入れさせて頂いていることもあり、今回のお褒めのお言葉が自分の事のように嬉しく存じます。
今後もお客様のように、楽しくエリア内を散策いただける施設作りができるよう精進してまいりますので、是非ともご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
なお、来月11月12日より今回クチコミで残して頂いたホテル中庭エリアは『ホテルガーデン』という名前となり、毎晩『ガーデン・イルミネーション』として夜の鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルを彩ることが決定いたしました。次回お越しになられる際には是非、装いも新たなホテルガーデンをどうぞお楽しみ下さいませ。

鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【テーマパーク周辺(オフィシャル)】☆モートピアパスポート1日券付プラン☆【食事なし】
【別館ツインルーム<喫煙室>】

よっち6367さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

よっち6367さん [30代/男性] 2011年08月21日 15:22:51

毎年夏休みに利用させてもらい今年で3年目になります、温泉施設のクアガーデンは広々
し露天風呂もあり最高でした、夕食は今回初めてバイキングにしましたがあのメニューで
大人1人3000円弱は少し高いかなと感じました。

鈴鹿サーキットホテル 2011年10月11日 13:13:55

今回が3回目のご宿泊との事。いつも鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
いただきましたコメントより、ご夕食について今一歩のご評価でいらしたと伺いました。ナチュラルビュッフェ『そら・たべよ』では、地元鈴鹿で採れた野菜を中心に、和・洋・中約60種類のメニューをご用意して皆様のお越しをお待ちいたしております。今回料金に見合わなかったというご評価を貴重なご意見として頂戴し、ご満足いただけるお食事のご提供に向けて精進してまいりますので、是非ともご愛顧を頂戴できればと存じます。

ご投稿・貴重なご意見有難うございました。
鈴鹿サーキット 予約センター 鈴木

【夏得】夏だ!プールだ★プール1日券&パスポート1日券付★宿泊プラン
【別館ツインルーム<禁煙室>】

投稿者さん 2011年05月07日 21:46:21

この度、家族3人でフラワーガーデンホテルに宿泊させていただきました。お花がとてもきれいな場所で景観がすばらしいです。とても手入れが行き届いていると感じました。お部屋(ファミリールーム)はとてもオシャレでステキな雰囲気でした。
 ただ、個人的には室内に掛け時計が欲しかったです。(時間を気にせずにゆったりすごしてもらいたいというホテルの気持ちで敢えて無くしているのかも知れませんが・・・)もうひとつは、お部屋内にちょっとした玩具があるといいなと思いました。また、絵本についてももう少し種類、数が欲しいところでした。
 朝、晩ごはんについては、ビュッフェダイニングそら食べよを利用させていただきました。スタッフの対応は親切丁寧で料理の味はとてもおいしく満足させていただきました。欲を言えば、晩ごはんのメニューの種類をもう少し増やしていただけると良かったです。2940円という料金の割に少し、ボリュームが不足していると感じました。

鈴鹿サーキットホテル 2011年05月10日 10:34:15

ちょうどこの時期は、気候もよくお花いっぱいで外にいるだけで気持ちがいい日が多いので、お部屋だけでなく移動する際も楽しくお過ごしいただけたのではないでしょうか?

「そらたべよ」でのお食事ですが、たくさんのお客様からお褒めのお言葉や厳しいお言葉までいろいろ頂戴しております。
皆様からのご意見をもとに、2940円という金額に負けない、ボリュームタップリのファミリーみんなで楽しめるレストランを目指してまいります。

鈴鹿サーキット フラワーガーデンホテルでは、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鈴鹿サーキット 上河内

【家族でゆったり ファミリールーム<禁煙室>】