鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 19:50:40

還暦世代でも安心して泊まれる設備や少し高い場所にあるので夏でも過ごしやすくて温泉・プール・遊園地・テニス・ボウリング等、設備も充実しており近くに松坂・伊勢があるので少し足を伸ばせばより楽しい旅行になります。

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月27日 19:01:43

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、施設全体にご満足いただけたご様子で私共も嬉しゅうございます。このようなコメントは従業員にとっても励みになります。本当にありがとうございます。

鈴鹿からは渋滞がなければ約1時間弱で松阪、約2時間弱で鳥羽や伊勢志摩に行くことができます。これからの時期ですと紅葉が美しい県北部の湯の山温泉や、忍者で有名な西部の伊賀市など観光地も各地にございます。鈴鹿を拠点に三重県を満喫していただくのもお勧めでございます。

また鈴鹿にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1DAYパスポート付/休前日

投稿者さん 2009年08月26日 19:46:59

鈴鹿サーキットの本コースをカートで走ったり、カートを組み立てたり通常の遊園地では出来ないことが体験できて子供たちは大変喜んでいました、USJも良いけどこちらもお勧めです。

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月27日 18:38:24

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、施設についてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

この度のご宿泊では、国際レーシングコースと遊園地を持つ鈴鹿サーキットの魅力を存分に堪能していただけたご様子で良かったです。東コースのゴーカートは営業時間も昼食時に限られており、レースなどイベント開催時には営業がございません。今回のご宿泊ではご利用いただく事が出来、幸いでございました。ゴーカートの組み立て体験も、他の遊園地では味わえない面白さがございます。乗り物を作りあげるプロセスは、お子様にとって貴重な夏の思い出になったのではないでしょうか。

また鈴鹿にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

1DAYパスポート付/休前日

投稿者さん 2009年08月18日 12:44:11

1DAYパスポート付プランで1日目は遊園地、2日目はボーリングと屋内プールを楽しみました。
遊園地はあまり待ち時間もなく楽しめました。子供向けの乗り物がたくさんあり小さい子供がいる方にはよいと思います。しかしゴーカートなど一部の乗り物は年齢制限があったので、子供を乗せることができなかったのが残念でした。
夕食はバイキングを選択しましたが、内容・味はかなりよいほうだと思います。いままでの地方ホテルでの経験から、最初はあまり期待していなかったのですが、実際食べてみると、一品一品の料理の味がしっかりしていておいしかったです。家内も褒めていました。
温泉施設は2日間使い放題で、屋内プールも利用できました。遊園地のプールを利用することも考えましたが、子供が小さいので屋内プールでも十分楽しめました。また、ボーリング施設も近くにあり、子供はボーリングを初体験。ガーターなしの子供連れ向けレーンを選択したので、子供もある程度点数獲得でき盛り上がりました。
ホテルから遊戯施設が近いので、宿泊地を拠点として楽しめます。施設は花の手入れがよくされていて、地方のテーマパークにあるような、「さびれた」感は全く感じされませんでした。また機会があれば利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月21日 19:55:05

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルに隣接する遊園地モートピア、天然温泉クア・ガーデンやボウリング場など様々な施設を楽しんでいただけたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。

遊園地モートピアは、小さなお子様から自分で乗り物を操縦する喜びを体験していただく事が出来るアトラクションが数多くございます。今回はゴーカートをご利用いただけず残念でした。お子様が成長されましたら、是非またお越しいただきご利用くださいませ。

お食事や温水プール、ボウリング場についてもお気に召していただけたようでなによりでした。施設管理についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

8月も残り僅かですが、まだまだ暑い日が続きます。お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

1DAYパスポート付/ハイシーズン
【別館ツイン<喫煙room>】

投稿者さん 2009年08月13日 05:45:14

大人2人小学低学年1人幼児1人で8月9日に利用させていただきました。
本館外でお迎えされた方をはじめ、ホテルフロントの方、周回バスの方に丁寧な対応をしていただき良かったです。部屋もフロント近くの温泉施設も満足でした。子供がもう少し大きくなったらまたお世話になりたいと思います。

バイキングの案内でついた方が外国の方で、がんばって説明されていたのですが、正直何を言っているのかわからないので聞き流しました。あとで隣の席に案内の方が説明を受けているのを聞いて内容が分かったので別に良いですが。

別館の中でも一番遊園地&プール&食事の施設へ離れていて、立地条件の良い館とそんなに値段の差がないのが不満です。

敷地に入る際、沿道東側からホテル入り口を探していましたが、看板が見難くて見落とし、そのまま西側のバスの駐車場まで行ってしまいました。尚、Uターンして、西側から行った時は看板がよく見えました。その際バスのロータリーの係の人に、入り口を聞きにいったのですが、仕事の邪魔と言わんばかりに話され、また言葉づかいが悪く、到着早々に気分を害しました。ホテル側の人の対応とはかなり違いました。当日もし日帰り予定だったら、二度と鈴鹿に来ることはなかったでしょう。

鈴鹿サーキットホテル 2009年08月21日 18:53:46

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずご夕食会場では、外国人スタッフによる説明不足でご不便な思いをされ大変申し訳ございませんでした。日常会話程度のスキルを持つと判断し料理のご案内を担当させていただきましたが、説明が上手く出来ずご迷惑をおかけいたしました。今後は、更に語学力がつくよう社内で指導徹底してまいります。

また駐車場係りの対応の悪さもお詫び申し上げます。さぞご気分を害された事と心が痛みます。大変申し訳ございませんでした。常に笑顔でお客様をお迎えするようスタッフへの再教育に努めてまいります。

ホテルや温泉施設にはご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後も従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

今後もご家族でゆったり寛げるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら是非当館へお出かけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

プール&1DAYパスポート付/ハイシーズン

投稿者さん 2009年07月08日 09:21:30

前回は夏休み期間で人も多い時でした。
今回はそれに比べたら少なくて混んでないのはいいのですが、バイキングの料理の内容がおちたような気がしました。
バイキングが豪華だったし、と思ってまた行ったところもあったので…

あと、枕が柔らかすぎて、というかふにゃふにゃで枕として使えない感じでした。

1泊2食 新緑プラン/休前日
別館ツイン<禁煙room>

2009年06月
鈴鹿サーキットホテル 2009年07月10日 14:15:50

この度も鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

再度ご宿泊いただいたにも関わらず、バイキングの料理にご満足いただけず誠に残念でございます。小さいお子様からご年配の方までお楽しみいただけるようメニュー構成には気を配っておりますが、ご指摘いただいた部分については改善していくようスタッフ一同尽力いたします。
客室内の枕も硬さが不十分でごゆっくりお休みいただく事が出来ず、大変ご迷惑お掛けしました。
せっかくのご旅行がこのような結果となってしまい、お客様の心中いかばかりかとお察し申し上げます。申し訳ございませんでした。

お客様がまたお越しくださいますよう、プラン内容や備品の改善に従業員全員で取り組んでまいります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

1泊2食 新緑プラン/休前日

投稿者さん 2009年05月22日 20:19:03

GWだった為、喫煙ルームしか空いておらず、しかも食事をする所やお風呂なんかも少し遠いと書いてあったので不安なまま行きましたが、ぜんぜんにおいも気にならず、ループバスがすぐ来てくれるので不便に思うこともありませんでした。
何より宿泊者サービスで開園30分前に入れたのでとてもよかったです♪
子供もまた来たいと言っていますし、鈴鹿サーキットで遊ぶなら絶対ここに泊まりたいです。

2009年05月
鈴鹿サーキットホテル 2009年05月25日 12:21:10

この度は鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご希望のお部屋をご利用いただけなかったにも関わらず、ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。禁煙室好評につき、今年から増室いたしましたが、今回ご利用いただけずご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後とも、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう施設面、サービスの改善に尽力してまいります。

また鈴鹿へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。今回はご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴鹿サーキット 営業部 櫻井

春のファミリープラン 1DAYパスポート付/GW
【ガーベラツイン<喫煙room>】

投稿者さん 2009年04月07日 14:12:04

2人の子供と家族4人で大変楽しい旅行になりました。
1日パスポートと朝夕2食付(バイキング大変美味しかったです)、お風呂は無料と大変リーズナブルで満足しています。
2人の子供は『また行きたい!』と帰りの車の中で大ハシャギでした。
本当にありがとうございました。

家族で遊び放題!1DAYパスポート付/春休み
ガーベラツイン<喫煙room>

2009年03月
鈴鹿サーキットホテル 2009年04月08日 10:05:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
このお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただける宿泊プランの充実、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

家族で遊び放題!1DAYパスポート付/春休み
【ガーベラツイン<喫煙room>】